Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Что сделать, чтоб жить, как в Норвегии?

Изображение с http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/423671_2651783849666_1107851378_32454291_787378871_n.jpg
Изображение с http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/423671_2651783849666_1107851378_32454291_787378871_n.jpg

Попробовал посчитать сколько нефти и газа ушло на экспорт за последние несколько лет и сравнить с другими "нормальными странами". т.е. чтоб нам жить как "в Норвегии" надо сократить население раз в 7-8
31.01.2012 в 22:55
Биоген x0 Ответить
Не мешало бы ещё Гольфстрим запустить по Сев.Мор. пути и перепрошить массовую криминальную идеологию на производительную.
08.02.2012 в 12:19
порудчик Ржевский Ответить
В отличие от России экспорт Норвегией природных ресурсов не является бюджетообразующим. А учитывая экономическую политику, проводимую Путиным, миллионы граждан России, незадействованные в добыче и переработке природных ресурсов – действительно лишние.
08.02.2012 в 13:37
Шашкин x0 Ответить
Что, что сделать: шариковых прогнать!!!
И что характерно, вы станете не плохими, даже замечательными служащими… А сокращать вас не надо,-я бы вас в пробирке размножал, государственники вы отличные;-мать родную продадите..!
08.02.2012 в 15:02
Гоблин x0 Ответить
Попробовал посчитать сколько нефти и газа ушло на экспорт за последние несколько лет и сравнить с другими "нормальными странами". т.е. чтоб нам жить как "в Норвегии" надо сократить население раз в 7-8

С нетерпением жду сведений по дОбыче нефти и газа в Германии и Австрии, где живут как "в Германии и Австрии".
У нас же, как утверждают некоторые, вся экономика - это нефть, вот от этого утверждения и отталкиваемся.
Гоблин написал(а)
С нетерпением жду сведений по дОбыче нефти и газа в Германии и Австрии, где живут как "в Германии и Австрии".

А особенно-про Бельгию и Данию,где даже доходов от курортов и туристов почти нет…
В бельгии и Голландии нефти нет, а у нас одна только нефть, вот и высчитываем, исходя из нефти.
Бешеный прапор написал(а)
В бельгии и Голландии нефти нет, а у нас одна только нефть, вот и высчитываем, исходя из нефти.
У нас-вся таблица Менделеева,1:8 Земли,1:4 пресной воды и умный,пока ещё образованный и трудолюбивый народ…
А ещё у нас-Путин…И пока он с нами-уровень жизни Португалии для нас-несбыточная мечта…
10.02.2012 в 09:01
giman x0 @ abc959 Ответить
abc959 написал(а)
У нас-вся таблица Менделеева,1:8 Земли,1:4 пресной воды и умный,пока ещё образованный и трудолюбивый народ…
А ещё у нас-Путин…И пока он с нами-уровень жизни Португалии для нас-несбыточная мечта…

Я так понимаю, после ухода Путина при такой логике стоит ожидать фраз типа:
"У нас-вся таблица Менделеева,1:8 Земли,1:4 пресной воды и умный,пока ещё образованный и трудолюбивый народ…
А ещё у нас - ФИО человека, сменившего Путина… И пока он с нами -уровень жизни Португалии для нас-несбыточная мечта…"
10.02.2012 в 10:41
abc959 x0 @ giman Ответить
giman написал(а)
Я так понимаю, после ухода Путина при такой логике стоит ожидать фраз типа:…А ещё у нас - ФИО человека, сменившего Путина…

Предлагаю пока остановиться на этом пункте!
Если ФИО будет плохо(или недостаточно хорошо) управлять доверенной ему на время страной-то и его переизберём.
А пока нужно избавиться от нынешней нашей нацкатастрофы-Путина!
Так изберите на ближайших выборах не Путина. Кто вам мешает?
10.02.2012 в 13:48
giman x0 @ abc959 Ответить
Мне кажется, что люди называющие себя думающими должны извлекать уроки от "хождения по граблям" и учится думать, по-крайней мере, не на один день вперед.
Чтобы жить как в Норвегии, надо думать, за кого голосуешь.
И совершенно неверно делать вид, что Путин не нравится только каким-то уёбкам.
И совершенно неверно делать вид, что Путин не нравится только каким-то уёбкам.

А я это сказал? Цитату в студию. Я всего лишь выклал картинку с гражданами, которым не нравится Путин. Представьте свою, кошерную.
Если бы одну - можно принять за случайность. А в каждой теме не по одной - чисто прохановский метод: "Новодворская лучше!". Переборчик получается.
Чтобы выпрямить палку, её нужно перегнуть в другую сторону (с) Мао.
То есть захваливаниями Путина - вы от него граждан отталкиваете? Тонко. Не все поймут.
Прошу показать, где в этой теме я хвалил Путина.
Фотка. С которой и началось мое вмешательство в сию тему.
Явная похвала Путину, что он не такой, как показанные на фотке уроды.
Путин на фотке без положительной коннотации.
Это как с йехой Москвы. Или традиционный развод православными "или мы, или моджахеды". Приводится только два варианта, причем "неправильный" мерзее Новодворской.
То, что путин тоже далеко не подарок - делает ли фигурантов коллажа менее мерзкими?
Нет, конечно.
Но и альтернатива им - не только вечный последыш Ельцина.
Кстати, о средней мерзоте: пример из жизни Путина. Мог ли до появления Путина простой чеченский бандит, сын начштаба главаря чеченских бандитов, думать, что он станет президентом Чечни? Все-таки второй фигурант - скорее за Путина.
Моё мнение такое - стране необходим шаг вперёд. Путин - шаг на месте. Но Навальнонемцовы и прочая пиздобратия - это вообще шаг назад, к Ельцину.
Мы за 12 лет от Ельцина не отшагнули. И шаг назад, в 90-е все равно будет - нельзя бесконечно корабль поддерживать на плаву затыканием дырок пальцами.
Мог ли до появления Путина простой чеченский бандит, сын начштаба главаря чеченских бандитов, думать, что он станет президентом Чечни? Все-таки второй фигурант - скорее за Путина.

Могли ли мы до появления Путина думать, что с террористами и бандитами в Чечне будут воевать не наши солдаты, а сами чеченцы?

Сам-то готов поехать повоевать?
Замирение в духе незабвенного лебедевского - все сдать, только бы прямо сейчас не стреляли. И насчет борьбы силами чеченцев - тоже сомнительно. Где-то тут промелькнула тема про возвращение из Чечни нижегородских полицейских.

Нет, не готов. Припечет - поеду. Только Чечня сейчас все больше на выезде. Никогда не известно, где кого еще чеченцы долбанут.
10.02.2012 в 16:44
Биоген x0 @ giman Ответить
Мне кажется, что люди называющие себя думающими должны извлекать уроки от "хождения по граблям"…

Тут вопрос в другом – сама способность думать , как способность ружья стрелять. Опасность не в ружье , а в выборе цели.
И это далеко не игрушки, тут либо за белых, либо за красных. Либо рубишься за жизнь без ограничений, либо за жизнь не ограниченную кайлом и миской похлёбки.
10.02.2012 в 19:22
giman x0 @ Биоген Ответить
Ну а третьего у нас в России как всегда не дано, и думающим людям переступить через свои амбиции почему-то очень сложно.
10.02.2012 в 20:17
Биоген x0 @ giman Ответить
Про компот третье я подумать то подумал да вот писать не стал – шоб не перегружать метафору. Тайга большая , можно найти ещё местечко без сглаза государственного.
думающим людям переступить через свои амбиции почему-то очень сложно.

Вы не поняли , что я недосказал – это не заблуждения и не амбиции, это вполне устоявшеяся рабовладельческая идеология : первый класс в шлюпки , третий на дно. Так что шубк то у всех может и норковые , а зубки то ,всётаки, волчьи.
уехать в Норвегию?

Что сделать, чтоб жить, как в Норвегии?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa