Общество
Такая вот оппозиция

Сколько за последнее время я прочел гневных писем от креативного класса, что народ-то у нас хреновый, не поддерживает Свободу и Демократию.
А что сам креативный класс? Да ничего, митинг на Пушкина закончился и все поуходили, поджав хвосты. Обещанная твиттерная революция окончилась пшиком.
Не стоют наши оппозиционеры и мизинца тех же украинских или египетских.
А что сам креативный класс? Да ничего, митинг на Пушкина закончился и все поуходили, поджав хвосты. Обещанная твиттерная революция окончилась пшиком.

а нашим есть, что терять.. в отличие от последних.. - айфоны всякие.. теплые места.. машинки… заморские)

И не говори…
Спросил я одного такого, когда, мол, броненосец с запасного пути выведете, так он оскорбился до глубины души, и не появляется здесь больше. Мне в пику, не иначе.
Не помню, как зовут, с abc его величать начинают..
Другого спросил, какую цену на СКС он считает разумной, раз ему не хватает на АК. Он тоже как-то испарился, проблеяв, что мы, мол, мирные люди..
Так я и не понял, каким образом они надеются свергнуть чёрного полковника.
Спросил я одного такого, когда, мол, броненосец с запасного пути выведете, так он оскорбился до глубины души, и не появляется здесь больше. Мне в пику, не иначе.
Не помню, как зовут, с abc его величать начинают..
Другого спросил, какую цену на СКС он считает разумной, раз ему не хватает на АК. Он тоже как-то испарился, проблеяв, что мы, мол, мирные люди..
Так я и не понял, каким образом они надеются свергнуть чёрного полковника.

Вы неправы.Насколько я знаю, для того, чтобы свергнуть а. надо зарегистрироваться б. получить лицензию на свержение, заверенную нотариально. в. известить о свержение в срок не менее чем за 20 дней с указанием прописки, времени свержения и отсутсвия инфекционных заболеваний. и д. принести справку об отсутсвии психических заболеваний и судимости. Если все это будет, ваша просьба о свержении будет рассмотрена в порядке очереди, и вас известят удобным для вас способом. Но, насколько знаю, очередь очень большая и не стоит особо обольщаться.)

Кстати - Удальцов оказался фуфлыжником. После того, как его выпустили из околотка в фонтан не вернулся. Ну и фотки и твиты из тоталитарных автозаков выглядят нелепо. Либо телефоны отбирать, либо при загрузке башкой об косяк бить так, чтобы всю дорогу то отделения вспоминал, как его зовут.

Да все они фуфлыжники.
Они называют режим антинародным, бандитско-чекистским, преступным и т.д. И тут же пытаются с ним договорится методами парламентской и уличной демократии, оставаясь в рамках законов этого бандитского режима.
Надеются, что выгорит им? Зря надеются.
Они называют режим антинародным, бандитско-чекистским, преступным и т.д. И тут же пытаются с ним договорится методами парламентской и уличной демократии, оставаясь в рамках законов этого бандитского режима.
Надеются, что выгорит им? Зря надеются.

Бешеный прапор написал(а)
Кстати - Удальцов оказался фуфлыжником…
Кстати - Удальцов оказался фуфлыжником…
Когда ты крошил батон на Немцова и Рыжкова, я не удивлялся…:) А теперь ты сливаешь своих единоверцев из левых? Деньги не пахнут?:) Ты красавчег, Прапор…:) Пеши исчо…:)

Да ничего, митинг на Пушкина закончился и все поуходили, поджав хвосты. Обещанная твиттерная революция окончилась пшиком.
Да ничего, митинг на Пушкина закончился и все поуходили, поджав хвосты. Обещанная твиттерная революция окончилась пшиком.
То бишь когда люди цивилизованно выражают свой протест, это неправильно? Нужно жечь автомобили и бить витрины? Не ты ли давеча стращал нас хаосом оранжевой революции, продажненький ты наш?

Нужно жечь автомобили и бить витрины?
Спроси у Навального.
продажненький ты наш?
Вопрос к зеркалу, проекционненький ты наш :-)

Спроси у Навального.
Спроси у Навального.
Ткни пальчиком, где Навальный призывает бить витрины и жечь автомобили. Это во-первых… А во-вторых, я спросил ТВОЕ мнение, а не Навального. Мда, Прапор, хуевенький из тебя тролль получился: либо сразу стрелки переводишь, либо начинаешь бормотать всякую хуйню типа "абырвалга", как имбецил…
Вопрос к зеркалу, проекционненький ты наш :-)
Да, я проекционненький…:) Только я проецирую СВОИ идеи, а ты - идеи тех, кто тебе башляет…:) Причем, что самое прискорбное для тебя, ведь и забашляли-то тебе наверняка копейки… Вас, анчоусов, вообще недорого покупают - опотом по пицот рублей на рыло…:)

И этот сдулся! © :D
На закуску мнение Музы Твиттерной Революции Божены Рынской:
На закуску мнение Музы Твиттерной Революции Божены Рынской:
Французы за свои права шли на баррикады. Чехи в 68-м – выходили под танки. Венгры восставали. Народовольцы мстили за каждого народника. И только наши мужчины - сопливые импотентные нафталиновые чучела.

И только наши мужчины - сопливые импотентные нафталиновые чучела.
Прапор, а Вы уверены что она это о тех кто выходит на митинги, а не на интернет-охранителей намекает? ;)

Вот муза революции специально для Вас:
Я не была на Пушкинской. И потому мне неловко стыдить, корить, призывать. Но я была на Триумфалке. На Болотной, Сахарова все были. А на Триумфалке - винтили. И это обстоятельство, как мне кажется, дает мне право а) откосить сегодня б) читать нотации. Так вот, 20 000 человек сегодня - это стыдно. Позорно мало. Существа мужского пола, которые сегодня отсиделись, твиттыши всякие - предатели.
…..Сегодня настоящие мужчины должны были драться. Булыжниками, битами, чем хотите. Мужчины обязаны давать сдачи. Обязаны защищать себя. Это наша страна и власть тут мы. Жаль, что народ Сирии и Ливии способен воевать, а наши т.н. мужчины - жалкие чмошники, твиттыши и подпиздыши.
ПС
Я, женщина, дралась бы сегодня. И я, как могла, дралась на Триумфалке. Поэтому меня и увезли из страны в эти даты.
…..Сегодня настоящие мужчины должны были драться. Булыжниками, битами, чем хотите. Мужчины обязаны давать сдачи. Обязаны защищать себя. Это наша страна и власть тут мы. Жаль, что народ Сирии и Ливии способен воевать, а наши т.н. мужчины - жалкие чмошники, твиттыши и подпиздыши.
ПС
Я, женщина, дралась бы сегодня. И я, как могла, дралась на Триумфалке. Поэтому меня и увезли из страны в эти даты.

То бишь когда люди цивилизованно выражают свой протест, это неправильно? Нужно жечь автомобили и бить витрины?
В Киеве жгли автомобили и били витрины?

Есть простой вопрос.
- Что представляет собой современная движущая сила революции? Беднота? Пролетариат? Крестьяне? Племена кочевников?
Классиков читать надо или хотя бы в школе уроки делать.
- Что представляет собой современная движущая сила революции? Беднота? Пролетариат? Крестьяне? Племена кочевников?
Классиков читать надо или хотя бы в школе уроки делать.

Разумеется. И Дарвин тоже.
Сейчас надо изучать технологии Шарпа.
Не столько для нападения, сколько для защиты.
Сейчас надо изучать технологии Шарпа.
Не столько для нападения, сколько для защиты.

Защиты от чего? От ненасильственных революций?
"Те, кто не хотят бархатных революций, получат наждачные" - так вроде у М. Веллера? Тоже неглупый мужик, хоть и не бесспорный.
"Те, кто не хотят бархатных революций, получат наждачные" - так вроде у М. Веллера? Тоже неглупый мужик, хоть и не бесспорный.

ИМХО:
Это одно и тоже. "Бархатная"-форма, "наждачная"-содержание.
Веллера уважаю как писателя. Красиво и четко излагает мысли.
Это одно и тоже. "Бархатная"-форма, "наждачная"-содержание.
Веллера уважаю как писателя. Красиво и четко излагает мысли.

Это одно и тоже.
Это может быть "одним и тем же" только при одном условии и только для тех кто хочет узурпировать власть.
Конституция РФ вообще говоря предполагает ненасильственную форму смену власти, ага.
Если Вы позиционируете себя человеком читавшим и вникнувшим в труды классиков и как делавший "на отлично" уроки в школе не понимаете что те кто якобы хочет оранжевой революции на самом деле требуют исполнения Основного Закона собственной страны - то Вы явно запутались. Отсюда и нелепость Вашего вопроса о наличии "движущей силы революции"
Нету её, революции. Смена ни экономического, ни государственного, ни общественного строя не пред-по-ла-га-ет-ся.
А раз так, то тот кто борется против "оранжевой чумы" - борется лишь за собственную личную власть или место около таковой.
Впрочем, упорство Кремля действительно может вывести протест на новый уровень

Демонстрации в Америке и Европе оккупируй Уолл-Стрит/Сити - технология Путина. Зачем они ходили в Кремль?)

Демонстрации в Америке и Европе оккупируй Уолл-Стрит/Сити - технология Путина. Зачем они ходили в Кремль?)
Лидеров движения засняли входящими в русское посольство?

Путин встречался с писателями, ЛХ Освальд жил в России…Есть встреча и есть финансирование. Ленин получал деньги от немцев через Парвуса - но даже при этом, революцию все равно сделал народ. Невозможно купить или финансировать что-то если "низы не хотят". Если же хотят - они получают то, что хотели - иногда увы, иногда к счастью… Нынешние акции оппозиции - это глупость. И элементарное махание кулаками после драки. Путин выиграл - и это надо признать.
Другое дело, что он коррупционер и у него неспособное правительство.
Но таков выбор народа.
Другое дело, что он коррупционер и у него неспособное правительство.
Но таков выбор народа.

Ленин получал деньги от немцев через Парвуса
Это сам Парвус рассказал? Есть мнение, что немецкие деньги были растащены ещё в Швейцарии, а потом бодрые социал-демократические бюргеры доложили кайзеру о передаче их в Россию.
Другое дело, что он коррупционер
У вас есть решение суда? На всякий случай, Конституция страны гласит "Никто не может быть признан виновным в преступлении иначе, чем по решению суда".
Ну и власть, она в разных странах по разному обращатся с протестантами

Изображение с http://p.twimg.com/AnS4fznCAAAGHZY.jpg

У вас есть решение суда? На всякий случай, Конституция страны гласит "Никто не может быть признан виновным в преступлении иначе, чем по решению суда".
Ну так обвинять в чём-то оппозиционеров суд уже не нужен, да?
;)

Наша оппозиция импотентна по определению. Ублюдочна. Наша ублюдочная власть должна молится на такую оппозицию, и наоборот. Они весьма удачно дополняют друг друга.
По существу же, до тех пор, пока наша оппозиция, не важно, либеральная, левая или националистическая, не сможет предложить четкую альтернативу действиям властей, а не персоналиям власти, четкий механизм реализации данной альтернативы и не менее четкие гарантии от массового хаоса в случае применения данного механизма, режим, совершенно естественно эксплуатирующий обычные человеческие страхи, будет продолжать существовать.
Это стратегически. А тактически - после того, как оппозиция в декабре в Москве вышла на улицу - она ни за что, ни при каких обстоятельствах, не должна была с улицы уходить.
И если бы у нас была нормальная оппозиция, которой действительно была бы нужна власть, а не PR, так бы и было.
По существу же, до тех пор, пока наша оппозиция, не важно, либеральная, левая или националистическая, не сможет предложить четкую альтернативу действиям властей, а не персоналиям власти, четкий механизм реализации данной альтернативы и не менее четкие гарантии от массового хаоса в случае применения данного механизма, режим, совершенно естественно эксплуатирующий обычные человеческие страхи, будет продолжать существовать.
Это стратегически. А тактически - после того, как оппозиция в декабре в Москве вышла на улицу - она ни за что, ни при каких обстоятельствах, не должна была с улицы уходить.
И если бы у нас была нормальная оппозиция, которой действительно была бы нужна власть, а не PR, так бы и было.

Какой правитель - такая оппозиция.
На различных форумах приводили высказывания Путина за 12 лет о ЖКХ, ценах на топливо, росте налогов и т.д. Складывается портретик человечка, который год за годом жалобно пищит: "нельзя допускать", "надо навести порядок" и т.д. Только цены растут, жкх разваливается, на человечка глубоко плевали.
И такому позорному образу противопоставлять что-то сильнее нынешней оппозиции?
На различных форумах приводили высказывания Путина за 12 лет о ЖКХ, ценах на топливо, росте налогов и т.д. Складывается портретик человечка, который год за годом жалобно пищит: "нельзя допускать", "надо навести порядок" и т.д. Только цены растут, жкх разваливается, на человечка глубоко плевали.
И такому позорному образу противопоставлять что-то сильнее нынешней оппозиции?

Да не образу, не образу, противопоставлять надо. Гигантская проблема оппозиции в том и состоит, что она истерит по поводу образа. И дальше "Путин-уходи!" её мыслительные и прочие "креативные" способности заканчиваются.
Ничего грамотного и эффективного ни в ЖКХ, ни в налогах, ни в ценах оппозиция не предлагает и предложить не может. Для них же это "движуха за свободу", а не реальная политика.
Ничего грамотного и эффективного ни в ЖКХ, ни в налогах, ни в ценах оппозиция не предлагает и предложить не может. Для них же это "движуха за свободу", а не реальная политика.

Да неужели? Вы знаете все предложения оппозиции, чтобы говорить так уверенно? Или образ Путина вам вещает традиционную байду про "оппозиция не может"?
Или вы смешиваете вечных пиздоболов Явлинского с "несогласными" - и КПРФ, которая таки предлагает конкретные мероприятия?
Или вы смешиваете вечных пиздоболов Явлинского с "несогласными" - и КПРФ, которая таки предлагает конкретные мероприятия?

Справедливости ради - Зюганов сам втравил КПРФ в блудняк с Явлинским и "несогласными". Как утверждают некоторые аналитики - это стоило ему порядка 10% голосов на выборах президента.

Ему процентов 15 стоил беспредел на выборах, с откровенно подлой агитацией, каруселью и подменой наблюдателей. Плюс десять явлинских - 17+10+15=43. Второй тур с сомнительной победой вашего кандидата.
У Зюганова сперли вторые выборы. Радуйтесь, что наш кандидат - не беспредельщик, как ваш.
У Зюганова сперли вторые выборы. Радуйтесь, что наш кандидат - не беспредельщик, как ваш.

Не беспредельщик, но предатель и подстилка беспредельщиков. Это я вам, как один из тех быдлов, что в 93 году лужковскую мэрию разгромили говорю.

Ага. Вас потом собрали и сказали:" Во всем виноват Зюганов!" И потом 19 лет повторяли.
Я напомню, что половина мемуаров про ВОВ грешит одним и тем же недостатком: каждый рядовой пишет с позиций не менее чем командующего фронтом. И глубоко анализирует политическую ситуацию, которой не знал и не желал знать ни в войну, ни после. Здесь не такая ситуация?
Я напомню, что половина мемуаров про ВОВ грешит одним и тем же недостатком: каждый рядовой пишет с позиций не менее чем командующего фронтом. И глубоко анализирует политическую ситуацию, которой не знал и не желал знать ни в войну, ни после. Здесь не такая ситуация?

Вспомни выборы 1996 года. Зюганов противостоит Ельцину, у которого рейтинг 3% за месяц до выборов. И почему-то Ельцин выигрывает, и Зю не выводит никого на улицы, а смирно признает выборы.

А Зю помнит, что три года назад Ельцин не колеблясь пошел на стрельбу на улицах. И что военные тогда поддержали Ельцина (а в 96-м - и больше бы поддержали, потому что за Ельцина сдуру поперся Лебедь).
Не оказался готов Зюганов к следующей стрельбе, в том числе - потому как соратников пожалел, а реальной военной мощью и возможностью массовой поддержки на улицах - не обладал.
А сейчас ситуация иная. Ельцинский выкормыш армию грохнул, а горожане - повалили на улицы, даже закормленные. И после относительно мирных 16 лет стрелять обеим сторонам неохота. Так что как раз сейчас все может измениться.
Не оказался готов Зюганов к следующей стрельбе, в том числе - потому как соратников пожалел, а реальной военной мощью и возможностью массовой поддержки на улицах - не обладал.
А сейчас ситуация иная. Ельцинский выкормыш армию грохнул, а горожане - повалили на улицы, даже закормленные. И после относительно мирных 16 лет стрелять обеим сторонам неохота. Так что как раз сейчас все может измениться.

Поддержка военными Лебедя - вещь очень сильно преувеличенная. Помню, у нас на бронетехнике в Чечне огромными буквами было написано "Лебедь сука".

Тем не менее - вполне реальная.
И очень реальная для частей, которым в Чечню не хотелось. Напомню, что для прекращения огня Лебедь с санкции сверху сливал Чечню со страшной силой. И тыловые части в этом не могли его не поддержать.
И очень реальная для частей, которым в Чечню не хотелось. Напомню, что для прекращения огня Лебедь с санкции сверху сливал Чечню со страшной силой. И тыловые части в этом не могли его не поддержать.

Вот она - оппозиция
Пьяных активистов "За честные выборы", пытавшихся наказать полицейских за побои, осудят за оскорбление сотрудников МВД.
Чтобы усмирить пьяную девушку и ее друга, сотрудникам ночного клуба "Мегаполис" в Челябинске пришлось вызвать полицию. Но при виде людей в погонах молодые люди окончательно потеряли над собой контроль.
Девушка упала на пол в истерике, а мужчина начал говорить выкрикивать фразы на итальянском, хотя представился финским журналистом.
Дебоширкой оказалась активистка движения "За честные выборы" Татьяна Кузеева. 31-летняя оппозиционерка, не стесняясь в выражениях, оскорбляла полицейских, не давая забрать своего спутника, и то и дело сбивалась с русской речи на итальянский и английский языки.
- Через три дня потерпевшая принесла заявление на сотрудников полиции, которые, по ее словам, жестоко ее избили и ограбили, - рассказал Life News следователь СО по центральному району Челябинска СУ СКР по Челябинской области Сергей Криштопов. - Была проведена проверка и выяснилось, что сотрудники полиции не были в данной ситуации виноваты.
Основным доказательством стало видео, которое удалось заснять очевидцам.
На записи видно, что нетрезвая девушка сама бросалась на сотрудников полиции, оскорбляла нецензурными словами, валялась по полу, в результате чего получила множественные ссадины и синяки.
На Татьяну Кузееву заведено уголовное дело по статье «оскорбление представителя власти», дело передано в суд.
http://lifenews.ru/news/84896
Пьяных активистов "За честные выборы", пытавшихся наказать полицейских за побои, осудят за оскорбление сотрудников МВД.
Чтобы усмирить пьяную девушку и ее друга, сотрудникам ночного клуба "Мегаполис" в Челябинске пришлось вызвать полицию. Но при виде людей в погонах молодые люди окончательно потеряли над собой контроль.
Девушка упала на пол в истерике, а мужчина начал говорить выкрикивать фразы на итальянском, хотя представился финским журналистом.
Дебоширкой оказалась активистка движения "За честные выборы" Татьяна Кузеева. 31-летняя оппозиционерка, не стесняясь в выражениях, оскорбляла полицейских, не давая забрать своего спутника, и то и дело сбивалась с русской речи на итальянский и английский языки.
- Через три дня потерпевшая принесла заявление на сотрудников полиции, которые, по ее словам, жестоко ее избили и ограбили, - рассказал Life News следователь СО по центральному району Челябинска СУ СКР по Челябинской области Сергей Криштопов. - Была проведена проверка и выяснилось, что сотрудники полиции не были в данной ситуации виноваты.
Основным доказательством стало видео, которое удалось заснять очевидцам.
На записи видно, что нетрезвая девушка сама бросалась на сотрудников полиции, оскорбляла нецензурными словами, валялась по полу, в результате чего получила множественные ссадины и синяки.
На Татьяну Кузееву заведено уголовное дело по статье «оскорбление представителя власти», дело передано в суд.
http://lifenews.ru/news/84896

Практически со всеми "предложениями" оппозиции я таки да, знаком. Что в этом удивительно для Вас?
Таки "конкретные мероприятия" КПРФ - бред оф сив кэбл чуть более, чем полностью.
кроме того, мне смешно воспринимать КПРФ, системную на 150% партию с системным, слабым, зависимым и продажным "лидером" Геной Андреевичем, в качестве "оппозиции".
Таки "конкретные мероприятия" КПРФ - бред оф сив кэбл чуть более, чем полностью.
кроме того, мне смешно воспринимать КПРФ, системную на 150% партию с системным, слабым, зависимым и продажным "лидером" Геной Андреевичем, в качестве "оппозиции".

Да неужто?
Знаете, свежо питание… Крепнет уверенность, что с предложениями КПРФ вы знакомы исключительно по агиткам ЕР. Или по речам вашего новоизбранного, который ворует идеи - только в путь. Так что про бред сивой кобылы - это вы к зеркалу.
И "системную на 150 % партию" - как вы тогда объясните тот простой факт, что КПРФ единственная не признала победу Путина?
Не подумайте, что я придираюсь - пока мне просто любопытно. Придерусь я как только протрезвею.
Знаете, свежо питание… Крепнет уверенность, что с предложениями КПРФ вы знакомы исключительно по агиткам ЕР. Или по речам вашего новоизбранного, который ворует идеи - только в путь. Так что про бред сивой кобылы - это вы к зеркалу.
И "системную на 150 % партию" - как вы тогда объясните тот простой факт, что КПРФ единственная не признала победу Путина?
Не подумайте, что я придираюсь - пока мне просто любопытно. Придерусь я как только протрезвею.

Если предложения КПРФ на официальном сайте КПРФ, включая программу и устав партии, а также и предвыборную программу, плюс тексты дядюшки Зю в СМИ и на сайте КПРФ подло разместили агенты ЕР, тогда да, я таки ознакомился с "агитикой ЕР"
Не признала? Это Вы про заявление Зю? Хм, я таких заявлений Зю помню в 1993, 1996, 1999, 2003, 2004 и так далее.
КПРФ и про декабрьские выборы говорила много чего, однако спокойно заседает в "не легитимной Думе".
Не признала? Это Вы про заявление Зю? Хм, я таких заявлений Зю помню в 1993, 1996, 1999, 2003, 2004 и так далее.
КПРФ и про декабрьские выборы говорила много чего, однако спокойно заседает в "не легитимной Думе".

Ну заседает. А должна как Явлинский, гордо от всех отвернуться, уехать в Лондон и появляться в России только в выборные месяцы?
И хорошо, давайте примем, что достойная и реальная программа только у вашего кандидата. Озвучьте хотя бы реальный кусочек? Только из семи предвыборных статей не берите - это просто голое вранье, обоснованное только глупостью читающих.
А еще - приведите статистику по [b]выполненным[/b] обещаниям кандидата. Он ведь у нас уже не новичок в обещаниях?
И хорошо, давайте примем, что достойная и реальная программа только у вашего кандидата. Озвучьте хотя бы реальный кусочек? Только из семи предвыборных статей не берите - это просто голое вранье, обоснованное только глупостью читающих.
А еще - приведите статистику по [b]выполненным[/b] обещаниям кандидата. Он ведь у нас уже не новичок в обещаниях?

"это просто голое вранье, обоснованное только глупостью читающих" - это сугубо Ваше, ничем не подкрепленное мнение. Человек не зашоренный и не склонный к банальной антипутинской истерике найдет в этих статьях массу интересного.

Человек не зашоренный и не склонный к банальной антипутинской истерике - человек совершенно свежий и лишенный памяти. Все остальные прекрасно помнят хотя бы грозное заявление "террористов будем мочить в сортире", после которого последовала волна взрывов и захватов, с сотнями погибших горожан и парой десятков террористов.
Или легендарное "к 2010 году мы удвоим ВВП", тоже, что характерно, не выполненное.
Пока единственное реально выполненное деяние народного избранника - это естественная смерть неподсудного Ельцина на куче наворованного добра.
Хорошо, первый вопрос: откуда ваш избранник возьмет по разным оценкам от 5 до 7 трлн.рублей, чтобы выполнить всё обещанное?
Или легендарное "к 2010 году мы удвоим ВВП", тоже, что характерно, не выполненное.
Пока единственное реально выполненное деяние народного избранника - это естественная смерть неподсудного Ельцина на куче наворованного добра.
Хорошо, первый вопрос: откуда ваш избранник возьмет по разным оценкам от 5 до 7 трлн.рублей, чтобы выполнить всё обещанное?

Белые ленточки в борьбе с жуликами и ворами:
Украсть у жуликов и воров - это святое для любого борца с нелигитимностью!
Гособвинитель попросил приговорить к пяти годам колонии бизнесмена Алексея Козлова, обвиняемого в мошенничестве. Об этом 11 марта сообщает РИА Новости.
По версии обвинения, Козлов участвовал в хищении 626 тысяч акций ОАО "По производству искусственных кож и пленочных материалов" ("Искож"). В зале суда присутствуют несколько десятков сторонников Козлова с белыми ленточками. Многие сторонники обвиняемого не смогли попасть в зал, так как помещение было переполнено.
Предполагается, что Козлов похитил акции в 2006 году, объединившись в преступную группу с гражданином Эстонии и лицом без гражданства (оба они объявлены в розыск). При хищении использовались фальшивые документы и фиктивные фирмы.
http://lenta.ru/news/2012/03/11/kozlov/
По версии обвинения, Козлов участвовал в хищении 626 тысяч акций ОАО "По производству искусственных кож и пленочных материалов" ("Искож"). В зале суда присутствуют несколько десятков сторонников Козлова с белыми ленточками. Многие сторонники обвиняемого не смогли попасть в зал, так как помещение было переполнено.
Предполагается, что Козлов похитил акции в 2006 году, объединившись в преступную группу с гражданином Эстонии и лицом без гражданства (оба они объявлены в розыск). При хищении использовались фальшивые документы и фиктивные фирмы.
http://lenta.ru/news/2012/03/11/kozlov/
Украсть у жуликов и воров - это святое для любого борца с нелигитимностью!

Ну и что?
Типичный российский спор хозяйствующих субъектов, которые, пользуясь бестолковостью и слабой применимостью отечественного законодательства, сначала разворовывают предприятия, а потом, каждый в своем прикормленном суде, начинают разбираться, кто кого обидел при краже.
Интересно, почему Владимир Владимирыч, при всей его лучезарности, бардака в данной ситуации только добавляет, не в последнюю очередь - постоянным ручным вмешательством в подобные споры?
Типичный российский спор хозяйствующих субъектов, которые, пользуясь бестолковостью и слабой применимостью отечественного законодательства, сначала разворовывают предприятия, а потом, каждый в своем прикормленном суде, начинают разбираться, кто кого обидел при краже.
Интересно, почему Владимир Владимирыч, при всей его лучезарности, бардака в данной ситуации только добавляет, не в последнюю очередь - постоянным ручным вмешательством в подобные споры?

Изображение с http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/422037_2933703095879_1060083660_2978402_710263608_n.jpg Посмотрите разницу за 10 лет по всем практически показателям.
Кстати, про "кучу наворованного бабла" лично Ельциным - как любят говорить представители нашей дорогой оппозиции, когда их обвиняют в воровстве и махинациях - приговоры суда в студию. Вот и в данном случае - плиз, пусть не приговоры, пусть хотя бы уд. А то это все выглядит как информация агентства АБС.

Изображение с http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net...
"видеоролик - это такая доказуха, что просто убивает наповал, да. Я Вам таких роликов наделаю, только в путь. Хошь про Путина, хошь про Хиллари Клинтон. Перефразируя слова великого - кто в эпоху web 2.0 верит видео из сети, тот идиот" © KuzMaa
Я ни на что не намекаю, но… 8-)

Хотели бы что-то путное сказать, сказали бы прямо. А раз пошли намеки непонятные да ссылки тухлые, значит сказать было нечего, просто желалось продемонстрировать собственный интеллект и тонкость юмора. Продемонстрировали. Зачтено.

Кто ж его посадит? Он же памятник.
Из по-настоящему крупной элиты под суд мог попасть один-единственный человек. И того ваш начальник вывез из страны прямо из-под носа прокуратуры.
Вы уж когда лопухом прикидываетесь - делайте это поизящнее. А то детский лепет какой-то: "Нет приговора - значит не крал".
Ну а уж мухлеж с показателями, когда мы наконец-то выросли до уровня благополучного 1912 года, и то по детской смертности - он на форуме еще до вас надоел.
Из по-настоящему крупной элиты под суд мог попасть один-единственный человек. И того ваш начальник вывез из страны прямо из-под носа прокуратуры.
Вы уж когда лопухом прикидываетесь - делайте это поизящнее. А то детский лепет какой-то: "Нет приговора - значит не крал".
Ну а уж мухлеж с показателями, когда мы наконец-то выросли до уровня благополучного 1912 года, и то по детской смертности - он на форуме еще до вас надоел.

Именно так "Нет приговора - значит я не вор" говорят представители нашей оппозиции. Например, именно так, дословно, выступал один из оппозиционных и антипутинских лидеров г-н Немцов, Борис Ефимович, был, состоял, участвовал, привлекался). В качестве аргумента своей честности говорят. Я просто использую Ваши же, оппозиционные методы). Что касается приведенной таблицы, то причем тут 1912 год. По существу есть что сказать? По факту улучшения всех приведенных показателей за период 2000-2010 годов?

Ну какой из Немцова оппозиционер? Это такая же плоть от плоти Ельцина, как и Путин. Так что промахнулись вы по оппозиции ;)
А в таблицу - добавьте показатели 1982 года хотя бы. Тогда будет видно, из какой ямы мы типа будем подниматься при совершенно обновленном Путине.
ЗЫ. Кстати, на месте вашего работодателя я бы уволил Пескова. Редкостный ту3,14здень, судя по его высказываниям.
А в таблицу - добавьте показатели 1982 года хотя бы. Тогда будет видно, из какой ямы мы типа будем подниматься при совершенно обновленном Путине.
ЗЫ. Кстати, на месте вашего работодателя я бы уволил Пескова. Редкостный ту3,14здень, судя по его высказываниям.

Какой из Немцова оппозиционер? Ну, вобще то - один из лидеров либерального крыла нашей оппозиции. Самоназначенный? Да. А у нас вся оппозиция такая. Самоназначенная. Что Немцов, что Удальцов.) Другой оппозиции у нас нет, увы и ах.
Что мы поднимаемся из ямы - согласен. Но во первых, таки поднимаемся. А во вторых - мы до сих пор роасхлебываем косяки, допущенные в том числе и в упомянутом Вами 1982. И 77, и 79 и в прочие годы. Косяки, допущенные отнюдь не Путиным.
Что мы поднимаемся из ямы - согласен. Но во первых, таки поднимаемся. А во вторых - мы до сих пор роасхлебываем косяки, допущенные в том числе и в упомянутом Вами 1982. И 77, и 79 и в прочие годы. Косяки, допущенные отнюдь не Путиным.

Мы с Путиным 12 лет. Вполне достаточно, чтобы перестать валить все на предшественников и начинать каяться самому.
Хотя ему же не стыдно за его вранье и неумность.
Хотя ему же не стыдно за его вранье и неумность.

Империи строятся столетиями, а разрушаются, увы, гораздо быстрее. Современное состояние России, если уж копать глубоко, определяется не только и не столько последним двадцатилетием. Последним столетием - вот это уже ближе к истине.
Кризис российского государства, частью которого, оного кризиса был и советский период, начался даже не в 1917-м. Циклы слишком большие, а изменения, с учетом массы факторов, довольно медленные с точки зрения человеческой жизни.
Так что, кому и в чем каятся - это вопрос. Да и надо ли вообще? Для меня, к примеру, кризис российской государственности охватывает, в той или иной степени, период российской истории, начиная примерно с отречения Софьи. И что, заставим в этой связи каяться Екатерину Великую?
Кризис российского государства, частью которого, оного кризиса был и советский период, начался даже не в 1917-м. Циклы слишком большие, а изменения, с учетом массы факторов, довольно медленные с точки зрения человеческой жизни.
Так что, кому и в чем каятся - это вопрос. Да и надо ли вообще? Для меня, к примеру, кризис российской государственности охватывает, в той или иной степени, период российской истории, начиная примерно с отречения Софьи. И что, заставим в этой связи каяться Екатерину Великую?

Отмазка.
За 12 лет СССР вырос из большой, но отсталой аграрной дыры в промышленное государство. Которое еще через лет десять обломало рога всей Европе.
А РФ только глубже садится на нефтяную иглу, под сладострастные стоны ее лидера.
Так что байки про долгие годы оставьте для первокурсниц - они и не на такое фуфло ведутся.
За 12 лет СССР вырос из большой, но отсталой аграрной дыры в промышленное государство. Которое еще через лет десять обломало рога всей Европе.
А РФ только глубже садится на нефтяную иглу, под сладострастные стоны ее лидера.
Так что байки про долгие годы оставьте для первокурсниц - они и не на такое фуфло ведутся.

Оценочные суждения на то и оценочные, что оценивать их можно по-разному.) Какую шкалу ценностей вводить в качестве критерия. Для меня Россия никогда не была "отсталой аграрной дырой".

Даже если мы примем как факт, что Вы знаете больше (что не факт)), Ваши суждения не станут менее оценочными, потому , что история это в принципе такая область, где объем информации еще ничего не гарантирует.

Замечательно. Серьезно принять ваши умозаключения можно, дайте прикинуть…после 2 литров коньяку, не иначе.) Ибо как будучи трезвым и в здравом уме можно надеяться что в существующем правовом поле при нынешней системе правосудия и коррупции кого-либо - будь он хоть семь пядей во лбу- подпустят порулить государством. Даже если бы гипотетически был второй тур, исход был бы решен - не для того создавалась система начиная с кооператива Озеро и заработки кого-если-не-его для спокойной старости. Поэтому было или бы 99% процентов, как в Чечне, или гражданская смута. Многие против "ублюдочной" власти, но увы, факт в том, что кто-если-не-он формирует правительство ислючительно по принципу лизания зада, а не профессионализма. Поэтому, те кто и хочет что либо сделать и внести лепту, допущены никогда не будут, если это не будет служить целям его команды. А цель их одна - дешевый пиар и воровство тихой сапой под шумок лозунгов "заботы о государстве". Профессионалы ему не нужны, ему нужны послушные люди. Остается выйти из конституционного поля - как сделали большевики в 17-м проиграв выборы в Учредительное собрание - и начать смуту. Будет построено все по новому, это будет новая система. Но нужно быть готовым платить за это большую цену в течении многих лет. Готово ли к этому нынешнее общество? Не думаю так.

В том то и проблема, что недовольные властью ничем от этой власти по сути не отличаются. При существующем правовом поле или при любом другом правовом поле лидеры оппозиции, не представляющие из себя ровным счетом ничего, не способные к реальной работе и к представлению чьих-либо интересов за пределами тусовки садового кольца, не получили и не могут получить ничего.

недовольные властью ничем от этой власти по сути не отличаются
Т.е., если по-честному, второй тур всё-таки должен был быть? Ну если не отличаются? ;)

Что Вам позволило сделать такой вывод из моих слов? Я говорил не столько о тактической ситуации с выборами, сколько об онтологическом статусе двух сторон одной медали. Второй тур как раз был бы возможен и наверняка состоялся бы, если бы оппозиция предлагала разумную альтернативу и альтернативный "образ будущего". Но этого нет, нет и второго тура.

что, Прапор, продули тушёнку?:)
оппозиция - не дураки, они понял, осознали, что были неправы. что в стране прошли честные, открытые выборы, в результате которых согласно принципу демократии, победил основной кандидат, который им может и не нравится, но нравится 60 процентам проголосовавших. оппозиция умыла руки.
оппозиция - не дураки, они понял, осознали, что были неправы. что в стране прошли честные, открытые выборы, в результате которых согласно принципу демократии, победил основной кандидат, который им может и не нравится, но нравится 60 процентам проголосовавших. оппозиция умыла руки.

что, Прапор, продули тушёнку?:)
Ещё не вечер. Оппозиция обещала всякое на митинге 10 марта. Вот если у деятелей ПШиК (партии шпионов и клоунов) вновь получится пшик - тут да, соглашусь, что я проиграл тушенку.
Ещё не вечер. Оппозиция обещала всякое на митинге 10 марта. Вот если у деятелей ПШиК (партии шпионов и клоунов) вновь получится пшик - тут да, соглашусь, что я проиграл тушенку.

…вновь получится пшик - тут да, соглашусь, что я проиграл тушенку.
Надо полагать что наш беспартийный жулик ещё не успел своровать тушонку! :D

Если 10 числа майдана не случится, то придётся мне, размазывая слёзы по лицу, идти в магазин. Вот ведь гады болотные, лишили меня тушняка, их за это в сто раз больше ненавижу! :-)

Соломон – лидер щараюгенда, молодёжной организации при Консервативной Партии Свободы Совести (КПСС), возглавляемой божественным и несравненным Львом Натанычем Щаранским.
Живёт в палатке в Химкинском лесу, откуда иногда выходит попугать Кровавую Гебнютм своей неполживой бородой и плакатом "Путяра, пшёл вон!"
Живёт в палатке в Химкинском лесу, откуда иногда выходит попугать Кровавую Гебнютм своей неполживой бородой и плакатом "Путяра, пшёл вон!"

Смотрел вчера зомбоящик не помню канал, наверно Россия 24. Показали девицу, ведущую прямой репортаж с митинга. Описывая весь спектр политических движений, назвала представителей сексуальных меньшинств. Очень удивился, задумался. Позже показали флаги Явлинского. Вопросы отпали сами собой.

Про связи мне не известно. Но флаги Явлинского - белые с разноцветными полосами по нижнему краю. Из далека видимо барышня приняла за радугу.

Рано ты, Прапор, списал в утиль свободолюбивый офисный планктон, рано!
Я верю, что он себя ещё покажет, и решусь воспеть будущую победу над Кровавой Гебнёйтм этим, пусть и неказистым, но полным искреннего, неподдельного чувства стихом:
Я вижу город Москвабад
В двенадцатом году
Бежит в гондоне дерьмократ
Изображение с http://upload.rb.ru/upload/photo/425397.jpg
И серет на ходу!
Такъ победимъ!
Я верю, что он себя ещё покажет, и решусь воспеть будущую победу над Кровавой Гебнёйтм этим, пусть и неказистым, но полным искреннего, неподдельного чувства стихом:
Я вижу город Москвабад
В двенадцатом году
Бежит в гондоне дерьмократ

Изображение с http://upload.rb.ru/upload/photo/425397.jpg
И серет на ходу!
Такъ победимъ!

Прочитал, Господа, я по диагонили Ваши мнения на предложенную тему. В целом все это пустой треп и сотрясание сердечной мышцы. Хотелось бы услышать более взвешенных суждений. Разрешите тоже поделиться собственным мнением.
Во-первых, демократия, гнилая по своей сути, потому что откровенна безбожна, может изблевать чцудище и похлеще, чем Путин. Именно из демократических недр вывалится в мир антихрист, сын блудницы в двенадцатом колене. Так что оставьте пока Путина в покое. До следующих выборов. Сейчас раскачивать лодку выгодно только врагам России, потому что
Во-вторых, все вы правы! Сейчас Путину альтернативы нет! И лучшей вообще не будет до тех пор, пока русский народ не захочет преклониться под власть Самодержавного Государя. Либо гнилая дерьмократия, либо Самодержавное Царство. Tercium non datur.
В-третьих, вам осталось сделать всего один шаг, чтобы тоже прийти к этому выводу. Поймите, сущность демократии заключается в том, что она отождествляет человека с животным. И обещает, всего лишь обещает утолить только его скотские потребности. С Уважением, Игорь Хандлос.
Во-первых, демократия, гнилая по своей сути, потому что откровенна безбожна, может изблевать чцудище и похлеще, чем Путин. Именно из демократических недр вывалится в мир антихрист, сын блудницы в двенадцатом колене. Так что оставьте пока Путина в покое. До следующих выборов. Сейчас раскачивать лодку выгодно только врагам России, потому что
Во-вторых, все вы правы! Сейчас Путину альтернативы нет! И лучшей вообще не будет до тех пор, пока русский народ не захочет преклониться под власть Самодержавного Государя. Либо гнилая дерьмократия, либо Самодержавное Царство. Tercium non datur.
В-третьих, вам осталось сделать всего один шаг, чтобы тоже прийти к этому выводу. Поймите, сущность демократии заключается в том, что она отождествляет человека с животным. И обещает, всего лишь обещает утолить только его скотские потребности. С Уважением, Игорь Хандлос.

В-третьих, вам осталось сделать всего один шаг, чтобы тоже прийти к этому выводу. Поймите, сущность демократии заключается в том, что она отождествляет человека с животным.
С нетерпением ждём от вас примеров демократии в фауне, Игорь Хандлос.

Пример демократии в фауне в свое время описал Киплинг.
«Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»
В особенности выделенный красным отрезок текста прекрасно характеризует нашу интеллигенцию.
«Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»
В особенности выделенный красным отрезок текста прекрасно характеризует нашу интеллигенцию.

Ещё один пример – поедание "успешными" и "эффективными" (львы, аллигархиторы, удавы) тех, кто "не вписался в…"

Ах, да, совсем забыл…
А то ли помнил? ;)
"Как правило, ведут одиночный образ жизни. Для некоторых видов леммингов зимой характерна скученность в гнездах; в бесснежный период у самок с выводками часто выражена территориальность, а самцы беспорядочно передвигаются в поисках пищи…
…Очень распространено представление о возникающем раз в несколько лет массовом самоубийстве леммингов. Считается, что в отдельные годы, когда численность леммингов очень резко возрастает, зверьки следуют друг за другом или за одним из леммингов — «проводником» к пропасти или берегу воды, где и гибнут. На самом деле, лемминги не являются стадными, стайными или общественными животными, они перемещаются каждый сам по себе и не следуют за вожаками" ©
Ну так что там с примерами, Хандлос?

Я Вики на этот счёт читал ещё раньше. И про фейковый фильм 50-х годов тоже. Поэтому я и не говорил про массовое самоубийство. Я имел в виду, что они перемещаются большими стадами. А уж за вожаками или потому что "все бегут и я бегу" – это не суть важно.
Кроме того, с понятием "лемминги" уже связаны определённые коннотации, правильные или нет. Так, с леммингами часто сравнивают инвесторов на международных финансовых рынках. Там, собственно, "вожаков", как таковых (по крайней мере, постоянных), и вовсе нет. Является ли инвестор "стадным животным"?
(Можно, конечно, вспомнить, что людей часто называют "общественными животными", но это, на самом деле, несколько про другое).
Впрочем, если лемминги чем-то не нравятся, можно найти другие примеры, более Вам близкие. Прапор тут как-то постил видео про "белое кольцо". Там действующими персонажами были беспорядочно движущиеся бараны.
Кроме того, с понятием "лемминги" уже связаны определённые коннотации, правильные или нет. Так, с леммингами часто сравнивают инвесторов на международных финансовых рынках. Там, собственно, "вожаков", как таковых (по крайней мере, постоянных), и вовсе нет. Является ли инвестор "стадным животным"?
(Можно, конечно, вспомнить, что людей часто называют "общественными животными", но это, на самом деле, несколько про другое).
Впрочем, если лемминги чем-то не нравятся, можно найти другие примеры, более Вам близкие. Прапор тут как-то постил видео про "белое кольцо". Там действующими персонажами были беспорядочно движущиеся бараны.

Я Вики на этот счёт читал ещё раньше….skip…..Я имел в виду, что они перемещаются большими стадами
"На самом деле, лемминги не являются стадными, стайными или общественными животными, они перемещаются каждый сам по себе и не следуют за вожаками"
Учу читать. Недорого.

Является ли инвестор "стадным животным"?
Учу читать. Дорого.
А с примером насчёт аллига

Господин Хандлос сформулировал несколько криво.
Либеральная демократия, опираясь на протестантские представления, исходит из "нормальности и естественности" скотства для человека. Рассматривая современное состояние человечества, как естественную норму, она, оная либеральная демократия, действительно всячески паразитирует на "животном начале" в человеке. Гиперболизирует его, отрицая ценности более высокого порядка и, в соответствии с представлениями крайнего протестантизма, настаивает на недопустимости каких-либо изменений, нарушающих "Божественный план". Либеральная демократия такова по своей природе, и, вырастая из еретического протестантизма другой быть не может.
Либеральная демократия, опираясь на протестантские представления, исходит из "нормальности и естественности" скотства для человека. Рассматривая современное состояние человечества, как естественную норму, она, оная либеральная демократия, действительно всячески паразитирует на "животном начале" в человеке. Гиперболизирует его, отрицая ценности более высокого порядка и, в соответствии с представлениями крайнего протестантизма, настаивает на недопустимости каких-либо изменений, нарушающих "Божественный план". Либеральная демократия такова по своей природе, и, вырастая из еретического протестантизма другой быть не может.

Господин Хандлос сформулировал несколько криво
Будем объективны: Хандлос написал совершенную чушь.
Либеральная демократия, опираясь на протестантские представления, исходит из "нормальности и естественности" скотства для человека
Это, позвольте спросить, критика ЛДПР или нечто иное? Потом продолжим. :)

Если для Вас ЛДПР - это партия, придерживающаяс идеологии и онтологии либеральной демократии, то тогда что можно продолжать?)

Ясно. Раз ответ таков, то советую Вам изучить суть вопроса прежде чем продолжать спор. Если ваша критика либеральной демократии относится к критике всего либерализма - то Вы явно плаваете в сути вопроса

Либеральная демократия суть практическое воплощение и инструментарий, вытекающий из либеральной теории и онтологии либерализма.
В этих материях я таки плаваю весьма успешно)
В этих материях я таки плаваю весьма успешно)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |