Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Соотношение голосов

Предлагаю устроить что-то вроде тотализатора…
Попытаться предсказать итоги мартовских выборов.
Понятно, что Путин -будущий президент, но интересно каким будет соотношение голосов.
Вот мой расклад:
Пу -51%
Зю -29,5%
Жи - 14,3%
Про - оставшиеся %
:-)
16.02.2012 в 16:13
smug x0 Ответить
Не тут еще те кому ё-мобиль понравился отметятся, поэтому г-на Прохорова незабываем, за которого я и буду голосовать…)))
Путин - 65%.
Жириновский - 15%
Зю - 10%
Прохоров - 5%
Однотурственно
Путин 51-53
Зюганов за 30
Жириновский 14,3 (согласен)
Про и Ми - пополам, по 1,5 %
1-й тур:
Путин - 45%
Зюганов - 35%

Кто победит во втором, догадайтесь сами. А счёт уже не важен.
Просто -Серега -88%
Прапор и Алабрыс - все оставшиеся…
подсчитать не берусь- трудно без калькулятора
16.02.2012 в 21:20
abc959 x0 Ответить
Если считать будут как в прошлые выборы-результат м.б. любым.
Если честно-то около 40-45%-в 1 туре-за Пу
25%-Зю, 7-10%-Про,5-8% Жи, 5-7%-Ми,остальные-"против всех"

Если Путин даст сигнал клевретам на "умеренный" фальшак-чтобы в одном туре всё решить-насчитают ему 52-55%
Если даст отмашку на беспредел-"напишут" ему 65%
В любом случае-не осмелится рисовать повтор предыдущего результата в 72%.
Т.е. по его "пацанским" понятиям- в САМОМ лучшем для себя случае(и в самом худшем для долгосрочной перспективы своего правления)-это будет всё равно шаг назад.Что будет всё равно равноценно пуле в его голове.

Беда Пу в том,что чиновничество ему фактически не подчиняется.
И если он не решится,не сумеет сказать и многократно повторить: Кто будет подделывать результаты-станет моим врагом и получит законную кару!!!-то все остальные сигналы выстроенная им система угодничества воспримет как приглашение к соревнованию в максимализации путиноугодных итогов.

Путин страшно ссыт боится второго тура.И правильно боится.
40-45% в первом туре могут так и остаться 45% во втором.при 51% за Зю от объединённой нежеланием Путина оппозиции.
Бояться второго тура? Попробуй выстави любого из плюшевых оппозиционеров против Путина во втором туре. За Путина будет процентов 80.
Путин страшно ссыт боится второго тура.И правильно боится.

Он его не боится, он его жаждет. Дабы соблюсти приличия и условности.
Второй тур нужен ему как воздух, как чёрная икра, как тренировка по дзюдо.
Ведь надо же успокоить людей формально взрослых, а по существу детей, воспринимающих игру как очень важное занятие.
Блажен,кто верует…ибо его будет царствие небесное! )
Ну кто же может победить во втором туре Путина? Клоун Жирик, или предатель Зюганов, или спецпроект Прохоров?
Подарить, штоль, вам ссылку на Библию?
А то так и сгинете во аду за ложное цитирование.

Ждать недолго, посмотрим, почём в Одессе рубероид.
Тогда уж ещё и ссылку на Грибоедова валяйте…)
Ибо это была компиляция в псевдобиблейском стиле,аллюзия так сказать…
Источники:1.Блажен, кто верует, тепло ему на свете! Из пьесы «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого…
2.". И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю."
Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея»

Впрочем,понятие "нищие духом" нынешние богословы,кажется,трактуют именно как " не имеющие собственного мнения,слепо верующие",краем уха слышал что-то на эту тему…В этом смысле моя аллюзия ещё больше приближается к библейскому смыслу,мсм…))
Меня другое забавляет в этой избирательной кампании. Все так называемые оппозиционные кандидаты из кожи вон лезут и делают всё, чтобы за них проголосовало как можно меньшее количество людей.
полностью согласен.
поспорим, что второго тура не будет?
Где ж ты раньше был, целовался с кем?

Сейчас я и сам сомневаюсь, что будет 2-й тур: я думал, пиарщики Путина умнее. Логика умного человека может быть труднопредсказуемой, логика дурака непредсказуема вообще.
abc959 написал(а)
Путин страшно ссыт боится второго тура.И правильно боится…

Согласен с Алабрысом: в этом цирке нам организуют второй тур. Путин не идиот, знает РЕАЛЬНЫЕ цифры своего рейтинга, которые ему дает ФАПСИ (а не те, которыми ВЦИОМ кормит плебс) и прекрасно понимает, что его "победа" в первом же туре невозможна без массовых фальсификаций, которые непременно всплывут - декабрьские выборы это доказали. А следовательно, при таком раскладе неизбежно встанет вопрос о его легитимности как вновь избранного президента. Путину же нужна легитимность. Нужна как воздух! Поэтому соглашусь с прогнозом одного умника с форума "Эха Москвы": будет второй тур, в который Чуров протащит Прохорова. Реальный "проходимец" во второй тур Зюганов Путину категорически противопоказан, ибо в финале Путин ему одназначно сливает, и для "победы" Ясноликого снова придется прибегать к чуровскому волшебству. А это нежелательно: дразнить гусей и снова доводить до очередной Болотной очень не хоцца. Поэтому в первом туре весь административный ресурс, все вбросы и все подтасовки в ГАС "Выборы" будут задействованы на Прохорова: в его пользу будут отщипывать от голосов Зюганова (массово), Жирика (поменьше), Миронова (самую малость) и даже от самого Путина. Главное: вывести в финал Путина и Прохорова. Для победы же над Прохоровым во втором туре фальсификации Путину будут уже не нужны. Вопрос с легитимностью автоматически снимается. А то, что в первом туре было массовое наебалово - после феерической победы Отца Нации над олегархом об этом уже никто не вспомнит. Таков мой прогноз. Поживем - увидим.
Реальный "проходимец" во второй тур Зюганов Путину категорически противопоказан, ибо в финале Путин ему одназначно сливает

Было уже всё, было. И Ельцин с трехпроцентным рейтингом встречался во втором туре с Зюгановым.
Гоблин написал(а)
Поживем - увидим.

Согласен.

В любом случае-если Путин не победит в первом туре-это будет ОЧЕНЬ большая удача для всей страны,как оппозиции,так и сторонников Пу.Иногда кажется,что Путин так ничего и не понял,мало чему научился и только и ждёт момента,чтобы объявить: ВЕСЬ народ меня любит! Я единственный-на верном пути!Предлагаю причислить меня к лику святых! Кучка врагов с бородёнками и презервативами отвергнута народом.Продолжаем прежний курс!Аминь!
Шанс (м.б. в последний раз) дать ему понять,что далеко не все счастливы от его возвращения и довольны его методами и что их много-нельзя упускать.
19.02.2012 в 09:14
giman x0 @ abc959 Ответить
abc959 написал(а)
Иногда кажется,что Путин так ничего и не понял,мало чему научился и только и ждёт момента,чтобы объявить: ВЕСЬ народ меня любит! Я единственный-на верном пути!Предлагаю причислить меня к лику святых! Кучка врагов с бородёнками и презервативами отвергнута народом.Продолжаем прежний курс!Аминь!

Ха! Этим все кандидаты страдают, стоит только присмотреться повнимательнее. У Путина заметнее, так как он больше времени в телевизоре мелькает.
Мда… Видимо, вслед за другими прорицателями я должен признать свою неправоту о неизбежности второго тура… Похоже, дуболомы из предвыборного штаба Путина все-таки решили ломать страну через колено и нарисовать Солнцеликому победу уже в первом туре… Знаете, один зловредный сионист как-то задвигал свой тезис в либерастисськом рассаднике "Эхо Москвы". Тезис звучал так: "Любая деградирующая система на определенном этапе своей деградации начинает принимать решения против себя." То бишь ЛЮБОЕ телодвижение системы идет ей во вред и только ухудшает ее положение. Глядя на последние события, приходишь к выводу, что сионист был прав. Возьмем, к примеру, последний путинг в Лужниках. Бля, ну что мешало организаторам сделать это чинно, благородно, как в старые добрые советские времена??? Тогда в эту поебень про неизбежную победу коммунизма, написанную на кумачовых транспарантах, тоже уже мало кто верил. Но было по крайней мере весело! Мужички, бывало, гармонь с собой возьмут, а перед демонстрацией накатят по рюмахе и закусят бутербродиком с дефицитной белорыбицей, которую по случаю очередной годовщины Октября завезли в буфет… Казалось бы, вот образец, осталось только тупо срисовать с поправкой на нынешние реалии… Так нет же, всё сделали через жопу: гнали людей как баранов через строй ментов в ворота Лужников, над которыми только кованного лозунга "Jedem das Seine" не хватало для полного антуражу! И вдобавок наебали с вознаграждением: обещали полторы тыщи, а дали только пицот. Из чего следует вывод, что с3,14здили две трети средств, отпущенных на всенародную поддержку Путина. То бишь сделали всё возможное, чтобы анчоусы в одночасье превратились если не в ярых оранжистов, то как минимум в хомяков, которые за Путина после такого наебалова не проголосуют ни при каком раскладе! Ну не вопиющая некомпетентность ли это? Не та ли степень деградации системы, обозначенная сионистом на "Эхе"? Вот и с выборами тоже самое… Ну что мешает провести элегантную двухходовочку с Прохоровым? И Чуров под боком, и губернаторы на стрёме, и ТИКи в кармане! Нет, надо обязательно переть как быкам на красную тряпку и насиловать страну! То бишь сделать всё возможное, чтобы 5-го марта на улицы вышло как можно больше народу! Бля, "бедная империя… и повесить-то в ней толком не умеют…"(с)
Какая патетика "ломать страну через колено" :-) Мысль о том, что честное голосование даст путину победу в первом же туре в голову прийти не может. Это противоречит установкам гуру секты.
Фик его знает, товарищ майор…
Мы ж не знаем, что там бульдоги под ковром решили. Но судя по их действиям, умом они и впрямь не блещут.
16.02.2012 в 21:31
Юнита x0 Ответить
Мальчики, а давайте уже какой нибудь другой тотализатор! надоело про выборы!
*заплакала*
тож думаю что 2го тура не будет
Да конечно не будет. Путин победит наверняка. Нужно уже признать, что его знает вся страна и к нему уже привыкли. Люди не хотят никаких перемен! У нас все отлично, жаловаться могут все, но делают это те, кто ничего по жизни делать не хочет!
молоцец семгоед ! хорошо отрабатываешь )
Ты тоже отрабатываешь неплохо :-)
02.03.2012 в 13:36
slot x0 @ Лепик Ответить
ой как заблуждаетесь, Пу нравится тем, кто зомбоящик слушает с утра до вечера и верит все му этому цирку.
up
02.03.2012 в 13:15
astralf x0 Ответить
и я свой прогнозик опубликую…
сразу поясню, что пишу цифры, которые объявит избирком по результатам первого тура (а не как на самом деле проголосует публика)

Путин - 71%
Зюганов - 11%
Прохоров - 9%
Жириновский - 5%
Миронов - 3%

какой приз?
как на самом деле проголосует публика

кто ж её знает…как она на САМОМ деле проголосует..:)
какой приз?

Это к вопрос к администрации ннова :)
здрассьте! а опрос администрация учинила?:)
02.03.2012 в 13:35
slot x0 Ответить
ЗЮ и Жи всеравно отдадут свои голоса ПУ, это у них по умолчанию, а то прикроют цирк, прохоров- его просто не пустят к власти, инокомыслящий потАмучто.
А я аще голосовать не пойду, смысла не вижу, уже и так все решено, а делать безззполезные действия, нехочу.
02.03.2012 в 13:37
Alef x0 Ответить
вам реальную картинку или то, что опубликует ЦИК?

версия ЦИК:
• Путин - 56%
• Зюганов - 24%
• Прохоров - 11%
• Жириновский - 7,5%
• Миронов - 1.5%
вам реальную картинку…?

Ещё один ясновидящий :)
Откуда Вам знать реальную картину?)
дурик… я те чо, реальную нарисовал?
вам реальную картинку или то, что опубликует ЦИК?

Это не Ваш вопрос?
то есть тебе приколоться можно, а я буду молчать? :)
Ну извините…. Дурик… не понял юмора.
да ладно, свои люди ))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa