Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Я была на автопробеге!

Сегодня в Нижнем Новгороде состоялся автопробег "Белые улицы". Прошло дружно, весело и позитивно!
Начался на Комсомольской площади, проехали по пр. Гагарина - ул Новикова-Прибоя-пр Ленина - Комсомольская пл - пл Ленина - пл Минина - катер "Герой".
Супер просто как позитивно!
И с чувством соседа - чтобы никого не растерять и держаться колонной. Это очень роднит и объединяет, и дает отличные эмоции, просто драйв!
бараны любят бегать стадом.
Прапор - заметь, я про вчерашний путинг молчу вообще) но если хочешь, то можно обсудить в отдельной теме
А чего? И там и там - собрание баранов, получающих "позитивные эмоции" от пробежки в обществе себе подобных. И там и там бараньими телодвижениями умело пользуются пастухи. Разницы никакой.
Бешеный прапор написал(а)
А чего? И там и там - собрание баранов, получающих "позитивные эмоции" от пробежки в обществе себе подобных. И там и там бараньими телодвижениями умело пользуются пастухи. Разницы никакой.

Разница в одном, баранов в пробеге за Путина было больше.
БП, не подскажешь, на выборы Путина граждане поодиночке пойдут? И на митинги в его поддержку?
Чума на оба ваших дома.
Да хоть на четыре. Только не надо странной дискриминации, что сторонники Путина - единственное стадо не баранов.
Научитесь читать. С обоих сторон стадо баранов. Любой человек в толпе становится бараном, любого, пришедшего в толпу используют пастухи. И без разницы - за путина пастухи или за немцова.
Бешеный прапор написал(а)
бараны любят бегать стадом.

Да-да, Прапор! НЕбараны собираются в других местах.:)))

Таки да, люди рукопожатной национальности собираются в других местах :-)
вот что-то я не поняла- это фашисты за русских что-ли? А! Понятно…
Кроме Немцова, шендеровича и Каспарова фашистов в ролике нет.
ну как же нет? Один просто мечтает на него быть похож, другой ручонку тянет…я может конечно как женщина здесь, а не как политик, но ….
+100! )))))))))))
+100500 )))))
19.02.2012 в 20:52
Alef x0 Ответить
то есть делать было совсем нечего?… ну его "нахуй" свободное время?… :))
19.02.2012 в 22:14
Klukva x0 Ответить
Ой, а я и не знала. Прикольно!
На нашей машине можно без шарика ездить. ))
да, прикольно получилось. я еще и в штабной машине ехала)
Ну ты, Ласточка, даешь! ))
Клюквочка, может, нам снова собраться, водочки попить?:) Хоть ненадолго отвлечем Ласточку от политиссськой борьбы обильным горлопромочительством!:)
Гоблин написал(а)
Хоть ненадолго отвлечем Ласточку от политиссськой борьбы обильным горлопромочительством!:)

Гоблин, представляешь, вот сколько мы не собираемся на свои "политические" тусовки - ни разу не было чтоб пили водку или даже пиво. только чай) в хорошей компании ничего горячительного не требуется.
Сам видел,как в одном из закоулков по улице Рождественская после митинга за В.В.Путина несколько участников этого митинга пили водку.На оппозиционных митингах этого не было.
Вами были осмотрены все подворотни вблизи оппозиционных митингов?
Все-не все,а вот после митинга за В.В.Путина сразу бросилось в глаза,стоило мне случайно с улицы повернуть голову.
мы тоже - шли по Рождественской и один из нас говорит - "смотрите, смотрите!"
оказалось что он увидел в подворотне пьющих демонстрантов)
я ни смотреть не стала, ни на камеру снимать. ну их)
я вообще думаю, что если люди ходят по разнарядкам - то первые кто попадают в такие списки это проштрафившиеся в чем-то, в качестве искупления своей вины.
вряд ли было много энтузиастов идти на это мероприятия. какого-то ликования или негодования не было, все на относительно ровном нейтральном эмоциональном фоне, первое живое и одобрительное "урааа…" случилось в конце митинга - когда ведущая сказала "Митинг закончен". Жаль на камеру вот этот момент я не словила.
Автобусов, на которых свезли людей, было очень много. Но я к этому тоже спокойно отношусь. конечно, на митинги оппозиции на автобусах никто не возит и разнарядок не спускает. зато люди приходят хорошие.
ну ладно. вернемся к Белым улицам.
вот такие люди были вчера на автопробеге. большинство знакомы друг с другом не более пары часов) завершающий аккорд акции)

Узок из круг и страшно далеки они от народа (с).
Боюсь, Ласточку от политической борьбы ничем не отвлечешь. )) А по поводу того, чтобы собраться - я "за"!
…я была на велопробеге… скукатища… свадебный кортеж какой то. эти забавы - лепет не по теме. пук в лесу

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa