Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вадик Андрюхин разродился очередной статьей по сладославию некого Сталина

16.04.2012 в 20:38
knopern x0 Ответить
Носталирующий провокатор-сталинист 1968 г.р. Вадик Андрюхин из частной газеты "Новое дело" (№15 за 12 апреля) вылез на свет божий со статьей "Антисоветчики". В своем эссе он восхищался сталинской тиранией и поливал грязью диссидентов-отщепенцев.
Статью можно прочитать на сайте газеты: http://www.novdelo.ru
Как мухи на фекалии на эту публикацию слетелся весь нижегородский сброд дебилов, тоскующий по концлагерям… Загляните - будет интересно. Для ленивых Прапор перепостит эту статью.
Меня тоже возмутила эта статья. Особенно вот этот кусок:
Кремлю явно хочется, чтобы ни у кого в России не возникло желания пересмотреть итоги грабительской приватизации государственной собственности. А лучше всего это делать проверенным способом, который хорошо известен опытным уголовникам, - обвинить в преступлении… саму жертву, то есть разграбленную и обескровленную в 90-е годы советскую экономику! Мол, эта экономика была «неэффективной», основывалась на «рабском труде» и на прочей «принудиловке». Такое хозяйство якобы не имело будущего и буквально нуждалось в тотальной приватизации.

На святое покусился, гад!
16.04.2012 в 22:03
abc959 x0 Ответить
Когда-то,в доинетовскую эпоху,В.А. мне нравился.Давно не читал.А в статье ,по-нынешнему, ничего особенного.
Смешение понятий,некорректные интерполяции,не вполне логичные выводы из небольшого перечня строго отобранных доводов- и вот.вуаля!
"Доказать" можно всё,что угодно.
Репрессировали всего лишь 3 770 000 ,а не 40 000 000.Ага,они врут!Эрго-это они во всём виноваты,особенно Солж.с Гулагом.И включение Архипелага в шк.программу-это,безусловно,пролог апокалипсиса.Всяк прочитавший его немедленно преисполнится единственной страстью-разворовывать страну и вредить российскому народу…
А на самом деле-надо бы Сталина посмертно наградить за расстрелы и незаконные репрессии(хотя и закон-то он людоедски адаптировал для узаконивания репрессий)!
Не Путин,не Ельцин-а, строго!, ТОЛЬКО критики сталинизма виноваты в разворовывании страны при Ельцине-Путине.
Ну,что тут скажешь…
А когда-то он мне нравился,писал остро и интересно…увы…время не всем идёт на пользу…(
надо бы Сталина посмертно наградить

Молчи, гебнюк! Как можно награждать того, из-за кого у заключённых на Соловках по праздникам не всегда бывало на столе шампанское:
В.К. Однако в целом, наверное, лагерный режим в Соловках был сверхжёстким? Как-никак — лагерь «особого назначения»…

Ю.М. В разные годы было по-разному. В начале своего существования СЛОН носил такое название исключительно по внешним признакам. Особым был состав контингента, а не какие-то особо жёсткие условия содержания. Заключённые размещались, в отличие от тюрьмы, рассредоточенно и без усиленной охраны. Во всём остальном режим содержания тоже не отличался в сторону большей строгости от режима обычных мест заключения. Даже наоборот, я бы сказал.

В.К. Что значит — наоборот?

Ю.М. Ну вот говорилось о больших деньгах, выделявшихся на содержание лагеря. Полагаю, они не разворовывались по пути, как это бывает в нынешнее время. И отсюда в воспоминаниях бывших узников, оказавшихся потом за границей, мы читаем, казалось бы, абсолютно невероятное.

Например, на Новый год не всем хватило… шампанского. А вот антрекоты всем были (хотя, замечу, на материке в это время многие не очень-то ели антрекоты). Посылки обитатели лагеря получали из-за границы в неограниченном количестве. Разрешалось. Более того, с посылок даже таможенная пошлина не бралась.

М.М. Сами заключённые просили сразу не выдавать им полученную валюту — фунты стерлингов, доллары и т.д., а придерживать в лагерной администрации, чтобы получить потом, при освобождении. В лагере можно было фотографировать, и заключённые имели свои фотоаппараты. Вы представляете себе узника, который ходит по лагерной территории и занимается фотосессией? Но это было!

http://www.great-country.ru/rubrika_myths/reprisal/00036.html

Предполагаю, что подлый кровопийца по ночам пил это шампанское под одеялом, чтобы причинить рукопожатным людям дополнительные страдания.
Не Путин,не Ельцин-а, строго!, ТОЛЬКО критики сталинизма виноваты в разворовывании страны

А ЕБН и Путя у нас уже кагбе не критики сталинизма? И Ай-Гном тоже нет?

Как быстро меняется оперативная обстановка! Я просто не поспеваю.
16.04.2012 в 23:23
knopern x0 @ abc959 Ответить
Интересно, что Андрюхин, поливая грячзью диссидентов и всех прочих инакомыслящих, а так же нынешний режим, регулярно и подобострастно вылизывает жопу бывшего второго секретаря МГК КПСС Шанцева…
Не могли бы Вы привести конкретные примеры "вылизывания жопы"?

Чтобы понятнее было, что Вы под этим подразумеваете.
17.04.2012 в 08:38
МСВС x0 @ knopern Ответить
knopern написал(а)
, поливая грячзью диссидентов и всех прочих инакомыслящих,

А их гавном надо поливать…перепревшим с мочой, духами поливать прикажете? И не иноакомыслие это, а слабоумие помноженное на комплексы которые еще давнооооо… старый извращенец описал…а креативное мышление!
17.04.2012 в 19:47
knopern x0 @ МСВС Ответить
Это ты конечно о себе? Это у тебя на плачах горшок с протухшим говном? То-то, смотрю, на всю деревню нашу воняет…
18.04.2012 в 08:58
МСВС x0 @ knopern Ответить
Не…это я о тебе - гавноед.
Паходу в деревне вашей по умолчанию воняет. От чего обсираетесь, селяне?))
Не стоит ругаться на истинного демократа. Хуже, чем он сам себя обругает - никто не сделает.
Бешеный прапор написал(а)
Не стоит ругаться на истинного дерьмократа….

Ааа…. вона чо… вот почему деревня-то такая вонючая…..
деревня у вас, конечно же, бандеровская?
У меня начинает закрадываться подозрение, что в советские годы этого Пантелеева посадили за какой-нибудь экстремизм, а вовсе не за антисоветчину.

Вот как было с прорабом перестройки Яковлевым? В начале 70-х решил он помочь собственной карьере и забежать впереди паровоза. А вышло наоборот. Тиснул в "Литературке" статейку, где призывал "закрутить гайки" насчёт диссидентов и прочих либералов. Брежневу это показалось экстремизмом – и поехал тов. Яковлев с понижением послом в Канаду.

Ну, в перестроечные годы эта история, натурально, превратилась в историю о том, как косные силы в КПСС отправили в ссылку демократически ориентированного реформатора.
Я думаю, что он не сидел, а лечился где-нито за казенный счет.
Политнекорректный это вполне допускает.
Лечить, Дядька-Вова тебя надо. Ты шизик 100-процентный. Только вот за казенный счет не выйдет, наверное. Таблетки для сумасшедших все импортные, дорогие. Придется самому покупать…
Вы прекрасны, дорогой правозащитник! ради святого дела Свободы можно и карательную медицину подключить, не так ли?
Ну таких мелких деталей я не знаю. Но называется деревня - Горький (бывший Нижний Новгород)…
Что характерно - вы перепечатались сюда с городского без исправления ошибки в заголовке темы. Вот даже любопытно: вы неоднократно в своих темах напирали на то, что вы - советский журналист, претерпевший за убеждения. А может претерпели за неграмотность и незнание языка, на котором пишете?
А ты, малый, умеешь только блох и вшей ловить в чужом тряпье и злорадствовать при этом. Тебя вместе с Андрюхиным надо шлепнуть в ближайшей подворотне.
Тебя вместе с Андрюхиным надо шлепнуть в ближайшей подворотне

Может, для начала хотя бы в лагерь его определим, как это делал кровавый большевистский режим?

Или такие полумеры противны духу демократии?
17.04.2012 в 07:25
giman x0 @ knopern Ответить
knopern написал(а)
А ты, малый, умеешь только блох и вшей ловить в чужом тряпье и злорадствовать при этом. Тебя вместе с Андрюхиным надо шлепнуть в ближайшей подворотне.

Какой замечательный подход к решению проблем у борца со сталинским наследием ;-)
То есть и вы - коммунистический тролль, занимающийся выставлением светлых идей демократии, либерализма и рынка в черном свете своим неприглядным поведением и непроходимой тупостью?
Блин, какое разочарование. Я-то надеялся хоть разок пообщаться с демократом, а тут такой облом.

Я очень глубоко скорблю.
Тебя вместе с Андрюхиным надо шлепнуть в ближайшей подворотне.

Прекрасный образец истинно правозащитной и демократической логики.
Я уже устал тебе повторять, что я не есть правозащитник. И никогда им не был. Правозащитники - это те, которыве на зарплате или гранты получают. Вот Шимоволос, например. Или Ольнев (сидит в местном кремле, уполномоченный по правам человека). А Я ТАКОЙ ЖЕ БЕССЕРЕБРЕНИК, КАК И МОЙ ДРУГ ПРАПОР!
Таких друзей, кой за что, да в музей.
Вы подозрительно похожи на Бабу Леру.
Она тоже говорит, что не сторонник демократии, а борец за демократию.

Вадик Андрюхин разродился очередной статьей по сладославию некого Сталина

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa