Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

есть вакансии на рынке труда!

кто-то временами жалуется тут на медицину…
вот полюбуйтесь. вообще это Путину и Медведеву на стол надо конечно положить, раз такую систему здравоохранения для нас построили.
сайт Нижегородского центра занятости, актуальные вакансии на сегодня - 30.01.2012 г.
я не имею ничего против дворников, НО - когда образование получают не менее 6 лет, когда ответственность каждый день за жизни людей - и ТАКОЕ вознаграждение обещает наше государство врачам.
учителям, я думаю, нисколько не больше. а врачи и учителя - это те люди, которые нам по жизни ну никак не обойти.

30.01.2012 в 16:41
МиК x0 Ответить
Ситуация ещё хуже… Запрещены почти все надбавки… за ночные дежурства, за переработку, за тяжелые условия и подобное…
30.01.2012 в 16:45
ObserverNN x0 Ответить
а чем ещё оправдывать тенденцию к переводу медицины на платную основу, как не низкими зарплатами медработников
а где деньги, Зин Марин? нам только выборы в 20 мильярдиков обошлись
андрон4ик написал(а)
а где деньги, Зин Марин? нам только выборы в 20 мильярдиков обошлись

Остров Русский и Сочи-2014 высосали из казны столько! что всем учителям и всем врачам можно 2 года зарплату выплачивать!
Резиденция в Геленджике-ещё год,небось…

Кризис…что делать…
Деньги на разваливающееся ЖКХ сократили в 3(!) раза
На медицину-тоже около этого.
Зато на силовые ведомства увеличили в 5 раз
Остров Русский и Сочи-2014 высосали из казны столько! что всем учителям и всем врачам можно 2 года зарплату выплачивать!

Скажите спасибо, что у нас таки Россия, а не Британия:

http://www.sports.ru/others/135445418.html

Расходы на подготовку Олимпийских игр в Лондоне увеличились примерно в пять раз по сравнению с суммой, названной в 2005 году организаторами после победы заявки.

Первоначально оргкомитет Лондона-2012 планировал потратить на подготовку Олимпийских и Паралимпийских игр около 2,37 миллиарда фунтов стерлингов. Уже к 2007 году расходы на постройку олимпийских объектов объектов и их охрану увеличились до 9,3 миллиарда фунтов.

Впоследствии организаторам пришлось увеличить бюджет еще на 2,4 миллиарда из-за дополнительных трат на зарплату антидопинговым офицерам, послам Олимпиады в других странах, принимающих участие в эстафете олимпийского огня, на подавление забастовки рабочих, на юридические процедуры, связанные со спором за право владения олимпийским стадионом в Лондоне, а также другие расходы. В том числе было подсчитано, что на покупку земли для олимпийской застройки было потрачено около 766 миллионов фунтов стерлингов.

К окончанию Олимпиады общая сумма расходов будет равна примерно 12 миллиардам фунтов. Стоит отметить, что эти подсчеты не учитывают расходы на дополнительные контртеррористические меры (около 1,131 миллиарда), работу служб безопасности и разведки (4,4 миллиарда), траты на обновление парка и усовершенствование общественного транспорта (6,5 миллиарда). Итого, включая все дополнительные траты, первоначальная сумма расходов может возрасти примерно в десять раз и составит 24 миллиарда фунтов стерлингов, сообщает Sky.

Британская партия жуликов и воров в деле.
Все на Трафальгарскую площадь!
да тоже не сахар. военные недовольны. каждый год одни обещания
Военным реально неслабо подняли в последнее время.
пусть кто то из военных скажет: реально подняли?
Думаю,силовикам,которые "в поле" повысят в итоге так же,как медикам повышают.Под фанфары удвоят одну статью,при этом потихоньку уберут все льготы и надбавки по другим статьям.
на бумаге у нас в области средняя зарплата врачей 18000, а как на деле не знаю
андрон4ик написал(а)

на 3 ставки если работают - может и так. только на 3 ставки если работать - так это все равно что жить в больнице, и днем и ночью.
андрон4ик написал(а)
В среднем-вдвое меньше…
Дворником выгоднее работать…
Кто тут против Свободного Рынка, который всё отрегулирует своей невидимой рукой? В совок захотелось, в ГУЛАГ, к равному распределению?
Бешеный прапор написал(а)
Кто тут против Свободного Рынка, который всё отрегулирует своей невидимой рукой?

Прапор, с тех пор, как ты ты перекрасился из красного в правоверного путиниста, ты зело поглупел. Здравоохранение - это бюджетная сфера, тарифные ставки устанавливаются правительством РФ во главе с Владимиром Владимировичем Путиным. Только на кой йух ему какие-то врачи, которые будут лечить каких-то холопов, если его товарисчи из кооператива "Озеро" еще не вполне счастливы?
Здравоохранение есть не только бюджетное. Хорошие специалисты работают в коммерческой медицине. Ну, а кто не вписался в рынок - извиняйте, чай не совок, не ГУЛАГ.
Гоблин написал(а)
Здравоохранение - это бюджетная сфера, тарифные ставки устанавливаются правительством РФ во главе с Владимиром Владимировичем Путиным.

вот именно. тут даже без толку обращаться к городским или областным властям.
еще вот интересно - вместо того чтобы зп повысить решили в рабов превратить, чтоб не делись никуда. на районах области для удержания кадров ввели программу - дают квартиру и машину молодым специалистам, через 10 лет можно оформить в собственность. опять же клин вбивают в медколлектив, так как врачи по 20 лет отработавшие или не имеют квартир, или сами строились, а молодые спецы - еще неизвестно какой из них толк в работе будет, а уже с квартирами и машинами.
Первая Ласточка написал(а)
врачи по 20 лет отработавшие или не имеют квартир, или сами строились, а молодые спецы - еще неизвестно какой из них толк в работе будет, а уже с квартирами и машинами.

Не до жиру…Мединституты на грани недобора уже работают.А в медицину идут и остаются(!) вообще-мало кто…
Сейчас и оперировать допускают хирургов с таким опытом,с каким раньше он бы ещё года 3-4 аппендиксы стриг и на операциях третьим ассистентом стоял…
Скоро,видимо,как в годы ВОВ,эрзац-врачей будут после 3-4 курсов выпускать…и с парашютом на отдалёнными наспунктами сбрасывать…чтобы уж точно "до места" добрался и не слинял по-дороге…))
30.01.2012 в 20:31
semper idem x0 Ответить
Это только по телевизору Вова с Димой зарплаты бюджетникам повыщают. Хотя, думается, в предверии выборов полиции и военным они бросят кусок.
Почему-то выясняется такая фигня…
Зарплаты в разных ЦРБ разные. Из одной такой несколько моих знакомых ушли в "медицину катастроф", потому что местное (именно местное, районное) медначальство во главе с главврачом отупело и обнаглело до того, что перестало платить людям что-то из местного бюджета, что платило ранее, отлично понимая, что ведь уволятся - путный хирург и анестезиолог найдут куда податься. Они и нашли. Это было ещё 3 года назад.

А вот больных кормить стали намного лучше, чем раньше.
31.01.2012 в 16:12
astralf x0 Ответить
можно ещё вакансии учителей присовокупить, и сразу станет понятно, почему ничего хорошего нашу страну в ближайшем будущем с этими ребятами не ждет…
знаете, сколько калорий съедает интеллектуальная деятельность? так что если кто-то озабочен вопросами похудания - порешайте задачки по физике:) я уж не говорю об нервах… и как преподаватель физики должен выживать на 10 т.р.? или это тоже местные чинуши виноваты? а помните, как профсоюз учителей заявил Вовану, чтобы он шел лесом со своим 30-процентным повышением, потому что им от этих 30 процентов не жарко, не холодно.
и как преподаватель физики должен выживать на 10 т.р.?

Как хочет. Не совок у нас и не ГУЛАГ. Может пойти и стать брокером или дилером и зарабатывать большие деньги. Все пути открыты, нет большевистской цензуры. Ну, а если кто зарабатывать не умеет, и желает, как совок подачками жить, так это его собственный выбор, не сумел, значит, он встроиться в Демократию.
вы сменили тактику?:) ну что ж, замечательно. тогда будет рассуждать в предложенном вами русле. на самом деле ситуация идёт к тому, что в недалеком будущем образование станет преимущественно платным, даже средняя школа. и это с одной стороны только узаконит существующий порядок вещей, когда учителя рисуют детям тройки ни за что, а те, кто хочет получить глубокие знания, обращаются к репетиторам. с другой, вы зря утрируете: социальную ответственность государства, тем более при таких доходах, никто не отменял. более того, Владимир Владимирович постоянно бьет себя в грудь кулаком и вторит об ответственности перед избирателями, которая на практике воплощается в таких вещах… это не демократия, Прапор.
То есть, учителя рисуют тройки, а в этом Путин виноват? В том, что водители нарушают ПДД - тоже он?
я разве сказал, что Путин виноват?:) я сказал, что его слова не соответствуют реальному положению вещей, что свидетельствует о его некомпетентности
Вот оно как… и как же это не соответствуют реальному положению вещей? Фактов хотца. не эмоций, а фактов.
а разве предложенных автором темы фактов не достаточно?
А что за факты-то? зарплаты? и чего они показывают?
а те, кто хочет получить глубокие знания, обращаются к репетиторам

Кто хочет получить глубокие знания, обращаются к учебникам, и читают их 2-3-5-10 раз, пока не дойдёт.
А если и с 10-го раза не может дойти, то никакой репетитор не поможет.
Вот я помню, в 1986-м году поступал - уже тогда был чудовищный разрыв между школой и вузами. На козлячье блеяние "а мы этого в школе не проходилиииии" был ответ: идите нахуй со своей школой, у нас тут не школа, у нас другие задачи.
Алабрыс, когда я поступал в 2002-ом, было то же самое. Проблему решили. Знаете, каким образом? Не школу подтянули к вузу, а вступительные экзамены в вузы опустили до школ… с помощью ЕГЭ. и хули толку? у абитуры теперь в два раза больше гемора - сдать ЕГЭ и подтянуть свои знания до уровня, способного адекватно воспринимать речь преподавателей в вузе, чтобы хотя бы научиться читать слова, которые пишут в книгах, которые нужно перечитывать 2-3-5-10 раз, чтобы не вылетить в первую сессию. конечно, в этом виноват не Путин и не его правительство, оно само как-то так получилось, а ЕГЭ нам проамериканские либералы подсунули…
ЭГЭ ого, как вы заговорили - американские либералы подсунули…
А чего вы стоите, если вам можно что-то подсунуть?
подтянуть свои знания до уровня, способного адекватно воспринимать речь преподавателей в вузе, чтобы хотя бы научиться читать слова, которые пишут в книгах, которые нужно перечитывать 2-3-5-10 раз

И чем вы, такие пиздодельные, занимались всё своё детство? Мы вот даже невинность в 12 лет успели потерять, а взамен её - что-то приобрести, а вы?
И где были ваши родители?
Неужели они забыли вам сказать, что детство - это не игрушечная жизнь, а первая фаза настоящей? А хоть бы и забыли - сами-то не догадались?
Я смотрю, как вы морализируете на "аморальном", - мать Тереза, наверное, в гробу вертится с частотой 50 Гц, готовая второй раз умереть, теперь уже от зависти.

Не школу подтянули к вузу, а вступительные экзамены в вузы опустили до школ

Ясен хуй. В мою бытность в путные вузы был конкурс 20 человек на место, а сейчас брать некого, вот они и вынуждены прогибаться.
оно само как-то так получилось

Да-да, оно всегда так бывает.
Кстати, для любителей порассуждать о том, сколько кто должен получать. Смотрите картинку.

Изображение с http://s39.radikal.ru/i085/1109/bd/1a13c29398a5.gif
Изображение с http://s39.radikal.ru/i085/1109/bd/1a13c29398a5.gif
Алабрыс написал(а)
Кто хочет получить глубокие знания, обращаются к учебникам, и читают их 2-3-5-10 раз, пока не дойдёт.

а кто хочет вылечиться - пусть читают аннотации к фармпрепаратам, пока не дойдет)
Не в кассу.
Аннотации расчитаны на врача, а не пациента, и путный врач, не видевший данного препарата, поймёт из описания, что к чему. А дальше - рецептурный справочник и проч.

А вот факультативные учебники расчитаны на школьника, который понимает, что не залетит ему в рот жареная голубка, и что на стандартных учебниках далеко не уедешь, потому что они не учат самому главному - думать, а не тупо следовать рецепту Марь-Иванны.
Смотрю я на все это… тошно становиться. Алабрыс И прапор как буд то не слушают вовсе… как пластинку крутят и крутят… сколько ж можно…
Давайте хоть все к какому нибудь общему знаменателю будем приходить.
Прапор вон вообще теперь (да наверное и раньше) какими то только отрывками плюётся. Ему по моему вообще похеру с кем. Лишь бы быть против.
Малянов, так ведь если тебе говорят ересь, вроде "вы, суки, обязаны меня научить, хоть я хуй на вас клал, вместе с вашей наукой", то что надо говорить?
Можно ничего, в большинстве случаев я так и поступаю, но иногда просто хочется ёбнуть по этой башке.
Никто никому ничего на этом свете не должен!

Вот скажи: есть ли в свободной продаже хоть ОДИН учебник по схемотехнике IBM PC? Не по архитектуре, вроде Гука или Поровознюка, а именно по схемотехнике. Ты видел хоть один? Вот и я не видел.
Но ведь учатся же люди! По крупицам выковыривают эту информацию, да ещё и своей башкой думают.
А разные тли недоёбанные, коих вокруг толпы, скулят про то, что их в школе плохо или не так учат.
Ну ты задумайся, а?
Значит так.
На серебряном дожде как то неделю назад был Йосиф Кобзон. Он за бесплатное образование… ну это к слову.
Я вот как думаю. Система образования при СССР была та что надо. И дело тут вот в чем.
Зачастую в ВУЗ идут из престижности этого предприятия и это не секрет. И на работу легче принимают с корочками и гордое "У меня высшее!" везде в цене. Те кому нужно для "престижа" обычно и идут на платное образование. И в СССР такое бывало, но несравненно реже.
Так вот это опять присказка была….
Теперь у меня вот какие мысли.
Если будет бесплатное образование, с конкурсом, экзаменами и пр моментами, что свойственны (системе СССР) государство будет получать большее число качественных специалистов. Так как пройти в ВУЗ сможет только тот кому это действительно надо.
Отменить всякие ЕГЭ ЭГЕге и пр!
Детей нужно учить получать знания а не поступать в ВУЗ!
Иначе получается сейчас. Получить "корочки" может любой кто обладает достаточным количеством денег. У меня есть примеры (озвучивать конечно не пра… да вы и сами имеете такие примеры) когда человек получает пост "по знакомству" имеет в кармане "корочки" а по его способностям и накопленному багажу знаний ему бы в дворники идти - пользы больше.
Вот мое мнение. Биогену привет! Ждем разносу:)))
Если будет бесплатное образование, с конкурсом, экзаменами и пр моментами, что свойственны (системе СССР) государство будет получать большее число качественных специалистов. Так как пройти в ВУЗ сможет только тот кому это действительно надо.

Или тот, кому обязательно надо откосить от армии.
и откосить от армии. но для начала нужно сдать экзамен и пройти по конкурсу
это тебе прапор повезло. ты в армии чему то дельному учился. а у меня все одноклассники. сено косили, дома строили, да хуйню всякую с места на место перекладывали на дачах у генералов
Строительство солдатами генеральских дач - миф. Генералы взрослые и неглупые люди и врядли доверят строительство дома неквалифицированой рабсиле, которая через год свалит.
рабочие лошадки таскающие мешки с цементом, керпич, копающие траншею под фундамент, очищающие территорию от мусора - они в стройке не участвуют. Мне кажется тебе прапор вообще похер о чем спорить лишь бы спорить
Просто достали уже эти разговоры про генеральские дачи. Количество генералов в ВС известно, следовательно, количество дач тоже. А создаётся впечатление, что генералов у нас тыщ сто и каждый строит минима по нескольку дач в год.
ну "генералы" естественно нарицательное понятие. ну извини
не миф,а реальность. был пацаном и видал как солдаты таскали кирпичи. был 1988год.
Система образования при СССР была та что надо.

Смотря какая. Советская школа была не намного лучше современной - фактология была намного сильнее, программа весомее, но методология та же, никакая. Поступить в путное место просто надеясь на школьную программу и тогда было нереально, приходилось читать дополнительные учебники, решать нестандартные задачи и учиться думать своей башкой..
Да и главного ты не увиел выше: я тебе про то, что люди учатся даже таким вещам, по которым хрен найдёшь учителей и учебников, это если реально хотят чему-то научиться, а ты мне про какие-то еге, эге..
ну просто Вам Алабрыс не повезло:) с учителем математики, например, … а мне повезло, но правда я был распиздяем:) а моей жене повезло с училкой русского и литературы. Вы были когда нибудь инкогнито так сказать на уроках в современной школе? Нет? - Отвечаю. Бывал, многих учителей не в хрен собачий не ставят ученики. Тем не менее еще остаються самородки которых самые отпетые "мошенники" уважают, слушают открыв рот и интересуются предметом. Авторитет учителя, знаете ли это весьма весомый "аргумент" в школе и его поднять ох как не просто однажды уронив
Везение тут не причём. Есть рамки школьной программы, очень ограниченные, во-первых, и часто меняющиеся, во-вторых.
У ВУЗа же совсем другие требования, ему нет дела до того, чему вас учили или не учили в вашей школе. Ответ обычно бывает такой, и он очень правильный:
в школе учат детей, а мы готовим специалистов, кроме того, это не мы к вам поступаем, а вы - к нам, поэтому будьте добры соответствовать нашим требованиям, а не школьным.
да понял я, не повторяйся. Я о общей обстановке. Помню я как поступал.
Ну хорошо, коли так…
Я тут запостил картинку. Там показано, насколько мы хорошо должны жить за счет нефти. На уровне Ирака, Алжира и Казахстана, во много раз хуже Гвинеи.
эммм.. у меня тоже ставка 6466 руб.
01.02.2012 в 11:31
f0rce x0 Ответить
Итак начнем! Борис Немцов, Вами излюбленный "политик" )))
Ну начну с того что мой оцет учился как раз в эти годы в университете им. Лобачевского, мал мал рассказывал мне какой он человек, ну это пофигу, студенческие годы и т.д. авось совесть появиться позже… будем как раз ее и отслеживать по ходу его биографии, в чем нам поможет википедия. ))) клево, не правда ли? )))

1. Во время выборов Президента России в 1991 году Борис Немцов был доверенным лицом Бориса Ельцина по Нижегородской области. Это же как ему было хорошо, они в то время страну так сильно "подняли" на пару с уважаемым товарищем Егором Тимуровичем Гайдаром, что аж все в золоте были и стали реальными миллионерами. А так как Немцов был в НН, то и мы тут все жили прям в шоколаде ))) я помню эти годы, на самом деле у меня уникальная память ))) я даже помню где работала моя мама, папа, бабушка и дедушка ))) вот так вот!
Далее его карьера была следующей:
С 27 августа 1991 по 18 апреля 1994 года Борис Немцов был полномочным представителем Президента Российской Федерации в Нижегородской области
30 ноября 1991 года был подписан указ Президента РСФСР о назначении Немцова главой администрации Нижегородской области
В 1993 году Немцов был избран в Совет Федерации, его предвыборную кампанию, как писала газета «Коммерсантъ», профинансировал бизнесмен с тюремным прошлым Андрей Климентьев
Отлично ))) кстати вспомнил, гуд с сыном Климентьева я пересекся лишь один раз на свадьбе у друга - не хочу писать ни каких отзывов! да и ни к чему они, живут они сейчас тихо-мирно никого не трогают )))

2. Немцов и банк «Нижегородец»
В 1994 году Bank of New York перечислил 2 млн долларов банку «Нижегородец» в Нижегородской области, за операцию отвечала американский банкир российского происхождения Наталья Гурфинкель-Кагаловская. Перевод был объявлен ошибочным, однако банк «Нижегородец», находившийся в состоянии банкротства воспользовался этим деньгами и расплатился ими с кредиторами. Посольство США в России обратилось к Немцову, который, по версии Генпрокуратуры, указал директору крупного нижегородского госпредприятия «Нижполиграф» взять кредит в 3,5 млн долларов в отделении Инкомбанка под залог своего нового административного здания, которое, являясь федеральной собственностью, не подлежало приватизации. Однако благодаря действиям Анатолия Чубайса, бывшего тогда главой Госкомимущества, сделка была осуществлена.
Клево, я не работаю в милиции, что бы искать какие либо доказательства, НО лично мне все понятно! А Вам?

3. Немцов и Климентьев (в той же википедии можете найти)
Это - ЦИРК и кидалово своей же кормящей руки я опишу в крации. Уважаемый товарищ Климентьев влил кучу денег в Уважаемого товарища Немцова, но второму было мало, долги жмут, иностранные. ))) В итоге решил наш мудрый Борис закрыть титю свою кормящую. Как по мне, ну ладно воровал, так он еще своего же друга закрыл из-за денег. ))) Хотя может это и тоже был цирк разыгранный. Я думаю Андрюша сидел как у себя дома с таким то баблищем ))) Но в целом картина ясна - делаем вывод: Борис то какой человечище ))) ну прям душка, в разведку бы с ним пошли все, да куда там… )))

4. Немцов и Бревнов
Борис Бревнов, которого САМ МЛЯТЬ Немцов позднее характеризовал как «талантливого человека». Супер ))) просто пиздец какой талантливый ))) сейчас мы это и отследим )))
Не буду описывать махинацию, смотрите в вики, но итог скажу. Это можно называть как загибались периферийные города ))) хотя нет, они же много чего сделали для Нижегородской области и людей, нимб у них уже в 90-ые года светился над головой ))) явление Борисов в великому народу России или СССР кому как удобнее )))
4.а. Как писал главный редактор газеты «Промышленные ведомости» Моисей Гельман, «манипуляции Немцова и Бревнова бюджетными деньгами, помимо прочего, привели и к краху самого Навашинского судостроительного завода, а, следовательно, к безработице в этом городе»
4.б. Бревнова с гражданкой США Гретчен Уилсон, сотрудником Международной финансовой корпорации. В 1997 году Бревнов и Уилсон заключили брак. Как писала «Новая газета», Уилсон с помощью Немцова «приватизировала крупнейший Балахнинский бумажный комбинат всего за семь миллионов долларов (реальная цена уникального комбината превышает эту цену в десятки раз). Из комбината высосали все, что возможно, а впоследствии развалили его, создав рабочим невыносимые условия». Балахнинский комбинат был куплен за 7 млн долларов американским банком CS First Boston (чьё московское отделение возглавлял Борис Йордан). В своей книге «Исповедь бунтаря» Немцов называл Уилсон «очень толковой женщиной», которая «очень много сделала для Нижегородской области».
Действительно, талантливые люди, особенно главный Борис ))) ну прям слов нету ))) продал все нах… в сша (с маленькой буквы - потому что я ненавижу их, они мне ничего не сделали, но я их ненавижу, аналогично всю европу, я больше уважаю чеченцев, дагов, узбеков и прочие малые национальности пост советского пространства)
А сейчас мы видим какие перспективы ждут молодых людей в этих городах, они станут инженерами на своих заводах и будут продвигать и развивать технологии и товар Российского производства! И все это благодаря Уважаемому Борису )))
5. Губернаторство
В начале 1996 года по инициативе Бориса Немцова в Нижегородской области был проведен сбор подписей за вывод российских войск из Чечни. 29 января 1996 года эти подписи были переданы президенту Ельцину. Я не за войну, но то была война за часть России, дабы Чечня входила в ее состав и если бы мы тогда вывели войска от туда, тогда бы Чечня была уже частью сша! Спросите, как? Ведь сейчас запрещены колонии! А легко, во главе "независимого" государства ставятся про пендосовские люди ))) и всем хорошо )))
Это еще ДАЛЕКО не все, я продолжу если вы хоть как то внятно что то ответите мне! Как такой человек может стать хорошим?! ЛЮДИ – НЕМЕНЯЮТСЯ! Либераст – демократ ))) ну смешно, если вы не примите демократию – демократия придет к ВАМ ))) ну еще чисто по ржать добавлю:
Заголовок в New York Times: «В Антарктиде обнаружена нефть – пришел конец кровавому режиму пингвинов!»
Женщины – не занимайтесь политикой – ваше дело рожать и воспитывать детей, а то вы и там нули и дети сейчас не ахти! Вот вам и феминизм!
01.02.2012 в 11:37
f0rce x0 Ответить
Кстати я ни в коем случае не за нынешнюю власть, я ее считаю такой же как и была при Борисах, просто когда пришел ВВП. Немцов и вся прочая шалупень стала не нужная ВВП была послана нах… и поделено между своими ))) а Другим тоже хочется, вот они и грызутся!
Согласный.

есть вакансии на рынке труда!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa