Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Опять административный ресурс

07.02.2012 в 15:42
anso x0 Ответить
В организацию, в которой я работаю, опять, как и перед парламентскими выборами, пришла разнарядка сверху. Надо составить списки сотрудников и членов их семей, которые будут голосовать за Путина с указанием адреса и контактного телефона.
При Ельцине такого не было.
И на эту разнарядку можно посмотреть? Или вновь пустые слова, которых можно придумать сколько угодно?

Опять же - вам не кажется, что составлять такие списки - идиотизм? В кабинку вместе с избирателем тоже путинские сатрапы пойдут?
Образец в прикрепленном файле
Вы хоть обзывать свои вложения научитесь, а то не все догадаются сменить расширение. Да и желательно ужимать фотку перед отправкой.

И нет там ничего крамольного - форма для членов ЕР, и всё.
Не вступайте в говно, чтобы не отчитываться.
И чего это образец? Вы дайте образец письма, в котором кровавые сатрапы обязывают руководителя организации (дажее по тексту).
07.02.2012 в 16:01
astralf x0 Ответить
да, глянуть было бы неплохо
что у вас за организация такая, товарищЪ мой работает при администрации города, чот не разу не говорил, чтоб их куда-то гоняли, уж сколько раз я пытался его подколоть на эту тему, но всё время мимо…
возможно, школа, они обычно школы кошмарят
07.02.2012 в 20:18
кролик роджер** @ astralf Ответить
Да какая нах школа..две моих одноклассницы и ещё одна дама из школы, где учится моя дочь ничего подобного не слышали и не видели…может у нас школа не такая…
07.02.2012 в 23:42
abc959 x0 @ astralf Ответить
школы кошмарить не надо.Там всё закошмарено уже до ручки.Диршколы учителя боятся как мыши кота,цепенеют и теряют дар речи.Заповедник совков! Директор моргнёт-сделают всё,и разнарядок не надо…
08.02.2012 в 11:59
Fluffy x0 Ответить
Фигня все это…….одна баба на базаре сказала……..
Даже на самом крупном производственном предприятии Н.Новгорода не прибегают сейчас к подобного рода процедурам.
Перед парламентскими выборами (4.12.11) просто дали установку - придите и проголосуйте…..а за кого, дело ваше…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa