Общество
Путин - 66%

О том, откуда после соц. опросов, где у Путина сейчас 50-55% получается 60% и больше.
видео не прикрепляется, к сожалению)
посмотрите, не поленитесь, здесь http://www.vesti.ru/videos?vid=399014&cid=5
Те, кто не определились, портят бюллетени или ходят на выборы - все равно участвуют в распределении именно %
Вот такие проценты получаются после пересчета вышеперечисленных.
Путин - 66%
Зюганов - 15%
Жириновский - 8%
Прохоров - 6%
Миронов - 5%
До выборов осталась неделя, сделайте правильный выбор
видео не прикрепляется, к сожалению)
посмотрите, не поленитесь, здесь http://www.vesti.ru/videos?vid=399014&cid=5
Те, кто не определились, портят бюллетени или ходят на выборы - все равно участвуют в распределении именно %
Вот такие проценты получаются после пересчета вышеперечисленных.
Путин - 66%
Зюганов - 15%
Жириновский - 8%
Прохоров - 6%
Миронов - 5%
До выборов осталась неделя, сделайте правильный выбор

, вот тогда уже и можно говорить о каком-то процДа ладно вам. я уже вообще никаким роликам не верю в интернете. Я за честные выборы, но по слухам, оппозиция не такая уж и святая, чтобы ей доверять. Просто это люди желающие получит власть и доступ к государственной казне. я все же за то, чтобы у власти остался ВВП и дальше управлял страной по тому сценарию, который он написал в своих статьях. Но все же пусть в первую очередь избавиться от коррупции, а то что-то пока не особо видно результатовветающем будущем страны.

а я пожил и при брежневе и при андропове при горбачеве и при ельцине… что то я не видел что что то поменялось, потому и не питаю апельсиновых надежд. попытка призвать к честности не удалась и я понял что эти все метания бесполезны.
п.с. не жмут
п.с. не жмут

а может у вас что то случилось? или вы рядом с властью на одной ноге? или вас все устраивает? а если нет? то может в ополчение? или вас не пугает в этой стране не чего и что 3-й срок и что закон на расмотрение о правлении на 6 лет ))))

Кто вы такой, чтобы с такой спесью заявлять "у этой страны точнее у его народа, НЕТ будущего"?
Таких могильщиков с корявым слогом только за последние лет 100 было как блох у дворняжки. Это у вас нет будущего, если пробивает на скорбную философию.
Не нравится в России? Езжайте в другую страну.
Таких могильщиков с корявым слогом только за последние лет 100 было как блох у дворняжки. Это у вас нет будущего, если пробивает на скорбную философию.
Не нравится в России? Езжайте в другую страну.

за последние 100 лет стольких "блох" в другие страны прогнали, что сейчас мы могли бы жить совсем в другой стране…

А не надо примазываться к чужим заслугам, настоящим или мнимым.
Их если и прогнали, то они и здесь и там себя проявили, не все работали таксистами и шлюхами на панели. А вот от тех, кто высокомерно кривится и выказывает глобальный апломб, ни здесь ни там толку нет. Они только повторяют "пора валить из сраной рашки" до пенсии, и не валят. И правильно: кому они там нужны с их эфиопским английским и неумением работать?
Те кто может, работают, неважно, здесь ли, там ли, а не приговаривают страны и народы к небытию.
Такой ответ пойдёт? Или я должен благодарить никому не известного интернет-гуру за то, что он меня будущего лишил?
Их если и прогнали, то они и здесь и там себя проявили, не все работали таксистами и шлюхами на панели. А вот от тех, кто высокомерно кривится и выказывает глобальный апломб, ни здесь ни там толку нет. Они только повторяют "пора валить из сраной рашки" до пенсии, и не валят. И правильно: кому они там нужны с их эфиопским английским и неумением работать?
Те кто может, работают, неважно, здесь ли, там ли, а не приговаривают страны и народы к небытию.
Такой ответ пойдёт? Или я должен благодарить никому не известного интернет-гуру за то, что он меня будущего лишил?

А не надо примазываться к чужим заслугам, настоящим или мнимым.
Не надо, ага
Их если и прогнали, то они и здесь и там себя проявили…
Некоторых, кстати, потом упрашивали вернуться.
Некоторые уехали и продолжают уезжать сами.
А вот от тех, кто высокомерно кривится и выказывает глобальный апломб, ни здесь ни там толку нет
Вы о Путине или о ком? ;)
Высокомерие должно иметь под собой почву. Сикорский, например, право на него имел. Руководители проекта SSJ - явно нет.
Какой шикарный государственный космополитизм, ё-моё! :D
Сойдёт, конечно. Но и поблагодарить собеседника Вам бы следовало: даже Ваше высокомерие должно иметь под собой почву, да

Я не заявляю, что "у этой страны точнее у его народа, НЕТ будущего." Путный человек не может сказать такого.
Так что все вопросы к автору.
И это.. дорогой флеймер и тролль: встревать в чужой диалог как минимум не очень вежливо.
Так что все вопросы к автору.
И это.. дорогой флеймер и тролль: встревать в чужой диалог как минимум не очень вежливо.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |