Общество
встреча блоггеров с губернатором

А почему с нн.ру позвали народ на встречу, а с ннов.ру - нет? все равно они почти все не блоггеры, просто пишут на форуме. или может быть кто-нибудь из наших был, но молчит?
и еще вопрос. кто из блоггеров был на встрече с губернатором в этом году? я знаю точно только про одного.
и еще вопрос. кто из блоггеров был на встрече с губернатором в этом году? я знаю точно только про одного.

astralf написал(а)
видимо, со стороны пользователи ннова меньше по числу, но страшнее по агрессивности:)
видимо, со стороны пользователи ннова меньше по числу, но страшнее по агрессивности:)
Это врядли, по непримиримости nn.ru не переплюнешь

В управделами губера нижоблы могут и не знать о существовании Ннова. Им было некогда велено-найти блоггеров и организовать с ними контакт,как медвед велел-в первый раз позвали нн.ру.С тех пор так и повелось…Не для дела,а чисто для Медведа.
НН.ру -жаловались на формальных хар-р встреч и непонимание со стороны губера,кто это перед ним и зачем они есть на белом свете?
Я блогов не читаю.Сравнить блоготворчество НН и Ннов не могу.

abc959 написал(а)
ну так и я не читаю. вообще я блоги читаю, но в ЖЖ. нижегородских интересных мне блогеров не знаю. поэтому мне было интересно - что это за люди нижегородские блогеры. учитывая упадочное состояние нижегородской журналистики.
а оказалось что на встречу приглашались форумские тусовщики с нн.ру.
я бы вот например хотела бы пойти на встречу с губернатором, мне интересно, даже просто посидеть в уголке молча.

Первая Ласточка написал(а)
оказалось что на встречу приглашались форумские тусовщики с нн.ру.
я бы вот например хотела бы пойти на встречу с губернатором, мне интересно, даже просто посидеть в уголке молча.
оказалось что на встречу приглашались форумские тусовщики с нн.ру.
Там,кажется,типа депутатов избираются-назначаются…Не вдавался,кем назначаются…Возможно,владельцем форума…
Человека 4-5.Раньше так было.Сейчас я туда не хожу,времени жаль.
Некоторые даже типа опроса-сбора вопросов проводили с последующим отчётом.
Сложилось смутное впечатление о небольшой эффективности формата.
Губеру это надо для рапорта,что ""более лучше" стали находить взаимопонимание с народом".Сам он в инет не ходил,не ходит и как и Путин,скорее всего,не знает,что это такое и зачем…

Предполагаю, что выбор идет исключительно по посещаемости форумов. На ннру ходит и пишет в десятки раз больше народа, чем на ннов.

Господи, неужто и сюда уже дотянулся проклятый Путин нет, Сталин ладно, пусть будет Чарли Чаплин нет уж, лучше Путин?
Путяра, пшёл вон!!! (с) Соломон Хайкин
Путяра, пшёл вон!!! (с) Соломон Хайкин

В небе Боннэр, на земле Щаранский, в лесу Хайкин, в воде Шестой флот, под водой "Бритиш петролеум" и расплёсканная ею пред брегами тоталитарной Кубы нефть!
Вы окружены, коммуняки, сдавайтесь!
Вы окружены, коммуняки, сдавайтесь!

abc959 написал(а)
НН.ру -жаловались на формальных хар-р встреч и непонимание со стороны губера,кто это перед ним и зачем они есть на белом свете?
Ну это вам так кажется, некоторые с nn.ru достаточно постоянно ходят на эти встречи и формальными их не считают.
По сути, для них это неплохая возможность задать несколько неформальных вопросов, вынести конкретные предложения, высказать свое мнение.

Не знаю…м.б. …
Сам формат меня смущает.
Или уж пусть устраивает встречи со всеми желающими-типа встречи в Октябре,где любой может задать любой вопрос.Или устраивать встречи с посланцами всех форумов Н.Н.,избранными на прозрачной основе.
Но кажется,он и так по ТВ еженедельно выступает.Правда,там вопросы в студию нельзя задать.Добавить онлайн-связь и никаких встреч с блоггерами не потребуется.
Сам формат меня смущает.
Или уж пусть устраивает встречи со всеми желающими-типа встречи в Октябре,где любой может задать любой вопрос.Или устраивать встречи с посланцами всех форумов Н.Н.,избранными на прозрачной основе.
Но кажется,он и так по ТВ еженедельно выступает.Правда,там вопросы в студию нельзя задать.Добавить онлайн-связь и никаких встреч с блоггерами не потребуется.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |