Общество
Поездка на альтернативный митинг в Москву 23 февраля

Нижегородская ячейка клуба "Суть Времени" организует поездку на альтернативный митинг 23 февраля в Москве www.altermeeting.ru , который пройдет у ВДНХ в 14.00. Отправление из Нижнего - в 00.00.
Обращаться по тел. +79519040188
Официальная цель митинга - «выражение гражданской позиции по отношению к «оранжевой угрозе» и «антиправительственным митингам» 10, 24 декабря 2011 года и 4 февраля 2012 года, а также лицам, стоящим за этими митингами».
Основными лозунгами на митинге 23 февраля будут:
- Против «оранжевых»!
- Против курса Кремля!
- Против распада России!
- За честные выборы!
- За Красный проект!
- За великую Россию и СССР 2.0! ¶
Обращаться по тел. +79519040188
Официальная цель митинга - «выражение гражданской позиции по отношению к «оранжевой угрозе» и «антиправительственным митингам» 10, 24 декабря 2011 года и 4 февраля 2012 года, а также лицам, стоящим за этими митингами».
- Против «оранжевых»!
- Против курса Кремля!
- Против распада России!
- За честные выборы!
- За Красный проект!

написал(а)
- Против «оранжевых»!
- Против курса Кремля!
- Против распада России!
- За честные выборы!
- За Красный проект!
- Против «оранжевых»!
- Против курса Кремля!
- Против распада России!
- За честные выборы!
- За Красный проект!
Вы и вправду
Как говорил один мой знакомый; "Видал я дураков,сам дурак,но ТАКОГО!!! … !!! и представить себе не мог! "
Прямо перл какой-то! шедевр!
Сами придумали? или научил кто-то? )))
Может,обоснуете,ч.т."Против «оранжевых»!- Против курса Кремля! Против распада России! - За честные выборы! - За Красный проект!
- За великую Россию и СССР 2.0" ??

giman написал(а)
Вы же вроде как порывались к ним на митинг, ну так вперед, заодно и вопросы все проясните.
Вы шутите? я психбольных видел,они мне не интересны,хотя и вызывают сочувствие.Вы же вроде как порывались к ним на митинг, ну так вперед, заодно и вопросы все проясните.
Дискутировать с невменяемыми? увольте!
Кстати,где пункт о нашествии инопланетян?его там очень не хватает.

andrewlap написал(а)
что вам именно непонятно? я нипонел
что вам именно непонятно? я нипонел
Я "нипонел" ничего!
А подборка фееричных по
Но это.безусловно,лишь от моей тупости и глупости! )))

А подборка фееричных по глупос нелогичности пунктов,прямо противоречащих и самим себе
назовите-ка, какие пункты и в чем противоречивы. или вы опять бессмысленно соврали для красного словца?

Я не телепат, но в этот раз попробую приотрыть свой третий глаз.
Полагаю вас возмутило наличие пунктов "против оранжевых" и "против кремля". Представьте себе. Такое возможно. Лишь только в наших любимых СМИ имеются только два полюса Путин и "оранжевые". В этом суть его предвыборной гонки. В итоге он должен их победить, и благодарный народ будет носить его на руках.
Мы же понимаем, что нам ни с оранжевыми ни с Путиным не по пути. У нас свой путь имеется
Полагаю вас возмутило наличие пунктов "против оранжевых" и "против кремля". Представьте себе. Такое возможно. Лишь только в наших любимых СМИ имеются только два полюса Путин и "оранжевые". В этом суть его предвыборной гонки. В итоге он должен их победить, и благодарный народ будет носить его на руках.
Мы же понимаем, что нам ни с оранжевыми ни с Путиным не по пути. У нас свой путь имеется

А вы что только цыферками мериться можете? Здесь у мну ноль, но в чом то и по боле вашего может быть.

само собой. вас из одного дурдома с этими цифирками перед выборами выпустили. ТЕБЕ заплатили а Ты в это время вместо отрабатывания футбольчик смотрел - не хорошо. Что там больше моего у тебя, давай уже показывай:))) Ну то что мозК это точно. Что еще?

Те чо в моём фуфле не нравится то? Пока я вижу только что ты орёшь и брызжешь слюной - больше нихера

опять весь тырнет фсякой пропагандой предвыборной засрут……
сегодня вспомнил как показывали по телеку 1 съезд советов при горбачеве в 1988 вот ужпиздежа было как плохо мы живем и как станем жить лучше с новыми народными избранниками………….
с тех пор прошло 25 лет с 1917 прошло 95………..как говорит небезысвестный телеведущий однако досвидания…..
кто продолжает верить в сказки
и вроде все понимают что эта предвыборная возня давно стала для одних хорошим БИЗНЕСОМ
для других хорошооплачиваемой РАБОТАЙ
а для основной массы как на нашем сайте так и на ему подобных в других городах
хоть что то заработать в этой предвыборной суете…
сегодня вспомнил как показывали по телеку 1 съезд советов при горбачеве в 1988 вот ужпиздежа было как плохо мы живем и как станем жить лучше с новыми народными избранниками………….
с тех пор прошло 25 лет с 1917 прошло 95………..как говорит небезысвестный телеведущий однако досвидания…..
кто продолжает верить в сказки
и вроде все понимают что эта предвыборная возня давно стала для одних хорошим БИЗНЕСОМ
для других хорошооплачиваемой РАБОТАЙ
а для основной массы как на нашем сайте так и на ему подобных в других городах
хоть что то заработать в этой предвыборной суете…

Достали уже со своими митингами. Все равно к хорошему оранжевые не приведут точно. Я бы не хотел, что бы к власти пришли всякие Немцовы, Навальные. У нас в стране все отлично, так пусть так будет и дальше!

Эх молодость! Делюсь опытом. Конечно, в лозунгах мешанина. Из-за такой власти, у всех (почти) в головах мешанина. Если уж и звать на митинг, а вы такие умные, то хотя бы с целью объяснить за кого голосовать и почему, а для дебатов уже времени не осталось, да и надоели они. Да, всё будет решаться в Москве. Да, уже почти всё решено и не нами, и не в интересах нашей родины.
Как сказал Веллер - ещё десять лет этой власти Россия не выдержит. Думать надо, особенно перед микрофоном или в инете.
Как сказал Веллер - ещё десять лет этой власти Россия не выдержит. Думать надо, особенно перед микрофоном или в инете.

Прокофич написал(а)
Если уж и звать на митинг, а вы такие умные, то хотя бы с целью объяснить за кого голосовать и почему, а для дебатов уже времени не осталось, да и надоели они…ещё десять лет этой власти Россия не выдержит.
Если уж и звать на митинг, а вы такие умные, то хотя бы с целью объяснить за кого голосовать и почему, а для дебатов уже времени не осталось, да и надоели они…ещё десять лет этой власти Россия не выдержит.
Да уже всё объяснено и сказано: "Ни одного голоса Путину!
А дальше-полный простор для фантазии,только на выборы сходите обязательно и получите бюллютень!Можете-за ЛЮБОГО из кандидатов голосовать,можете испортить (это будет-"против всех",в первом туре данных выборов это так по факту!).

Вы знаете. "не за Путина" - это просто тупняк какой-то. Получается людям абсолютно похер кто будет у власти, лишь бы она сменилась? Это получается у людей нет никакого мнения, Я вообще считаю, что их тупо зомбировали. А все это идет для того, чтобы к власти пришли всякие Навальные и Немцовы.

Сменяемость власти-регулярно,вовремя и по строго предписанной процедуре-вот условия благополучия общества.
И именно потому.что спасает от ошибок при выборе конкретных личностей во власть.
И всякие "Навальные и Немцовы" ничем не хуже "Путиных".А может,и лучше…
Хотя это и не так важно,как избавиться для начала от самодержца Путина.Это будет первый шаг к выздоровлению нашей страны.
И именно потому.что спасает от ошибок при выборе конкретных личностей во власть.
И всякие "Навальные и Немцовы" ничем не хуже "Путиных".А может,и лучше…
Хотя это и не так важно,как избавиться для начала от самодержца Путина.Это будет первый шаг к выздоровлению нашей страны.

Мы стремимся к демократии? так надо соответствовать самой демократической стране, которой более 25 лет руководят представители двух семей.

Поэтому вы и стремитесь поддержать 24-летнюю(а в перспективе по сути-с 1991-уже 32-летнюю) власть одной правящей партии? которая меняет самодержцев путём назначения преемников и фальсификации выборов?!Многократно доказала своё неумение грамотно управлять страной,свою неуёмную вороватость,нежелание совершенствоваться и прислушиваться к желаниям граждан ?
А мне нужна великая сильная страна,не зависящая от произвола каждого вновьизбранного чиновника,пусть и наивысшего.Страна,которая сама собою управляет,а не находится в положении Гулливера,опутанного тысячами ниточек,концы которых все сходятся в руках одного лилипута.
А мне нужна великая сильная страна,не зависящая от произвола каждого вновьизбранного чиновника,пусть и наивысшего.Страна,которая сама собою управляет,а не находится в положении Гулливера,опутанного тысячами ниточек,концы которых все сходятся в руках одного лилипута.

Если с 91 года, то твой любимый Немцов - часть этой партии. Пробовался на роль самодержца, но не прошел по деловым качествам.

Вот ведь блять..
Да когда же вы возьмёте автомат в руки, и пойдёте брать их штурмом?
Заебал ваш гражданский пафос…..
Да когда же вы возьмёте автомат в руки, и пойдёте брать их штурмом?
Заебал ваш гражданский пафос…..

Какой автомат, о чем ты? Судя по тому, как гражданин вел себя на шашлыках - всё должны делать быдлы, а интеллигенция сидит и рассуждает о судьбах страны.

Прапор, я не баба, сплетен не собираю, но эта их выспренность уже достала вконец. Всё хуёво, все пидарасы, скоро пиздец - и никаких действий. Они с пидарасами надеются договориться методами парламентаризма. Скулят тут постоянно..

Алабрыс написал(а). Они с пидарасами надеются договориться методами парламентаризма. Скулят тут постоянно..
С вами,судя по всему,не договориться…хотя -не очень то и хотелось.Если честно…
Не для вас с БП было писано,не на вашу истерически-гопническую реакцию было рассчитано.То,что вы ничему не учитесь,не в состоянии понять ничего нового(что продемонстрировал ваш недавний помпезный прогноз,разумеется,позорно провалившийся через неделю…)-давно понятно.Потому и дискутировать с такими без толку.
То,что я оперирую более сложными категориями,чем вы в состоянии понять(автомат,зае…ли!,все уроды,штурм Кремля,все должны вас веселить тут… и т.д и т.п)-это уже ваши личные проблемы.Приспосабливаться к вашему уровню дискуссии я не собираюсь,сразу скажу.Материться в ответ тоже не буду.Как и рецензировать ваши примитивные шариковские полутораходовки…
Так что-можете не читать мои посты,или не отвечать.Можете читать.Мне это неважно.

Кургинян говорит не далёк тот день, когда кровью окрасится площадь - америкосам дан хороший отпор, но они своего так просто не сдадут.

Так нужны ведь будут мученики, зверски убитые кровавым режимом. Интересно, кого из руководителей оппозиции американцы назначат нашей Гонгадзей.

Всё! Я решил переквалифицироваться из Алабрыса в кота Баюна.
Осталось Бабу-Ягу найти.
(товарищ прапорщик, говорю сразу: Московскую Девственницу не предлагать)
Осталось Бабу-Ягу найти.
(товарищ прапорщик, говорю сразу: Московскую Девственницу не предлагать)

Съездили вобщем, - всё путём. МВД сказало 7 тыщ. было. От Нижнего и области было 31 человек. Маловато. Скоро ещё будем митинг делать - надо добивать проамериканскую сволоту.
В Нижнем пикеты будем делать.
В Нижнем пикеты будем делать.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |