Общество
"Я уверен что Правда по-любому победит ложь, воровство, мрак"

Не успела еще утихнуть история с Чулпан Хаматовой и Собчак на вручении премии "Ника" - как случилась новая история, связанная с вручением премии "Маска".
Кирилл Серебренников получил престижную театральную премию "Золотая маска" за свой спектакль "Отморозки", созданный по мотивам романа "Санькя" Захара Прилепина.
И посвятил эту премию всем, кто сегодня в России борется за Справедливость на площадях, кто сидит за нее в тюрьме и кто за нее голодает.
Спасибо ему за внятную гражданскую позицию.
http://lenta.ru/news/2012/04/17/cut/
"Телеканал "Культура" отредактировал выступление режиссера Кирилла Серебренникова на церемонии вручения премии "Золотая Маска" 16 апреля. Об этом режиссер написал на своей странице в Facebook.
Получая приз за спектакль "Отморозки", постановку по серии произведений Захара Прилепина, Серебренников, в частности, сказал: "Эту премию я хотел бы посвятить всем людям, которые борются в России за справедливость; которые делают это на площадях, сидят за нее в тюрьме, которые за нее голодают… Я уверен что Правда по-любому победит ложь, воровство, мрак".
Однако в телеэфире "Культуры" заключительная часть речи режиссера не прозвучала - зрители услышали только первую часть фразы о борьбе за справедливость. Запись трансляции доступна по этой ссылке.
Узнав об этом, Кирилл Серебренников решил продублировать свое выступление на своей странице в соцсети, подчеркнув, что при вручении сказал то, что ему было особенно важно сказать. Решение редакции телеканала "Культура" вызвало у режиссера недоумение: "Ведь ничего страшного, никаких неудобных вопросов и политических лозунгов…" - удивился Серебренников."
Кирилл Серебренников получил престижную театральную премию "Золотая маска" за свой спектакль "Отморозки", созданный по мотивам романа "Санькя" Захара Прилепина.
И посвятил эту премию всем, кто сегодня в России борется за Справедливость на площадях, кто сидит за нее в тюрьме и кто за нее голодает.
Спасибо ему за внятную гражданскую позицию.
http://lenta.ru/news/2012/04/17/cut/
"Телеканал "Культура" отредактировал выступление режиссера Кирилла Серебренникова на церемонии вручения премии "Золотая Маска" 16 апреля. Об этом режиссер написал на своей странице в Facebook.
Получая приз за спектакль "Отморозки", постановку по серии произведений Захара Прилепина, Серебренников, в частности, сказал: "Эту премию я хотел бы посвятить всем людям, которые борются в России за справедливость; которые делают это на площадях, сидят за нее в тюрьме, которые за нее голодают… Я уверен что Правда по-любому победит ложь, воровство, мрак".
Однако в телеэфире "Культуры" заключительная часть речи режиссера не прозвучала - зрители услышали только первую часть фразы о борьбе за справедливость. Запись трансляции доступна по этой ссылке.
Узнав об этом, Кирилл Серебренников решил продублировать свое выступление на своей странице в соцсети, подчеркнув, что при вручении сказал то, что ему было особенно важно сказать. Решение редакции телеканала "Культура" вызвало у режиссера недоумение: "Ведь ничего страшного, никаких неудобных вопросов и политических лозунгов…" - удивился Серебренников."

Театральных постановок Серебренникова, к сожалению, не видела…
Но его работы в кино обожаю. Это мой режиссер! ))
Но его работы в кино обожаю. Это мой режиссер! ))

Я уверен что Правда по-любому победит ложь, воровство, мрак
А я нимало не сомневался, что либерасты принципиально не способны сказать ничего содержательного.
Демагогия и фразёрство им куда милее, а главное, больше соответствуют уровню их интеллектуальной мощи.

"Изображая убийство" видел.Неплохо.
По теме.
Кажется,приблизился момент,когда любое телодвижение власти начинает ей же вредить…
Пропустить в эфир-идеологический выпад…
не пропустить-скандальчик в инете…
Вот и думай…Не знаю только,что власть думает…и думает ли вообще…
Часто,мсм, просто рефлекторные гиперкинезы и конвульсии какие-то бездумные…
По теме.
Кажется,приблизился момент,когда любое телодвижение власти начинает ей же вредить…
Пропустить в эфир-идеологический выпад…
не пропустить-скандальчик в инете…
Вот и думай…Не знаю только,что власть думает…и думает ли вообще…
Часто,мсм, просто рефлекторные гиперкинезы и конвульсии какие-то бездумные…

Смотрел,запамятовал…
Но он-более стрёмный…в смысле-менее понятный…В смысле-умнее,чем я…)
Хотя,конечно,тоже нерядовой.
Но он-более стрёмный…в смысле-менее понятный…В смысле-умнее,чем я…)
Хотя,конечно,тоже нерядовой.
→ "Я уверен что Правда по-любому победит ложь, воровство, мрак"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |