Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Телевидение хорошее

Вчера весь вечер до ночи не могла оторваться от ящика.
Сначала - "Краткий курс счастливой жизни", потом - "Познер" с Джеймсом Камероном, потом "Школа злословия" с Денисом Осокиным.
Клюква, Чуда, мы ведь смотрели фильм "Овсянки". и даже выезжали на место съемки в Горбатов. Осокин - автор книги "Овсянки". 35 лет ему, как выяснилось из Вики. казанский писатель.
03.04.2012 в 17:06
astralf x0 Ответить
молодой совсем
03.04.2012 в 18:18
abc959 x0 Ответить
Познера включил-выключил.Не интересно мне,почему-то интервью с заморским аматёром.У него есть чем донести до меня свои взгляды на жизнь.А его взгляды на нашу жизнь меня почему-то мало заинтересовали…
То же и про этого..Дениса Овсянкина…Может,хоть книга более вразумительна,чем кино-клюква а-ля-рюсс? )
abc959 написал(а)
А его взгляды на нашу жизнь меня почему-то мало заинтересовали…

мне тоже по началу не очень….даже поймала себя на этой мысли. скорее завораживало владение английским у Познера.
а потом…интересна мотивация творчества у Камерона. Он вообще фанат оказывается науки и дальних миров. и то что он по объективным причинам не может слетать на другую планету - он эту мечту реализует в кино, создавая эти миры. плюс мотивация такая, что он реализует собственные, авторские идеи, и успешный прокат его фильмов дает ему возможность реализовать новые идеи. в том числе погружение в Марианскую впадину. что для него вообще высший кайф. живет дяденька в свое удовольствие - еще и 5 детей растит, от 5 до 22 лет. супер.
abc959 написал(а)
Может,хоть книга более вразумительна

да, фильм глючный, я даже не досмотрела. но есть в нем что-то такое что цепляет.
а еще у Дениса Осокина отец рабочий, а мама музработник в детсаду. а он такой весь, как будто ему память разных народов передалась.
В этом и есть предназначение телевизора - дать каждому мозговую жвачку, в которую он уткнётся и забудет обо всём.
Ну, согласитесь, что мозг должен что-то пережевывать и в вечерние часы. Книги , конечно, более удачный формат, но ведь иногда и визуализация организму необходима)
04.04.2012 в 16:00
Klukva x0 @ KuzMaa Ответить
А как же звездное небо?
06.04.2012 в 11:23
KuzMaa x0 @ Klukva Ответить
Не все же Кантами родились
04.04.2012 в 16:02
Klukva x0 Ответить
Прочитай лучше само произведение. В журнале (каком - точно не помню; можно в библиотеке спросить) печатался.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa