Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Зачем Путину третий срок?

25.02.2012 в 13:13
Гоблин x0 Ответить
Нет, ну действительно, зачем ему это надо? Казалось бы, уйди он вовремя - и остался бы в глазах значительной части общества если не национальным героем (шанс превратиться в русского Рузвельта или де Голля он безнадежно профукал), то хотя бы "национальным лидером", олицетворявшим "тучные годы", когда нефть была по сто долларов за бочку… Он мог бы даже стать "политическим патриархом", стоящим над схваткой и имеющим непререкаемый авторитет даже без властных полномочий - ну что-то наподобие Дэн Сяопина в Китае. А сейчас? Ну, "выберут" его президентом - не мытьем, так катаньем… Ёжику понятно, что тенденция к падению популярности Путина будет только нарастать: нас ждут нелегкие времена, "тучные годы" нефтяной халявы для страны заканчиваются… Сразу после выборов подскочат тарифы ЖКХ… Будет проведена крайне непопулярная пенсионная реформа, тоже отложенная на "после выборов"… На подходе "мадам Арбидол", пардон, госпожа Голикова, которая сделает медицину поголовно платной… На что в этой ситуации рассчитывает Путин? Как он намеревается удержать власть еще шесть лет в условиях надвигающегося песдетса? И главное, зачем ему это нужно? Я могу объяснить это только одним: СТРАХОМ Путина… Страхом, что за ним придут, едва он отдаст власть… Страхом, что за всё придется отвечать: и за дружбанов на хлебных точках, и за немеряную коррупцию, и за "Курск", и за Беслан, и за много чего еще… Поэтому русским Дэн Сяопином Путин, увы, не станет… А вот русским Мубараком - очень даже может быть…
25.02.2012 в 13:23
LuchS x0 Ответить
ИМХО,
новый президент вряд ли гарантирует ему сытную жизнь и старость. Т.е. забота о том как конвертировать текущую власть в беззаботную старость и передать что-то по наследству, ну и второе это, т.к. у нас теперь разборки пошли в верхах элиты, и часть из них будет выброшена из высоких кругов, то опять же обезопасить себя и решать деликатные вопросы должен КТО-ТО!!! А что при этом будут писать в газетах, на сколько оправдана политика это не важно, на мой сугубо личный взгляд - это его основная позиция 3-го срока, иначе бы сидел премьером или министром и был бы теневой главой…

Приходит понимание, что ТАМ ты не нужен, а здесь ты по сути ничто перед прошлым… Но считаться с тобой будут только благодаря статусу, т.к. реальных заслуг малова-то…
Оставьте вы ваш заплесневелый набор страшилок…
Даже уйди он сейчас, ничего ему не будет. Есть традиция: неприкосновенность бывшего царя в обмен на его политическую самоизоляцию. Примеры - Горби и Ельцын. Уж их-то расстреливать надо было просто без суда, настолько очевидны их дела.

Зачем Путину третий срок? А зачем вообще человек стремится к власти? На этот вопрос разные люди отвечают по-разному. Провинциал судит на своём провинциальном уровне, всё сводя к набиванию карманов, которое он видит у местных царьков.
Эстет склонен видеть в стремлении к власти особого рода инстинкт особого рода людей.
Каждому своё.
Алабрыс написал(а)
Оставьте вы ваш заплесневелый набор страшилок…

В чем заключаются страшилки, да еще заплесневелые? Как раз страшилки-то первой свежести, с пылу, с жару. А вообще Ваша хамоватая манера общения начинает утомлять.
Даже уйди он сейчас, ничего ему не будет.

Почем Вы знаете?
Есть традиция: неприкосновенность бывшего царя в обмен на его политическую самоизоляцию. Примеры - Горби и Ельцын.

Есть и другие примеры. Николай Второй, например… А уж в новейшей истории такие примеры вообще посыпались как из рога изобилия…
Зачем Путину третий срок? А зачем вообще человек стремится к власти? На этот вопрос разные люди отвечают по-разному. Провинциал судит на своём провинциальном уровне, всё сводя к набиванию карманов, которое он видит у местных царьков.
Эстет склонен видеть в стремлении к власти особого рода инстинкт особого рода людей.
Каждому своё.

Я так понимаю, Вы - эстет, а Путин - не местный царек?:)))
Они вот в чём заключаются:
"тучные годы" нефтяной халявы… надвигающегося песдетса..
ну а дальше список вы сами продожайте, вы ж специалист.
А вообще Ваша хамоватая манера общения начинает утомлять..

Добыча и переработка нефти - совсем не халява, это довольно технологичная область. И если вы, даже приблизительно не представляя эту область, повторяеете чужую ахинею про "халяву", то как ещё с вами говорить? Вы, в ряду единомышленников, видимо думаете, что нефть сама в трубу затекает, и так и прёт до самого Новороссийска. Так что не обижайтесь.

Почём я знаю, спрашиваете? Да вот знаю. Я вообще знаю (знал) многих людей, которые когда-то смотрели на нас с портретов. А ещё больше знаю тех, кто их обслуживал и на портретах не был.
Не трогать "бывшего" - это непреложный аппаратный закон, который соблюдается всеми и всегда. Догадайтесь, почему.
Алабрыс написал(а)
Так что не обижайтесь.
…Почём я знаю, спрашиваете? Да вот знаю.

Нет, я не обижаюсь. Обижаться на буковки в мониторе глупо, да и Вы не тот человек, чье мнение для меня так уж важно. Просто общаться с хамоватым радиолюбителем, знающим всё обо всём, мне влом. Есть собеседники поинтересней. И, если мне не изменяет память, я не первый, кто Вам об этом говорит. Да-да, Вам это похуй, я знаю, можете кипятком по этому поводу не ссать. Мы просто с Вами попрощаемся, милейший. Ей-Богу, надоело.
Да какать хочете…

Только не переводите стрелки на меня - всезнайством грешите вы, заносчиво ретранслируя сазки о "нефтяной халяве", подобно московскому или лондонскому демократическому журналюге, думающему, что булки растут на деревьях, а корова доится йогуртом.
Уважаемый Алабрыс! Никто не ставит под сомнение трудоемкость нефтедобывающей промышленности! Но речь идет немного о другом: куда тратят вырученные средства? Исключительно на пенсии и армию? По-моему, в этой стране уже не осталось граждан, которые бы верили в бессеребряность высшего руководства. Эстеты видят инстинкт, а прагматики склонны считать, что за всем стоят бабки. Что любимые прапором олигархи - это не те, которые критикуют Путина из-за границы, а, страшно сказать, близкие друзья и родственники известно кого. И что эта клика народ просто обкрадывает, и вместо того, чтобы честно платить налоги в бюджет с честно добытых из наших отечественных недр ресурсов и так же честно проданных заграницу, а на бюджетные средства развивать другие отрасли промышленности, строит себе дворцы. это что для вас - секрет? думаю, что нет. для вас это не страшно, потому что вы представляете, как всё это работает, какие у них там понятия и традиции, а непосвященные граждане, догадывающиеся, что можно жить и ЛУЧШЕ при прочих равных возможностях, да и просто те, кто боится потерять свой последний кусок хлеба (как прапор в 90-е), впадают в ужас и тоску при одной мысли о третьем сроке Путина, и с их точки зрения эти эмоции вполне обоснованы. isn't it?
Эта песня хороша, начинай с начала….

Я не особо симпатизирую тем, кто дальше эмоций продвинуться никак не может и не хочет. Начните эмансипироваться с завтрешнего дня, и будуте жить ЛУЧШЕ. Честно не вру. :)
так вы ж сами начинаете…

подобно московскому или лондонскому демократическому журналюге, думающему, что булки растут на деревьях, а корова доится йогуртом.
Не трогать "бывшего" - это непреложный аппаратный закон, который соблюдается всеми и всегда.

а как же юлька? така гарна дивчина и на нарах
Мы о России говорим, во-первых. А не об оранжево-одемократизированной Украине. Во-вторых, Янек, как видно, не слишком умён и дальновиден. Он из братвы, а не из чиновников.
ну а в чем разница? или у нас дураков меньше? )) посодют и фамилии не спросят
Хорошо, пусть так. Считайте, что вы правы. Теоретически всё возможно. Мне не особо хочется углубляться в такие мелочи. Есть только 2 замечания.
Первое: Юлька не сидела тихо, как наш бывший вечно пьяный гарант, а возбухала и откровенно напрашивалась (вы как-то не обратили внимания на важный пункт о самоизоляции, а я не обратил внимания, что вы не обратили :)). Но всё равно - Янек посадил её не от большого ума, сам бывший уголовник, должен бы понимать. Но даже на это его не хватило - бык, одно слово..
Второе: много ли вы знаете "бывших" с самого верха (да и не с самого), кто ответил за свои дела по-настоящему?
25.02.2012 в 16:06
Johann x0 Ответить
набор страшилогъ)

03.03.2012 в 22:31
Fitz x0 @ Johann Ответить
Николаша порадовал! ))))))))))))))))))
Дык если Путин не получит сейчас третий срок - его больше никто не выберет никогда. Вот и рвется к власти.

Но это если сделать вашу ошибку и предположить, что Путин - самостоятельный политик. Если быть реалистичнее, то станет понятно, что ВВП просто исполняет очередной приказ.
Дядя Вова написал(а)
Дык если Путин не получит сейчас третий срок - его больше никто не выберет никогда. Вот и рвется к власти.

"Достижений" Путина достаточно, чтобы НЕ выбрать его уже сейчас. Вдобавок, тут есть еще один момент, о котором я забыл упомянуть: усталость избирателя от одной и той же физиономии на политическом Олимпе… Недавно я приводил аналогии с Черчиллем (к сожалению, Вы тогда не оценили полета моей мысли:))… Британцы прокатили сэра Уинстона через пять лет после его прихода власти - едва закончилась Вторая мировая… И никакие лавры победителя (причем в войне далеко не с Грузией) не спасли Черчилля от той самой усталости избирателей от его физиономии… Путин у власти уже 12 лет и хочет задержаться еще на шесть (а то и на все двенадцать)… Причем заметьте, Путин с Черчиллем и рядом не стоял: не тот масштаб личности, не тот уровень политического лидера, не та харизма… Если Черчилля можно поставить в один ряд со Сталиным, Рузвельтом, Гитлером, де Голлем, то кто такой Путин, который ссыт выйти на дебаты даже с беззубым ренегатом Зюгановым?:) Поэтому усталость от него будет только нарастать, даже если представить невозможное и коррупция в России вдруг станет на уровне финской…
Но это если сделать вашу ошибку и предположить, что Путин - самостоятельный политик. Если быть реалистичнее, то станет понятно, что ВВП просто исполняет очередной приказ.

Дядь Вов, слегка переиначу известный афоризм Наполеона ("Не ищите злой умысел там, где всё можно объяснить обычной глупостью"): не ищите заговор мировой закулисы там, где всё можно объяснить коррумпированностью, некомпетентностью и жадностью нашей, с позволения сказать, элиты…:)
За ВВП может и не стоять мировой закулисы. А стоят какие-нибудь вполне отечественные долбоебы. Просто он физически не может быть самостоятелен.
Он был никто и звался никак. И вдруг за полгода стал директором ФСБ, потом премьером, потом президентом, потом опять премьером… Ну не бывает так. Особенно с учетом его далеко не выдающихся качеств.
25.02.2012 в 20:46
АХ x0 Ответить
Вот и меня все спрашивают "Зачем тебе третий ребёнок?". А если с падчерицей то вообще четвёртый……ЗАЧЕМ?
26.02.2012 в 00:04
НН x0 @ АХ Ответить
И что Вы на такой вопрос отвечаете?)
26.02.2012 в 02:43
АХ x0 @ НН Ответить
а я не отвечаю на глупые вопросы;)))
26.02.2012 в 16:13
НН x0 @ АХ Ответить
вот, МОЛОДЕЦ! ))
28.02.2012 в 12:13
astralf x0 Ответить
Полностью разделяю вашу точку зрения. Как поет Шнуров, "мы загнали истории клячу Но по привычке всё так же фуячим"
29.02.2012 в 16:01
KuzMaa x0 Ответить
Зачем ему это надо? Ну, понимаете, можно ко всему прочему предположить, что Путин Владимир Владимирович, тоже человек. Как мы все грешные. Что это не ходячая абстракция, а реальное лицо. А раз так, есть основания полагать, что у него, как у всякого человека, есть и страхи, да, конечно, но и другие человеческие качества и проявления.
Например, он вполне возможно, считает свой уход сейчас предательством интересов государства. Он понимает интересы государства не так, как Вы или я? Наверняка да. И что теперь? На основании того, что Вы не согласны с политикой Путина Вы считаете вправе отказать Путину в наличии у него идей, ценностей, предпочтений и убеждений?
29.02.2012 в 21:58
Лепик x0 @ KuzMaa Ответить
Просто человек слуга своей работы и его можно понять. Даже если судить его по тем работам, что он писал каждую неделю. можно судить, что для него важна судьба нашей страны. Вы читали его статьи? Там очень хорошо расписано, как будут решаться все основные проблемы страны. Труд весьма большой и просто так его не напишешь.
01.03.2012 в 09:33
KuzMaa x0 @ Лепик Ответить
Да, читал. Статьи действительно интересные и свидетельствуют о том, что стратегическая позиция у кандидата все -таки есть
KuzMaa написал(а)
На основании того, что Вы не согласны с политикой Путина Вы считаете вправе отказать Путину в наличии у него идей, ценностей, предпочтений и убеждений?

Эк вывернули…:) Нет, я не отказываю Путину в наличии у него "идей, ценностей, предпочтений и убеждений". Это его личное дело, которое меня не волнует. Так же, как никого не волновали личные убеждения и ценности неплохого художника, любителя детей и животных Адольфа Шикльгрубера - до тех пор, пока он не стал рейхсканцлером Адольфом Гитлером и не стал проводить свою ПОЛИТИКУ. Вот и я всего лишь не согласен с политикой Путина, которая касается не только меня, но и всех граждан страны. И одно из другого не следует - откуда Вы вывели такую причинно-следственную связь, ума не приложу. Вы, судя по всему, наоборот, согласны с его политикой. Это Ваше право. Так же, как мое право - требовать, чтобы Ваш голос не посчитали дважды, в то время как мой голос не будут считать вообще или украдут.
Ну раз Вы не отказываете Путину в наличии у него идей и просто не согласны с его политикой, то тогда откуда удивление по поводу третьего срока? Он хочет продвигать свои идеи, почему он вдруг должен от этого отказаться и не идти на третий срок? Странный политик тот, который бы отказался от наличия в собственных руках механизма продвижения и реализации собственных идей.
Кстати говоря, ни разу не поверю представителям оппозиции, которые говорят, что сами то они ангелы во плоти и ни за что не будут вести себя, как Путин, тока изберите. Либо они врут, либо они не политики, а идиоты. Я считаю, что врут, хотя, идиотизм там тоже у некоторых имеет место быть)
Он хочет продвигать свои идеи, почему он вдруг должен от этого отказаться и не идти на третий срок?

Как почему? Потому что автор темы не хочет. Тем более, что Путин тоже любитель детей и животных. И даже певец, хоть и не художник..
Вот и получается, что ненужность Путина - это в чистом виде ненужность Путина оппозиции. Приплетать сюда всю Россию, весь народ - классическое оппозиционное лукавство.
01.03.2012 в 21:59
Лепик x0 @ KuzMaa Ответить
Я всегда был такой же точки зрения, меня поражало, сколько люди требуют от одного человека, реально веря, что он один может сделать так, чтобы 140 млн стало вдруг хорошо.
Он один сделал так, что 140 миллионам очень хреново. Потому им и может стать лучше просто от его отсутствия.
Да что вы сказки мне тут пишите. Мне лично он плохо не стелал, я за 10 лет его правления получил высшее образование, получил работу и уже успел получить повышение. У меня идет карьерный рост, я развиваюсь, зарабатываю. Какого черта я, работаю и получаю все, что заслужил должен жаловаться на одного человека, который по сути поддерживает все это. Я уверен, что жалуются только те, кто не добиваются своих целей или просто ничего не делают для этого.
Лепик написал(а)
У меня идет карьерный рост, я развиваюсь, зарабатываю…

Рад за Вас! Надеюсь, это не предел! Даст Бог, после выборов получите звездочки старшего лейтенанта, именной маузер и благодарность в приказе по Управлению.:)
Мы с вами в разных весовых категоряих, чтобы письками меряться.
Я и другой жизни повидал, не только нынешнего вранья.
А вы - малолеток, зарегистрировавшийся за неделю до выборов и почти наверняка - не появитесь после оных.
Так что про цели - одноклассницам втирайте. Они такое любят. Не мешайте дядям беседовать.
05.03.2012 в 10:01
НН x0 @ Лепик Ответить
Я с Вами полностью согласна! А грязь любят изливать те, кто сам в грязи по самое то, чем они любят меряться и даже выше. Но такие люди, как правило, бояться миру себя настоящего показать и рассказать, что он сделал. В вечных жалобах и брезгливых излияниях собственной критики, они напоминают слюнявых монстров, с которыми просто не интересно и неприятно общаться.
Я рада, что Вы делаете свои успехи и что сейчас действительно есть такие возможности. Я рада, что Вы понимаете, что невозможно всю ответственность взваливать на одного человека. Каждый из нас призван отвечать и за свои слова, и за свои поступки. А то, как часто кричащий "Соблюдайте чистоту", тот же автобусный билетик швыряет мимо урны.
Так что Вам личных успехов и правильных взглядов! Ваше направление верное!))))
Вы делаете свои успехи

У вас русский язык родной?
? а вам это интересно
02.03.2012 в 09:45
KuzMaa x0 @ Лепик Ответить
Задача власти, имхо, не создавать рай на вверенной территории, а удерживать оную территорию от ада. Во всех смыслах и значениях данных терминов. И все. Путин - удерживает. Этого достаточно.
а как же его картина "окно"? не каждый художник свои творения по мульту баксов продает ))
Я просто не в курсе про это..
Тогда тем более - сходство всё больше и больше.
А вы не знаете, Гитлер на пиано не играл? не пел?
о гитлере мало что знаю, но кажется немцы им были довольны, чего о путине к сожалению не скажешь
Ну это смотря кто не скажешь..
KuzMaa написал(а)
Ну раз Вы не отказываете Путину в наличии у него идей и просто не согласны с его политикой, то тогда откуда удивление по поводу третьего срока?

Ваша интепретация не верна, никакого "удивления" в моем сабже нет. Уж чему-чему, а желанию Путина сидеть на троне вечно я не удивляюсь, что и попытался объяснить в своем первом посте. Мой сабж - это тема для дискуссии, а не "удивление".
Он хочет продвигать свои идеи, почему он вдруг должен от этого отказаться и не идти на третий срок?

Да ради Бога. Только это должны быть ВЫБОРЫ, а не состязания с тщательно отобранными инвалидами и засланными казачками.
Странный политик тот, который бы отказался от наличия в собственных руках механизма продвижения и реализации собственных идей.

В этом месте поподробнее, пожалуйста. Что Вы подразумеваете под "механизмом продвижения", вдруг оказавшемся в "собственных руках" Путина? Волшебство Чурова? Зачистку неугодных кандидатов? Круглосуточное сияние Солнцеликого по всем телеканалам при отсутствии других кандидатов? Отставки губернаторов, не обеспечивших в декабре должный процент ЕдРу, что какбэ намекает оставшимся, как нужно себя вести в марте? Что именно?
Кстати говоря, ни разу не поверю представителям оппозиции, которые говорят, что сами то они ангелы во плоти и ни за что не будут вести себя, как Путин, тока изберите.

Во-первых, вопросы религии меня мало беспокоят (тут Дядя Вова у нас большой спец, так что все вопросы к нему), поэтому во что Вы верите или не верите мне так же не сильно интересно. Цену любым обещаниям политиков (хоть оппозиционных, хоть НЕоппозиционных) должен определять ИЗБИРАТЕЛЬ на честных выборах, а не "механизм продвижения" в "собственных руках" имярек, решившего сидеть на троне до самой смерти… Во-вторых, Вы не верите обещаниям оппозиции, но верите обещаниям Путина, который ебет ими моск трудящихся уже двенадцать лет. Очевидно, двенадцати лет Вам мало, хочется еще шесть лет мозгоимения? Что ж, Бог в помощь… Блажен, кто верует…
Должны быть выборы? Выборы и будут. Ах да, они же априори нечестные. Складывается впечатлени, что любые выборы на которых победит Путин наша оппозиция посчитает нечестными. Хоть тресни.
Насчет тщательно тобранных инвалидов - как говорил в аналогичных случаях тов. Сталин - других писателей у меня для вас нет.
Наверное, Путин виноват в том, что две старейшие партии КПРФ и ЛДПР не в состоянии выдвинуть реальных оппонентов власти уже не первый десяток лет.
Прохоров, как не относись к нему тоже не кутеночек. Овощная выхухоль? Ну да, не вариант. Однако это тоже проблема партии. Кого там зачистили то? Мезенцева и Яблика? Яблику надо было аккуратнее рисовать, с умом. Но поскольку у Яблика за пределами МСК и СПБ никаких серьезных организаций нет - рисовали у него херово, результат на лицо.
Отсутствие других? и Зю, и Жи, и Прохор регулярно в эфирах. Даже сестра Прохора в эфирах)
Чуров? А что Чуров? Когда же наша оппозиция выучит матчасть и поймет, что оный Чуров не считает голоса, он только сводит данные из ТИКов. Если есть нарушения - то они происходят на нижнем уровне, а не на уровне ЦИК.
Что касается обещаний и дел. Нынешняя оппозиция БЫЛА У ВЛАСТИ, с 1991 го по аж 1998. Она ебала моск и всю страну в придачу. И результаты я видел, я, вы, не так молод уже, чтобы не помнить реальность 90-х.
Честные выборы - это, конечно хорошо. Кстати, не нынешние ли лидеры оппозиции кричали ура, когда Боренька Николаевич физически уничтожал честные выборы с парламентом и демократией в октябре 93-го? Я прекрасно помню что тогда говорил и делал Немцов, Зюганов, Жириновский.
И эти люди что-то там вменяют Путину и лепечут сейчас про демократию? Было бы смешно.
KuzMaa написал(а)
Должны быть выборы? Выборы и будут. Ах да, они же априори нечестные.

А что, у Вас есть какие-то сомнения на этот счет? То бишь творящаяся в стране вакханалия, призванная протащить Путина хоть за уши, внушает Вам оптимизЬм насчет грядущего действа 4-го марта? Что ж, это Ваше право не верить глазам своим. Я своим глазам верю.
Складывается впечатлени, что любые выборы на которых победит Путин наша оппозиция посчитает нечестными. Хоть тресни.

Интересно, и кто же в этом виноват? Кто же выполнил заказ мировой закулисы и так подорвал доверие граждан к расейским институтам власти? Может, это злодей Удальцов зачищал предвыборное поле и не допустил даже безобидного Явлинского к выборам, дабы тот не отнимал голоса у засланного казачка Прохорова? Может, это Навальный автобусами свозил анчоусов в Лужники и расплачивался с ними черным налом по пицот рублей на анчоуса? Да за один этот шабаш в Лужниках в любой нормальной стране Путина сняли бы в президентской гонки за немеряное использование административного ресурса! Что "выборы" в декабре были фарсом, и Партия Жуликов и Воров узурпировала власть - об этом говорят сейчас все: от Немцова и Рыжкова до Зюганова и Жириновского. Причем говорят доказательно, со свидетельствами массовых фальсификаций. Так может, это волшебник Немцов рисовал ЕдРу лишние проценты в декабре? А сейчас лидер этой самой ПЖиВ рвется на пост президента. И что же Вы после этого хотите, уважаемый? Какого доверия? Единожды солгавши, кто ж тебе поверит?
Насчет тщательно тобранных инвалидов - как говорил в аналогичных случаях тов. Сталин - других писателей у меня для вас нет.

Ну да, ну да… Если посадить Мандельштама и Флоренского, а остальных турнуть на "философских пароходах", оставив только Фадеева, то "других писателей" будет нема, кто бы сумлевался… Вот и сейчас: Явлинского зачистили, Рыжкова не зарегистрировали, Удальцову на всякий случай 15 суток дадут… Писателей нема, ога…
Наверное, Путин виноват в том, что две старейшие партии КПРФ и ЛДПР не в состоянии выдвинуть реальных оппонентов власти уже не первый десяток лет.

Нет, в этом виновата Хиллари Клинтон! Это она с3,14здила в декабре голоса у КПРФ с ЛДПР и подрисовала их ЕдРу. А потом заявила о "неспособности двух старейших партий выдвинуть реальных оппонентов власти"! К гадалке не ходи: то же самое зловредная Хиллари провернет и в марте.:)
Чуров? А что Чуров? Когда же наша оппозиция выучит матчасть и поймет, что оный Чуров не считает голоса, он только сводит данные из ТИКов. Если есть нарушения - то они происходят на нижнем уровне, а не на уровне ЦИК.

Да неужели? Нет, уважаемый, это ВАМ нужно учить матчасть. Почитайте блоги программистов в рунете (причем программистов очень толковых, которые делали сетки и интернет-банкинг Сбербанку, например): они на пальцах объясняют, как можно фальсифицировать результаты в ГАС "Выборы". Фальсификации были на всех уровнях, уважаемый: и в ТИКах, и в Москве при подгонке нужных результатов. Чуров, естессно, тут ни при чем… Кто такой Чуров? Обычная пешка, исполняющая заказ…
Боренька Николаевич физически уничтожал честные выборы с парламентом и демократией в октябре 93-го?

Я бы на месте граждан из фан-клуба Солнцеликого так на Бореньку Николаевича батон не крошил… Кто, как не Боренька Николаевич, подсадил под жопку на трон Володеньку Владимировича, который был никто и имя ему было никак? Да так хорошо подсадил, что его таперича оттеда никак не выковырнешь?
Что касается обещаний и дел. Нынешняя оппозиция БЫЛА У ВЛАСТИ, с 1991 го по аж 1998. Она ебала моск и всю страну в придачу. И результаты я видел, я, вы, не так молод уже, чтобы не помнить реальность 90-х.

Самое любопытное, что главный борец с чернухой 90-х в те самые 90-е был правой рукой Собчака и очень активно в этой чернухе участвовал… Так что чья бы корова мычала… Ну да ладно, это лирика… Вы не хотите возврата в 90-е? Я тоже не хочу. Но и чернуха нулевых меня тоже не устраивает, уважаемый. Меня не устраивает, что на смену малиновым пиджакам пришла "цивилизованная" коррупция мордатых чиновников. "Миша два процента" помните? Смешно, сейчас меньше тридцати даже не обсуждается, а в международных рейтингах коррупции мы скатились до уровня Нигерии… Социальное государство? Подачки, зависящие от воли центральной власти, привели к тому, что уже никто не рискует отказаться от поездки в Лужники, к тому же если за это еще и приплачивают. Народ быстро смикитил, где в таком социальном государстве деньги растут, а потому конкурс в академии госслужбы и ФСБ превысил конкурс в МГУ (за счет патриотов, естесссно!). Помните НТВ до развала? Да-да, рукотворный ужос Гусинского! Зато сейчас, куды ни ткни на пульте - везде Первый канал, где всё колосится и поросится благодаря заветам Солнцеликого, ну и немножко про погоду. Импортные угрозы? Да кому мы нах усрались, у них своих проблем выше крыши! Наша нефть к ним идет, газ тоже, а больше им от нас нихрена не нужно. И с этой функцией Путин успешно справляется, вон даже новые трубопроводы строит. Такшта не пугайте меня супостатами, не цитируйте Лермонтова - я и так пугливый, нервы ни к черту, расшатались за годы стабильности…:))) Стали жить "более лучше", а кое-кто даже купил себе иномарку? Ясен перец, это заслуга Нашего Всего! Ну, а то, что за это время нефть выросла в десять раз - об этом какбэ все забыли. Правда, в Норвегии или даже сраном Катаре при такой цене на нефть - не то что "более лучше", а даже смешно сравнивать. Наверное, потому, что в Норвегии нет своих тимченок и ротенбергов, а слово "откат" не успели перевести на норвежский. Резюмирую: я не хочу в 90-е, я не хочу в нулевые… Я хочу в две тысячи десятые и в надежды на достойную жизнь и страну, которую можно не только любить, но и уважать. Поэтому я буду голосовать против Путина. DIXI.
"Может, это Навальный автобусами свозил анчоусов в Лужники и расплачивался с ними черным налом по пицот рублей на анчоуса?"
После вот этой Вашей фразы все разговоры о том, что Вы хотите уважать страну и прочее бла-бла-бла - не катят. Вы, интеллигентное либеральное и рукопожатое хамло оскорбляете этой фразой десятки тысяч незнакомых Вам, либеральному интеллигентику, людей только за то, что они не являются либеральными интиллигентиками.
Вы, рукопожатый либераст, присутствовали, когда в Лужниках кто-то с кем то расплачивался? Вы свечку держали? Или опять мерзотная хомячина в жжшечке из лондона пискнула, а Вы и рады подмахивать?
Это вам либерализм и дерьмократизм дал право обзывать людей анчоусам?
И Вы еще обиделись на бандерлогов из уст Путина? Бандерлоги и есть.
Путин не идеален. Его главная, стратегическая ошибка - мягкость. Либерастов надо просто массово зачищать, как раковую опухоль.
Гы! Да у вас тут весело, как я посмотрю! :)
ох епт!
кажется я переборщила сегодня с чистящими средствами
Да полно Вам на себя наговаривать, милая Подснежник!
Тут, как я понял, полощат без всяких чистящих среств :)
эти авгиевы конюшни давно не чистили..
да и все как-то привыкли в грязи) некоторые даже верят, что грязь лечебная)
По раёну носится чОрный форд транзит, наглухо тонированный, на крыше динамики с бодрыми советскими песенками типа «адресованная другу ходит песенка по кругу», сзади следует полиция.

Видимо, музыка для того, чтобы не было слышно, как кричат истязаемые внутри жертвы режима.

Продолжаю наблюдения.
я тут на днях ехала с общительным таксистом.. он меня спросил, пойду ли я на выборы.. я сказала, что пойду..
а он мне:
– А.. ну так ты в универе работаешь! у вас же там обязаловка!
вот оно оказывается как)
а я то не в курсе была)
Даже таксисту боишься сказать ПРАВДУ - настолько тебя запугали адепты Кровавого режЫма!
ога.. постоянно запугивают, ироды.. говорят платить зарплату не будут, заставляют идти на митинги.. в общем житья никакого
*если что.. я вам ниче не говорила*
Крепитесь, день освобождения близок! В небе Боннер, в море Шестой Флот, на земле Хайкин - так победимЪ!
Унесенный ветром написал(а)
Гы! Да у вас тут весело, как я посмотрю! :)

Ой, какие люююююди!:) Добро пожаловать в наш старый добрый серпентарий, дружище!:) Кстати, давненько не встречались в реале… Ты не против побачиться в ближайшее время? Согласие Клюквы я уже получил!:)
Я за любой кипиш кроме голодовки! :D
KuzMaa написал(а)
… Вы, интеллигентное либеральное и рукопожатое хамло… Вам, либеральному интеллигентику… Вы, рукопожатый либераст… Путин не идеален. Его главная, стратегическая ошибка - мягкость. Либерастов надо просто массово зачищать, как раковую опухоль…

*безмерно огорчившись* Как-то быстро Вы сдулись, милейший…:( Слишком рано забились в истерике…:( А ведь я даже хотел расстроиться, когда Вы исчезнете с форума сразу же после выборов… В отличие от остальных персонажей вашей вновь прибывшей шайки-лейки, Вы работаете с огоньком, не для галочки…:) Я даже рассчитывал успеть перекинуться с Вами парой высокоинтеллектуальных постов о неглупом… И вдруг такая пена у Вашего рта…:( Мда, видно, не судьба…:(
Вы… присутствовали, когда в Лужниках кто-то с кем то расплачивался? Вы свечку держали? Или опять мерзотная хомячина в жжшечке из лондона пискнула, а Вы и рады подмахивать?

Помилуйте, милейший! Никакая лондОнская мерзотная хомячина не способна выдумать в своей жэжэшечке ту веселуху, которая творится в нашем любезном Отечестве. Наслаждайтесь:

Достаточно?:) Или еще подкинуть гнусностей от мерзотных лондонских хомячин?:)

Это вам либерализм и дерьмократизм дал право обзывать людей анчоусам?

Значиццо, "хомячиной" - можно, а "анчоусом" - ушки режет?:)
Успокойтесь. Им с ним жить. И кости с барского стола бывают вкусные.)
http://dfact.net/news/show/2012-02-28/5477_the-new-times-izuchil-offshornye-scheta-putina
Есть такая категория людей - они ссут против ветра и думают, что с ним борются.
Есть и другая категория людей - лузеры и флюгеры, абсолютные нули по жизни.
Абыр, абыр, абырвалг!
Все понятно. Я не обижаюсь на вас — у вас такие особенности поведения, ничего не поделаешь. Но я вынужден закончить диалог. Я только хочу сказать вам одно. Если бы вы действительно хотели разобраться, а не пофлудить, вы давно бы это сделали. Вам это просто не нужно, как и многим другим пищущих здесь совершеннейшие глупости, за которыми ничего стоит, кроме эмоций. Вам не нужна дискуссия — умная, с фактами, цифрами, анализом, с логикой. Наконец, с уважением к собеседнику. Увы, у вас этого нет. Если бы это было, вы сделали это, а не приводили обильные совершенно дегенеративные посты из ЖЖ и не флеймили вроде «свергнет проклятого тирана» через пост. Если бы вам было это интересно, то очень возможно вам бы удалось показать что ваша точка зрения как раз правильная, и собеседник бы с вами согласился, приняв ваши аргументы…Но увы.
Какой мощный заряд снобизма и дешевой патетики. И ради чего?
Бешеный прапор написал(а)
… И ради чего?

…ради того, что даже троллить надо уметь, Прапор… А твои последние посты ничего, кроме скуки и некоторых сомнений в твоих умственных способностях, уже не вызывают…
Ху зэ факин лекче, как говорит Лев Натаныч. Значит, я полностью овладел полемическими приемами оппозиции, раз даже скучному троллю от меня скучно.
Славно поговорили…
Но мало.
Я тоже не признаю выборы честными.

Я полагаю, что честными можно признать только те выборы, где кандидатов заставляют играть друг с други в Quake по системе Double Eliminaion.

Чтобы на голосование выставлялись победитель среди отцов и среди лузеров, причём лузеру, чтобы победить отца, надо набрать в 2 раза больше голосов.

Проигравший становится препьер-министром, а в финале лузеров кандидаты бьются за место министра финансов.

Без этого выборы ни хрена не честные, я считаю.
Я больше склоняюсь к подбрасыванию костей и монеток.
Прекрасный образчик несогласного с Кровавым Тираном:

нехочу быть больше русским
сука, вы все тупое быдло, голосовавшего за того, кто против меня!
ненавижу вас до зубовного скрежета

я за вас по ебалу получал на манежке, а вы суки за путяру голосовали!
за всякую блядву типа свет курицын получал же!
Сука, да хоть бы вас всех кавказопитеки в рабство взяли.

какие впизду совместные акции сегодня? Ложица под дубьё за тех, кто и через 6 лет проголосует за русоеда?
за курицыных свет? За потупчих?
вы охуели чтоле?

Вы эти русские ебала вчера в москве видели?
Этож деграданты, ёба!
У меня 1 жизнь и ломать её ради тех, кто меня предал (дадада, вчера меня предали) я не буду

Да ну нахуй, я теперь учоный.
Хотите - идите, а я нет.
Предатели, пиздоболы!

ебитесь с ним как хотите, знать вас более не знаю.

записываюсь на курсы финского языка, а вы кисните тут, трикалор вам в жопу.

суки, черти позорные, мне 34 года и я впервые за 20 лет вчера плакал
ненавижу вас всех, пиздаболы!
тут то вы орёте что слава мол роисе, а сами суки, голосуете за тех кто вас ебёт.
64%!!!!!
ебать-колотить!

Не-на-ви-жу вас и буду съёбывать от вас в ближайшее время!

Финский или испанский учить вот проблема в чом, и как можно дальше съёбывать, от вас, сссссссссскотов птинских
суууууууууууууууки

http://nomina-obscura.livejournal.com/972971.html?thread=28150955#t28150955
да-да-да… пора валить из сраной рашки.
Финский или испанский учить вот проблема в чом

Лучше испанский, он легче невыученного русского. А вот финский исключительно трудный язык, но эта амёба не догоняет, какая засада её ждёт..

Прапор, тебя сейчас опять обвинят в предвзятости, в выискивании крайностей. Как будешь извиваться на сковородке??
Включу режим "Божья роса", которому я научился у деятелей нашей оппозиции.
05.03.2012 в 10:06
НН x0 @ Johann Ответить
Ваша позиция достойна!
Э, как бы это помягче то. Во первых, да, режет. Во вторых, видеоролик - это такая доказуха, что просто убивает наповал, да. Я Вам таких роликов наделаю, только в путь. Хошь про Путина, хошь про Хиллари Клинтон. Перефразируя слова великого - кто в эпоху web 2.0 верит видео из сети, тот идиот.
KuzMaa написал(а)
Э, как бы это помягче то.

Да-да, будьте любезны… чай, не в кабаке…
Во первых, да, режет.

Ничего не попишешь… Кто не хомяк - тот анчоус, третьего не дано…:) Достаточно удачные мемы, кстати… ничуть не хуже "тори" и "виги" или "медведей" и "быков"…:) Так что Ваша бурная нервическая реакция была на пустом месте. В нашем террариуме единомышленников иметь такие чуйствительные организЬмы противопоказано, милейший… сожрут-с!:)
Во вторых, видеоролик - это такая доказуха, что просто убивает наповал, да.

Ну, насчет убийства наповал - это Вы погорячились, конечно… Но насчет НЕпроплаченности анчоусов на путингах Вы облажались мощно…:)
Я Вам таких роликов наделаю, только в путь. Хошь про Путина, хошь про Хиллари Клинтон.

Любопытно, любопытно… Я Вас за язык не тянул. С нетерпением жду Ваших роликов.:)
Перефразируя слова великого - кто в эпоху web 2.0 верит видео из сети, тот идиот.

Милейший, Вы можете обзывацца, можете говорить о "внутрикадровом монтаже" (епть, еще один феерический бред от Чурова… он хоть знает, что такое кадр?) Также Вы можете утверждать, что черное - это белое, а твердь небесная хрустальна и люди ходят на головах…:) Ничего доказывать я Вам не собираюсь. Вы предъявили свои аргументы, я предъявил свои… А уж почтенная публика сама разберется, кто в данном случае идиот…:)
Причем тут внутрикадровый монтаж? "Любой каприз за Ваши деньги" и соответственно - любой ролик можно сделать. Соответственно можно снять как за, так и против, дело техники.
02.03.2012 в 14:43
Johann x0 @ KuzMaa Ответить
Проблема, вызывающая протестные голосования + критику, вовсе не в Путине как личности.
Несмотря на браваду, пускание пыли в глаза, откровенные комплексы и завышенную самооценку, он вполне пригоден на роль управляющего страной: не пьет, вполне работоспособен и дисциплинирован. Проблема не в нем как в человеке, а в той системе, которую он создал. Брежнев проспал половину своей жизни, но был Косыгин. Рузвельт был инвалидом, но у него была команда не воров, а людей радеющих за страну, а не «после нас, хоть потом». И то, что во главе этого стоит человек трезвый, умный — но хитрый, который говорит одно, а 2 держит в уме — гораздо хуже, если бы это был человек больной и недееспособный. Какой вор хуже: пьяный и глупый или трезвый и хитрый? Вор пьяный и глупый, может и не вор вовсе, а просто делает это под действием вина. Вор хитрый, который говорит правильно, умно — но в конце концов именно это и нужно чтобы грамотно развести «клиента» гораздо опаснее.
Зачем Путин идет на 3-й строк? Вполне понятно: у него собственныt проекты, есть обязательства перед людьми «команды», доходы которой приуменьшились. На подходе Олимпиада в Сочи, чемпионат мира - подряды, откаты и т.д. Есть интерсные нефтегазовые проекты. Если бы было обратное, ему бы хватило и тех капиталов которые у него — включая внуков и правнуков.

Наконец, почему избиратель должен исключить альтернативу? Есть статистика — финансовая и социальная - и увы, она печальная. Путин ставит себе в заслугу, что уровень жизни повысился. Но в странах БРИК, он повысился еще больше, хотя там нет ни газа ни нефти. Сравнивать изменения, например, произошедшие за 10 лет в Бразилии и России — это сравнивать Швейцарию и Африку по уровне жизни. Хотя и там есть коррупция, но она несопоставима с российской. При том потоке нефте-газодолларов, если их не воровать и грамотно вкладывать в экономику, Россия должна была если и не прегнать Китай, но хотя бы сравняться. Путин любит блистать в цитировании тривиальных фраз из песенок и детских сказок. Так пусть сам себя спросит «где деньги, Зин». Но, увы, для этого нужен гипноз- сознательно он этого никогда не скажет даже под пыткой.

В Одессе, когда человек ест за обе щеки и просит добавки его спрашивают: вам мало или вам понравилось? Я не знаю какой будет Прохоров или Зюганов. Но пусть попробуют. Мы не знаем будет ли лучше, но не знаем будет ли хуще. Но у них нет той статистики за 10 правления, какая есть у Путина на спидометре его пробега, который он к тому же «подкрутил» чтобы обмануть того, кто купит его болиавара.
Судя по бурлящему идиотизму высказываний - писал Жванецкий?
Судя по немедленной реакции на любой пост, что касается искателя древних артефактов спрашивал "бескорыстный" пейсатель?
До выборов мало времени осталось, стараюсь побольше комментировать, ведь за каждый комментарий получаю немалые деньги.
как боты? ) ну, что ж, неплохое подспорье)
А комментариев, кстати, нет, есть болезненная реакция это-фейк-из-демотиватора. Да сколько угодно, пожалуйста.)
Процитирую:

8. Кто-то ставит под сомнение твои слова – это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля, наверняка, это лично Путин приказал комментировать твой блог, ну в крайнем случае Сурков
9. Все оппоненты пишут только за деньги
10. Более того, у них нет своих мыслей, а зачем ты думаешь их свозят на Селигер — правильно, промывать мозг
11. Оппозиционер всегда пишет забесплатно
Вы бы по делу лучше + аргументы и факты. Я свои за и против привел.
А посты вроде кто-если-не-он и подобное - смешно, в самом деле.
Сделайте анализ, только свой, а не из копипасты из ЖЖ, объясните почему - логично, с чуством, с тактом с расстановкой. И если это будет разумно, я сниму перед вами кипу. И пойду голосовать за кого-если-не-его.
Johann, вы тоже грешите копипастой?

Откуда известно, что Брежнев проспал половину жизни?
Какие у Путина откровенные комплексы?
В чём его завышенная самооценка?

Может быть, дедо в том, что вы из другой среды сравнительно Путина, и просто превратно понимаете его?
О секрете полишинеля: Брежнев горстями глотал снотворное, он был зависим от таблеток. В конце жизни был недееспобен, ввиду множества болезней. Это не мое "открытие".

Комплексы Путина. Никто, ни один психиатр не сказал бы вам в 30-е что Гитлер обладал признаками шизоидного психоза, тем более был движим комплексом. Так же, как о других политиках, среди которох уйма социопатов и людей со многими комплексами. Комплексы Путина - субъективное замечание тех, кто изучает психологию или психиатрию. И они видны. Первое, это нарочитая демонстация либидо через предметные доминанты - ( например, человек явно внешности некиногероя, невзрачный - но у него есть феррари , яхта, много денег и т.д. Типичный пример - Сильвио Берлускони) множество часов разных марок, показ на публику перед объективами "смотрите, какой я мачо" в 50-60 ( что смешно) и т.д.
Брежнев глотал таблетки лишь последние года 3-4, а правил 18 лет.
И вообще он был человеком довольно ответственым и педантичным, в противоположность тому, что о нём пишут разные щелкопёры. И не такой уж был простак, как выглядел.
Мне приходилось лично видеть Александрова-Агентова, Черняева, Медведева. Если предположить, что они сговорились, то тогда, конечно, правы не они, а журналюги, даже не знающие, что это за Старая площадь такая.

Но ладно, мы о другом.
это нарочитая демонстация либидо через предметные доминанты - ( например, человек явно внешности некиногероя, невзрачный - но у него есть феррари , яхта, много денег и т.д

А почему вы так уверены в правильной интерпретации? Может, это вы понимаете в меру собственной испорченности? Я же вскользь дал вам понять, что один и тот же поступок расценивается по-разному людьми из разных социо-культурных слоёв.
Я, к примеру, никогда не куплю "Мерс", потому что у него имидж машины для новых русских, цыган и арабов. Технически он безупречен, но для меня этот факт не перевешивает остального. А другим безразлично, и они покупают.
И потом - вы же не психиатр (о психологии я вообще молчу, ибо говорить об этом ремесле не стоит), как вы можете быть арбитром в данном случае?
Думаю, Брежнев был хорошим управленцем-исполнителем среднего уровня. Имхо, это было где-то до 75-года. В дальнейшем он стал вести себя как советский султан — дорогие машины, вкусная еда, закрытые просмотры кино, тяга к земным радостям пенсионера — вроде охоты, баньки + неадекатная самооценка своих заслуг в истории: вспомним «Малую землю» и «Целину» для обязательного обучения в школе, а также фразу Громыко членам ЦК « Леня снова просит звезду». Фактически с этого времени Брежнев был в «карантине», а в СМИ и на плакатах был его виртуальный образ как символ единения народа под руководством генсека. Но, что не отнять, у него была грамотная, хорошая команда. Реально за партийную жизнь + соблюдение партдисциплины отвечал Суслов. А за экономический блок Косыгин.

Я и не говорю что она правильная. Но если бы и так, далеко не я один это вижу и говорю. Да, я не психиатр, но очень увлекаюсь психиатрией. Как и не историк. Или не музыкант. Как и вы не политик =этот форум надо закрыть. Кроме этого у меня есть пара друзей психиатров, мнение которых мне важно — они специалисты с учеными степенями. И то что я сейсас озвучиваю, по сути это их выводы.
Странные у вас друзья-психиатры: для того чтобы ставить диагнозы пациента надо хотя бы видеть воочию, хотя бы поговорить с ним часа 2. А то и в стационар упрятать месяца на 2 для обследования.
Был такой психиатр, тоже с учёными степенями, Снежневский его звали. Тоже диагнозы ставил заочно, и даже особую форму шизофрении изобрёл, нигде не виданную. :)
Его ученики, не иначе.
Думаю, вы заблуждаетесь. Изучайте матчасть.) Удаленный диагноз вполне возможен при наличии ясных симптомов. 2/3 всех известных психиатров как раз этим и занимались на основании описаний исторических личностей.
Матчасть я изучать не буду - не моё, да и поздно менять профессию..
А симптомы - они для кого ясные, а для кого не очень.
Это как bsod у компьютера - без отладчика ничего там не поймёшь, да и с отладчиком поймёт не всякий, софт это или хард.

Что мне известно доподлинно, так это тот факт, что многие психиатры очень пластичны, до полного самоотрицания - например, ВОЗ когда-то считала гомосексуализм тяжёлым психическим заболеванием, а сейчас не считает, более того, это уже норма, видите ли, одна из разновидностей.
И наша психиатрия в лице гг. Снежневского и Лунца тоже отличилась на весь мир.
Так что давайте исключим психо-пункт из списка средств против Путина.
Дело не психо-пункте, а в его результате. То, что за ним ничего не кроется, кроме повышения длины собственного рейтинга, это одно. А то, что при таком же поведении есть сдвиги в экономике + не было росла бы коррупции, выросла бы продолжительность жизни и т.д.— это другое. У Путина есть хорошая знакомая, президент Финляндии Тарья Халонен, упертая лесбиянка + активист за права лесбиянок, но зато не ворует и там коррупции фактически нет. Всем она нравится. Давайте выберем грамотного гомосексуалиста, марсианина с усиками-антеннами, мудрого дельфина и т.д. - лучше вообще суперкомпьютер на нейронных сетях, но так, чтобы не было безобразий в гос. машине, не было бы еще более равных среди равных — и будет людям счастье).

Насколько помню, гомосексуализм был вычеркут из международной классиф. психиатрических болеваний в 1994-м всвязи с активным давлением, прежде всего США, а там он был вычеркнут еще раньше — в 73-м. МКПБ не менее — это не законодательный, а рекомендательный критерий - во многих странах например в той же Канаде или др. есть отдельные региональные поправки, которые сохраняют прежние нормы от 1994 года. Другой аспект или парадокс в том, что гомосексуальные или трансгендерные вопросы вступают в противоречие с принципами демократии, которые они сами же и утвержают — например, абсолютное до 80-90% населения в таких странах как Ирландия иди Испания верующие католики, разделяющее догматы церкви о классификации этой ориентации как неестественной. В то же время, признавая новый релиз МКРБ они вынуждены согласиться с этим. Возникает раздвоение сознания. Все это и поныне корень огромных противоречий.
Так и я говорю: давайте не полагаться на сомнительные средства в качестве путиноцидов.
Нет, как раз надо спросить: я и водолаз и летчик до речей охотчик, ну а где результат? Если он слабый, если увозят деньги, если коррупция растет, а вы, любезный, лепите, что вы работали как раб на галерах, а нефть и газ не попали в "масть", что это как не развод? Умный, хитрый. Но развод.
Крёстный отец говаривал, что лучше 5% от миллиона, чем 50% от ничего.
Ну прапор…
Я, к примеру, никогда не куплю "Мерс", потому что у него имидж машины для новых русских, цыган и арабов.
плииииин……не знала, но на Жихули не поменяю!Хоть арапкой обзовите!!!:)
Да пожалуйста. У них реклама хорошая и честная: есть хорошие машины, есть машины прекрасные, а есть Мерседес.
Они же, в любом случае, не в обиде, и неважно - то ли слащавая и напыщенная машинка нравится столь же слащавым носителям килограммов золота, то ли наоборот, изначально на них расчитана..

Вот опять вы уводите топик в сторону. :)
У них реклама хорошая и честная: есть хорошие машины, есть машины прекрасные, а есть Мерседес.
"а есть просто Мерседес" так говорил свёкр покойный.У него тож был Мерс.И у брата тож Мерс….
Вот опять вы уводите топик в сторону. :)
я ,как правило, отвечаю по теме.Но меня мало кто понимает изза своеобразного ЧЮ.Но я особо не расстраиваюсь:)Вот Биоген меня понимал……ах…тоскую по нему….:(((
03.03.2012 в 18:03
KuzMaa x0 @ Johann Ответить
Пробовать Зюганова - извините, мы уже 70 лет пробовали это блюдо. Прохорова? Признаюсь честно, я вот такая сволочь, что не хочу работать по 60 часов в неделю и уходить на пенсию в 70.
1. Зюганов не коммунист.

2. И что было плохого, что вы не хотите "вновь пробовать, что пробовали 70 лет"?
Самое главное, чего пробовать категорически не хочется, этотех же самых результатов. 70 лет советской власти со всеми её плюсами закончились жирным, категорическим минусом - система была столь "привлекательна", что при первой появившейся возможности эту систему напрочь слила элита и народонаселение весьма радостно этот слив поддержало.
Для меня это серьезный показатель эффективности и устойчивости, а также заинтересованности.
Сейчас у части общества есть определенная ностальгия? Есть, не спорю.
Но в большинстве своем ныне настольгирующие граждане 25-20 лет назад падение системы приветствовали, более того, последние лет сорок активно иили пассивно приближали, как могли. Раз так, значит имеет место системный дефект. И повторения того же самого я для России не хочу.
04.03.2012 в 10:44
АХ x0 @ Гоблин Ответить
Круглосуточное сияние Солнцеликого по всем телеканалам при отсутствии других кандидатов?
ни хорошос при вашем умище так привирать….:((((не хорошоссссс!!!
Я вот дома сижу, изза пузика гляжу….телик включен практически постоянно.Красномордый и псих надоели - спасу нет!:(А зануда вызывает ещё и брезгливость.Так что не нать про круглосуточное!
ЗЫ.Всё ещё люблю Вас безнадежно!:)Хоть и не согласссная с Вами…..
04.03.2012 в 11:54
Гоблин x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
ни хорошос при вашем умище так привирать….:((((не хорошоссссс!!!

Привирать??? Вам??? АХочка, это женсчины меня постоянно обманывали, а я женсчин - никода-с!:)
Я вот дома сижу, изза пузика гляжу….телик включен практически постоянно.Красномордый и псих надоели - спасу нет!:(А зануда вызывает ещё и брезгливость.Так что не нать про круглосуточное!

Какой волшебный у Вас телевизор…:) Подскажите модель, я себе такой же куплю! А то как ни фтыкну свой - три минуты красномордому, три минуты психу, а затем ботоксный целый час Лермонтова декламирует…:)
Всё ещё люблю Вас безнадежно!:)Хоть и не согласссная с Вами…..

АХочка, я всегда говорил, что любовь между хомячиной и анчоусом возможна!:) Я тоже Вас люблю…:)
04.03.2012 в 12:41
АХ x0 @ Гоблин Ответить
начну с конца….
хомячиной и анчоусом возможна!
ужос то какой! еда и рот не могут дружить!Хоть и могут какое то время быть вместе.
Какой волшебный у Вас телевизор…:)
дело не в телевизире!Я просто свой старый ЭЛДЖИШЬ смотрю с открытыми глазами:)
Гоблин, ну прафда?Ну пысматрите тот же пропутнявый канал Россия?Ну там Зю оооч часто показывают.Хотя , честно, может я его потому и замечаю, что он меня выташновывает.А Шизирика показывают на первом….беее:(
А вы дебаты смотрели?Я пыталась , но у меня сразу начался "токсикоз первой половины передачи".
ЗЫ.А вы тиливизер когда смотрите?Вечером вместо ужина?;)
ЗЫ.Пообедаю и пойду голосовать …Люблю я его.Он МУЖИК и я его люблю и с грехами и с огрехами…А не нравится он комуто? Да и хер с ними! Чай он не пятак шоп всем нравиться.
04.03.2012 в 23:50
Гоблин x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
дело не в телевизире!Я просто свой старый ЭЛДЖИШЬ смотрю с открытыми глазами:)

Да я понял, что Вы смотрите зомбоящик с широко открытыми глазами…:) Попробуйте хотя бы иногда критически прищуриваться…:)
Гоблин, ну прафда?Ну пысматрите тот же пропутнявый канал Россия?Ну там Зю оооч часто показывают.Хотя , честно, может я его потому и замечаю, что он меня выташновывает.А Шизирика показывают на первом….беее:(

АХочка, это бесперспективный спор… Любому неангажированному наблюдателю очевидно, что ботоксный торговал фейсом по зомбоящику на порядок больше, чем красномордый, псих или долговязый… Не говоря уж про то, что все эти тети кати с "Первого" и дяди сирожи с "России-1" круглосуточно работали на имидж ботоксного…
А вы дебаты смотрели?

О, Господи…:) Вот только на эту борьбу нанайских мальчиков мне смотреть не хватало…:) Да еще когда главный персонаж откровенно зассал…:) Лучче Скорсезе посмотреть, АХочка… или книжку почитать…:)
…пыталась , но у меня сразу начался "токсикоз первой половины передачи".

Прекрасно понимаю Вашу реакцию…:) Поэтому "никогда не читайте перед обедом советских газет"… особенно когда Вы в интересном положении…:)
ЗЫ.А вы тиливизер когда смотрите?Вечером вместо ужина?;)

Государственное ТВ я смотрю исключительно по долгу службы…:) "Вечером вместо ужина" предпочитаю исторические и киношные спутниковые каналы. А что?:)
Люблю я его.Он МУЖИК и я его люблю и с грехами и с огрехами…

Вынужден констатировать, что у нас с Вами разные представления о том, каким должен быть МУЖИК…
Пообедаю и пойду голосовать …Люблю я его. …

Это Ваше право. Для меня, клятого либераста, это не повод Вас "массово зачищать как раковую опухоль"(с)…:)
05.03.2012 в 00:12
АХ x0 @ Гоблин Ответить
Попробуйте хотя бы иногда критически прищуриваться…:)
мне его жена не нравится.Этого достаточно для "прищура"?
АХочка, это бесперспективный спор… Любому неангажированному наблюдателю очевидно, что ботоксный торговал фейсом по зомбоящику на порядок больше, чем красномордый, псих или долговязый… Не говоря уж про то, что все эти тети кати с "Первого" и дяди сирожи с "России-1" круглосуточно работали на имидж ботоксного…
Вопервых он пиримирьер и его показывали на работе.Во вторых он не засцал , а начхал.И прально сделал,Я , например, с детями в какрты не играю.Как говорится "соперников не вижу"
Поэтому "никогда не читайте перед обедом советских газет"… особенно когда Вы в интересном положении…:)
у меня аллергия на газеты со школы, а ещё на классный час.
Государственное ТВ я смотрю исключительно по долгу службы…:) "Вечером вместо ужина" предпочитаю исторические и киношные спутниковые каналы. А что?:)
НИ-ЧЕ-ГО!:)))Просто спросила…..
Вынужден констатировать, что у нас с Вами разные представления о том, каким должен быть МУЖИК…
У нас с Вами скорей всего и о ЖЕНЩИНАХ разные представления…
А кто из кандидатов по вашему МУЖИК?
05.03.2012 в 00:28
Гоблин x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
мне его жена не нравится…

Ему походу тоже…:))) Хорошо растянутые гимнастки всяко симпатишней…:)))
Вопервых он пиримирьер и его показывали на работе.…

Когда именно? Когда на трех желтых "калинах" катался или когда амфоры со дна моря-окияна доставал?:)
Во вторых он не засцал , а начхал.И прально сделал…

Конечно, правильно! Это у НИХ отказ от предвыборных дебатов означает полный песдетс политической карьере… А у НАС, с волшебником Чуровым в кармане, это всё ненужное баловство, Вы правы…:)
У нас с Вами скорей всего и о ЖЕНЩИНАХ разные представления…

На этот счет ничего определенного сказать не могу, ибо тема новая, неосвоенная…:) Обсудим на Аморалке или в привате, не возражаете?:)
А кто из кандидатов по вашему МУЖИК?

Их нет. Это нанайские мальчики, а не МУЖИКИ.
05.03.2012 в 00:42
АХ x0 @ Гоблин Ответить
Хорошо растянутые гимнастки всяко симпатишней…:)))
а то! Они даж мне нравятся даж несмотря на то что они нравятся моему мужу:)
Когда на трех желтых "калинах" катался или когда амфоры со дна моря-окияна доставал?:)
:)))это было даж веселее выборов имени второй собачки:)Перепиарили слегонца…..
Это у НИХ отказ от предвыборных дебатов означает полный песдетс политической карьере…
А у нас умеют их вести? Нет, ну честно? Единственно кто хоть как то цепанул моё вниманиЁ эт был Прохоров. Говорил внятно, почти без истерик….Остальные словно скипидару выпили.Зю застрял в образе обидчивой барышни на выданье, Жирик в климаксе последней стадии , Миронов в маразме.
А у НАС, с волшебником Чуровым в кармане, это всё ненужное баловство, Вы правы…:)
А веб камеры не уменьшают силу волшебства?
Это нанайскик мальчики, а не МУЖИКИ.
ну хоть по этим четырём у нас согласие.
Обсудим на Аморалке или в привате, не возражаете?:)
я мужчинам почти никогда не возражаю.Случается думаю иначе чем они, но кто без греха?
03.03.2012 в 18:12
slot x0 Ответить
лучшее выступление пу

Встречный вопрос:

А зачем Жирному Колю был четвёртый срок?

И почему вы, либерасты, не считаете предосудительным, что этот Колли находился у власти 16 лет, зато устроили форменную истерику по поводу (ещё даже не отбытых) 14 лет Агента Пу?

Это от тупости или от лживости?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa