Общество
Что сделать, чтоб жить, как в Норвегии?

Изображение с http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/423671_2651783849666_1107851378_32454291_787378871_n.jpg
Попробовал посчитать сколько нефти и газа ушло на экспорт за последние несколько лет и сравнить с другими "нормальными странами". т.е. чтоб нам жить как "в Норвегии" надо сократить население раз в 7-8

Не мешало бы ещё Гольфстрим запустить по Сев.Мор. пути и перепрошить массовую криминальную идеологию на производительную.

В отличие от России экспорт Норвегией природных ресурсов не является бюджетообразующим. А учитывая экономическую политику, проводимую Путиным, миллионы граждан России, незадействованные в добыче и переработке природных ресурсов – действительно лишние.

Что, что сделать: шариковых прогнать!!!
И что характерно, вы станете не плохими, даже замечательными служащими… А сокращать вас не надо,-я бы вас в пробирке размножал, государственники вы отличные;-мать родную продадите..!
И что характерно, вы станете не плохими, даже замечательными служащими… А сокращать вас не надо,-я бы вас в пробирке размножал, государственники вы отличные;-мать родную продадите..!

Попробовал посчитать сколько нефти и газа ушло на экспорт за последние несколько лет и сравнить с другими "нормальными странами". т.е. чтоб нам жить как "в Норвегии" надо сократить население раз в 7-8
С нетерпением жду сведений по дОбыче нефти и газа в Германии и Австрии, где живут как "в Германии и Австрии".

У нас же, как утверждают некоторые, вся экономика - это нефть, вот от этого утверждения и отталкиваемся.

Гоблин написал(а)
С нетерпением жду сведений по дОбыче нефти и газа в Германии и Австрии, где живут как "в Германии и Австрии".
А особенно-про Бельгию и Данию,где даже доходов от курортов и туристов почти нет…

Бешеный прапор написал(а)
В бельгии и Голландии нефти нет, а у нас одна только нефть, вот и высчитываем, исходя из нефти.
У нас-вся таблица Менделеева,1:8 Земли,1:4 пресной воды и умный,пока ещё образованный и трудолюбивый народ…В бельгии и Голландии нефти нет, а у нас одна только нефть, вот и высчитываем, исходя из нефти.
А ещё у нас-Путин…И пока он с нами-уровень жизни Португалии для нас-несбыточная мечта…

abc959 написал(а)
У нас-вся таблица Менделеева,1:8 Земли,1:4 пресной воды и умный,пока ещё образованный и трудолюбивый народ…
А ещё у нас-Путин…И пока он с нами-уровень жизни Португалии для нас-несбыточная мечта…
У нас-вся таблица Менделеева,1:8 Земли,1:4 пресной воды и умный,пока ещё образованный и трудолюбивый народ…
Я так понимаю, после ухода Путина при такой логике стоит ожидать фраз типа:
"У нас-вся таблица Менделеева,1:8 Земли,1:4 пресной воды и умный,пока ещё образованный и трудолюбивый народ…
А ещё у нас - ФИО человека, сменившего Путина… И пока он с нами -уровень жизни Португалии для нас-несбыточная мечта…"

giman написал(а)
Я так понимаю, после ухода Путина при такой логике стоит ожидать фраз типа:…А ещё у нас - ФИО человека, сменившего Путина…
Я так понимаю, после ухода Путина при такой логике стоит ожидать фраз типа:…А ещё у нас - ФИО человека, сменившего Путина…
Предлагаю пока остановиться на этом пункте!
Если ФИО будет плохо(или недостаточно хорошо) управлять доверенной ему на время страной-то и его переизберём.
А пока нужно избавиться от нынешней нашей нацкатастрофы-Путина!

Мне кажется, что люди называющие себя думающими должны извлекать уроки от "хождения по граблям" и учится думать, по-крайней мере, не на один день вперед.

Чтобы жить как в Норвегии, надо думать, за кого голосуешь.
И совершенно неверно делать вид, что Путин не нравится только каким-то уёбкам.

А я это сказал? Цитату в студию. Я всего лишь выклал картинку с гражданами, которым не нравится Путин. Представьте свою, кошерную.

Если бы одну - можно принять за случайность. А в каждой теме не по одной - чисто прохановский метод: "Новодворская лучше!". Переборчик получается.

Фотка. С которой и началось мое вмешательство в сию тему.
Явная похвала Путину, что он не такой, как показанные на фотке уроды.
Явная похвала Путину, что он не такой, как показанные на фотке уроды.

Это как с йехой Москвы. Или традиционный развод православными "или мы, или моджахеды". Приводится только два варианта, причем "неправильный" мерзее Новодворской.

Нет, конечно.
Но и альтернатива им - не только вечный последыш Ельцина.
Кстати, о средней мерзоте: пример из жизни Путина. Мог ли до появления Путина простой чеченский бандит, сын начштаба главаря чеченских бандитов, думать, что он станет президентом Чечни? Все-таки второй фигурант - скорее за Путина.
Но и альтернатива им - не только вечный последыш Ельцина.
Кстати, о средней мерзоте: пример из жизни Путина. Мог ли до появления Путина простой чеченский бандит, сын начштаба главаря чеченских бандитов, думать, что он станет президентом Чечни? Все-таки второй фигурант - скорее за Путина.

Моё мнение такое - стране необходим шаг вперёд. Путин - шаг на месте. Но Навальнонемцовы и прочая пиздобратия - это вообще шаг назад, к Ельцину.

Мы за 12 лет от Ельцина не отшагнули. И шаг назад, в 90-е все равно будет - нельзя бесконечно корабль поддерживать на плаву затыканием дырок пальцами.

Мог ли до появления Путина простой чеченский бандит, сын начштаба главаря чеченских бандитов, думать, что он станет президентом Чечни? Все-таки второй фигурант - скорее за Путина.
Могли ли мы до появления Путина думать, что с террористами и бандитами в Чечне будут воевать не наши солдаты, а сами чеченцы?
Сам-то готов поехать повоевать?

Замирение в духе незабвенного лебедевского - все сдать, только бы прямо сейчас не стреляли. И насчет борьбы силами чеченцев - тоже сомнительно. Где-то тут промелькнула тема про возвращение из Чечни нижегородских полицейских.
Нет, не готов. Припечет - поеду. Только Чечня сейчас все больше на выезде. Никогда не известно, где кого еще чеченцы долбанут.
Нет, не готов. Припечет - поеду. Только Чечня сейчас все больше на выезде. Никогда не известно, где кого еще чеченцы долбанут.

Мне кажется, что люди называющие себя думающими должны извлекать уроки от "хождения по граблям"…
Тут вопрос в другом – сама способность думать , как способность ружья стрелять. Опасность не в ружье , а в выборе цели.
И это далеко не игрушки, тут либо за белых, либо за красных. Либо рубишься за жизнь без ограничений, либо за жизнь не ограниченную кайлом и миской похлёбки.

Ну а третьего у нас в России как всегда не дано, и думающим людям переступить через свои амбиции почему-то очень сложно.

Про компот третье я подумать то подумал да вот писать не стал – шоб не перегружать метафору. Тайга большая , можно найти ещё местечко без сглаза государственного.
Вы не поняли , что я недосказал – это не заблуждения и не амбиции, это вполне устоявшеяся рабовладельческая идеология : первый класс в шлюпки , третий на дно. Так что шубк то у всех может и норковые , а зубки то ,всётаки, волчьи.
думающим людям переступить через свои амбиции почему-то очень сложно.
Вы не поняли , что я недосказал – это не заблуждения и не амбиции, это вполне устоявшеяся рабовладельческая идеология : первый класс в шлюпки , третий на дно. Так что шубк то у всех может и норковые , а зубки то ,всётаки, волчьи.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |