Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Иван Охлобыстин Коалиция "Небо"

28.03.2012 в 16:27
volandleo x0 Ответить
"Со времен Древней Греции, времен расцвета ораторского искусства, была потеряна культура общения человека с большой аудиторией. Никто из современных медиа-персон, смотрящих на нас с экранов ТВ, по-настоящему не говорит с публикой о таких понятиях как любовь, искусство, семья…"

25 апреля состоится интересное мероприятие в Москве. Прошу не рассматривать как рекламу. Интересно ваше мнение о предстоящем событии.

Зная содержание Доктрины и безбашенность Ивана Ивановича, предчувствую нечто уникальное, немного пафосное и честное по содержанию.

28.03.2012 в 17:15
astralf x0 Ответить
он выздоровел?
29.03.2012 в 08:29
volandleo x0 @ astralf Ответить
Если Вы имеете ввиду ситуацию, когда он попал в реанимацию накануне выборов президента, то да. Пищевое отравление было. На съемках перехватил чего то не то.
Надо будет поглядеть.
честное по содержанию

О, да! Да, да, да!

Такому можно довериться:
Оказалось, что распиаренное аж выдвижением в президенты выступление Ивана Охлобыстина «Доктрина 77» оказалось вовсе не рассказом о новой России, русском народе и Империуме и т.д., а всего лишь рекламой нового мобильного тарифа, который будет продаваться только в фирме, где «поп-заштатник» (его собственное самоопределение) за немалую мзду служит креативным директором.

Я, признаюсь, сразу не поверил. И только прочитав охлобыстинское: «Мне по этому тарифу будет удобней разговаривать со своими единомышленниками», понял что наблюдаю «первого ученика» во всей красе. Так что и скотиной Охлобыстина в подзаголовке не я назвал. Это у классиков Шварца—Захарова. Я бы назвал намного жестче.

Дело ведь не в купившихся на «Доктрину» журналистах, со всей серьезностью обсуждавших, кремлевский ли это проект и насколько «национал-патриотические» идеи востребованы в обществе. Дело в «единомышленниках», как сам их называет Охлобыстин. Сам видел десятки выложенных в Интернете записей его выступления в Лужниках. Сам видел десятки блогов, на которых это выступление было расшифровано. Не говоря уже о 20 000 людей, купивших билеты в Лужники за 700 рублей. И полтора часа под дождем и ветром слушавших, как выяснилось, растянувшийся рекламный баян.

Стоит ли все это полученной мзды? Пусть каждый решает сам…

http://www.mk.ru/politics/article/2011/09/12/622772-kandidat-v-telefonyi.html
Всегда удивляли люди, которые считают, что кинорежиссер, пусть успешный, может стать успешным президентом России (или хотя бы успешным политиком). И это без внятной программы, без сформированного кабинета, всего лишь на основании нескольких речей сказанных на митингах и по средствам массовой информации.
Граждане вероятно не допускают, что человек может лукавить, говорить неправду ради собственной выгоды. Собственно, история не нова таких успешных было только за 90-е не малое число.
29.03.2012 в 09:03
volandleo x0 @ giman Ответить
Желание стать президентом - это была PR-провокация.
Чтобы подогреть интерес к Доктрине, надо было пнуть журналистов. Сделать этого оказалось проще простого. Они сами того не замечая, активно ввязались в ее рекламирование. Это гениальный ход.

Высказать о своем желании идти в президенты может любой и это не запрещено законом.

Смысл Доктрины в не в борьбе за власть любой ценой. Это мечта о времени, когда все будет иначе.
В течение недели после его выступления в Лужниках 10 сентября много овна было вылито на Ивана Ивановича. Кургинян тоже размахивал рекламой тарифа. Накануне будущих выборов для него это бумажка была подарком. Он не мог допустить потерю своих потенциальных сторонников. Стратегически это было верно, но наивно и странно по сути. Хотя и действенно.

А теперь вдумайтесь в суть этого тарифа. Да собственно любого корпоративного. Никто не устраивается на работу в компанию ради лучшего телефонного тарифа. Это бред.

Тариф, о котором вы говорите, это скорее символ или атрибут, как значок, толстовка или майка.
А он и не устраивался "ради лучшего тарифа".

Он устраивался туда, чтобы продавать тарифы и другие ништяки.

Но Вы, я вижу, считаете охлобыстинский рекламный трюк вполне приемлемым и продолжаете считать его честным человеком?

Рад за Вас! Ведь жить надо не по лжи!
В чем подлог? К чем обман? Кто кого обманул?
О, я вижу, до неполживых поклонников Охлобыстина не доходят даже самые элементарные мысли? Поясняю:

Если бы он честно и открыто заявил о своих намерениях (реклама нового тарифа), разве бы эта толпа пришла в Лужники? разве она стала бы там мокнуть два часа под дождём? разве стал бы кто платить 700 р. за такое сомнительное удовольствие?

Это не обман?
аргументация, как обычно, хромает на обе ноги… любите вы менять причину и следствие местами. неужели математику не изучали в школе?
Нельзя ли поконкретнее, балаболка?
мало того, что неуч, ещё и хам.
Бла-бла-бла…

Доказательств того, что я "неуч", "хам", а аргументация у меня "хромает на обе ноги", астральный либероид, понятно, представлять не хочет?

Оно и понятно: ведь есть риск снова облажаться и снова подвергнуться публичной порке как в соседней теме про либероида Трахтенплута и его плутни.
если вы хотите, чтобы с вами общались, поменяйте манеру общения для начала.
Начать юлить, изворачиваться и тупить как Вы?
Люди мокли, сидели и получили то, зачем пришли.

25 в Крокусе пройдет очередное мероприятие , цены от 700 до 8000.
VIP почти выкуплен.
Было заявлено одно, происходило другое. Это называется
получили то, зачем пришли ?

Ну, разве что в том смысле, что сами виноваты в своей глупости.
VIP почти выкуплен

У меня нет ни времени, ни желания проверять эту информацию, а также разбираться в перипетиях деятельности этого шута. Может, это опять какой-то хитрозадый маркетинговый трюк?
Предчувствие вас не подводит.

Будет объявлено о создании новой партии.
Партии любителей пива нового тарифа?
Пиво вы правильно зачеркнули. Многие с сентября вязали с ним.

Про тариф не могу ничего сказать. Думаю, будет много интересного, но не для жующего зрителя.
Многие с сентября вязали с ним

Перешли на более действенные средства?
не для жующего зрителя

В том смысле, что с этим шулером надо держать ухо востро, не расслабляться?
Нет.
Именно "ухо востро и не расслабляться".Слушать внимательно и аккуратно записывать тезисы в блокнотик.
Чекист? Только кровавые гебнюки записывают в свои блокнотики каждое слово офисного планктона д'Эффективных Менеджеровтм и других неравнодушных людей, геев и демократических журналистов.

Низабудимнипрастим!
Нет.
Писать в блокнотик можно не только "плохие" поступки, но и красивые, полные огня и страсти мысли о том, что не чуждо, а потом делиться ими с близкими людьми.

Вот вас и прорвало.
Я то думал, ну когда же?
красивые, полные огня и страсти мысли о том, что не

хило бы срубить ещё мало-мало бабла, и что для этого все средства хороши?

Мне нравится ход Ваших мыслей и мыслей Вашего бизнес-кумира.
Многие на мероприятие пойдут бесплатно.
Собранные деньги пойдут на строительство партии.

БОГ - мой бизнес-кумир
Многие на мероприятие пойдут бесплатно

Т.е., собрать по 700 колов получается уже не со всех? А только с самых простоватых?
Собранные деньги пойдут на строительство партии

Я надеюсь, к сочной марже нового богоданного тарифа это не относится? А то весь гешефт лишается смысла…
БОГ - мой бизнес-кумир

Это который бог? Который заповедал "Не сотвори себе кумира!"?
Богохульствуешь. Не с тобой мне о нем говорить.
Богохульствуешь

Вот вопрос: кто же богохульствует, тот кто говорит
БОГ - мой бизнес-кумир

или тот, кто смиренно цитирует заповеди Моисеевы?
Да, ты прав. Спасибо, что указал мне на это. Обязательно об этом скажу на исповеди. Не хорошо бы получилось.

Смиренно цитировать заповеди это прекрасно. Похвально.
С этими заповедями связана главная и пожалуй единственная претензия либералов к православным - несоблюдение взятых на себя обязательств. Что верно, то верно. Люди живые, грешат, но при после раскаиваются и прощаются.
А есть ли заповеди у либералов?
Смиренно цитировать заповеди это прекрасно

Я вижу, с чуйством юмора у адептов бл. Охлобыстина дело так же плохо, как и с рациональным мышлением? Похвально!
динственная претензия либералов к православным - несоблюдение взятых на себя обязательств

Не слыхал о таком.
А есть ли заповеди у либералов?

Вы про либералов или про либерастов-либероидов?
Хочу у тебя попросить прощения за все твои беспокойства и напряги. Извини, что так мало поводов давал пошутить да поглумиться над собой и дорогих для меня людей. Все слишком уже серьезно.

Если тебе интересно больше узнать об Иване Ивановиче, то посмотри это интервью. Многие вопросы сами собой отпадут. Деньги не попросят, подключаться не заставят.
http://youtu.be/0Q7nD12xqJ8

Христос воскресе!
Спасибо, но я предпочитаю театр цирку.
Будем честными - слово "кумир" в контексте заповедей означает материальный заместитель бога, перед которым молятся. Фактически, иконы, статуи богов - суть кумиры, запрещенные второй заповедью единобожия.
Согласен.

Но посмотрим на вещи позитивно: хотя бы заповедь "Не вари козлёнка в молоке матери его" все христиане соблюдают? Значит, не всё так плохо!

Иван Охлобыстин Коалиция "Небо"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa