Общество
Вадик Андрюхин разродился очередной статьей по сладославию некого Сталина

Носталирующий провокатор-сталинист 1968 г.р. Вадик Андрюхин из частной газеты "Новое дело" (№15 за 12 апреля) вылез на свет божий со статьей "Антисоветчики". В своем эссе он восхищался сталинской тиранией и поливал грязью диссидентов-отщепенцев.
Статью можно прочитать на сайте газеты: http://www.novdelo.ru
Как мухи на фекалии на эту публикацию слетелся весь нижегородский сброд дебилов, тоскующий по концлагерям… Загляните - будет интересно. Для ленивых Прапор перепостит эту статью.
Статью можно прочитать на сайте газеты: http://www.novdelo.ru
Как мухи на фекалии на эту публикацию слетелся весь нижегородский сброд дебилов, тоскующий по концлагерям… Загляните - будет интересно. Для ленивых Прапор перепостит эту статью.

Меня тоже возмутила эта статья. Особенно вот этот кусок:
На святое покусился, гад!
Кремлю явно хочется, чтобы ни у кого в России не возникло желания пересмотреть итоги грабительской приватизации государственной собственности. А лучше всего это делать проверенным способом, который хорошо известен опытным уголовникам, - обвинить в преступлении… саму жертву, то есть разграбленную и обескровленную в 90-е годы советскую экономику! Мол, эта экономика была «неэффективной», основывалась на «рабском труде» и на прочей «принудиловке». Такое хозяйство якобы не имело будущего и буквально нуждалось в тотальной приватизации.
На святое покусился, гад!

Когда-то,в доинетовскую эпоху,В.А. мне нравился.Давно не читал.А в статье ,по-нынешнему, ничего особенного.
Смешение понятий,некорректные интерполяции,не вполне логичные выводы из небольшого перечня строго отобранных доводов- и вот.вуаля!
"Доказать" можно всё,что угодно.
Репрессировали всего лишь 3 770 000 ,а не 40 000 000.Ага,они врут!Эрго-это они во всём виноваты,особенно Солж.с Гулагом.И включение Архипелага в шк.программу-это,безусловно,пролог апокалипсиса.Всяк прочитавший его немедленно преисполнится единственной страстью-разворовывать страну и вредить российскому народу…
А на самом деле-надо бы Сталина посмертно наградить за расстрелы и незаконные репрессии(хотя и закон-то он людоедски адаптировал для узаконивания репрессий)!
Не Путин,не Ельцин-а, строго!, ТОЛЬКО критики сталинизма виноваты в разворовывании страны при Ельцине-Путине.
Ну,что тут скажешь…
А когда-то он мне нравился,писал остро и интересно…увы…время не всем идёт на пользу…(
Смешение понятий,некорректные интерполяции,не вполне логичные выводы из небольшого перечня строго отобранных доводов- и вот.вуаля!
"Доказать" можно всё,что угодно.
Репрессировали всего лишь 3 770 000 ,а не 40 000 000.Ага,они врут!Эрго-это они во всём виноваты,особенно Солж.с Гулагом.И включение Архипелага в шк.программу-это,безусловно,пролог апокалипсиса.Всяк прочитавший его немедленно преисполнится единственной страстью-разворовывать страну и вредить российскому народу…
А на самом деле-надо бы Сталина посмертно наградить за расстрелы и незаконные репрессии(хотя и закон-то он людоедски адаптировал для узаконивания репрессий)!
Не Путин,не Ельцин-а, строго!, ТОЛЬКО критики сталинизма виноваты в разворовывании страны при Ельцине-Путине.
Ну,что тут скажешь…
А когда-то он мне нравился,писал остро и интересно…увы…время не всем идёт на пользу…(

надо бы Сталина посмертно наградить
Молчи, гебнюк! Как можно награждать того, из-за кого у заключённых на Соловках по праздникам не всегда бывало на столе шампанское:
В.К. Однако в целом, наверное, лагерный режим в Соловках был сверхжёстким? Как-никак — лагерь «особого назначения»…
Ю.М. В разные годы было по-разному. В начале своего существования СЛОН носил такое название исключительно по внешним признакам. Особым был состав контингента, а не какие-то особо жёсткие условия содержания. Заключённые размещались, в отличие от тюрьмы, рассредоточенно и без усиленной охраны. Во всём остальном режим содержания тоже не отличался в сторону большей строгости от режима обычных мест заключения. Даже наоборот, я бы сказал.
В.К. Что значит — наоборот?
Ю.М. Ну вот говорилось о больших деньгах, выделявшихся на содержание лагеря. Полагаю, они не разворовывались по пути, как это бывает в нынешнее время. И отсюда в воспоминаниях бывших узников, оказавшихся потом за границей, мы читаем, казалось бы, абсолютно невероятное.
Например, на Новый год не всем хватило… шампанского. А вот антрекоты всем были (хотя, замечу, на материке в это время многие не очень-то ели антрекоты). Посылки обитатели лагеря получали из-за границы в неограниченном количестве. Разрешалось. Более того, с посылок даже таможенная пошлина не бралась.
М.М. Сами заключённые просили сразу не выдавать им полученную валюту — фунты стерлингов, доллары и т.д., а придерживать в лагерной администрации, чтобы получить потом, при освобождении. В лагере можно было фотографировать, и заключённые имели свои фотоаппараты. Вы представляете себе узника, который ходит по лагерной территории и занимается фотосессией? Но это было!
Ю.М. В разные годы было по-разному. В начале своего существования СЛОН носил такое название исключительно по внешним признакам. Особым был состав контингента, а не какие-то особо жёсткие условия содержания. Заключённые размещались, в отличие от тюрьмы, рассредоточенно и без усиленной охраны. Во всём остальном режим содержания тоже не отличался в сторону большей строгости от режима обычных мест заключения. Даже наоборот, я бы сказал.
В.К. Что значит — наоборот?
Ю.М. Ну вот говорилось о больших деньгах, выделявшихся на содержание лагеря. Полагаю, они не разворовывались по пути, как это бывает в нынешнее время. И отсюда в воспоминаниях бывших узников, оказавшихся потом за границей, мы читаем, казалось бы, абсолютно невероятное.
Например, на Новый год не всем хватило… шампанского. А вот антрекоты всем были (хотя, замечу, на материке в это время многие не очень-то ели антрекоты). Посылки обитатели лагеря получали из-за границы в неограниченном количестве. Разрешалось. Более того, с посылок даже таможенная пошлина не бралась.
М.М. Сами заключённые просили сразу не выдавать им полученную валюту — фунты стерлингов, доллары и т.д., а придерживать в лагерной администрации, чтобы получить потом, при освобождении. В лагере можно было фотографировать, и заключённые имели свои фотоаппараты. Вы представляете себе узника, который ходит по лагерной территории и занимается фотосессией? Но это было!
http://www.great-country.ru/rubrika_myths/reprisal/00036.html
Предполагаю, что подлый кровопийца по ночам пил это шампанское под одеялом, чтобы причинить рукопожатным людям дополнительные страдания.
Не Путин,не Ельцин-а, строго!, ТОЛЬКО критики сталинизма виноваты в разворовывании страны
А ЕБН и Путя у нас уже кагбе не критики сталинизма? И Ай-Гном тоже нет?
Как быстро меняется оперативная обстановка! Я просто не поспеваю.

Интересно, что Андрюхин, поливая грячзью диссидентов и всех прочих инакомыслящих, а так же нынешний режим, регулярно и подобострастно вылизывает жопу бывшего второго секретаря МГК КПСС Шанцева…

Не могли бы Вы привести конкретные примеры "вылизывания жопы"?
Чтобы понятнее было, что Вы под этим подразумеваете.
Чтобы понятнее было, что Вы под этим подразумеваете.

knopern написал(а)
, поливая грячзью диссидентов и всех прочих инакомыслящих,
, поливая грячзью диссидентов и всех прочих инакомыслящих,
А их

Это ты конечно о себе? Это у тебя на плачах горшок с протухшим говном? То-то, смотрю, на всю деревню нашу воняет…

Не…это я о тебе - гавноед.
Паходу в деревне вашей по умолчанию воняет. От чего обсираетесь, селяне?))
Паходу в деревне вашей по умолчанию воняет. От чего обсираетесь, селяне?))

Бешеный прапор написал(а)
Не стоит ругаться на истинного дерьмократа….
Не стоит ругаться на истинного дерьмократа….
Ааа…. вона чо… вот почему деревня-то такая вонючая…..

У меня начинает закрадываться подозрение, что в советские годы этого Пантелеева посадили за какой-нибудь экстремизм, а вовсе не за антисоветчину.
Вот как было с прорабом перестройки Яковлевым? В начале 70-х решил он помочь собственной карьере и забежать впереди паровоза. А вышло наоборот. Тиснул в "Литературке" статейку, где призывал "закрутить гайки" насчёт диссидентов и прочих либералов. Брежневу это показалось экстремизмом – и поехал тов. Яковлев с понижением послом в Канаду.
Ну, в перестроечные годы эта история, натурально, превратилась в историю о том, как косные силы в КПСС отправили в ссылку демократически ориентированного реформатора.
Вот как было с прорабом перестройки Яковлевым? В начале 70-х решил он помочь собственной карьере и забежать впереди паровоза. А вышло наоборот. Тиснул в "Литературке" статейку, где призывал "закрутить гайки" насчёт диссидентов и прочих либералов. Брежневу это показалось экстремизмом – и поехал тов. Яковлев с понижением послом в Канаду.
Ну, в перестроечные годы эта история, натурально, превратилась в историю о том, как косные силы в КПСС отправили в ссылку демократически ориентированного реформатора.

Лечить, Дядька-Вова тебя надо. Ты шизик 100-процентный. Только вот за казенный счет не выйдет, наверное. Таблетки для сумасшедших все импортные, дорогие. Придется самому покупать…

Вы прекрасны, дорогой правозащитник! ради святого дела Свободы можно и карательную медицину подключить, не так ли?

Что характерно - вы перепечатались сюда с городского без исправления ошибки в заголовке темы. Вот даже любопытно: вы неоднократно в своих темах напирали на то, что вы - советский журналист, претерпевший за убеждения. А может претерпели за неграмотность и незнание языка, на котором пишете?

А ты, малый, умеешь только блох и вшей ловить в чужом тряпье и злорадствовать при этом. Тебя вместе с Андрюхиным надо шлепнуть в ближайшей подворотне.

Тебя вместе с Андрюхиным надо шлепнуть в ближайшей подворотне
Может, для начала хотя бы в лагерь его определим, как это делал кровавый большевистский режим?
Или такие полумеры противны духу демократии?

knopern написал(а)
А ты, малый, умеешь только блох и вшей ловить в чужом тряпье и злорадствовать при этом. Тебя вместе с Андрюхиным надо шлепнуть в ближайшей подворотне.
Какой замечательный подход к решению проблем у борца со сталинским наследием ;-)

То есть и вы - коммунистический тролль, занимающийся выставлением светлых идей демократии, либерализма и рынка в черном свете своим неприглядным поведением и непроходимой тупостью?
Блин, какое разочарование. Я-то надеялся хоть разок пообщаться с демократом, а тут такой облом.
Я очень глубоко скорблю.
Блин, какое разочарование. Я-то надеялся хоть разок пообщаться с демократом, а тут такой облом.
Я очень глубоко скорблю.

Тебя вместе с Андрюхиным надо шлепнуть в ближайшей подворотне.
Прекрасный образец истинно правозащитной и демократической логики.

Я уже устал тебе повторять, что я не есть правозащитник. И никогда им не был. Правозащитники - это те, которыве на зарплате или гранты получают. Вот Шимоволос, например. Или Ольнев (сидит в местном кремле, уполномоченный по правам человека). А Я ТАКОЙ ЖЕ БЕССЕРЕБРЕНИК, КАК И МОЙ ДРУГ ПРАПОР!

Вы подозрительно похожи на Бабу Леру.
Она тоже говорит, что не сторонник демократии, а борец за демократию.
Она тоже говорит, что не сторонник демократии, а борец за демократию.
→ Вадик Андрюхин разродился очередной статьей по сладославию некого Сталина
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |