Общество
В.Путин: "Сами будут вбрасывать, все это контролировать, а потом нам предъявлять"

Глава российского правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путин опасается, что на предстоящих выборах представители оппозиции могут заниматься фальсификацией выборов. Об этом он сообщил 29 февраля 2012г. на встрече с представителями Общероссийского народного фронта.
"Когда заранее объявляют выборы нелегитимными – это один из инструментов борьбы. Я считаю такие инструменты вредными. Оппозиция готовится к такой борьбе, к использованию механизмов, которые бы подтвердили, что выборы фальсифицированы, то есть сами будут вбрасывать, все это контролировать, а потом нам предъявлять", - заявил В.Путин. Премьер-министр призвал оппозицию придерживаться законных методов политической борьбы.
Он отметил, что наличие оппозиции и политическая борьба – это нормальный процесс для любой демократической страны. "Вопрос только в том, что люди, которые хотят укрепления института демократии, сами должны придерживаться этих правил, уважать мнение меньшинства, но подчиняться выбору большинства", - сказал В.Путин.
Премьер также высказался на тему предстоящих уличных акций, которые планируют оппозиционные силы. Кандидат в президенты заверил, что хорошо знаком с такой тактикой. "Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власть обвинять", - сказал В.Путин.
Премьер надеется, что до этого все же не дойдет и все останется в рамках конституционного поля. В.Путин также прокомментировал свое стремление выдвинуться в очередной раз на высший руководящий пост в стране. "В соответствии с законом и конституцией каждый человек имеет право баллотироваться на ту или иную должность в стране, и я не понимаю, почему я должен быть поражен в правах", - пояснил В.Путин.
"Когда заранее объявляют выборы нелегитимными – это один из инструментов борьбы. Я считаю такие инструменты вредными. Оппозиция готовится к такой борьбе, к использованию механизмов, которые бы подтвердили, что выборы фальсифицированы, то есть сами будут вбрасывать, все это контролировать, а потом нам предъявлять", - заявил В.Путин. Премьер-министр призвал оппозицию придерживаться законных методов политической борьбы.
Он отметил, что наличие оппозиции и политическая борьба – это нормальный процесс для любой демократической страны. "Вопрос только в том, что люди, которые хотят укрепления института демократии, сами должны придерживаться этих правил, уважать мнение меньшинства, но подчиняться выбору большинства", - сказал В.Путин.
Премьер также высказался на тему предстоящих уличных акций, которые планируют оппозиционные силы. Кандидат в президенты заверил, что хорошо знаком с такой тактикой. "Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власть обвинять", - сказал В.Путин.
Премьер надеется, что до этого все же не дойдет и все останется в рамках конституционного поля. В.Путин также прокомментировал свое стремление выдвинуться в очередной раз на высший руководящий пост в стране. "В соответствии с законом и конституцией каждый человек имеет право баллотироваться на ту или иную должность в стране, и я не понимаю, почему я должен быть поражен в правах", - пояснил В.Путин.
вполне возможный и ожидаемый сценарий. после недавнего эфира навального на дожде, где он не оч хорошо о чечне отзывался, реально подумал, что грохнут после передачи.

А еще Владимир Владимирович объяснил, почему не стал дебатировать. Потому как неблагодарное занятие - дискутировать на фоне популистских обещаний. Я фигею: семь статей, выпущенных от его имени - это как бы и не популизм?
Хорроший президент ожидается на следующие 12 лет: лжец, подлец и беспредельщик.
Хорроший президент ожидается на следующие 12 лет: лжец, подлец и беспредельщик.

а у нас что - были дебаты? у нас была клоунада с политическим уклоном, аншлаг в Кремле. чисто эстетически я Путина понимаю. но говорят, как ни странно, он и Прохоров наиболее корректно во всей этой "избирательной компании".
однако никакого отношения к реальности эти слова не имеют.
конечно, сами фальсифицируют, сами вбросят, сами убьют Навального и вас, Владимир Владимирович, в этом же обвинят. за двенадцать лет вражье кольцо сужается вокруг вас. сначала были террористы чеченские, теперь вот местная оппозиция… почитайте в "Огоньке" последнем репортаж из Сирии. Звезда рулю. Точка сингулярности пройдена. Годочков через пять нас ждет ровно то же самое. А то и раньше.
однако никакого отношения к реальности эти слова не имеют.
конечно, сами фальсифицируют, сами вбросят, сами убьют Навального и вас, Владимир Владимирович, в этом же обвинят. за двенадцать лет вражье кольцо сужается вокруг вас. сначала были террористы чеченские, теперь вот местная оппозиция… почитайте в "Огоньке" последнем репортаж из Сирии. Звезда рулю. Точка сингулярности пройдена. Годочков через пять нас ждет ровно то же самое. А то и раньше.

:)))
Полагаю, Прапору тоже надо эту сцылочку кинуть…:) Очень уж резко перекрасился товарисч, да и оперативности его откликов можно только позавидовать…:)
Полагаю, Прапору тоже надо эту сцылочку кинуть…:) Очень уж резко перекрасился товарисч, да и оперативности его откликов можно только позавидовать…:)

Да ладно, Прапор, не парься…:) Я ж понимаю: каждый крутится как может…:) "Каприз художника, джентльмен в поисках десятки…":) Я надеюсь, что после выборов тебе не придется наступать на горло собственной пестне, и ты снова станешь Бешеным прапором, к которому мы уже успели привыкнуть…:) Иначе мы с Дядей Вовой тебя просто не поймем!:) Он и так, наверное, до сих пор фшокенах…:)

Хипстеры, националисты или коммунисты - но не победят. Первое, не дадут, ибо не для того свозили людей митинговать. Второе, в самом деле пока не то сознание. Ну да ладно. А дальше? Как бегемота будем вытягивать из болота? Стабфонд исчерпан, капитал убегает. Вступили в ВТО = тарифы. Китай россйиского газа не хочет.Назовите хотя бы одного министра из правительства сусанина, кроме Шойгу ( с оговорками) к-й компетентен.

Johann, а откуда вам известно, что стабфонд исчерпан, и причём тут стабфонд?
О бегстве капитала есть такое мнение
http://www.svobodanews.mobi/rss.jsp?id=3225&rssid=25283441&item=http%3a%2f%2fwww.svobodanews.ru%2frss%2fmobiletech.aspx%3farticleid%3d24491399&cid=25283501&show=full
и это только одно из мнений, и очень краткое, без подробностей, которые, кстати, и поняты-то могут быть только профессиональным финансистом.
Как хотите, можете обижаться, но вы постоянно выискиваете для аргументации какие-то клише, расчитанные на эмоции.
О бегстве капитала есть такое мнение
http://www.svobodanews.mobi/rss.jsp?id=3225&rssid=25283441&item=http%3a%2f%2fwww.svobodanews.ru%2frss%2fmobiletech.aspx%3farticleid%3d24491399&cid=25283501&show=full
и это только одно из мнений, и очень краткое, без подробностей, которые, кстати, и поняты-то могут быть только профессиональным финансистом.
Как хотите, можете обижаться, но вы постоянно выискиваете для аргументации какие-то клише, расчитанные на эмоции.

Стабфонд ( резервный фонд) покрывал дефицит бюджета в период начавшегося кризиса с 2008-11 год. Но фактически он кончился в 2010 году по прогнозу Кудрина и а других экономистов в 2011-м. Помимо этого могу сказать, что располагаю информацией от людей из банковской сферы которым доверяю. В 2010 году начались первые заимтсвования на сумму 5.5. млрд. долларов. На январь, согласно сайту Центробанка, объем внешнего долга России за прошлый год увеличился на 50 миллиардов до (!) 538,9 миллиарда долларов.
В уходе капитала собственно кризис виноват лишь на 40-50%, а на 60-50% это политический фактор и, прежде доверие к власти. С этим же связана и проблема массовой эмиграции.
Алабрыс, вы тоже извините, но ваши клише по отношению к моему "клише" это детский сад. Это первое. Насчет профессиональных экономистов - это, извините, тоже глупость. Если есть данные и статистика, любая песионерка может увидеть тенденцию. Второе, я работал 5 лет в Москве в 90-х именно в сфере связанной с банковской деятельность - разрабатывал ПО. И отлично знаю финансовую кухню.
В уходе капитала собственно кризис виноват лишь на 40-50%, а на 60-50% это политический фактор и, прежде доверие к власти. С этим же связана и проблема массовой эмиграции.
Алабрыс, вы тоже извините, но ваши клише по отношению к моему "клише" это детский сад. Это первое. Насчет профессиональных экономистов - это, извините, тоже глупость. Если есть данные и статистика, любая песионерка может увидеть тенденцию. Второе, я работал 5 лет в Москве в 90-х именно в сфере связанной с банковской деятельность - разрабатывал ПО. И отлично знаю финансовую кухню.

Хорошо-хорошо…
Я бы, правда, не взялся судить о финансах на макроуровне (для этого действительно надо быть финансистом, а не экономистом, да ещё очень хорошим), но раз вы берётесь, то ладно..
Единственное, против чего я возражаю, так это против такого примитивного приёма, при котором нам настойчиво внушают, что 1) капитал однозначно утекает, а не течёт в обе стороны с переменными объёмом и сальдо; 2) что приток капитала - благо, а отток - болезнь.
Я бы, правда, не взялся судить о финансах на макроуровне (для этого действительно надо быть финансистом, а не экономистом, да ещё очень хорошим), но раз вы берётесь, то ладно..
Единственное, против чего я возражаю, так это против такого примитивного приёма, при котором нам настойчиво внушают, что 1) капитал однозначно утекает, а не течёт в обе стороны с переменными объёмом и сальдо; 2) что приток капитала - благо, а отток - болезнь.

Насчет профессиональных экономистов - это, извините, тоже глупость
Ага, вот именно такие тупоголовые, малограмотные горлопаны, как Вы, разбиравшиеся в экономике на уровне домохозяйки, но преисполненные неимоверного самомнения, а главное, исключительно деятельные и пронырливые, и раскурочили советскую экономику.
любая песионерка может увидеть тенденцию
Оно канешна… Только не всё, что мнится пенсионерке или бестолковой иоганке в качестве "тенденции", таковою в реальности и является.
это детский сад
Форменный детский сад я лично наблюдаю в первом абзаце Вашего словесного поноса, где к теме Стабфонда Вы зачем-то приплели внешний долг Этой Страны. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Разъясняю для выдающихся знатоков экономики, финансов и всего прочего элементарные для экономиста вещи.
Стабфонд – это государственные деньги. А внешний долг – государственные + частные. Так вот, гос. внешняя задолженность РФии продолжает снижаться. А внешние заимствования д'Эффективных Манагеров частного сектора как росли, так и растут, потому что д'Эффективные Манагеры – ыллита и надежда Новой России – эффективно умеют только воровать и расточительствовать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
(тут, возможно, не отражены заимствования субъектов федерации, но это малозначимая величина по ср. с корпоративным долгом, так что картина, в целом, адекватна).
Т.е., Вы сами же себя и опровергли, тупенький.
отлично знаю финансовую кухню
Отлично Вы умеете разве что пускать понты про
людей из банковской сферы которым
а также знакомых енералов КаГеБе (или кагбе?), которым вдруг привиделось, что Саудовская Аравия отдаёт приказы ВВС стран НАТО.
В уходе капитала собственно кризис виноват лишь на 40-50%
Даже много меньше. Отток капитала был катастрофическим с начала 90-х, когда Агент Пу был ещё малоизвестным подсобчаковцем, как и эсер Миронов.
А виновата в этом катастрофическом оттоке, прежде всего, ситуация, называемая в эк. теории environmental uncertainty, которую создали такие вот "знатоки экономики", как Вы, своими безумными "перестроечными", а затем и "рыночными" реформами. А также то обстоятельство, о котором я писал выше: "д'Эффективные Манагеры эффективно умеют только воровать и расточительствовать".
Ну, и, натурально, перекладывать последствия своих преступлений, тупости и некомпетентности на чужую голову.
В начале 90-х этой удобной (потому что безответной) "чужой головой" были Красные Директоратм, потом (когда эта отмазка уже больше не катила) – наскоро изобретённое невразумительное и никогда прежде не известное понятие "трансформационный спад", потом – "неправильный менталитет" Народа Этой Страны, который всё никак не "научится крутиться" (синонимы: "быть успешным", "быть эффективным"). Ну, а сегодня, понятно, во всём виновен только и исключительно Агент Пу и его Кровавый Рыжымтм:
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=3976656&topic_id=3976656
http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=4041129&topic_id=4041129
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в говно.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый дерьмократ -
Это Путин виноват!
Жульё – оно и в Африке жульё…

Решил некто Чуров заняться бизнесом. И выпустил туалетную бумагу "146 метров".
Пустил везде рекламу: "146 метров по цене 54-х!"
Народ вначале купился, а потом померили рулон рулеткой: только 28 метров!
Пустил везде рекламу: "146 метров по цене 54-х!"
Народ вначале купился, а потом померили рулон рулеткой: только 28 метров!

Мораль:
В рулоне туалетной бумаги главное – не метры, а вес. А уж как этот вес раскроен (длина, ширина, число слоёв, какие-такие это слои) – второе дело.
В рулоне туалетной бумаги главное – не метры, а вес. А уж как этот вес раскроен (длина, ширина, число слоёв, какие-такие это слои) – второе дело.

Политнекорректный написал(а)
Мораль:
Мораль:
…и дали нашему моралисту, для которого форма важнее содержания, два рулона равного веса: в одном 1000 метров, а другой больше напоминающий пробку… :D

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Интеллигенция – это совесть нации, которая наиболее чутко реагирует на проходящие в этой стране несправедливости. Когда обычному быдлу из Тагила и пермским токарям равнодушно на творящийся в России чекистский беспредел и режим беззакония, рукопожатному интеллигенту становится гадко и совестливо на душе, его каждый раз как из душа окатывает.
После победы диктатора на сфальсифицированных выборах многие демократически настроенные люди, геи и демократические журналисты задумались о своем будущем в этой стране. Решив связать дальнейшую свою судьбу с более цивилизованным странами. Ведь потеря креативного класса станет концом для РФ. Что нельзя не одобрить. Либеральная интеллигенция эмигрирует, но обещает вернуться вместе с Шестым флотом. Ведь понадобятся надежные люди для организации туземных администраций и охраны Лагерей Свободы. Ну а пока – велком ту зе Брайтон Бич. Восемь румбов под килем. Так победим.
→ В.Путин: "Сами будут вбрасывать, все это контролировать, а потом нам предъявлять"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |