Общество

Это вам давно уже пытаются объяснить.Не понимаю,что вы так цепляетесь за этого Путина,будто кто-то и вправду без него страну погубит…

а с чего это Вы взяли, что Я цепляюсь ЗА ЭТОГО Путина?…
зачем Вы мне приписываете то, чего нет?… Вы лжец и провокатор?…
зачем Вы мне приписываете то, чего нет?… Вы лжец и провокатор?…

Пламенная Юлия Латынина своим ядрёным глаголом («Путинг с анчоусами») не на шутку разожгла моё сердце.
Путин не нравится Борису Немцову и Алексею Навальному?
Путин не нравится Леониду Парфёнову и Олегу Кашину?
Путин не нравится Гарри Каспарову и Юрию Мухину?
Путин не нравится Льву Пономарёву и Людмиле Алексеевой?
Путин не нравится Борису Березовскому и Михаилу Ходорковскому?
Путин не нравится Борису Акунину и Рустему Адагамову?
Путин не нравится Европарламенту?
Путин не нравится Хиллари Клинтон и Джону Маккейну?
Это значит только одно. Похоже, что у власти находится человек, который делает что-то правильное для России.
А раз приведённым мною для примера (прозелитам либерализма и истинной демократии) свободным людям и иже с ними не нравится Путин, я принимаю морские аллегории и пейоративные эпитеты Латыниной и открыто, с гордостью и ответственностью заявляю: да, я — анчоус. Я — быдло.
Хрена вам с горчицей, свободные дельфины.
Увы, на выборах выбора не будет.
Я голосую против вас.
Я голосую за Путина.
В субботу в Москве состоялись два митинга: свободных и рабов. Или, точнее, один был митинг, а другой — путинг.
… Когда я ехала мимо Поклонной, то гигантские вереницы иногородних автобусов, в которых людей свозили на путинг,.. напомнили мне бочки с анчоусами, заготовленные директорами госпредприятий в подмосковных городах, в которых собственных митингов именно поэтому не было.
Анчоусов оказалось больше. Не критическая на первый взгляд разница: если на пике митинга на Болотной было где-то 65 тысяч, то на пике путинга на Поклонной анчоусов было где-то 80 тысяч. Соотвественно, если брать общий оборот — 120 против 140 тыс. Это значит, что анчоусы победили.
… Анчоусов в России больше, чем свободных людей.
… Нам продемонстрировали одну очень простую вещь: быдла в России больше, чем свободных людей по той же причине, по которой в океане анчоусов больше, чем дельфинов, если считать по головам.
… Когда я ехала мимо Поклонной, то гигантские вереницы иногородних автобусов, в которых людей свозили на путинг,.. напомнили мне бочки с анчоусами, заготовленные директорами госпредприятий в подмосковных городах, в которых собственных митингов именно поэтому не было.
Анчоусов оказалось больше. Не критическая на первый взгляд разница: если на пике митинга на Болотной было где-то 65 тысяч, то на пике путинга на Поклонной анчоусов было где-то 80 тысяч. Соотвественно, если брать общий оборот — 120 против 140 тыс. Это значит, что анчоусы победили.
… Анчоусов в России больше, чем свободных людей.
… Нам продемонстрировали одну очень простую вещь: быдла в России больше, чем свободных людей по той же причине, по которой в океане анчоусов больше, чем дельфинов, если считать по головам.
Это значит только одно. Похоже, что у власти находится человек, который делает что-то правильное для России.
А раз приведённым мною для примера (прозелитам либерализма и истинной демократии) свободным людям и иже с ними не нравится Путин, я принимаю морские аллегории и пейоративные эпитеты Латыниной и открыто, с гордостью и ответственностью заявляю: да, я — анчоус. Я — быдло.
Я голосую против вас.
Я голосую за Путина.

Да, барышню иногда заносит.
Нет бы промолчать, если не нравится (мало ли что кому не нравится), подумать про себя, плюнуть в который раз, так нет же - возьми да скажи. И в суд за оскорбление хрен подашь. Кого она оскорбила, тебя? Нет, быдло. Которого в России больше, чем свободных людей.
Удивительно легки на язык эти люди, потому что зают, что за язык их не притянут, тем более не оторвут его вместе с головой (а надо бы некоторым, чтоб знали, что за базар отвечать следует).
Я за Путина голосовать не буду. Потому что никогда за него не голосовал и вообще ни за кого лет20 не голосовал. И вообще не верю в выборы.
Вокруг Путина тоже свора не хуже вышеперечисленных - им, вместе с антагонистами, хоть ебать подтаскивать, хоть отъёбанных оттаскивать, они при любой персоналии устроятся - но Путин хорош тем, что достаточно их разбавляет собой. Быдло ли я? Ну, на языке "свободных людей" видимо да. А они на моём - долбоёбы и инфантилисты, не считая прирождённых проходимцев, понимающих свою выгоду и невыгоду.
Нет бы промолчать, если не нравится (мало ли что кому не нравится), подумать про себя, плюнуть в который раз, так нет же - возьми да скажи. И в суд за оскорбление хрен подашь. Кого она оскорбила, тебя? Нет, быдло. Которого в России больше, чем свободных людей.
Удивительно легки на язык эти люди, потому что зают, что за язык их не притянут, тем более не оторвут его вместе с головой (а надо бы некоторым, чтоб знали, что за базар отвечать следует).
Я за Путина голосовать не буду. Потому что никогда за него не голосовал и вообще ни за кого лет20 не голосовал. И вообще не верю в выборы.
Вокруг Путина тоже свора не хуже вышеперечисленных - им, вместе с антагонистами, хоть ебать подтаскивать, хоть отъёбанных оттаскивать, они при любой персоналии устроятся - но Путин хорош тем, что достаточно их разбавляет собой. Быдло ли я? Ну, на языке "свободных людей" видимо да. А они на моём - долбоёбы и инфантилисты, не считая прирождённых проходимцев, понимающих свою выгоду и невыгоду.

Я тоже запасся всем необходимым. И пофиг дефицит в оружейных магазинах.
Вот тушёнки настоящей не могу найти.
Вот тушёнки настоящей не могу найти.

смотрите "спецрезерв"… она гостовская… есть точно в Нагорном универсаме…
говяжья замечательна с гречкой или с макаронами… свиная для щей…
только не "армейская", а именно "спецрезерв"… не перепутайте ))
а что за дефицит в оружейных?… я давно там не был…
у меня запас достаточный ))
говяжья замечательна с гречкой или с макаронами… свиная для щей…
только не "армейская", а именно "спецрезерв"… не перепутайте ))
а что за дефицит в оружейных?… я давно там не был…
у меня запас достаточный ))

Нет уж, надо к прапорщикам будет обратиться.. хотя их нет уже вроде..
В оружейках дефицит патронов к травматикам и карабинам. Особенно к импортным. Одно время вообще не было, сейчас не знаю..
В оружейках дефицит патронов к травматикам и карабинам. Особенно к импортным. Одно время вообще не было, сейчас не знаю..

Вы, забыли главное, он не нравится, мне!

Шашкин написал(а)
Быдлу похер

Бешеный прапор написал(а)
Я голосую против вас.
Я голосую за Путина.
Я голосую против вас.
Я голосую за Путина.
Прапор, после того как ты виртуозно слил своих бывших красных кумиров, ты стал чрезмерно пафосным…:) Или сей текст ты у кургинянов-шевченок с3,14здил?:) Кстате, о кургинянах…
Я выходные проводил вдали от Москвы и интернетов, и увлеченно смотрел телевизор. И там особенно заметно, как из телевизора нам в уши заливают просроченный пломбир вперемешку с овсом. А такое мало кому уже понравится.
Слушайте, ну это уже форменно безобразие, как можно такое придумывать и организовывать?
Кто догадался на людей, намерзшихся на холоде, а многие и не по своей охоте туда пришли, выпустить этих всех истеричных неопрятных мужчин? Ну это же безобразие, утешает лишь то, как народ спокойно на них реагировал, индуцировать массовую истерику у крикунов явно не вышло. Даже Гельича сняли с дальнего крюка, кое-как отряхнув в спешке бороду от нафталина Совсем, что ли, безрыбье наступило?
Не знаю, я уже давно не креативный директор, но я бы на этот митинг позвал например, актера Калягина - у него много недвижимости в центре Москвы, он не откажется. И актера Табакова - ему тоже явно есть, что терять. И Калягин спел бы песенку кота Леопольда, а Табаков - песенку кота Матроскина. И сразу бы стало тепло на душе и уютно от добрых и наивных старых сказок. Тем более, что котов и пожилых советских актеров любят все. Сейчас, вообще, советское в тренде. И кургинянам стоило бы поучиться у маркетологов Проктера, как надо скармливать малолетним свидетелям СССР свою продукцию под песенки из советских мультфильмов, пусть и с изуродованным в пользу бренд вельюс ритмом и размером (новая наша "Малютка"). Там умеют так, чтобы в уши не заливало.
А вместо Кургиняна хорошо было бы выпустить Петросяна - у него медийный вес сейчас явно больше, чем у Путина и он очень позитивный - только очень дорого, да и вряд ли он согласился бы. Тем более, памятуя какая неприятность случилась с актером разговорного жанра Михаилом Евдокимовым.
Ну и что такое этот их "оранжизм" - хохлы уже сами забыли про "оранжевую революцию", а кремлевских идеологов так напугало, что они до сих долдонят, только никому кроме них не страшно. Ну что за бред, какая "оранжевая угроза"? Какие "арабские сценарии" - зачем самим ставить Путина на одну доску с Каддафи и Мубараком?
Вот пройдет время, и как сейчас в духе пошлых теорий заговоров и плоских аналогий обвиняют великокняжескую сволочь и прочий ближний круг последнего царя в прокупленности спецслужбами и революционными организациями, точно так же историки будущего будут обвинять в работе на "вашингтонский обком" Володина и Якеменко, не в силах поверить, что это всего лишь была тупость, непрофессионализм и воровство. А это всегда еще хуже, чем намеренная злокозненность.
Вообще, глядя на это все безобразие, люди, тянувшие безнадежного Ельцина с рейтингом 6%, инфарктом и алкоголизмом выглядят титанами на фоне нынешних слабоумных володиных, не говоря уже и о низовом уровне.
А коробка из-под "ксерокса"? Помните, какая там была астрономическая, поражающая воображение сумма? Я напомню: 500 000 (Пятьсот тысяч) долларов США, всего-то навсего, и это за такую-то кампанию!
А сейчас какой-то никому неизвестный чеченский говноблоггер-ботовод запрашивает 600 000 (Шестьсот тысяч) долларов США, причем не пойми за что.
Удивительные результаты отрицательной селекции, как стремительно повывелись даже уже не до мышей, а до платяных вшей.
"Доверенное лицо кандидата в Президенты Владимира Путина Эдуард Багиров".
Кстати, неожиданно порадовал Первый канал - когда видишь на корреспонденте Первого канала, освещающего Поклонный путинг, как бы невзначай, для тепла сугубо, надетый белый шарфик, это не может не радовать.
(с)

Кстате, о кургинянах…
Вот про танки и глубину эшелонирования у Вас замечательно получается.Читаю с неизменным интересом – есть и логика и построчная аргументация. Чем перепостивать чужие портянки лучше бы сказали пару строк от себя.Уверен ,что получилось бы лучше – в самом деле кроме кубометра подготовленой воды НИ ОДНОГО сухого остатка. Ни тезиса, ни антитезиса ни результата анализов.
Я посмотрел всё ,что нашёл здесь, и по Болотной, и по Поклонной.
Кургинян не политик, он шоумен от политики. Только в его профессионально эмоциональных выступлениях есть простые и понятные идеи. А в выступлениях профессиональных политиков на Болотной ,кроме митингового бензинчика , я не увидел ничего. Как и в приведённой Вами рецензии.
Лично я ни за Путина, ни за антипутинов и даже не "за Россию". Мои интересы примитивней : чтоб была работа и работали коммунально - бытовые службы, ну и чтоб заграничные дяди не учили меня Родину любить.
Меня уже развели один раз на демократической мякине и мне хватит навсегда.

Это у него интересно якобы получается, пока Политнекорректный не пришел. Когда приходит, он с удивительным мастерством макает резуноида мордой в его же дерьмо.

Не думаю ,что можно разобраться в событиях ВОВ , находясь на оборудованных идеологических позициях. По моему, факты пуляемые из ДОТов ,построенных и теми и другими, при всех своих поражающих способностях, не являются убойными насмерть.
Если уж банальную упряжь возможно было разпутать только кописом А.Ф. Македонского, чтож говорить о том узлищще экономических, социальных, политических и Бог знает каких ещё проблем и вопросов???
Если уж банальную упряжь возможно было разпутать только кописом А.Ф. Македонского, чтож говорить о том узлищще экономических, социальных, политических и Бог знает каких ещё проблем и вопросов???

При полном отсутствии идеологических позиций взгляд на проблему для человека вообще невозможен. Да и не нужен, честно говоря.

"…..
–- А вот скажите: после трёх бутылок смогли бы Вы работать???
–- Дык, работаю же..!!"
Это я к тому, что идеология ,конечно, штука въедливая… Но если пожилицца ,то на пару минут абстрагироваться возможно.
Был у меня с дорогим т. Дмитрием Ивановым блиц обмен мыслями по похожему поводу. На моё замечание ,что большое видится с соответствующего масштаба, было замечено ,что некоторые вопросы при некоторых масштабах теряют в интересности. Стало быть резкость и информативность картинки сильно зависит от выбора точки НП!!?7
п.с. Я особ не отметил Вашу изыскательскую скурпулёзность ((( Но ,поверте, если провести некоторую литературную цензуризацию – ваши полилоги прелестный пример толкания мнений, в которых истина ,если и не рождается ,то выНАШивается точно.
–- А вот скажите: после трёх бутылок смогли бы Вы работать???
–- Дык, работаю же..!!"
Это я к тому, что идеология ,конечно, штука въедливая… Но если пожилицца ,то на пару минут абстрагироваться возможно.
Да и не нужен, честно говоря.
Был у меня с дорогим т. Дмитрием Ивановым блиц обмен мыслями по похожему поводу. На моё замечание ,что большое видится с соответствующего масштаба, было замечено ,что некоторые вопросы при некоторых масштабах теряют в интересности. Стало быть резкость и информативность картинки сильно зависит от выбора точки НП!!?7
п.с. Я особ не отметил Вашу изыскательскую скурпулёзность ((( Но ,поверте, если провести некоторую литературную цензуризацию – ваши полилоги прелестный пример толкания мнений, в которых истина ,если и не рождается ,то выНАШивается точно.

"Большое" видится не на расстоянии, а просто с других идеологических позиций. Вот и вся разница. Об этом вы с Ивановым не спорили?
Ведь и выбор НП, и набор средств наблюдения - это чистая идеология.
Ведь и выбор НП, и набор средств наблюдения - это чистая идеология.

Для участников(да и человеческих наблюдателей ) Курской битвы (например) безусловно да!
Но моя трава (чисто например) позволяет иногда и при некоторой затяжке взглянуть и на моник НЛО…
Но моя трава (чисто например) позволяет иногда и при некоторой затяжке взглянуть и на моник НЛО…

Да не. Трава - она просто расширяет сознание, сиречь - смещает идеологические рамки в ту или иную сторону. В том, конечно, случае, когда сама трава не является элементом идеологии ))

Ну моя то трава является ,скорее, элементом боепитания!!1
И Вы же не будите отрицать гипотетическую возможность расширения рамок до внеземных границ и горизонтов? Хотя такое масштабирование и не лишено идеологического привкуса, но имеет доминирующий мировозренческий вкус и цвет с рафинированной теоретической основой!1
И Вы же не будите отрицать гипотетическую возможность расширения рамок до внеземных границ и горизонтов? Хотя такое масштабирование и не лишено идеологического привкуса, но имеет доминирующий мировозренческий вкус и цвет с рафинированной теоретической основой!1

Связанный клятвой психоаналитика, я не могу разглашать тайны сеансов. Но не могу не нарушить обета…Я хочу напомнить вам, философ, прошлый сеанс психоанализа в Пирее, когда вы признались что в прошлой жизни были скромным жителем Африки из племени йоруба. Вы также рассказали мне прелюбопытную историю которая застенографировала мой секретарь. Она о том, что когда вы жили в тропиках и Господь дал вам в течении 7 лет дожди и солнце = обильный урожай папайи. Вы несказанно обрадовались. Но когда настал праздник сбора урожая, вы с удивлением заметили, что ваша сотка оцеплена по периметру красной ленточкой, а рядом уже стоит вождь племени со свитой и который собирается ее перерезать под восторженные аплодисменты и лучезарной улыбкой на ботоксном африканском лице.
Вождь произносит пламенную речь говоря о том, что вам жить стало лучше и веселей и токмо благодаря ему - ибо он работал как краб на галерах, а не благодаря солнцу, дождям и Господу Богу у вас и созрел этот урожай. Вы озадачены и вас разбирает смех наполовину с раздражением. Вы говорите « да вы, батенька, врун, болтун и хохотун! ». На что он вам умильно грозит вам пальчиком потрясая талисманом-фаллозаменителем - филиппом патеком на запястье о 60 тыс. евро, а абориген с армянской фамилией театральным жестом показывает на бамбуковую кутузку, признося сакраментальную фразу: « за что же вы так Африку не любите? Вы определенно агент цитрусовых революций!»…И в этот момент вы проснулись. Надеюсь, вы простите мне разглашение тайны психоаналитического сеанса.
Вождь произносит пламенную речь говоря о том, что вам жить стало лучше и веселей и токмо благодаря ему - ибо он работал как краб на галерах, а не благодаря солнцу, дождям и Господу Богу у вас и созрел этот урожай. Вы озадачены и вас разбирает смех наполовину с раздражением. Вы говорите « да вы, батенька, врун, болтун и хохотун! ». На что он вам умильно грозит вам пальчиком потрясая талисманом-фаллозаменителем - филиппом патеком на запястье о 60 тыс. евро, а абориген с армянской фамилией театральным жестом показывает на бамбуковую кутузку, признося сакраментальную фразу: « за что же вы так Африку не любите? Вы определенно агент цитрусовых революций!»…И в этот момент вы проснулись. Надеюсь, вы простите мне разглашение тайны психоаналитического сеанса.

Ваши способности к дифференциальному мышлению выдают Вас и Вашу математическую голову. Только ведь есть ещё и интегральные интересы, и масштаб картинки ,всё таки .зависит от ранга и уровня НП.
Я не вижу в нынешнем статусном кве каких то генетических патологий. Кончно с точки зрения китайца ,или даже англо-сакса , наши негритянские рожи могут выглядеть искренне уродливыми. А я "чёрненьких" люблю …
Что же касается вопросов вождизма и заслугизма ????
Когда хоть какоето племя научится обходиться без вертикали власти , а вершинка этой вертикали будет назначаться непосредственно Божьей рукою .. Торжественно обещаю здать свои боевые тяпку и панамку в ближайший же арсенал на вечное сохранение!!!!111
Я не вижу в нынешнем статусном кве каких то генетических патологий. Кончно с точки зрения китайца ,или даже англо-сакса , наши негритянские рожи могут выглядеть искренне уродливыми. А я "чёрненьких" люблю …
Что же касается вопросов вождизма и заслугизма ????
Когда хоть какоето племя научится обходиться без вертикали власти , а вершинка этой вертикали будет назначаться непосредственно Божьей рукою .. Торжественно обещаю здать свои боевые тяпку и панамку в ближайший же арсенал на вечное сохранение!!!!111

Фальсифакация фальсификаци фальсификации или как ведутся хомячки.
Вчера я провел следственный эксперимент на тему "как развести идиота" и получил занимательные результаты. В моей голове начала собираться мозаика того, как массы,лишенные способности думать аналитически, ведутся на провокации. Вбросив в пресловутый сайт пикабу.ру фэйковую информацию о ветеране педагогического труда, отказавшейся иди на митинг в поддержку Путина, я обнаружил, что около 700 неадекватов принялись яростно "лайкать" этот откровенный треш. Теперь понимаете почему интернет пестрит шаблоннами фразами "Дворец Путина", "Чурова в отставку", "навальный сказал…". Появилась прослойка людей, которая с радостью заменяет свое мнение на кетаминовый бред своего кумира. Наверняка, эти же субъекты с гордостью отмечают, что не смотрят телевизор, ибо там промывка мозгов. Дорогие несогласные, такие как вы могут смотреть на ковер и даже он промоет вам мозги. Как дети, честное слово.
Теперь ближе к делу. Не удовлетворившись вчерашним результатом, я решил усложнить структуру очередного фэйка и создать более комплексную фальсификацию. Набрав в гугле "бланк университета", скачав понравившийся файл и воорувшись сложным набором программ в виде ворда и пэйнта за 5 минут мной было состряпано это произведение.
http://pics.livejournal.com/dostoverkin/pic/00008dqg
Я загрузил это на пикабу. Вон оно коварство властей, использующих пресловутый админ. ресурс,-подумали хомячки и начали радостно лайкать дезу. 15 минут и новость выбивается в топ.
http://pics.livejournal.com/dostoverkin/pic/00009h5y/s640x480
Проходит час и новость выходит в тройку топовых новостей дня. Это уже диагноз. Вам не кажется? Эти 800 баранов/овец оценивших новость и есть та фокус группа, которую мы каждый день наблюдаем в комментах под новостями в контакте, фэйсбуке и других соц сетях. Это та часть общества, которая самопровозгласила себя элитой, но позабыла о том, что для этого гордого титула надо, как минимум, иметь мозги. Если ты, да ты, тот, кто корявыми рученками лайкнул эту новость с чувством совершенного революционного долга, читаешь этот пост, не забывай, что максимум что ты можешь сделать, не рискуя быть н@ебанным, так оценить гифку с котэ и залайкать новый ролик про наркомана павлика. Не стоит играть в политику. Ваша гражданская позиция не что иное, как писк маленького животного, который никогда не "расправит плечи".
линк: http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html
Вчера я провел следственный эксперимент на тему "как развести идиота" и получил занимательные результаты. В моей голове начала собираться мозаика того, как массы,лишенные способности думать аналитически, ведутся на провокации. Вбросив в пресловутый сайт пикабу.ру фэйковую информацию о ветеране педагогического труда, отказавшейся иди на митинг в поддержку Путина, я обнаружил, что около 700 неадекватов принялись яростно "лайкать" этот откровенный треш. Теперь понимаете почему интернет пестрит шаблоннами фразами "Дворец Путина", "Чурова в отставку", "навальный сказал…". Появилась прослойка людей, которая с радостью заменяет свое мнение на кетаминовый бред своего кумира. Наверняка, эти же субъекты с гордостью отмечают, что не смотрят телевизор, ибо там промывка мозгов. Дорогие несогласные, такие как вы могут смотреть на ковер и даже он промоет вам мозги. Как дети, честное слово.
Теперь ближе к делу. Не удовлетворившись вчерашним результатом, я решил усложнить структуру очередного фэйка и создать более комплексную фальсификацию. Набрав в гугле "бланк университета", скачав понравившийся файл и воорувшись сложным набором программ в виде ворда и пэйнта за 5 минут мной было состряпано это произведение.
http://pics.livejournal.com/dostoverkin/pic/00008dqg
Я загрузил это на пикабу. Вон оно коварство властей, использующих пресловутый админ. ресурс,-подумали хомячки и начали радостно лайкать дезу. 15 минут и новость выбивается в топ.
http://pics.livejournal.com/dostoverkin/pic/00009h5y/s640x480
Проходит час и новость выходит в тройку топовых новостей дня. Это уже диагноз. Вам не кажется? Эти 800 баранов/овец оценивших новость и есть та фокус группа, которую мы каждый день наблюдаем в комментах под новостями в контакте, фэйсбуке и других соц сетях. Это та часть общества, которая самопровозгласила себя элитой, но позабыла о том, что для этого гордого титула надо, как минимум, иметь мозги. Если ты, да ты, тот, кто корявыми рученками лайкнул эту новость с чувством совершенного революционного долга, читаешь этот пост, не забывай, что максимум что ты можешь сделать, не рискуя быть н@ебанным, так оценить гифку с котэ и залайкать новый ролик про наркомана павлика. Не стоит играть в политику. Ваша гражданская позиция не что иное, как писк маленького животного, который никогда не "расправит плечи".
линк: http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html

«Святой отец, я слушал проповедника, но оказалось, что он носит парик. Можно ли верить в искренность проповедника, который носит парик?» Кажется, из У. Теккерея, но но уверен.)
Перефразируя: можно ли верить человеку, который говоря о «золотых зубах напоказ в советское время» ( к сюжету о кавказских нуворишах устроивших гонки на ламборджини и феррари в Швейцарии) каждую неделю меняет часы за 60-100 тыс. евро? Можно ли верить человеку, который разглагольствует об осуждении кумовства, в то же время устроил всех родственников в нефтегазовую + нефтегазобанковскую отрасль? Можно ли верить человеку ( это видно и без очков) с детства закомплексованном на свою внешность + сексуальную несостоятельность по-Адлеру, который будучи в возрасте компенсирует это через пацанско-показные пиар-фото с голым торсом, ружьями, гонками, перетяжкой лица, клоунскими костюмированными переодеваниями и позированиями = демонстрации альфа-самца и мачо?Можно ли верить человеку, который ведет себя как клоун и лжет на камеру, что он нашел древние артефакты, а на следующий день, после того как ученые + обычные люди уличили его во лжи, его пресс-секретарь заявляет все было так и задумано как постановка?
http://www.rbcdaily.ru/2011/10/05/focus/562949981662408
Можно ли верить человеку, от которого бежит капитал, ( уже более 200 млрд.) , стабфонд исчерпан и уже идут заимствования, а суперприбыль за 10 лет он экспорта углеводородов = деньги деверсификацию на 80% разворовалась и осела в недвижимости, футбольных клубах, яхтах, вкладах и офшорах — а 20% = «облоданые кости» от прибыли которые кидаются на с/хозяйство, пенсии и гос. программы выдаются за акт неслыханной щедрости — и (!) при этом тех, кто видит и говорит о нахальстве в подобной подтасовке логики,сей удав Каа господин в ботоксной маске назывет «бандарлогами» ? Можно ли верить человеку, который лжет, что что 7 жирных лет — это его личная заслуга, а не обстоятельства поднявшие цену на нефть ( как и в других странах ОПЕК)? Очевидно, да. Ибо при явке 146% это разумеется само собой.
Что же касаемо платных ( и бесплатных) блогеров — их уйма со всех сторон. Но перевес,имхо, несомненно на стороне тех кому везет в соотношении 3/1 ибо «они везут»… а для этого нужно трудиться как крабы на галерах. И вот линки для антикомпромата.
http://lenta.ru/articles/2012/02/04/poklonnaja/
http://lenta.ru/news/2012/02/06/teacher/
http://lenta.ru/articles/2012/02/06/podrabotka/
Перефразируя: можно ли верить человеку, который говоря о «золотых зубах напоказ в советское время» ( к сюжету о кавказских нуворишах устроивших гонки на ламборджини и феррари в Швейцарии) каждую неделю меняет часы за 60-100 тыс. евро? Можно ли верить человеку, который разглагольствует об осуждении кумовства, в то же время устроил всех родственников в нефтегазовую + нефтегазобанковскую отрасль? Можно ли верить человеку ( это видно и без очков) с детства закомплексованном на свою внешность + сексуальную несостоятельность по-Адлеру, который будучи в возрасте компенсирует это через пацанско-показные пиар-фото с голым торсом, ружьями, гонками, перетяжкой лица, клоунскими костюмированными переодеваниями и позированиями = демонстрации альфа-самца и мачо?Можно ли верить человеку, который ведет себя как клоун и лжет на камеру, что он нашел древние артефакты, а на следующий день, после того как ученые + обычные люди уличили его во лжи, его пресс-секретарь заявляет все было так и задумано как постановка?
http://www.rbcdaily.ru/2011/10/05/focus/562949981662408
Можно ли верить человеку, от которого бежит капитал, ( уже более 200 млрд.) , стабфонд исчерпан и уже идут заимствования, а суперприбыль за 10 лет он экспорта углеводородов = деньги деверсификацию на 80% разворовалась и осела в недвижимости, футбольных клубах, яхтах, вкладах и офшорах — а 20% = «облоданые кости» от прибыли которые кидаются на с/хозяйство, пенсии и гос. программы выдаются за акт неслыханной щедрости — и (!) при этом тех, кто видит и говорит о нахальстве в подобной подтасовке логики,
Что же касаемо платных ( и бесплатных) блогеров — их уйма со всех сторон. Но перевес,имхо, несомненно на стороне тех кому везет в соотношении 3/1 ибо «они везут»… а для этого нужно трудиться как крабы на галерах. И вот линки для антикомпромата.
http://lenta.ru/articles/2012/02/04/poklonnaja/
http://lenta.ru/news/2012/02/06/teacher/
http://lenta.ru/articles/2012/02/06/podrabotka/

будучи в возрасте компенсирует это через пацанско-показные пиар-фото с голым торсом, ружьями, гонками, перетяжкой лица, клоунскими костюмированными переодеваниями и позированиями = демонстрации альфа-самца и мачо?
Завидуете?
Можно ли верить человеку, который ведет себя как клоун и лжет на камеру, что он нашел древние артефакты
По сравнению с человеком, которому в первые дни президентства выдают нобелевку мира - это детский лепет.

До недавнего времени был некий форумчанин под ником Неполиткорректный, который появился накануне выборов в Думу, и вскоре после них пропал…как и многие другие посетители-накануне-событий. Помню я, по-поводу "логики" аргументации " вы говорите, что здесь так - а вот у них-то так, почему?" сказал примерно следующее: пример полемики с речевым параллелизмом + персеверацией вроде « У меня нет горячей воды.Это плохо. - А на Марсе вообще нет никакой воды, почему вы вы это-то не упоминаете? Там еще хуже!» ) неправильный в корне ( если и вообще не здравый). Могу и вам сказать это тоже…Посему, мне глубоко неинтересна привязка к тому "что-де где-то там порой", тем более в Америке, к коей я совсем не питаю глубокой привязанности. Мы говорим о России. Если то, что я написал о Путине вам кажется несправедливым или неочевидным - покажите.
Если же вы не хотите- пусть каждый останется при своем.
Если же вы не хотите- пусть каждый останется при своем.

Ой, вэй! Вы таки говорите про Россию такими словами сами по себе? Или так говорят граждане Немцов, Чирикова, Пономарев и прочие, крысами метнувшиеся за ЦУ в посольство США?
Так я же для Вас стараюсь, стремлюсь, чтобы наша демократия была максимально похожа на демократию главного учителя - США.
Так я же для Вас стараюсь, стремлюсь, чтобы наша демократия была максимально похожа на демократию главного учителя - США.

Если вы скрыто пробиваете меня на позишн намба ван по этим господам, скажу что они абсолютно мне неактуальны — от них не зависит ни мой рабочий проект, ни изменится уровень масла в моей машине. Они мне абсолютно нейтральны… За исключением г-на Немцова, которого я считаю ( очень мягко сказать) лукавым человеком.
Демократия в США — вопрос сложный и баянный. Не на одну затяжку трубки с галюциногенными травами. Что же до учителей русского народа ипаранояльных конспирологических теорий кургиян-шевченко-дугин-джемаль и прочая — это исключительно вопрос веры. Так же, как о революцинных теориях классовой борьбы и противодействия внутренних врагов по мере построения коммунизма, провозглашенным одним бывшим семинаристом.
Демократия в США — вопрос сложный и баянный. Не на одну затяжку трубки с галюциногенными травами. Что же до учителей русского народа и

Не все Жириновские и Троцкие, не каждому суждено быть оратором.)
Но есть один из пламенно митинговавшим "контрреволюционеров" по имени Максим Шевченко. Вот некоторые из его взгядов. Об опусах вопрос следующий и требующий более пристального психиатрического рассмотрения.
http://www.religare.ru/2_79639.html
http://www.otechestvo.org.ua/akt_Bogoslovie/2004_07/akB_28_01.htm
http://satube.com/--tuvInK6m49zCt8w.html
Все потому, что многих политика и игра в политику - одно и то же ( театр, как для г-на Кургияна - ибо рефлексия Шекспира "весь мир театр, а люди в нем актеры" - на окружающую дейтсвительность подчас как раз и ведет к раздвоению сознания).
Но есть один из пламенно митинговавшим "контрреволюционеров" по имени Максим Шевченко. Вот некоторые из его взгядов. Об опусах вопрос следующий и требующий более пристального психиатрического рассмотрения.
http://www.religare.ru/2_79639.html

http://satube.com/--tuvInK6m49zCt8w.html
Все потому, что многих политика и игра в политику - одно и то же ( театр, как для г-на Кургияна - ибо рефлексия Шекспира "весь мир театр, а люди в нем актеры" - на окружающую дейтсвительность подчас как раз и ведет к раздвоению сознания).

А вам с агентами госдепа + происками црушного закулисья. ) Путин или нет, правда в одном: нужно меньше митинговать - хоть в сети, хоть в реале + трудиться дабы вносить свой трудовой вклад… в ВВП.)

Кстати - насчет коррупции… тут жена наидемократичнейшего человека, который учит нас, как жить неслабо так закупилась барахлом. Несоизмеримо с зарплатой мужа.
http://www.pravda.ru/news/world/31-01-2012/1106469-obama-0/
http://www.pravda.ru/news/world/31-01-2012/1106469-obama-0/

Johann, а вы экспресс-анализ на яйца глистов по телефону не делаете?
Согласитесь, что прогресс у наших верховных правителей всё-таки наблюдается. Путин плавает в акваланге за амфорами, а не на океанском лайнере в Америку, на сессию ООН, без приглашения, чтобы стучать ботинками по столу и грозить непереводимой мамой Кузьмы.
На самолётах Путин тоже иногда летает, но в самолёте не напивается до изумления, и не мочится на стойку шасси после посадки, при всём честном народе.
Поёт иногда прилюдно, даже на фортепиано лабает, но оркестрами не дерижирует.
На мой взгляд, всё это уже неплохо.
А ещё он хотя бы говорить связно умеет, в отличие от некого нобелевского лауреата. С пьянством борется, но не слишком, не до такой степени, чтобы 50-летние виноградники вырубали, а спецы по винограду вешались от тоски.
Согласитесь, что прогресс у наших верховных правителей всё-таки наблюдается. Путин плавает в акваланге за амфорами, а не на океанском лайнере в Америку, на сессию ООН, без приглашения, чтобы стучать ботинками по столу и грозить непереводимой мамой Кузьмы.
На самолётах Путин тоже иногда летает, но в самолёте не напивается до изумления, и не мочится на стойку шасси после посадки, при всём честном народе.
Поёт иногда прилюдно, даже на фортепиано лабает, но оркестрами не дерижирует.
На мой взгляд, всё это уже неплохо.
А ещё он хотя бы говорить связно умеет, в отличие от некого нобелевского лауреата. С пьянством борется, но не слишком, не до такой степени, чтобы 50-летние виноградники вырубали, а спецы по винограду вешались от тоски.

Все верно.) Так я и говорю: " Губернатор-нижегородцам", то бишь президент- россиянам. Россиянам нужно руки целовать ихнему "все" за одно то, что он непьян, а сороки и медведи должны плакать как в Сев. Корее о вожде при одном факте его появления на публике. Не говоря об обголоданных костях, щедрых дарах от продажи нефтепродуктов…А здесь такое критикантство. Грешен. Каюсь)

Руки целовать - это лишнее. Можно, хотя бы, не плевать в спину.
Как хотите, но и ваши тирады об обглоданных костях и дружках-олигархах тоже не слишком убедительны, бездоказательны и отдают пропагандой. Не то время и место, где они воспринимались бы по-другому.
Как хотите, но и ваши тирады об обглоданных костях и дружках-олигархах тоже не слишком убедительны, бездоказательны и отдают пропагандой. Не то время и место, где они воспринимались бы по-другому.

:) Ну, положим, дату на доске можно и не принимать во внимание..
А где коронное обвинение в педофилии? Почему его нет?
Непорядок… я уж семечки приготовил..
А где коронное обвинение в педофилии? Почему его нет?
Непорядок… я уж семечки приготовил..

По большему же счету дирижирование оркестром, танцы или сон в летний день/ночь не имеет большого значения, если есть команда и курс. Брежнев проспал полжизни, но был Косыгин, была команда и были некие ( не будет полемизировать "хорошие-плохие" но четко очерченные цели + ценности). Не было олигархов, а коррупция ни в какое сравнение не шла с современной…

Это уж совсем история Адама и Евы. И может завести нас далеко в сторону.
(Я, к примеру, уверен, что СССР начал валиться не при Горби и не при Брежневе, а на следующий день после смерти Сталина.)
(Я, к примеру, уверен, что СССР начал валиться не при Горби и не при Брежневе, а на следующий день после смерти Сталина.)

Ну наконце то появились конкретные предъявы к кандидату на имя Рюрика - батюшки. Как смогу постараюсь ответить со всевозможной, для меня, серьёзностью на все пуктны обвинения.
можно ли верить человеку,который :
1. каждую неделю меняет часы за 60-100 тыс. евро?
Согласен - не скромно. Удивляет другое : почему всезнающий "Форбс" до сих пор этого не заметил? Ну ладно ""Форбс", а как же непримиримые борцы против режима? Что ж они то никак не обнародуют номера счетов и суммы уворованных средств?
2. разглагольствует об осуждении кумовства, в то же время устроил всех родственников в нефтегазовую + нефтегазобанковскую отрасль?
Да уж – говорить одно ,а делать другое явная бяка. Но с другой стороны на работу устроил, с какими то должностными обязанностями , окладами жалования… Чё ж им через биржу труда в дворники теперь идти? Опять же : если весь газнефтепром из тейпа ВВП ,значит будут бицца за вотчину, а заодно и за Русь матушку.
3. (проводит) демонстрации альфа-самца и мачо?
Так это должность такая – альфа-самец! Половина самцового населения планеты ими работают и Бог знает сколько самочного.
4.ведет себя как клоун и лжет на камеру, что он нашел древние артефакты..
Смешно ,спорить не буду. Но Россия – родина КВН.Иногда народов и повеселить нужно.
5. от которого бежит капитал, ( уже более 200 млрд.) .. , стабфонд исчерпан и уже идут заимствования,
Такто я больше чем до 21 считать не умею (((( на большее пальцев не хватает(( Но слышал ,что многие капиталы щас в Китай бегут, такое у них хобби – ищут где помаржатистее. А стабфонды оне ,похоже, как мёд – только они есть и вот их уже нет(как в Греции прям)
6. суперприбыль за 10 лет он экспорта углеводородов = деньги деверсификацию на 80% разворовалась и осела в недвижимости, футбольных клубах, яхтах, вкладах и офшорах — а 20% = «облоданые кости» от прибыли которые кидаются на с/хозяйство, пенсии и гос. программы выдаются за акт неслыханной щедрости..
Я ,конечно к таким данным рылом лица не дошёл(( Но вот мучает меня вопрос : куды уварованные деньжищщи тратятся? Чё ж мешает научиться играть в футбол как Марадонна и "всю жизнь получать гонорар" ? Или яхты делать и жулью впаривать? Мне тут один учёный счетовод в отставке интересную вещь заяснил : деньги это просто бумажки, если их на реальные товары и услуги обменять нельзя. Т.е. в конечном итоге всё богатство буржуинов зависит от дворника Васи – согласится он им двор подметать за эти бумажки ,они на коне, нет , будут сидеть как дураки на своих мильярдах.
7. лжет, что 7 жирных лет — это его личная заслуга , а не обстоятельства поднявшие цену на нефть..
п.с. ответ не требуется – это так,стёб на полях. Если сподоблюсь на нериторику пришлю отдельным писанином с уведомлением.
п.с.2 Искренне надеюсь, что ничем не задел Вас в личном плане.
Это да – погорячился гражданин. Тока если от президента ничего не зависит, а только от обстоятельств ,чего же тогда весь сыр-бор? Жили всегда как Бог даст, так и живём и ,видимо, так жить и будем.
можно ли верить человеку,который :
1. каждую неделю меняет часы за 60-100 тыс. евро?
Согласен - не скромно. Удивляет другое : почему всезнающий "Форбс" до сих пор этого не заметил? Ну ладно ""Форбс", а как же непримиримые борцы против режима? Что ж они то никак не обнародуют номера счетов и суммы уворованных средств?
2. разглагольствует об осуждении кумовства, в то же время устроил всех родственников в нефтегазовую + нефтегазобанковскую отрасль?
Да уж – говорить одно ,а делать другое явная бяка. Но с другой стороны на работу устроил, с какими то должностными обязанностями , окладами жалования… Чё ж им через биржу труда в дворники теперь идти? Опять же : если весь газнефтепром из тейпа ВВП ,значит будут бицца за вотчину, а заодно и за Русь матушку.
3. (проводит) демонстрации альфа-самца и мачо?
Так это должность такая – альфа-самец! Половина самцового населения планеты ими работают и Бог знает сколько самочного.
4.ведет себя как клоун и лжет на камеру, что он нашел древние артефакты..
Смешно ,спорить не буду. Но Россия – родина КВН.Иногда народов и повеселить нужно.
5. от которого бежит капитал, ( уже более 200 млрд.) .. , стабфонд исчерпан и уже идут заимствования,
Такто я больше чем до 21 считать не умею (((( на большее пальцев не хватает(( Но слышал ,что многие капиталы щас в Китай бегут, такое у них хобби – ищут где помаржатистее. А стабфонды оне ,похоже, как мёд – только они есть и вот их уже нет(как в Греции прям)
6. суперприбыль за 10 лет он экспорта углеводородов = деньги деверсификацию на 80% разворовалась и осела в недвижимости, футбольных клубах, яхтах, вкладах и офшорах — а 20% = «облоданые кости» от прибыли которые кидаются на с/хозяйство, пенсии и гос. программы выдаются за акт неслыханной щедрости..
Я ,конечно к таким данным рылом лица не дошёл(( Но вот мучает меня вопрос : куды уварованные деньжищщи тратятся? Чё ж мешает научиться играть в футбол как Марадонна и "всю жизнь получать гонорар" ? Или яхты делать и жулью впаривать? Мне тут один учёный счетовод в отставке интересную вещь заяснил : деньги это просто бумажки, если их на реальные товары и услуги обменять нельзя. Т.е. в конечном итоге всё богатство буржуинов зависит от дворника Васи – согласится он им двор подметать за эти бумажки ,они на коне, нет , будут сидеть как дураки на своих мильярдах.
7. лжет, что 7 жирных лет — это его личная заслуга , а не обстоятельства поднявшие цену на нефть..
п.с. ответ не требуется – это так,стёб на полях. Если сподоблюсь на нериторику пришлю отдельным писанином с уведомлением.
п.с.2 Искренне надеюсь, что ничем не задел Вас в личном плане.
Это да – погорячился гражданин. Тока если от президента ничего не зависит, а только от обстоятельств ,чего же тогда весь сыр-бор? Жили всегда как Бог даст, так и живём и ,видимо, так жить и будем.

Все до банального просто, философ. Если рассуждать с точки зрения пространственно-временного континуума и релятивистских теорий физики — кто такой Путин, вы или я — это 1 в минус 20 степени, микрочастица которые появляются и исчезают в несметных количествах как атомы в нестабильных газовых тумманостях. И от того сколько нас наплодится, не изменится ни время, ни пространство, ни законы физ. мира = все что будет, то уже есть и нет ничего нового под солнцем. а лишь одна суета и томление духа (с) . Поэтому как и реальные манифестации так и праздные разглагольствования о политике в сети— трата времени, нервов и интернет-трафика — чего личности школы биокиников, склонных к философскому мироощущению по пятницам после таверны должны чураться. «Кто такой поручик Лукаш с точки зрения Вселенной? Никто!» - говаривал некий солдат-философ из персонажей Гашека. И он был прав… Но, видите ли в чем дело, философ. Для того, чтобы возвыситься духом нужно выпрыгнуть из штанов оторваться от земли. А как тут оторвешься когда тут такие путы: бизнесы, обязатльства, жены, дети — суета сует в суете сует, и, заметьте, все и для всех должно быть фантастиш. А ведь еше есть сеть: нужно доказать невравоту другого в Интернете чтобы спать спокойно, иначе тебя одолеет невроз неполиткорректности по отношению к собеседнику и без психоанализа уже точно не обойтись. Вот и суетятся люди. Яйцеголовые помешанные идеалисты-интеллигенты могут лезть в абстрактные материи, а квадратноголовые практичные люди всегда рассуждают здраво: квадратиш, практиш = гуд.) ….Вот почему, философ, с точки зрения нашего микромира политические реляции личностей вроде Михаила Леонтьева, посадившие голос на констатации что 'однако' его фаллос будет всегда длиннее, чем у оппонента , а стул тверже - с какой строны стула не садить - будут востребованы как пресс-серетари скрытого альтер-эго тех, кто выбрал в либидо сублимационную стезю. Ну да ладно. Итак, по пунктам.
1. Счета в банке, особенно в швейцарском проверить невозможно — не помогут ни единичные политики, не спецслужбы , на то это и швейцарский банк + тайна вклада. Нужно а. межправительственное соглашение. б. соглашение на уровне органов безопасности — все это не между 2мя странами, а включая всех, т.е. все европейские страны. Либо очень большие рычаги влияния. Есть другое и весьма эффективное,хотя и рискованное средство — электронный взлом или хак, или «кроты» из недовольных менеджеров, которые мстят своим работодателям — и то и другое благополучно используется в контенте Викиликс.
2. По оценкам западных источников + политолога Станислава Белковского, к-й утверждает что имеет доказательства ( думаю, поэтому он еще жив, а не попал в дтп/умер от сердечной недостаточности а-ля депутат Илюхин, ибо все что касается финансов + источников обогащения Путина и его друзей— это негласное табу) что личное состояние Путина оценивается в 30 млрд.$. Источники дохода — газ, нефть и строительство. С первыми двумя вопросов не возникает. Под последнее ( как поведал один перебежчик в Лондоне) был специально пробит проект с зимней Олимпиадой в Сочи 2014 г. - т.к. фирмы это делающие искоючительно из окружения близких лидей Путина. Депутат Оксана Дмитриева увидев документы + откаты, попыталась инициировать расследования, однако столкнулась с обструкцией от ЕР и вышего чиновничества и правительстве. Насколько знаю, в Германии был скандал и откровенное недовольство,что Путин устроил своего друга Шредера после его бундесканцерата в «Газпром» вернее там он имеет шеры — хдс-ники увидели коррупционную составляющую — якобы так Путин делал откат за то, что газ шел в Германию из России благодаря Шредеру, хотя из Норвегии он был бы дешевле. Но скандал поутих. Были переговоры с «Рургазом» и «Газмпром» по неизвестным причинам пошел на невыгодные ( не финансово,ни политические уступки). Далее
неожиданно он стал спонсором футбольного клуба «Шальке 04» из Гельзенкирхена вложив туда сумму по разным данным от 200 до 500 млн. евро — превратив его в самый богатый клуб — или 2й по бюджету в Германии, после «Баварии».
3. А здесь о часах. У премьера определенно есть стиль подбирать оправу и ремешек в том костюму. И типун на язык тому, кто будет утверждать что все это за бюджетные деньги — это ложь. Но… примите к сведению философ, влюбленные в себя часов не наблюдают)
http://style.rbc.ru/luxury/2007/02/16/24592.shtml
1. Счета в банке, особенно в швейцарском проверить невозможно — не помогут ни единичные политики, не спецслужбы , на то это и швейцарский банк + тайна вклада. Нужно а. межправительственное соглашение. б. соглашение на уровне органов безопасности — все это не между 2мя странами, а включая всех, т.е. все европейские страны. Либо очень большие рычаги влияния. Есть другое и весьма эффективное,хотя и рискованное средство — электронный взлом или хак, или «кроты» из недовольных менеджеров, которые мстят своим работодателям — и то и другое благополучно используется в контенте Викиликс.
2. По оценкам западных источников + политолога Станислава Белковского, к-й утверждает что имеет доказательства ( думаю, поэтому он еще жив, а не попал в дтп/умер от сердечной недостаточности а-ля депутат Илюхин, ибо все что касается финансов + источников обогащения Путина и его друзей— это негласное табу) что личное состояние Путина оценивается в 30 млрд.$. Источники дохода — газ, нефть и строительство. С первыми двумя вопросов не возникает. Под последнее ( как поведал один перебежчик в Лондоне) был специально пробит проект с зимней Олимпиадой в Сочи 2014 г. - т.к. фирмы это делающие искоючительно из окружения близких лидей Путина. Депутат Оксана Дмитриева увидев документы + откаты, попыталась инициировать расследования, однако столкнулась с обструкцией от ЕР и вышего чиновничества и правительстве. Насколько знаю, в Германии был скандал и откровенное недовольство,что Путин устроил своего друга Шредера после его бундесканцерата в «Газпром» вернее там он имеет шеры — хдс-ники увидели коррупционную составляющую — якобы так Путин делал откат за то, что газ шел в Германию из России благодаря Шредеру, хотя из Норвегии он был бы дешевле. Но скандал поутих. Были переговоры с «Рургазом» и «Газмпром» по неизвестным причинам пошел на невыгодные ( не финансово,ни политические уступки). Далее
неожиданно он стал спонсором футбольного клуба «Шальке 04» из Гельзенкирхена вложив туда сумму по разным данным от 200 до 500 млн. евро — превратив его в самый богатый клуб — или 2й по бюджету в Германии, после «Баварии».
3. А здесь о часах. У премьера определенно есть стиль подбирать оправу и ремешек в том костюму. И типун на язык тому, кто будет утверждать что все это за бюджетные деньги — это ложь. Но… примите к сведению философ, влюбленные в себя часов не наблюдают)
http://style.rbc.ru/luxury/2007/02/16/24592.shtml

1. Счета в банке, особенно в швейцарском проверить невозможно — не помогут ни единичные политики, не спецслужбы , на то это и швейцарский банк + тайна вклада.
И как это США ухитрились заморозить и отобрать все вклады того же Каддафи в Швейцарии?

Вклады Каддафи никто отбирал, имхо. Заморозили их движение. Иначе: деньги есть, но снять их нельзя. А то, что это сделало ООН США, а не Россия, то же вполне понятно, учитывая ВБ + МВФ, их проекты.

Заморозили их движение.
Так и речь о том : если тайна вклада такая священная корова, как удаётся безкорыстным бортцам за демократию во всей её демократии енту коровку поддаивать?????

Johann написал(а)
Все до банального просто, философ.
…
По оценкам западных источников + политолога Станислава Белковского, … личное состояние Путина оценивается в 30 млрд.$. Источники дохода — газ, нефть и строительство.
Все до банального просто, философ.
…
По оценкам западных источников + политолога Станислава Белковского, … личное состояние Путина оценивается в 30 млрд.$. Источники дохода — газ, нефть и строительство.
А ещё один "враг народа" злопыхательски наклеветал,что даже святое дело оснащения вэб-камерами УИКов в рекордные сроки досталось Ростелекому,по чудесному стечению обстоятельств оказавшемуся как раз к этому готовым в этот момент-потому.что принадлежит этот самый Ростелеком тому же Путину…
А это 8 млрд.руб,на минуточку…пилИ себе на здоровье…
О как! Даже на собственных врагах суметь сделать бизнес!От это пилотаж!

Презумпция невиновности не касается ПЖиВ! :-)
Презумпция невиновности не касается ПЖиВ! :-)
Уже обсуждали и давно проехали:Хочешь пользоваться презумпцией? не лезь в публичную политику,не занимай выборных должностей и не распоряжайся бюджетными деньгами!
А полез…,занял…,распоряжаешься? засунь свою презумпцию… и готовься к углублённым медосмотрам по первому требованию любого в коленно-локтевом положении с публичным обсуждением увиденного!И ближайших родственников готовь к тому же!

Логическая задача: Есть президент (или глава банка), вдруг чернокожая горничная из гостиницы утверждает, что он её изнасиловал.
В случае отсутствия презумпции невиновности президент (глава банка) заезжает на нары в любом случае.
Как вам такая постановка вопроса?
Кстати, это уже было в славном городе Нуёрке, не так давно. Только там презумпция все же была.
В случае отсутствия презумпции невиновности президент (глава банка) заезжает на нары в любом случае.
Как вам такая постановка вопроса?
Кстати, это уже было в славном городе Нуёрке, не так давно. Только там презумпция все же была.

Можно я не буду президентские кандидатские часы-трусы перетряхивать??? Не в обиду, но любой человек, ниже губернаторской должности, серьёзно-практически рассуждающий о зАпонках большой политики напоминает мне о каннотье и пикейных жилета. А поскольку губернатор должность генеральская , я на этом паркете жизни ,со своим ефрейторским мордом чувствую себя скользковато. Повеселить барышень под зонтиками, пошутить с сородичами по окопу, кинуть пару-тройку банановых корок через линию фронта, пока стрельба не началась , Это я ЗА ! А портить себе кровь и аппетит цветом маршальских лампасов или другими какими апофисными баснями… уволился бы сам и без выходного пособия.
В общем лично я – знал бы прикуп , поселился бы в пустыне. Но поскольку это для меня тайна за тремя рубашками стою в строю родного таксиса и в меру сил и способностей отбиваюсь от того ,что летит со всех сторон и пытается убедить меня в ошибочности моего существования. В принцыпе я допускаю и такую точку зрения, но только со стороны. С той, с другой стороны боевой линии!!
В общем – бой нам судья!!! И лук не в помощь!
В общем лично я – знал бы прикуп , поселился бы в пустыне. Но поскольку это для меня тайна за тремя рубашками стою в строю родного таксиса и в меру сил и способностей отбиваюсь от того ,что летит со всех сторон и пытается убедить меня в ошибочности моего существования. В принцыпе я допускаю и такую точку зрения, но только со стороны. С той, с другой стороны боевой линии!!
В общем – бой нам судья!!! И лук не в помощь!

…мы люди темные, ни ухом ни рылом, где уж нам, рожей не вышли и т.п.) Думаю, господин карбонарий, есть в России благородные люди.) И вот почему вам противопоказано в немецкую счетную палату.) В славном городе Ганновере один чиновник съездил на казенной машине в парикмахерскую…Продолжение было ужасное)

Да вот буквально на прошлой неделе жена самого главного демократа в мире накупила за раз бельишка на 50 тыщ долларов. Явно не по мужниной зарплате.
Ну и не слышал я про тюремное заключение владельца Халибёртон :-)
Ну и не слышал я про тюремное заключение владельца Халибёртон :-)

Да вот буквально на прошлой неделе жена самого главного демократа в мире накупила за раз бельишка на 50 тыщ долларов. Явно не по мужниной зарплате.
:-)
Это которая жена? Кабаева,что ли?

abc959 написал(а)
Это которая жена? Кабаева,что ли?
Это которая Обама.

giman написал(а)
Обама.
Обама.
Это всё объясняет!
Особенно-тупость ЗаНВыПуЖей(ЗаНВыПуЖ -движение "За Нечестные Выборы,за Путина-лидера партии Жуликов и Воров) и полную невозможность придумать,хоть что-то умное в защиту своей ПЖиВ и её лидера-великого

В славном городе Ганновере один чиновник съездил на казенной машине в парикмахерскую…Продолжение было ужасное)
Ваша история только подлила елею в лампадку моего уважения к германской нации. Вы расскажете о массовых шествиях против канцлера ,по этому поводу? Или мне гугла мучать??
Я абсолютный сторонник войны за исполнение зарплатных обязанностей и борьбы против любых пронырливых "встречничников" и "обочечников".
Камень раздвоения в том , что аргументация в стиле "мне его рожа не нравится" не производит на меня пиететного впечатления. А насчёт "Путин дай порулить" могу лишь привести любимую фразу одной трезвой, но симпатичной барышни:
"Если каждому давать, скоро будет негде спать!"
Возьмите, если сможите!!

Я то ,как раз, надеюсь что хватит сил не дать. За просто так не дать.
Пусть найдётся тот кто "встанет и прикончит старого волка".
Йохан, Вы же не можете не отдавать ,хотя бы себе, обсчёт в том что на самой самой вершине горы дуют И другие ветры , кроме как скрасть побольше и спрятаться подальше?????
Пусть найдётся тот кто "встанет и прикончит старого волка".
..жаба не задушит?
Йохан, Вы же не можете не отдавать ,хотя бы себе, обсчёт в том что на самой самой вершине горы дуют И другие ветры , кроме как скрасть побольше и спрятаться подальше?????

Прапор, после того как ты виртуозно слил своих бывших красных кумиров, ты стал чрезмерно пафосным…
Это тебе показалось. Как я был коммунистом, так и остался. дедушка Зю - не коммунист, а социал-демократ.

Гоблин написал(а)
Прапор, после того как ты виртуозно слил своих бывших красных кумиров, ты стал чрезмерно пафосным…:) Или сей текст ты у кургинянов-шевченок с3,14здил?:)
(с)
Для него теперь Путин-главный коммунист и любимый вождь,лучший друг физкультурников и московских народных артистов…Прапор, после того как ты виртуозно слил своих бывших красных кумиров, ты стал чрезмерно пафосным…:) Или сей текст ты у кургинянов-шевченок с3,14здил?:)
(с)
А тексты,особенно большие,он теперь не пишет-а скачивает на идейно-выдержанных и проверенных сайтах.Там же,где свои фото- и видеожабы берёт…

Иногда мне кажется,что твои мысли -я уже знаю наизусть.По крайней мере-основные рефлексии,мотивы и типы реагирования. ))

да не переживайте вы так, выбор ваш священен… если бОльшая часть страны хочет жить при одной президенте по три десятка лет - это их священное право. только не удивляйтесь потом, если страна неожиданно кончится… опять же, пример тому был совсем недавно…

не удивляйтесь потом, если страна неожиданно кончится…
Вы не совсем точно трактуете факты и недооцениваете эвклидовость исторических прецедентов.

astralf написал(а)
да не переживайте вы так, выбор ваш священен… если бОльшая часть страны хочет жить при одной президенте по три десятка лет - это их священное право. только не удивляйтесь потом, если страна неожиданно кончится… опять же, пример тому был совсем недавно…
Всё бы так!…да только когда нефть-газ,а потом вдруг и вся страна "неожиданно" для поклонников путинской "стабильности " кончатся-кого,как вы думаете,они обвинят?
Путина? Собственную сытую глупость?
Или либерастов,Америку и американских прихвостней(т.е. всех тех,кто мешает им сейчас спокойно переваривать пайку и призывает взглянуть вперёд) ?? Угадайте-ка с трёх раз?
Эти люди ничему не учатся и глаза у них смотрят назад…

Отгадайте с 1 раза математическую задачку.) Плот, океан, 2 человека. 1 фляжка пресной воды на 2х. Всем жутко хочется пить, но воды там мало, а путь долог. Один человек - Путин, другой - его стронник,лижущий восхваляющий его деяния. Требуется перебрать переменные и найти решение на вопрос: будет ли сторонник Путина спать ночью = чувствовать себя безопасно?)

Раб божий, юродивый Иоганка взял бы кружку из рук боярина Володьки, если он бы ему верил. Но… нет веры у Иоганки, ибо сей боярин - вор и дела рук его воровские. Одной рукой свечи во храме зажигает, этой же рукой блудит: росписи воровские ставит и творит беззаконие. Нет веры у Иоганки, да простит его Господь…И кружки юродивому Володька не даст, а ночью как убогий Иоганка уснет - столкнет его за борт. Ибо было у Иоганки видение, как тонет он среди волн житейских…

но взял убогий бы кружку да выпил и спал бы мирно из рук гонителя свово бывшаго, Геннадия Андреева, 'Зюганов' прозвище

А вы, конечно, героически умрёте от обезвоживания на плоту посреди океана, отдав последний глоток брату во Христе, что и бывало уже не раз в многочисленных ваших круизах..

Не знаю, это только теория вероятности.) А относительно ответа на математическую задачку - он ровно такой же для неизлечимого путинопоклонника ( как думаю, всякого человека преданного идее "вождя как отца нации": он отдаст всю воду и умрет лишь бы вождь был здоров и цвел на благо страны)

При желании можно смоделировать куда более абсурдную ситуацию, с элементами мелодрамы и триллера, что-то вроде Титаник+Список Шиндлера, теоретически, конечно. И ТВ всуе помянуть, будучи не знакомым даже со схемой Байеса… Всё можно.
Только зачем? Мы ж не сценарий душераздирающего "мыла" пишем.
Только зачем? Мы ж не сценарий душераздирающего "мыла" пишем.

Полиция задержала сторонников Путина на Садовом кольце
Сотрудники полиции задержали активистов "Сети сторонников Владимира Путина", устроивших агитационную акцию на Садовом кольце в Москве. Об этом сообщает РИА Новости.
Идея организаторов акции состояла в том, чтобы выстроиться по обе стороны Садового кольца и "голосовать", подняв руку. Подчеркивалось, что это делается не для остановки автотранспорта, а в знак поддержки кандидата в президенты Путина.
Полицейские несколько раз предупредили сторонников Путина о том, что их акция незаконна, а затем, когда несколько участников вышли на проезжую часть, приступили к задержаниям. Число задержанных не уточняется.
Накануне на сайте "Сети сторонников Путина" появилось сообщение о том, что акция должна продлиться не более 5 минут. "Мы не хотим, чтобы из-за нашего флешмоба водители стояли в пробках и испытывали неудобства", - говорится в заявлении. По данным от 9 февраля акции длилась около 10 минут - ее участники расположились на протяжении двух с половиной километров в районе Новинского бульвара.
Заявлялось, что в мероприятии примут участие 500 человек, однако реальную численность сторонников Путина на обочинах Садового кольца РИА Новости не уточняет.
Социальная сеть сторонников кандидата от партии власти появилась в интернете в начале февраля. Создателем ресурса стал Владимир Табак. В социальной сети опубликованы, в частности, ролики с людьми, объясняющими, почему они планируют голосовать за Путина на выборах президента. Один из этих роликов, с участием студента журфака МГУ и блогера Заура Газдарова, был удален, после того, как выяснилось, что он вел Живой журнал за вознаграждение, которое получал от пресс-секретаря "Наших" Кристины Потупчик.
http://lenta.ru/news/2012/02/09/vote/
Полиция отказывается поддерживать путинский режим!
Сотрудники полиции задержали активистов "Сети сторонников Владимира Путина", устроивших агитационную акцию на Садовом кольце в Москве. Об этом сообщает РИА Новости.
Идея организаторов акции состояла в том, чтобы выстроиться по обе стороны Садового кольца и "голосовать", подняв руку. Подчеркивалось, что это делается не для остановки автотранспорта, а в знак поддержки кандидата в президенты Путина.
Полицейские несколько раз предупредили сторонников Путина о том, что их акция незаконна, а затем, когда несколько участников вышли на проезжую часть, приступили к задержаниям. Число задержанных не уточняется.
Накануне на сайте "Сети сторонников Путина" появилось сообщение о том, что акция должна продлиться не более 5 минут. "Мы не хотим, чтобы из-за нашего флешмоба водители стояли в пробках и испытывали неудобства", - говорится в заявлении. По данным от 9 февраля акции длилась около 10 минут - ее участники расположились на протяжении двух с половиной километров в районе Новинского бульвара.
Заявлялось, что в мероприятии примут участие 500 человек, однако реальную численность сторонников Путина на обочинах Садового кольца РИА Новости не уточняет.
Социальная сеть сторонников кандидата от партии власти появилась в интернете в начале февраля. Создателем ресурса стал Владимир Табак. В социальной сети опубликованы, в частности, ролики с людьми, объясняющими, почему они планируют голосовать за Путина на выборах президента. Один из этих роликов, с участием студента журфака МГУ и блогера Заура Газдарова, был удален, после того, как выяснилось, что он вел Живой журнал за вознаграждение, которое получал от пресс-секретаря "Наших" Кристины Потупчик.
http://lenta.ru/news/2012/02/09/vote/
Полиция отказывается поддерживать путинский режим!

Жители тоталитарной Ливии, в едином порыве свергнувшие кровавого Муамара, при поддержке всего свободного мира, тоже думали, что им нечего терять…
http://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI
Что в таком вот сценарии нереального?
http://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI
Что в таком вот сценарии нереального?

вот мне интересно, мы когда-нибудь будем жить так, чтобы не ссать по поводу войны, атомной катастрофы или атаки пришельцев? не запасать соль, гречку, тушенку, патроны? когда-нибудь в нашей стране наступит нормальное, цивилизованное будущее??

а кто ссыт-то?… я вот абсолютно не парюсь… катакомбы не строю… тушёнку не запасаю… наверное, фаталист :))

Достаточно набрать в поисковике "survivoir" - и получить эзотерическое откровение: в Прекрасной Омереке, где Всё просто Отлично весьма немалое количество граждан, запасающихся гречкой, тушняком и патронами. Их гораздо больше, чем у нас.
Как бы это интерпретировать?
Как бы это интерпретировать?

мы когда-нибудь будем жить так, чтобы не ссать по поводу войны……
"Это гриппом все вместе болеют .." , а энурез заболевание единоличное..
не запасать соль, гречку, тушенку, патроны?
Тоже вопрос видовОй принадлежности :
Волка ,например, могут ноги накормить и в бою обретает он пайку свою.
А хомяку с запасами спокойней. (лично я люблю полные закрома и сусеки)
Есть ,наверное, и гибридные вариации.
когда-нибудь в нашей стране наступит нормальное, цивилизованное будущее??
"Жаль только жить в эту пору прекрасную,уж не придётся ни мне ,ни тебе…"
Прекрасное светлое будущее – морковка для ослика. Но я лично помню пустынные городские дороги, рычажные весы в магазинах, два канала в чёрно-белом ТВ, печное отопление, майонез и бананы три раза в год и пр. и дры.
Смена поколений неотвратима и ослик шагая за морковкой производит какие то объемы работы!!1
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |