Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Веб камеры на выборах

Доброе утро!
Если кто знает ссылки на веб камеры на избирательных участках НН, поделитесь информацией, плиз.
Sorry. Нашёл! )
Люблю запах волеизъявления по утрам.
Сестра жены работает на одном из участков, хотели проконтролировать. На рабочем месте её не оказалось (в поле зрения камеры не попала), сотовый не отвечал…пришлось делать устный выговор :)
Её пытали!!!
Люблю запах волеизъявления по утрам.

Это да. Единой мыслью охвачены жители…
- Голосовать ходили?
- Да
- Ну как?
- Да пирожков свежих купил. Три с яблоками и два с повидлом.

Запах волеизъявления - запах свежих печёных пирожков в школьной столовой.
Её пытали!!!

Пока не признается.
Кстати - в буфете на выборах не наливают. Чувствуется явная нелегитимность.
Да, непорядок… Выпиющий факт. Чай в пакетике по 6 рублей и не более того.
Может послужить поводом для беспорядков.
Ужос… Членов комиссий Прохорова подделали.
http://www.kommersant.ru/doc-rm/1886687
Уже и члены поддельные - чисто секс-шоп!
Часть подделали, часть уже за границу собралась:
http://www.izvestia.ru/news/517499

Антон Красовский расстроился из-за результатов бизнесмена на выборах. Глава штаба бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова Антон Красовский заявил том, что намерен эмигрировать из России.

В ответ на поздравления корреспондента газеты «Известия» с третьим местом Михаила Прохорова в президентской гонке Красовский дал понять, что с 63% голосов, отданных за Владимира Путина, его поздравлять не надо. После этого он сообщил, что итоги выборов вынудили его принять решение об эмиграции из России.

— Я в штабе больше не работаю. Послезавтра я эмигрирую из этой страны, — сказал Антон Красовский «Известиям».

Антон Красовский — российский журналист, телеведущий. С 28 декабря 2011 года — руководитель федерального предвыборного штаба Михаила Прохорова. До января 2012 года — главный редактор и соведущий общественно-политического ток-шоу «НТВ-шники» на канале НТВ.
Судя по флагу и форме одежды позирующих митингующих - это фотография скорее с митинга искренних сторонников Путина, не находите? ;)
Не могу не процитировать

http://tataole.livejournal.com/37994.html

О том, как мы спасали узников совести

6 Мар, 2012 at 5:11 PM

Возвращаемся вчера после митинга на Пушке темным Козицким переулком – к Страстному. Там, конечно, не как на Тверской, где шеренгами стоят черные космонавты и блестят щитами во мраке, и полный сюр милитари-стайл – в Козицком же они всего лишь через каждые три метра расставлены – то есть, свобода, считай. Настроение сами понимаете.
И видим: некий хорошо укутанный в бронежилеты тип держит за грудки цивильное лицо и куда-то его тащит. Это была последняя капля.
- Куда прешь? – грозно вопрошаем . – На каких основаниях? Ну-ка , ребята, доставайте камеру, через минуту все это будет на фейсбуке.
Военный человек оглянулся по сторонам, увидел , что находится в отрыве от своих и соизволил вступить в диалог.
- Я его, говорит, - задерживаю, за нарушение порядка в общественном месте.
- И кто же ты такой, голуба, чтобы кого-то задерживать?
-Я представитель власти! – отвечает гражданин военный. Тут что неудобно – никаких опознавательных знаков на его пятнистой тушке нет, только нашивки какие-то с большим количеством когтей и хвостов. Его пленник тихо стонет.
- Какой власти - оккупационной? Кто тебе дал право, твою мать, твою мать, извините пожалуйста, задерживать гражданское лицо в одно рыло, без полиции? У нас что, режим чрезвычайного положения, может быть? С каких это пор военные у нас правом ареста в мирное время разжились? Или он государственную границу переходил, или у вас тут секретная база в Елисеевском? А ну, пущай гражданина!
Нас человек шесть, большая часть из нас - дамы, наши озябшие носы угрожающе торчат из -под вязаных береточек. Жуткое зрелище, полагаю.
- Да не задерживаю я его, - поправляется военный. – Я его конвоирую. То есть, доставляю, препровождяю в это.. безопасное место.
- Вы нарушаете конституцию! Попираете закон! Занимаетесь самоуправством!
- Да ну вас! – плюет военный и подталкивает свою добычу нам. – Нате, забирайте. Сами с ним возитесь.

Спасенный оглядывается по сторонам. Взгляд его мутен, но хитер.
- Суки вы все, - громко и весело взвывает он. – Хочу е.аться!!!!
От него широко несет концентрированнейшим перегаром.
До метро мы его кое-как все же дотащили, хотя он лягался, качался и благим матом настаивал на своем праве немедленно вступить в половую связь со всеми присутствующими.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa