Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Идём голосовать за 'МАТКУ' по созданию, выведению бандерлогов и еже с ними разной там НЕЧЕСТИ!..

14.02.2012 в 15:11
Шашкин x0 Ответить
Сколь разной ЕЁ расплодилось.. Ни в сказке сказать, не пером описать..! Поможем нашей МАТКЕ.
очередное обострение? торкнуло? новый приход?
Не ожидал встретить в твоём лице, воина этой матки-бандерлогов?! Вижу и портрет подцепил схожий, как же приближённый к матке…
ну портрет то мой:) ты из тех чтоль? за сатаной охотитесь? … какие психотропы принимал в последние время? как смог достичь матрицы?
помоги мне выйти в астрал….
дай своего курева а то никак не въеду в аллегории, что есть матка? кто такие бандерлоги? может ты напутал чего? дай вкурю- может въеду
Малянов, не дразните пациента.
да не… просто он в какую то противоположную сторону метнулся - я так понял
да нет никаких сторон…
одни только грани что ли?
Алабрыс написал(а)
Малянов, не дразните пациента.

Алабрыс, не сомневаюсь всё понял. Поскольку он голосует за тьму!.. И всеми силами охраняет сохраняет свою МАТКУ!
Я и хотел тебя об этом спросить, думаю сам что ли гонит?!
Что я такого написал, всё из живой природы…
МАТКА;-у пчёл, муравьёв, и т.д. Пу!-у бандерлогов,-кто их расплодил, вывел? И разных там аферистов, в общем всю тёмную рать..?!
Он вообще то, как я понял, всех, и тебя и меня бандерлогами назвал, ты что ж теперь решил нас вывести?
Какие мы с тобой, Малянов бандерлоги. Да, хоть и так, что же он нас вывел, его рук творение. Я всегда говорил; надо из плохих людей делать хорошими, а у него все стали бандерлогами! Значит он главный бандерлог! Только уж нет, отведи меня от такой МАТКИ, Вон, алабрыс там стоит на посту,-снять его наша задача!
Ты бы лучше бабу снял. Если она тебе даст, конечно.
Бабу Леру :-)
14.02.2012 в 18:53
Шашкин x0 Ответить
Бабники нашлись..? Гос по дяяяя…
14.02.2012 в 20:05
Шашкин x0 Ответить
Ну, сука(здесь как понял такое обращение-наивысшая оценка, наверное понятна без объяснений, так про всякий случай),-откопал же(угораю), да, прапор, взыграет…
Где там стриптизёрше…, вот те на, не оторваться…

Идём голосовать за 'МАТКУ' по созданию, выведению бандерлогов и еже с ними разной там НЕЧЕСТИ!..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa