Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Жить не по лжи - 3: YouTube в борьбе за Свободу Слова

Сегодня вечером канал НТВ намерен повторить "в прайм-тайм" трансляцию своего нашумевшего документального фильма "Анатомия протеста", показанного 15 марта.

Фильм уже вызвал истеричную реакцию либероидной общественности, которую особенно возмущает то, что имена создателей фильма не указаны. Это, кстати, одно из свойств российских либероидов, которое отличает их от кремляди (при очевидном сходстве по ряду других важных вопросов): если кремлядь живёт по принципу "воруй и давай воровать живи и давай жить другим" и не преследует даже очевидное ворьё вроде Боруха Ебцова, то для либероидов толерастов характерна абсолютная нетерпимость к чужим взглядам. Любой, кто убедительно разоблачает их ужимки и жульничество, подлежит последовательной и беспощадной травле.

В этой связи нередко цитируют Ганса Христиана Попова, который на конференции Межрегиональной депутатской группы в сентябре 1990 года призывал вести индивидуальную работу с представителями властей, давая им понять, что, если они будут сопротивляться Воле Свободы (в лице Ганса со товарищи), "им потом житья не будет". Из недавних историй можно вспомнить журналюгу Аркадия Мамонтова с его сюжетом про "шпионский камень" и рядом других.

Впрочем, дожидаться показа по ТВ не обязательно: уже сейчас можно посмотреть на YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=UdAXVi6NSMk

Политнекорректный посмотрел и не жалеет о потраченном времени.

Любопытно, что и сам портал YouTube, похоже, не остался безучастным к проблемам демократии в Рашке и, если верить сюжету, отснятому одним из пользователей, с какого-то момента стал последовательно сокращать число "одобряющих" голосов ("I like it", "Мне нравится"):

http://www.youtube.com/watch?v=K-Ku0nbfRqk&feature=related

Насколько известно Политнекорректному, аннулировать уже поставленный "лайк" не может даже сам поставивший, поэтому манипуляции рейтингом обычно идут по линии увеличения противоположных голосов (в данном случае, "Мне не нравится") – как это было в ходе голосования "Имя России" неск. лет назад, когда (были и видеодоказательства) рейтинг кого-то из альтернатив Сталину и Ленину в течение часа вдруг вырос на десятки процентов. Но времена меняются…
Атака на НТВ за неугодный либероидам фильм-разоблачение продолжается:

http://sobesednik.ru/bykov/20120320-dmitrii-bykov-film-anatomiya-protesta-na-ntv-predvestnik-degradatsii-rossii

Состоятельных аргументов у Димы, конечно, нет, но это его, конечно, не смущает.
А тем временем…

…в этих ваших интернетах продолжается срач по поводу фильма "Анатомия протеста".

Ненавистники фильма, выступающие за демократию, рыночную экономику и плюрализм мнений (во всяком случае, до тех пор, пока эти мнения совпадают с их собственным мнением), доказательствами себя не утруждают, считая, что простого заявления "А я видел!" в ЖЖ уже достаточно для Всех Умных Людейтм, чтобы говорить о фальсификации, как о факте:

http://drugoi.livejournal.com/3708919.html

Агенты же Кровавой Гебнитм, напротив, мельтешат с документированным опровержением заявлений рукопожатного болотного люда, тем самым тормозя движение к Демократиитм и Свободетм:

http://politrash-ru.livejournal.com/75042.html

Низабудемнипрастим!
Политнекорректный написал(а)
Низабудемнипрастим!

Глушить НТВ на корню, не допустим зомбирования населения )
По-моему, так народу вообще достаточно одного-единственного телеканала, если он одобрен Г-сдепом.

Для ылиты, понятно, правила игры должны быть иными.

Да здравствует Демократиятм и, мать её, Новодворскаятм!
для элиты - да..

для дебилов - НТВ
Интересно, какой же канал для думающей элиты.
Давно пора ввести прошивку мозгов по аналогии с фильмом "Матрица". Пара секунд - и ты полностью рукопожат, и никакой НТВ не будут мешать элите своим присутствием, за ненадобностью.
24.03.2012 в 13:40
Johann x0 @ giman Ответить
) что такое "рукопожат", почему не "ногопожат", и не заражен-вирусом-повторения-медиавирусов-пожат?
24.03.2012 в 19:19
giman x0 @ Johann Ответить
В данном случае под термином "рукопожат" понимается степень незомбированности населения от каналов теле-радио вещания. Поскольку никто из протестующих еще не озаботился придумать градацию оценки медиаконтента, я предложил свой вариант.
Но уж если вам нравится вариант "ногопожат" - я не против.
Осталось придумать методику определения степени "рукопожатости", за этим можете обратиться к Трахтенбергу, он собирался взять это на себя.
тырнет :) только без таких как Вы )))
Вы - шум в эфире…. ))
Прекрасны наши радетели за свободу слова. Как показывает практика, это только свобода ИХ слова.
ну вот давайте прикрываться красивыми лозунгами )))

спамеры тоже считают себя свободными слать всякую херню.
В самом деле. Стоит ли прикрываться красивыми лозунгами, если желаешь лично проводить цензуру ТВ-программ и решать, чего другим людям смотреть нельзя.
такое ощущение что Вам платят конкурирубщие сайты за то что бы Вы тут тролили :(((
Аргументы кончились :-)
По себе судите?
По таким расценкам вряд ли найдёт.
Я тут нашёл для него родственную душу:
http://pics.livejournal.com/chem1970/pic/000cpqcy/s640x480
http://bloggmaster.livejournal.com/709398.html

У нас с полицией море проблем, в том числе начиная и с названия (мое личное мнение). Система давно загнивала, разгрести эти конюшни слабо получается. Но может быть мы единственная страна в мире с такими ужасными негодяями полицейскими ?
Хочу представить вам подборку фото- и видеофактов о различии между Демократическими Странами и тоталитарной рашкой. ;-)
Политнекорректный уже постил эту подборочку недели 2 назад, когда был срач насчёт полиции.
Только там адрес был другой, по-моему.
Ылита не видит разницы между спамом и разоблачительной документалистикой, на которую ылите нечего по существу возразить?
творчество НТВ - это ВРАНЬЕ !

вот собственно и все, что можно про него сказать.

а с Враньем надо бороться.
Доказательств того, что этот фильм якобы враньё, я так полагаю, не последует?

Таков стиль ылиты.
ты - Пидарас - ДОКАЖИ обратное ???????
Т.е., ылита у нас не в курсе, на ком лежит бремя доказывания? И про презумпцию невиновности ни слухом, ни духом?

Какая кошерная ылитарная правовая культура! Политнекорректный не устаёт восхищаться.
очень много требований у Вас к "элите"…

забываете что "элита" просто не хочет жить с Вами в одной луже… и могла бы Вытащить Вас вместе с собой в нормальные условия существования….. ( в целом Страну вытащить)

но видимо не всем этого надо.
КРЫСАМ чистота в доме не нужна :((((
в нормальные условия существования

Это туда, где отсутствует представление о презумпции невиновности?

Спасибо, я как-нибудь пешком постою.
очень много требований у Вас к "элите"

Т.е., требование соблюдения принципа презумпции невиновности расейская ылита находит чрезмерным? Прелестно, прелестно!
КРЫСАМ чистота в доме не нужна

Да. И презумпция невиновности тоже.
Конечно, враньё - НТВ вообще самый жёлтый и грязный канал, но почему вы так поздно опомнились?
я вооще простой человек…. далекий от политики..

но в последнее время все больше и больше я
хочу глушить НТВ
А причём здесь политика?
Я этот фильмец даже не видел, но и видеть не хочу, потому что всё, что выходит из НТВ, вызывает у меня особою брезгливость. (Кстати, это относится не только к "новому" НТВ, образца последних 10-ти лет, но и "старому" - одна хуйня.)
Но это всего лишь маленькая частность. А как же тот канализационный поток, который лился годами до этого? Почему вы так бурно не реагировали раньше?
ааааа….. просто я недавно узнал что можно сделать глушилку и это не невозможно… подробностей правда еще не выяснил )

раньше НТВ воспринималось как ЗЛО с которым ничего не поделать…. а щас есть надежда что поделать МОЖНО ! ))
я недавно узнал что можно сделать глушилку

Политнекорректный догадывается, что это Вам сообщил Ваш куратор-чекист из ФСБ. Они таким глушилками ещё в застойные годы пользовались.

Все ли передачи НТВ являются враньём, или только одна, в которой неприглядным образом выставили болотников?

а с Враньем надо бороться.

Самовольное препятствование людям в получение ими информации называется цензурой. Вообще-то она у нас по Конституции отменена.
Трахтенберг написал(а)

Забавно, что некоторое время назад, когда НТВ только начинал штамповать подобные разоблачительные фильмы (например, о СССР) он пользовался бешеной популярностью у либеральной интеллигенции.

Сурковская пропаганда про Америку. Надо журналиста запретить за гнусную ложь про Цитадель Демократии.
Стыдно этого не знать!

Chicken Noodles News (CNN) – окно в мир любого думающего человека рукопожатного ынтеллигента, гея или демократического журнализда.
Поясняю специально для альтернативно одарённых ылиты:

В данной теме, если присмотреться повнимательнее, речь, собственно, идёт не о канале НТВ, как таковом. (Политнекорректный, кстати, не смотрит его уже несколько лет вообще).

Речь о конкретном фильме, а уж на чьей волне его транслировали, дело десятое.

Суть проблемы: фильм вызвал истерическую реакцию у публики, которая в другое время и по другим поводам настойчиво позиционирует себя как "противников ограничения свободы слова". В данном же случае эта публика внезапно – и при полном отсутствии рациональных доводов – стала призывать устроить НТВ такие неприятности, чтобы канал больше не смел обнародовать неприятную для борцов за свободу слова информацию.

Вас тут ничего не смущает?
ну конечно…. борцы дложны быть идеальными, рыцарями в блестящих достпехах…. не позволять себе ничего лишнего…..

а вот с борцами можно делать все что угодно - бить, держать в тюрьме и пр…..

при молчаливом одобрении таких как Вы. правильная картина мира да…
Т.е., ничего не смущает?

Что и требовалось доказать.

с борцами можно делать все что угодно - бить, держать в тюрьме и пр…

Как ефрейтора Маннинга?

Напомню, кстати, что в фильме рукоприкладством (в отношении журнализдов НТВ) занимается как раз не Кровавая Гебня, а сопровождавший Навального телохранитель Каспарова.
в фильме и в жизни - все по разному, да.
Т.е., Вы готовы доказать, что в фильме совсем не так, как в жизни?

И документальные кадры, где этот телохранитель показывает, на что способен, Вас не убеждают? Думаете Убеждены, что это фотожоп?
Вы случайно не перепутали форум и зал суда ?

НТВ очевидно лжет. а Вы все доказательств какихто требуете…

успокойтесь уже и посмотрите программу "Итоги"
там говорят как у нас в стране все заебись )))
подрОчите.

––––––––

путин тоже вон в Суд любит посылать…. удобно, когда Суды карманные.
А нужно говорить исключительно о том, как всё плохо? Вариант существования в телевизоре разных мнений вас не устраивает?
НТВ очевидно лжет. а Вы все доказательств какихто требуете

Т.е., слово "очевидно" по представлениям либероидов является универсальным заменителем всех и всяческих доказательств?

Не зря говорят, что лучшей антилибероидной пропагандой является провоцирование либераста на искреннее изложение своих нехитрых воззрений.

Жить не по лжи - 3: YouTube в борьбе за Свободу Слова

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa