Общество
Будут взрывать?

Похоже, что кукловоды либероидов решили устроить "варфоломееву ночь" в Москве, 5 марта. При этом всю вину скорей всего захотят спихнуть на власти.
Обратите внимание на выбранное ими время: с 19 до 22 часов! Это не 13 и не 15 часов, т е не дневное время! Думаю всем понятно, что данное время специально ими выбрано так, чтобы потом не расходиться как минимум, до самого утра! К тому же ночью, в условиях недостаточной освещенности, им будет гораздо проще устроить различные провокации (возможно и с жертвами). Ночью им будет проще направить толпу громить и поджигать все вокруг.
Представляете, какая это будет картинка для западных СМИ! Плюс ко всему, место проведения - Лубянка: для них это отличный повод "свалить все подстроенные последствия на власть".
Вспомните, что творилось в Минске в ночь после выборов!
При этом в Москве, они хотят собрать ночью(!) еще гораздо большее количество народа! Думаю, последствия такого шага можно вполне конкретно предполагать! Кстати, помнится, Николай Стариков в своем блоге как то уже писал, что "с сухогруза со взрывчаткой, задержанного в Финляндии, возможна куда-то пропала тонна этого материала".
Сопоставив эти факты, можно предполагать вполне конкретные выводы.
поэтому, все текущие акции "оранжистов" весьма малоактивны. Думается, что основной удар по России они хотят нанести именно в ночь с 5-го на 6-е!
Похоже, в этом и заключается основной план новоназначенного у нас посла!
http://lenta.ru/news/2012/02/19/lubyanka/
Обратите внимание на выбранное ими время: с 19 до 22 часов! Это не 13 и не 15 часов, т е не дневное время! Думаю всем понятно, что данное время специально ими выбрано так, чтобы потом не расходиться как минимум, до самого утра! К тому же ночью, в условиях недостаточной освещенности, им будет гораздо проще устроить различные провокации (возможно и с жертвами). Ночью им будет проще направить толпу громить и поджигать все вокруг.
Представляете, какая это будет картинка для западных СМИ! Плюс ко всему, место проведения - Лубянка: для них это отличный повод "свалить все подстроенные последствия на власть".
Вспомните, что творилось в Минске в ночь после выборов!
При этом в Москве, они хотят собрать ночью(!) еще гораздо большее количество народа! Думаю, последствия такого шага можно вполне конкретно предполагать! Кстати, помнится, Николай Стариков в своем блоге как то уже писал, что "с сухогруза со взрывчаткой, задержанного в Финляндии, возможна куда-то пропала тонна этого материала".
Сопоставив эти факты, можно предполагать вполне конкретные выводы.
поэтому, все текущие акции "оранжистов" весьма малоактивны. Думается, что основной удар по России они хотят нанести именно в ночь с 5-го на 6-е!
Похоже, в этом и заключается основной план новоназначенного у нас посла!
http://lenta.ru/news/2012/02/19/lubyanka/

Они уже дерутся за право первыми выйти на баррикады.
Интересно, как там Гаврош на это смотрит?
http://wap.newsru.com/news/402145/?lu=20120220103650
(у кого не открывается: поставьте нормальный браузер, об IE забудьте навсегда)
Интересно, как там Гаврош на это смотрит?
http://wap.newsru.com/news/402145/?lu=20120220103650
(у кого не открывается: поставьте нормальный браузер, об IE забудьте навсегда)

Я не знаю,что за кукловоды решили спихнуть на кого,а тот факт,в отличии от выдумок про кукловодов,что в воскресение утром,средь бела дня,один из организаторов автопробега "За честные выборы" в Нижнем Новгороде был избит,я Вам могу сообщить уже сейчас.

Около своего подъезда его поджидала машина с неизвестными.Окрикнули его по имени.Он пошёл дальше,его догнали и стали избивать.

Лукавите. Тут про себя-то далеко не каждый человек такое может с достаточной степенью достоверности сказать, а уж за чужого - смешно.

in3-16 написал(а)
Я не знаю,что за кукловоды решили спихнуть на кого,а тот факт,в отличии от выдумок про кукловодов,что в воскресение утром,средь бела дня,один из организаторов автопробега "За честные выборы" в Нижнем Новгороде был избит,я Вам могу сообщить уже сейчас.
Скорее всего, кукловоды даже не в курсе и не заморачивались, бараны просто проявили инициативу.
Что далеко ходить, если у нас на главном форуме отдельные непримиримые уже к этому же подходят.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |