Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Они стали "более лучше" фальсифицировать выборы

09.03.2012 в 09:16
abc959 x0 Ответить
Только сегодня утром увидел информацию :
http://rudoyandrey.livejournal.com/2377.html

Тут вам и кино,и фото,и свидетели.И мешки! МЕШКИ!! доказательств честности выборов!

Ну,я-то ладно…вчера работал,потом коньяк пьянствовал,потом инет стал дурку гнать…Но ВСЕ остальные-то СМИ,в т.ч. ннов.ру почему молчат??? Что,никто не знал??

Что-то я туплю,не вставляются фотки с сайта.Кто умеет,помогите?

Кстати,источник-откуда я взял адрес страницы и поместил здесь-буквально через 2 минуты уже не открывался…Может,конечно,и случайность…Но на всякий случай,скопируйте…))А то-мало ли что…злобные оранжевые хакеры всё сотрут…
09.03.2012 в 20:24
giman x0 Ответить
написал(а)
Ну,я-то ладно…вчера работал,потом коньяк пьянствовал,потом инет стал дурку гнать…Но ВСЕ остальные-то СМИ,в т.ч. ннов.ру почему молчат??? Что,никто не знал??

Видимо действительно не знают, большинство будучи наблюдателями нарушений не заметили
09.03.2012 в 21:09
abc959 x0 @ giman Ответить
Так вот и приоткрылась щщёлка,позволяющая увидеть,почему не было замечено нарушений! МСМ.

Дня за 2-3 до выборов я ходил получать открепительное удостоверение.Так не дали сперва!Их просто физически не было!Дамы из УИКа в ответ на моё недоумение пояснили: А что мы можем? Нам дали 40 ОУ,мы все 40 выдали!Нет у нас больше!!!
Пришлось сходить в ТИК,там оказалось,что послали дополнительные ОУ на мой участок! Аж целые 3(три) штуки!!
Последнее из этих трёх ОУ мне и досталось…Уж не знаю,куда посылали пришедших после меня…

А тут!!! Килограммы ,большие мешки ,набитые открепительными!
Уже заполненными!!! Документами строжайшей отчётности!
Это-примерно как если бы мешки с фальшивыми деньгами вдруг были найдены.Ещё неизвестно,что имеет бОльшую подрывную силу…
09.03.2012 в 22:11
abc959 x0 Ответить
написал(а)
остальные-то СМИ,в т.ч. ннов.ру почему молчат??? Что,никто не знал??

Виноват,не заметил тему http://www.nnov.org/forum/main/?do=read&thread=4016576&topic_id=4016576.

Что-то форумские тролли примолкли…антиоранжевые наши государственники заполошные…За послевыборный флуд уже не заплатят,что ли?
Комментировать внешность и выдернутые откуда-то слова К.Собчак видимо,и приятнее и легче,чем объяснять,почему от победы Путина тянет такой помоечной вонью…И пытаться внушить всем,что это не вонь дерьмовая,а выдумки врагов заграничных…
Которые,кстати, моментально успели признать все итоги и не заметить все нарушения…Т.е. не враги они Путину,как оказалось,а наоборот…первые друзья!…
Тогда кому же госдеп зарплату платил? Зачем врагов своих друзей в посольство на инструктаж водил?
Но "клятые пиндосы" не могут же быть друзьями наиправославнейшего нашего ньюсамодержца-2.0! Они же ВРАГИ!!! Сколько нам Путин и БП об этом трындели? И даже погибнуть в подмосковье всем скопом в доказательство этого дружно предлагали!
Так чего же враги-то тогда спешат поздравить и признать их победу? Т.е. своё поражение?Т.е. они-враги самим себе? Т.е. друзья-своему врагу Путину?
И стало быть,они вовсе не собирались недопускать Пу к кормушке? Как об этом злобно и шипели истинные враги России и Путина? бандерлоги-любители презервативов с бородёнками??
А почему же всем многократно объяснялось всё как раз наоборот?
И если уж оказалось,что Абама-не враг,а друг(вдруг!кто бы мог подумать!)) и значит,бандерблоггеры были немножечко так слегка правы…то что же тогда?
Страшно подумать!! Это что-же? И либерасты бело-оранжевые-тоже друзья Путина и России что ли по сути?
Или просто Путин-это враг России по сути??

Все мои две извилины заплелись в узелок…
Помогите,люди добрые!
А я пойду коньяка себе накапаю…а то аж дурно сделалось…
abc959 написал(а)
Виноват,не заметил тему http://www.nnov.org/forum/main/?do=read&thread=4016576&topic_id=4016576.

да ее почти никто не заметил.
в то время как находка на помойке очень многое объясняет и не оставляет вопросов, что Президент у нас на этот раз, увы, оказался фальшивый. а точнее - открепительно-карусельный.
может быть, и вероятнее всего - сам он и не был в курсе. просто стояла такая задача перед местными властями - обеспечить нужный процент.
они и постарались.
Первая Ласточка написал(а)
Президент у нас на этот раз, увы, оказался фальшивый. а точнее - открепительно-карусельный.
может быть, и вероятнее всего - сам он и не был в курсе. просто стояла такая задача перед местными властями - обеспечить нужный процент.

Веришь,что "царь хороший-это окружающие его бояры плохие" ?? )
Кто строил "королевство кривых зеркал"-тот вдруг не в курсе,что все ЕГО зеркала кривые???
Степень кривизны и особенности деформации в конкретных регионах видимо,и вправду были доверены регулироваться местным "блюстителям кривизны".
Но виноват во всём-выгодополучатель,т.е. якобы-"избранный"…
Весь народ в едином порыве проголосовал за Прохорова, а кровавые сатрапы всё сфальсифицировали?
10.03.2012 в 16:54
Johann x0 @ abc959 Ответить
)) …но у нас было. Действительно, нас много, а мест мало. Нас много, а штанов мало. Тут один выход, Григорий. Нас должно меньше быть. Нормально Григорий? Отлично Константин (с)

11.03.2012 в 00:32
abc959 x0 @ Johann Ответить
))
И так нас всё меньше становится.Уж хоть вы-то к этому не призывайте! )
Не знаю,правда ли.Слышал,лондонские элит-риэлтеры с восторгом после наших выборов уже потирают руки.Цены на эксклюзивные особняки благодаря росту спроса русских клиентов выросли чуть ли не на 10 %…
Многие стали сворачивать свои бизнесы и отсылать семьи за кордон.
abc959 написал(а)
Многие стали сворачивать свои бизнесы и отсылать семьи за кордон.

но мы не из таких. мы не уедем. они не дождутся)
Мы-то да! Наши с вами бизнесы сворачивать нет смысла…))
В Госдепе и ОБСЕ,как оказалось-нам тоже совсем не будут слишком уж рады…Боже!КАК мы с вами просчитались в рассчёте на их "30 сребренников"!!! Уж предавали свою страну-предавали,предавали-предавали…по их инструкциям(никем,правда,не виданным)Совсем уж вроде,почти что предали…А они-БАЦ! Оказалось,что именно Путин и был их ставленником на выборах!…От же ж суки!И даже айфона не дали за наши труды…Кому верить теперь! ;-)
abc959 написал(а)
Мы-то да!

)) инструкции у них кстати хорошие. я даже себе в закладочки отложила. называется "от диктатуры к демократии". 180 способов воздействия расписаны как по нотам.
Эх,а я без инструкций бухтел и трепыхался…типа,от души…))

Они стали "более лучше" фальсифицировать выборы

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa