Общество
Автопробег «За честные выборы» может собрать до пяти тысяч человек

Около пяти тысяч человек намерены принять участие в воскресном автопробеге "За честные выборы" в Москве. Об этом сообщил один из координаторов общества "Синие ведерки", передает "РСН". Росбалт
27.01.12 20:46
Колонна стартует по внутреннему радиусу Садового кольца, по часовой стрелке. По уверениям организаторов, это мирная акция гражданского протеста, которая не создаст неудобств другим участникам дорожного движения. Ридус.ру
26.01.12 10:48
В воскресенье 29 января состоится автопробег водителей по Садовому кольцу в поддержку Шествия 4 февраля и честных выборов, - об этом "Эху Москвы" рассказал координатор Общества Синих Ведерок и один из учредителей Лиги Избирателей Петр Шкуматов. Эхо Москвы
24.01.12 00:03
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fsociety%2F26%2F01%2F2012%2F634902.shtml
"Колонны" никакой не будет,просто желающие прокатятся в частном порядке по Садовому.Признак участия-любой белый предмет на машине…
Призываю нижегородцев,желающих честных выборов присоединяться!За отсутствием кольца-ездить предлагаю-кому где вздумается,с белыми лентами. )
27.01.12 20:46
Колонна стартует по внутреннему радиусу Садового кольца, по часовой стрелке. По уверениям организаторов, это мирная акция гражданского протеста, которая не создаст неудобств другим участникам дорожного движения. Ридус.ру
26.01.12 10:48
В воскресенье 29 января состоится автопробег водителей по Садовому кольцу в поддержку Шествия 4 февраля и честных выборов, - об этом "Эху Москвы" рассказал координатор Общества Синих Ведерок и один из учредителей Лиги Избирателей Петр Шкуматов. Эхо Москвы
24.01.12 00:03
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fsociety%2F26%2F01%2F2012%2F634902.shtml
"Колонны" никакой не будет,просто желающие прокатятся в частном порядке по Садовому.Признак участия-любой белый предмет на машине…
Призываю нижегородцев,желающих честных выборов присоединяться!За отсутствием кольца-ездить предлагаю-кому где вздумается,с белыми лентами. )

Как тебе не айяяй, товарищ прапорщик? Онотоле - асексуал…
И вообще - что-то мне "12 стульев" вспомнились.
И вообще - что-то мне "12 стульев" вспомнились.

но комментс
БП,а есть предел тем глупостям и бесстыдствам,на которые вы готовы пойти чтобы… чтобы что?МСМ,ничего,кроме глупости и бесстыдства вы этим не продемонстрировали.
Надо будет ваш "аргумент" переслать на сайт кандидата Путина.
Чтобы его поклонники увидели,какими доводами его вынуждены защищать.
БП,а есть предел тем глупостям и бесстыдствам,на которые вы готовы пойти чтобы… чтобы что?МСМ,ничего,кроме глупости и бесстыдства вы этим не продемонстрировали.
Надо будет ваш "аргумент" переслать на сайт кандидата Путина.
Чтобы его поклонники увидели,какими доводами его вынуждены защищать.

Молодец, прапорщик! Вставайте дружно в хоровод!
А, если по БОЛЬШОМУ, в таком хороводе и находимся..!
А, если по БОЛЬШОМУ, в таком хороводе и находимся..!

Бешеный прапор написал(а)
Вот я гад какой - покусился на святое.
Вот я гад какой - покусился на святое.
По ёрничаю, картинка требует того и ещё внимание…
Уморил прапорщик, не могу, невольно фантазии. Со списочком, хороводом вы только вот поскромничали, хохот разбирает… Представить там; Миронова, Путина и т.д., кого за кем… Тебя, прапорщик,-место себе выбрал,-кого сзади поставишь??? Спереди знаю кого, напрашивается здесь один,-куда же без него-он, Алабрыс.

Так фотошоп вам в руки. Или ручонки корявые, не под что, кроме душевного онанизма в интернете не заточены?

abc959 написал(а)
БП,а есть предел тем глупостям и бесстыдствам,на которые вы готовы пойти чтобы…
БП,а есть предел тем глупостям и бесстыдствам,на которые вы готовы пойти чтобы…
Уважаемый abc959, добрый совет: не мечите бисер перед свиньей…

Почему тебе не нравится свобода слова? Вернее, нравится свобода только своего слова.
Кстати - акция "Белое кольцо" окончилась пшиком. Впрочем, как и всё остальное, что организует ПШиК - Партия Шпионов и Клоунов.
Кстати - акция "Белое кольцо" окончилась пшиком. Впрочем, как и всё остальное, что организует ПШиК - Партия Шпионов и Клоунов.

ну да, а чего ещё от вас можно было ожидать? крайне остроумно, типично в вашем быдлошариковском стиле…

Это так, фотошоп,-чего не померещится…
Смешинка в рот попала;-я себе место предусмотрел,-за прапором
(ой, оооой, ухохатываюсь
Ей богу, оскорбить не ради…
Мужество прапора,-сущность нашего общества показал.
И всё равно пойдут голосовать за, Пу… Ведь это стало сакральным смыслом!!!
Смешинка в рот попала;-я себе место предусмотрел,-за прапором
(ой, оооой, ухохатываюсь
Ей богу, оскорбить не ради…
Мужество прапора,-сущность нашего общества показал.
И всё равно пойдут голосовать за, Пу… Ведь это стало сакральным смыслом!!!

Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) - не должны. Право - понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух.
Есть "наши" - и есть "не наши". И каждый по части прав человека стоит за своих. Большего и требовать нельзя.
И не надо про совесть. Нет у человека никакой совести. У отдельных продвинутых экземпляров - есть, а у большинства нет
Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для "опущенных", "для петухов". И дело здесь не в физиологии, а в силе духа, в моральном уровне. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим.
Капитализм дает права с большим разбором, и далеко не все. Права на социализм в продаже нет.
В. Новодворская, Газета "Новый взгляд" N46 от 28 августа 1993г.
Есть "наши" - и есть "не наши". И каждый по части прав человека стоит за своих. Большего и требовать нельзя.
И не надо про совесть. Нет у человека никакой совести. У отдельных продвинутых экземпляров - есть, а у большинства нет
Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для "опущенных", "для петухов". И дело здесь не в физиологии, а в силе духа, в моральном уровне. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим.
Капитализм дает права с большим разбором, и далеко не все. Права на социализм в продаже нет.
В. Новодворская, Газета "Новый взгляд" N46 от 28 августа 1993г.

Хоть ты всё хочешь сосватать меня с Новодворской,-наверное пожалуй комплимент.Но мыслю, взгляды у меня с ней пожалуй далековасты, уж больно она категорична через чур, хлеще чем я. И всё таки скажу, мало об ней знаю.
Но антагонизма у меня к ней пожалуй нет, почему-то. Если она говорит,-хочется дослушать, магнитит.
Разве не замечательно сказан 1ый абзац в твоём писании. И слог гвоздящий…
А вот далее её понесло, содержание ошибочное.
(прокомментирую возможно позже,-лень, мозг напрягать надо.
А вот вами восхищаться приходится. Столь владеете информацией, столько комментов от вас. просто сам компьютер.
Столько мог ба пользы народу принести(а получается вы несун у народа, от народа. Почему так получается, ведь положение страны как на ладоне..!
Но антагонизма у меня к ней пожалуй нет, почему-то. Если она говорит,-хочется дослушать, магнитит.
Разве не замечательно сказан 1ый абзац в твоём писании. И слог гвоздящий…
А вот далее её понесло, содержание ошибочное.
(прокомментирую возможно позже,-лень, мозг напрягать надо.
А вот вами восхищаться приходится. Столь владеете информацией, столько комментов от вас. просто сам компьютер.
Столько мог ба пользы народу принести(а получается вы несун у народа, от народа. Почему так получается, ведь положение страны как на ладоне..!

Новодворская чем хороша - она говорит правду. Правду, что все эти ваши права человека и прочая мутота - инструмент разрушения России, сами вы к себе это не применяете.

Вот здесь-то как раз мутоту, безмозглость она и несёт!
*Гражданские права существуют для людей просвещённых, сытых, благовоспитанных, уравновешенных*(кто бы спорил) Так вот ОНА ЦЕЛЬ!!!
*Гражданские права существуют для людей просвещённых, сытых, благовоспитанных, уравновешенных*(кто бы спорил) Так вот ОНА ЦЕЛЬ!!!

Прекратите наговаривать на истинного демократа, пострадавшего в свое время от Советской власти. Именно такие борцы за свободу старой закалки приведут страну к величию. Великая Россия от Ярославля до Нижнего Новгорода.

Малянов написал(а)
Шашкин, вот чем больше тебя читаю тем больше понимаю твою неадекватность
Шашкин, вот чем больше тебя читаю тем больше понимаю твою неадекватность
Прежде, Малянов, по части моего пропадания…, следует согласится, правда, без нападок(в чём и признал).
Вот и сей раз, думаю вот завтра, ан нет, что-то одно другое, под устаёшь, не до комментов, настроя нет, признаться всё чаще…
А затронул, ты ох как актуальную тематику: адекватность. Всю свою сознательную жизнь(принято так говорить) мечтал повстречать хоть одного адекватного.
Полагать надо, считаешь себя адекватным, с каких уточнить пор.
С последующих твоих комментах, мне попался твой ответ на мой тот вопрос;*пока петух не клюнет…*(искать подробности не с руки, что напечатал исчезнет) К стати, что, так картошку не сажаешь, не окучиваешь;-один раз окучили и достаточно..? Появилась адекватность…
И пошёл за защитой,-цинизма,-твоя тема, а стало быть за способом выживания. Где ваш учитель, Алабрыс, довёл цинизм до совершенства: ввёл ЕГО в ранг добродетели.
Это полагать,-ваша адекватность. А если ещё к вам, прапора бешеного, то трио выглядеть будет показательно!

вот ты пишешь снова. и много слов. а ведь по делу ничего, какие то обрывки мыслей, мы с тобой на разных языках говорим. давай потихоньку начинать заново и не сразу в карьер сломя голову:)
Первый вопрос: Ты не с Марса?

Как ты можешь такое говорить? Шашкин, он же Пантелеев - яркий представитель русской интеллигенции, борец за Свободу и Демократию, диссидент. Именно такие люди считаются солью земли русской, а не всякое быдло, типа меня или Алабрыса.
Надо срочно встать под знамёна Шашкина и пойти на митинг против партии жуликов и воров. За Свободу и Демократию. Уж их-то шашкины вам обеспечат по полной программе.
Надо срочно встать под знамёна Шашкина и пойти на митинг против партии жуликов и воров. За Свободу и Демократию. Уж их-то шашкины вам обеспечат по полной программе.

Уж неоднократно писал - когда голосовали на местных выборах и на выборах в ГД - я за КПРФ. На выборах президента - я за Путина.

Шашкин, пока не дал отрицательного ответа, насчет Марса, поэтому просто считаю его "невсебе", но это абсолютно не значит, что я против протестного движения. Считаю что Царь должен был выйти и общаться со своим народом а не посылать их нахуй, и не настраивать против активной части населения, людей "недалеких"

Считаю что Царь должен был выйти и общаться со своим народом
Каким образом должно выглядеть общение? Были телемосты всякие, прямые эфиры - это всё не то, как надо было сделать?

если сложно и дорого спланировать операцию личного присутствия на митингах… я все понимаю, вопросы безопасности и пр.
Надо было организовать прямую связь, поставил бы Монитор здоровый на площади и устроил прямой эфир с обратной связью. Если он не может убеждать свой народ словами то ему не нужно быть президентом
Надо было организовать прямую связь, поставил бы Монитор здоровый на площади и устроил прямой эфир с обратной связью. Если он не может убеждать свой народ словами то ему не нужно быть президентом

Так делался неоднократно прямой эфир. Или надо было исключительно под болотную дудку плясать?
Ну и по поводу умения убеждать - стоит посмотреть в результаты опросов. Сколько там доверяют немцову с Навальным, а сколько Путину.
Ну и по поводу умения убеждать - стоит посмотреть в результаты опросов. Сколько там доверяют немцову с Навальным, а сколько Путину.

Ох, Малянов.. :)
Где это видано, чтобы президенты в митингах глотку драли?
Митинг - это толпа, а не народ, а толпа недоступна всяким доводам, она живёт не разумом, а эмоциями. Принимать в этом участие - себя не уважать.
Ди и что ему, Путину, делать больше нечего, кроме как ставить себя в один ряд с навальными-немцовыми? Я бы тоже не согласился. Это всё равно что приехать куда-нибудь к вам на Атозавод, на мончегорку к тамошним гопам потусоваться.
Митинг - это толпа, а не народ, а толпа недоступна всяким доводам, она живёт не разумом, а эмоциями. Принимать в этом участие - себя не уважать.
Ди и что ему, Путину, делать больше нечего, кроме как ставить себя в один ряд с навальными-немцовыми? Я бы тоже не согласился. Это всё равно что приехать куда-нибудь к вам на Атозавод, на мончегорку к тамошним гопам потусоваться.

опять все проходили же…
Болотники - не народ? Те кто оторвал свою задницу от уютного дивана и пришел на Болотную - не народ? А кто тогда народ? С кем он собирается "светлое будущее" строить?
Ладно, голова от таких вот перебранок болит, не к чему это. Вы с прапором все равно не признаете что я прав.
Болотники - не народ? Те кто оторвал свою задницу от уютного дивана и пришел на Болотную - не народ? А кто тогда народ? С кем он собирается "светлое будущее" строить?
Ладно, голова от таких вот перебранок болит, не к чему это. Вы с прапором все равно не признаете что я прав.

Болотники - не народ? Те кто оторвал свою задницу от уютного дивана и пришел на Болотную - не народ?
Малая часть народа. Настолько малая, что не может создать партию для защиты своих интересов. Даже сформулировать эти интересы не может. Президент не может бегать и пояснять каждому долбоёбу отдельно, у него другие обязанности. Вот когда граждан набирается нужное количество, когда они становятся партией, получают фракцию в парламенте - тогда к ним прислушиваются.

Конечно, не народ. Даже если посчитать процент от Москвы, то выйдет 3%, не больше. А если от всей страны, то вообще смешно.
И чем это вы так гордитесь, оторвав задницу от дивана? Тем, что оторвали? Смешно же. Вы что хотите сказать - те, кто не оторвал, хуже вас? Да просто они не играют в ваши игры, и всё. Наигрались ещё в горбачёвскую перестройку. А вы, видимо, нет ещё.
Говорят вам, что политика делается не на митингах и не на выборах, а вы уверены, что вы что-то можете сделать.
Ну как вас назвать после этого?
Валяйте. Если бы я не жил в России, я бы даже сказал: молодцы, ребята, пусть все ваши навальные и кто там ещё придут к власти, чтобы дать вам прочувствовать вашу детскую наивность.
И чем это вы так гордитесь, оторвав задницу от дивана? Тем, что оторвали? Смешно же. Вы что хотите сказать - те, кто не оторвал, хуже вас? Да просто они не играют в ваши игры, и всё. Наигрались ещё в горбачёвскую перестройку. А вы, видимо, нет ещё.
Говорят вам, что политика делается не на митингах и не на выборах, а вы уверены, что вы что-то можете сделать.
Ну как вас назвать после этого?
Валяйте. Если бы я не жил в России, я бы даже сказал: молодцы, ребята, пусть все ваши навальные и кто там ещё придут к власти, чтобы дать вам прочувствовать вашу детскую наивность.

сколькож можно! что вы мне все в навального тычите! да! это люди, это народ. точка. выхожу из обсуждения чувствуя в очередной раз бесполезность

В самом деле, это не только Навальный - это ещё и лучшие люди страны: Шашкин, Новодворская, Немцов, Артемий Троицкий - прекрасные, интеллигентнейшие люди.

Ну, навальный - это обобщённый символ, как бы. Вроде функционального оператора. :)
Да, Малянов, давайте лучше о чём-то другом. О бабах не обещаю, но что-нибудь другое можно обмуслить.
Да, Малянов, давайте лучше о чём-то другом. О бабах не обещаю, но что-нибудь другое можно обмуслить.

Алабрыс написал(а)
Спорим на пузырь-мы ещё увидим Пу на митинге? до 4 марта? Он уже не знает,как ему ещё мимикрировать…

А смысл спорить?
Насколько я понимаю этого человека, он умеет не доводить дело до того, чтобы ему самому приходилось делать грязную работу.
Чтобы Путин, и на митинг - да он скорее застрелится, потому что это вы, в вашем кривом зеркале, почитаете митинговую демократию за настоящую политику. Если он придёт на митинг, тогда уж я точно скажу: Владимир Владимирыч, вам в самом деле пора писать мемуары.
Насколько я понимаю этого человека, он умеет не доводить дело до того, чтобы ему самому приходилось делать грязную работу.
Чтобы Путин, и на митинг - да он скорее застрелится, потому что это вы, в вашем кривом зеркале, почитаете митинговую демократию за настоящую политику. Если он придёт на митинг, тогда уж я точно скажу: Владимир Владимирыч, вам в самом деле пора писать мемуары.

Алабрыс написал(а)
Начинайте репетировать своё обращение к Путину о мемуарах и отставке…Не сомневаюсь,текст вашего обращения вы выложите к нашему ознакомлению…Сегодня Путин уже собрался на митинг в Челябинске.
Так что-самое время готовиться к выполнению обещания! ;-)
Ну,и от пузыря я бы не отказался…хоть это была бы и слишком лёгкая добыча-слишком очевиден был мой выигрыш! )

Все на митинг! В небе Боннер, на море шестой флот, на земле Хайкин!

Изображение с http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/417880_232745403476511_100002231582823_508105_1987802677_n.jpg

Изображение с http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/417880_232745403476511_100002231582823_508105_1987802677_n.jpg

Вот когда он посетит ваши "болотные бдения", станет с вами заигрывать, тогда я экспромтом и обращусь, и выложу.
Без репетиции.
Без репетиции.

Алабрыс написал(а)
Пидоры против пидоров?.. Это всегда так было.
Пидоры против пидоров?.. Это всегда так было.
Эх, ты! Да уж, не ожидал такой самокритики. Вот и познай ВАС. Хочется зауважать, но…

Выходит, значит вы оплощались, а я то было по своей наивности…
Тебе, что нужен переводчик??? Кто уНАС ЖУЛИК И ВОР!!! А вы голова этой ГИДРЫ!
Знаешь, прапор, пора у тебя сверхурочную подработку лишить,-утомился понимаете ли и глючишь.
Тебе, что нужен переводчик??? Кто уНАС ЖУЛИК И ВОР!!! А вы голова этой ГИДРЫ!
Знаешь, прапор, пора у тебя сверхурочную подработку лишить,-утомился понимаете ли и глючишь.

Не, это ваши сегодня обосрались по полной программе. Митинг Новодворской - 150 человек, болотный митинг - 30 тысяч, а митинг против оранжевых - 130 тысяч человек. Вот что думает народ.

Не, это ваши сегодня обосрались по полной программе. Митинг Новодворской - 150 человек, болотный митинг - 30 тысяч, а митинг против оранжевых - 130 тысяч человек. Вот что думает народ.
Ну, чёрт, подловил меня своим трёпом…, 130 я в натуре принял за, Пу! так его обозначили власти… Остаётся только разводить руками, все эти кургиняны…, мракобесие процветает!

"Антиоранжевый" митинг на Поклонной горе завершился. По данным Главного управления МВД РФ по Москве, максимальное число участников акции в статике составляло около 138 тысяч человек. "С учетом приходящих и уходящих людей количество участников мероприятия могло быть больше", - уточнили там.
"У нас разные точки зрения, но мы едины в том, что у нас есть Россия, что мы не позволим ее развалить", - заявил ведущий митинга политолог, общественный деятель Сергей Кургинян. "Оранжевые хотели продиктовать 150 миллионам людей, выведя толпу народа на улицы. Пусть они посмотрят, сколько людей вышло против них. А если надо, мы выведем еще больше", - сказал он.
"Оранжевые говорят, что они бьют Путина, а они бьют государство российское", - заявил, в свою очередь, писатель Александр Проханов. "Мы - за честные выборы, чтобы были восстановлены наши заводы, плавали наши подводные лодки, наш звездолет летел к Марсу", - сказал он.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=705801
"У нас разные точки зрения, но мы едины в том, что у нас есть Россия, что мы не позволим ее развалить", - заявил ведущий митинга политолог, общественный деятель Сергей Кургинян. "Оранжевые хотели продиктовать 150 миллионам людей, выведя толпу народа на улицы. Пусть они посмотрят, сколько людей вышло против них. А если надо, мы выведем еще больше", - сказал он.
"Оранжевые говорят, что они бьют Путина, а они бьют государство российское", - заявил, в свою очередь, писатель Александр Проханов. "Мы - за честные выборы, чтобы были восстановлены наши заводы, плавали наши подводные лодки, наш звездолет летел к Марсу", - сказал он.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=705801

Ты вот мне скажи, как их находишь, кто эти персоны; Кургинян, Проханов. Они только и знают проклинают День Сегодняшний(слюной изводятся). Понятно, что день сегодняшний создал, Пу! И тут же, Пу у них вождь!
Что Это?! Прапор, что ПРОИСХОДИТ???
Что Это?! Прапор, что ПРОИСХОДИТ???

Ладно, отвечу себе сам. Вы, поистине уроды,-только разогреваете энту самую "оранжевую".
Там, что были одни немцовы..? касьяньчика, кажись уже не было!
Небоись, очистимся от всей мрази…
Хотя спрашивал я тебя о другом.
Там, что были одни немцовы..? касьяньчика, кажись уже не было!
Небоись, очистимся от всей мрази…
Хотя спрашивал я тебя о другом.

Шашкин написал(а)
Ты вот мне скажи, как их находишь, кто эти персоны; Кургинян, Проханов. Они только и знают проклинают День Сегодняшний(слюной изводятся). Понятно, что день сегодняшний создал, Пу! И тут же, Пу у них вождь!
Проханов только за последний год минимум трижды,а может и ещё чаще менял свою т.зрения на Путина…Видно-книжку новую пишет,очередной ужастик, проникся идеей о мессианской участи гениалиссимуса Пу…Вопреки им самим же громогласно осуждаемым-деградации промышленности,армии и падающим спутникам…
Кургинян-ему по контракту на ТВ досталась роль защитника СССР,Сталина-Ельцина,ну и Путина,видимо…Вот если б Сванидзе стал защищать Путинский режим-с таким же жаром и пылом Кургинян моментально стал бы его обличать и с ним бороться…
Только бизнес-ничего личного!…

В магазине слышал разговор двух страшных короткошерстных мужиковатого вида теток:
— Путин сегодня буквально заморозил оппозицию в России!
— Гад! А заодно и пол-Европы! Это ж надо, какая низость, подстроить такой холод! Все люди из-за него страдают!
— А чего хотеть от неотесанного азиатского тиранишки?
— Путин сегодня буквально заморозил оппозицию в России!
— Гад! А заодно и пол-Европы! Это ж надо, какая низость, подстроить такой холод! Все люди из-за него страдают!
— А чего хотеть от неотесанного азиатского тиранишки?

Вот если б Сванидзе стал защищать Путинский режим-с таким же жаром и пылом Кургинян моментально стал бы его обличать и с ним бороться…
Любимый вами немцов защищает путинский режим на Эхо Москвы:
Б. НЕМЦОВ - Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек.
А. ВЕНЕДИКТОВ - То есть вы совпали.
Б. НЕМЦОВ - Да, в этом вопросе. Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина.
А. ВЕНЕДИКТОВ - То есть вы совпали.
Б. НЕМЦОВ - Да, в этом вопросе. Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031

Б. НЕМЦОВ - Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек. … Потому я и поддерживаю Путина.
Б. НЕМЦОВ - Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек. … Потому я и поддерживаю Путина.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031
Как интересно! Это он сказал до того,как провозгласил лозунг " НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПУТИНУ!!! " ?? или уже после? Из 40 минут передачи вы сами этот пассаж отобрали? или у вас спец.сайт есть,откуда вы черпаете свои "мудрые"доводы??
Просто Немцов -умный человек,и не такой "одноклеточный",как некоторые…
Открою всем секрет,если интересно…Я тоже-не считаю Пу олицетворением абсолютного зла и Люцифером в человеческом облике…Он чертовски обаятелен и часто его интересно слушать.Если не слышать смысла его речей…Трагедия России-не в нём лично.А в том режиме личной самодержавной власти, на 90%
защищённом от переизбрания и потворствующем разграблению страны приближёнными,"друзьями",знакомыми и даже просто земляками…
У каждого,по одной теории,есть предел личной компетентности.
Это когда прекрасный начцеха,м.б. лучший в мире-становится вдруг отвратительным дирзавода и заваливает всё дело….Вот и Пу,при всех своих замечательных личных качествах-уже явно и давно превысил этот свой "предел".
Это-"директор завода",которому вдруг выпало руководить "министерством". Которым он и продолжает рулить по своим заводским привычкам и навыкам,не умея подняться на следующий уровень понимания проблем.
При этом формально-он ничуть не становится менее умным,сообразительным и толковым…Только на посту дирзавода.
Думаю,как главшпион или главконтршпион-он был бы на своём истинном месте,с удовольствием занялся бы любимым делом к пользе всего общества.

Госсподи! Я опять купился и слишком хорошо подумал о БП!
Поленился проверить точность цитаты…
Но потом всё же вспомнил,с кем имею дело…Шулеру нельзя давать тасовать колоду…
Итак: Это было 27.11.1999 16:00
Интервью : дебаты в прямом эфире
с Жириновским!
Ещё живёхонек маразматик Ельцин,ещё очень даже при власти…Ещё ставленник Березовского,вытащенный вдруг на свет божий-аки кролик из цилиндра фокусника-непьющий Путин кажется оптимальным кандидатом даже умному Немцову…
А я,было,подумал,что не пропустил что-то в беседе Немцова на Эхе с Лигой избирателей…http://www.echo.msk.ru/programs/albac/851278-echo/ -23.01.2012 22:10 Февральская революция - 2012?
Каюсь.
Поленился проверить точность цитаты…
Но потом всё же вспомнил,с кем имею дело…Шулеру нельзя давать тасовать колоду…
Итак: Это было 27.11.1999 16:00
Интервью : дебаты в прямом эфире
с Жириновским!
Ещё живёхонек маразматик Ельцин,ещё очень даже при власти…Ещё ставленник Березовского,вытащенный вдруг на свет божий-аки кролик из цилиндра фокусника-непьющий Путин кажется оптимальным кандидатом даже умному Немцову…
А я,было,подумал,что не пропустил что-то в беседе Немцова на Эхе с Лигой избирателей…http://www.echo.msk.ru/programs/albac/851278-echo/ -23.01.2012 22:10 Февральская революция - 2012?
Каюсь.

Надо было слушаться маму…
Товарищ Прапор, конечно, не в ту строку лыко сунул, - я бы не стал так примитивно воздействовать - но, глядя на уровень интеллекта ваших адептов, так и хочется над вами поиздеваться.
Да, своих мнений никогда не меняют только дураки и покойники, но есть и пределы трансформации. На месте Немцова я сидел бы как мышь под метлой, и не возникал. Чья бы корова мычала, сам такой и т.д. И как бы вы не открещивались от своих патронов, вас так и будут ассоциировать с ними. И верно - что вы сможете без них, и кто вас всерьёз станет рассматривать?
Товарищ Прапор, конечно, не в ту строку лыко сунул, - я бы не стал так примитивно воздействовать - но, глядя на уровень интеллекта ваших адептов, так и хочется над вами поиздеваться.
Да, своих мнений никогда не меняют только дураки и покойники, но есть и пределы трансформации. На месте Немцова я сидел бы как мышь под метлой, и не возникал. Чья бы корова мычала, сам такой и т.д. И как бы вы не открещивались от своих патронов, вас так и будут ассоциировать с ними. И верно - что вы сможете без них, и кто вас всерьёз станет рассматривать?

Там написано "Сон разума рождает чудовищ". Когда у людей отказывает память и разум, вновь приходят чудовища типа Немцова.

Помню я, кто-то тут ругал различных людей за то, что с течением времени меняли взгляды. оказывается, это можно только демократам делать :-)
Когда демократ меняет взгляд, он "Умный человек", а когда не демократ, он "купленный".
Когда демократ меняет взгляд, он "Умный человек", а когда не демократ, он "купленный".

да хоть 3 раза в день!
Наблюдать за таким флюгером бывает весьма интересно и забавно,но всерьёз полагаться на его взгляды в сию секунду? 8-)))
Наблюдать за таким флюгером бывает весьма интересно и забавно,но всерьёз полагаться на его взгляды в сию секунду? 8-)))

Малянов написал(а)
вот ты пишешь снова. и много слов. а ведь по делу ничего, какие то обрывки мыслей, мы с тобой на разных языках говорим. давай потихоньку начинать заново и не сразу в карьер сломя голову:)
Отвлекли, да и мыслил, меня с Марса не сразу услышат,-а глядика связь надёжная; так что, Малянов, пройди подготовку о добродетели(других к нам не берут), глядишь походатайствую_у нас всеобщее равенство, братство: постулаты живут.
О цинизме и слухом не молвят. Я же тебе говорил, не бери уроки у Алабрыса, он плохой мальчик, хорошему ничему не научит.
(у нас, на Марсе, по крайней мере, картошку не воруют…)

на поприще ннова разворачивается не шуточная битва темных и светлых сил за мою бессмертную душу:)))
И искушают и зовут… вот куда человеку податься….
я в общем то если кто не понял не за путина и не за америку с африкой…
я за Россию!
И искушают и зовут… вот куда человеку податься….
я в общем то если кто не понял не за путина и не за америку с африкой…
я за Россию!

Так точно. За Правдой, свободой и Демократией - к Шашкину. У нас с Алабрысом только Тирания, Тоталитаризм и ГУЛАГ.

ад значит… понятно…. а вот если не секрет. где такие люди "устраиваются" с таким богатым жизненным опытом? охранное агенство?

а-а-а ну тоды все ясно. вот только странно. "сотрапы" обычно не имеют столько времени а ты тут каждый день и постиш чаще всех…

"сотрапы" обычно не имеют столько времени а ты тут каждый день и постиш чаще всех…
Так вместо работы на деньги налогоплательщиков отрываюсь, а ещё дома вечером и в выходные, а потом оформляю всё как сверхурочные!

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы! " М. Булгаков
без подвоха… правда ведь
без подвоха… правда ведь

Вам, Шашкин, достался совершенно не тот народ, что вам нужен, негодный, недостойный Вас народ.
Вот и ваша соратница по правозащитному движению Новодворская говорит:
Или вот правозащитник Панюшкин:
Вот и ваша соратница по правозащитному движению Новодворская говорит:
"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
.Или вот правозащитник Панюшкин:
" Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев…
Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят".
Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят".

Возмущает меня, прапор, ОДНО! Никто не хочет подать руку этому убогому-русскому; только все с остервенением каким-то, на перегонки втаптывают и втаптывают в эту трясину дерьма в коей он сейчас пребывает.
И тажа,-тобой уважаемая Новодворская,-правозащитница, как ты её обзываешь,- ВОТ ОН ЦИНИЗМ, пожалуй хлеще, Алабрыса.
И тажа,-тобой уважаемая Новодворская,-правозащитница, как ты её обзываешь,- ВОТ ОН ЦИНИЗМ, пожалуй хлеще, Алабрыса.

Тут в положении убогого, которому русские не подадут руки, скорее вы с Новодворской.
Тут в положении убогого, которому русские не подадут руки, скорее вы с Новодворской.
То, что ты, прапор,-раб галерский работаешь сверх продуктивно, что сумел противопоставить уже русских… Ты не подашь мне руку, а я тебе лишь сброшу в твою паучью банку ещё одного скорпиона,-где он, Алабрыс.
Это не бывалая, наивысшая оценка засланцев-ВРАГА!!!

Это не я наговорил про русских кучу говна, а твои друзья-правозащитники. Претензии обращайте к зеркалу.

Мы, быдлы, не всегда с первого раза можем понять слова истинного интеллигента. Старайся, повышай культурный уровень и может быть, когда-нибудь ты дорастешь до понимания великих идей Демократии.

Да я-то ладно, я на себя давно рукой махнул.
А вот ему не пора ли назад, в альма-матер? Там есть узкие специалисты, обожающие вести беседы со столь интеллигентными визави часами и днями.
А вот ему не пора ли назад, в альма-матер? Там есть узкие специалисты, обожающие вести беседы со столь интеллигентными визави часами и днями.

Нет, это настоящий диссидент, будущий президент Великой России. Обязательно зачтите его блог: http://lev-sharansky2.livejournal.com/

а я поняла. Алабрыс - это скорпион в одной паучьей банке с Прапором. Биоген, полагаю, сидит там же. картина маслом)

Так точно, мы злобные пауки. А вот добрейший демократ Стомахин, участник болотных митингов пишет такое:
Какой честный и непоколебимый борец с путинским режимом. Пожелаем ему удачи и сбычи его мечт?
Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно. Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили
Какой честный и непоколебимый борец с путинским режимом. Пожелаем ему удачи и сбычи его мечт?

идиотов много на свете. скажут че-нибудь идиотское - а вы тут-как-тут и бежите распространять. с какой целью? чтобы разжечь ненависть. некрасиво, Прапор! если не сказать большее - вы поступаете отвратительно. возможно даже - преступно.

Так это ваши такое говорят, ваши. Вот гражданка Новодворская, на которую вы так похожи вещает:
Это я разжигаю ненависть? Я всего лишь цитирую слова ваших кумиров - наилиберальнейших правозащитников.
"Апартеид - нормальная вещь". "Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных". "Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".
Это я разжигаю ненависть? Я всего лишь цитирую слова ваших кумиров - наилиберальнейших правозащитников.

Вы. это ведь не я притащила сюда Новодворскую, а вы.
просвещенный, благовоспитанный и уравновешенный человек поймет что она имела в виду,да еще сделает скидку на отсутствие контекста. а необразованный и раздраженный - может подумать что либералы это какие-то монстры и возбудится с пол-пинка.
поэтому пиарить любых радикалов на открытых общественных площадках - не нужно. у нашего общества пока слабый иммунитет против радикалов. люди ведутся!
просвещенный, благовоспитанный и уравновешенный человек поймет что она имела в виду,да еще сделает скидку на отсутствие контекста. а необразованный и раздраженный - может подумать что либералы это какие-то монстры и возбудится с пол-пинка.
поэтому пиарить любых радикалов на открытых общественных площадках - не нужно. у нашего общества пока слабый иммунитет против радикалов. люди ведутся!

Извините - это я заставляю так называемых либералов говорить такие слова, полные ненависти к русским? Или они всё-таки сами это говорят?
Ну и что имела в виду ваша Валерия, говоря такое:
расскажите мне, как надо это понять уравновешенному человеку.
И это говорит гражданка, пеарящая Навального :-)
Ну и что имела в виду ваша Валерия, говоря такое:
"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
расскажите мне, как надо это понять уравновешенному человеку.
И это говорит гражданка, пеарящая Навального :-)

Валерия Ильинична хотела сказать, что ее беспокоит низкий уровень духовной и правовой культуры у значительной части населения.

А.ТРОИЦКИЙ:
Видный выступальщик на болотном митинге.
Ау, ласточка, у вас там хоть кто-то кроме русофобов есть?
Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных…
Видный выступальщик на болотном митинге.
Ау, ласточка, у вас там хоть кто-то кроме русофобов есть?

Троицкий - не политик. он завернул в речи метафору, но видимо перестарался. опять же - посыл такой что он ждет духовного возрождения людей, проявления их духовных, нравственных начал. это именно те качества которые отличают людей от животных.
кого вам еще перевести?
кого вам еще перевести?

Я вам по секрету скажу, ласточка, что гражданин, считающий всех непохожих на себя людей животными - фашист. Стандартный отвратительный фашист. Мерзкая тварь. Зачем вы пытаетесь обелить мерзких тварей и русофобов - понять не могу.

Русские и "значительная часть населения" - это, конечно, одно и то же.
Но ладно, не в этом дело.
Вы что же, надеясь победить проклятый путинский режим, рассчитываете, что это вы будуте определять лицо просвещённой оппозиции, затмив всех ваших вождей, фактических и духовных?
Нет, серьёзно?
Но ладно, не в этом дело.
Вы что же, надеясь победить проклятый путинский режим, рассчитываете, что это вы будуте определять лицо просвещённой оппозиции, затмив всех ваших вождей, фактических и духовных?
Нет, серьёзно?

благодаря тому, что политическую поляну хорошо чистили последние 10 лет, оппозиция сегодня слаба и в ней много радикалов. должно пройти время чтобы оппозиция набрала политический капитал. я очень против того чтобы снести действующую власть до основания - и затем…и против призывов к этому с любых сторон, в том числе - с либеральных. в том числе - я против вроде бы безобидных лозунгов типа "Россия будет свободной" и против политизации гражданских митингов.
Сначала - регистрация всех оппозиционных партий (с упрощением законодательства) и новые честные выборы с предвыборными дебатами. Это должна сделать действующая власть. И потом уже - политика. будем смотреть кто что предлагает и обещает сделать для нашей лучшей жизни. Ну и конечно нужно законодательно обеспечить сменяемость власти - не более двух сроков у власти для одного человека. для этого надо внести поправку в Конституцию - убрать слово "подряд" из соответствующей статьи.
Вообще в моих взглядах произошла динамика) заметно?
Сначала - регистрация всех оппозиционных партий (с упрощением законодательства) и новые честные выборы с предвыборными дебатами. Это должна сделать действующая власть. И потом уже - политика. будем смотреть кто что предлагает и обещает сделать для нашей лучшей жизни. Ну и конечно нужно законодательно обеспечить сменяемость власти - не более двух сроков у власти для одного человека. для этого надо внести поправку в Конституцию - убрать слово "подряд" из соответствующей статьи.
Вообще в моих взглядах произошла динамика) заметно?

Это кого зачистили за последние 10 лет? Знакомые всё лица так и томятся в Сибири?
Мне не особо интересно, против чего вы за, вы скажите, вы в самом деле считаете, что ставки будут делаться на ласточек и иже с ними отсюда, с форума, а не на "обобщённого навальнонемцова"?
Это не их, а вас будет поддерживать всё прогрессивное человечество?
Мне не особо интересно, против чего вы за, вы скажите, вы в самом деле считаете, что ставки будут делаться на ласточек и иже с ними отсюда, с форума, а не на "обобщённого навальнонемцова"?

Алабрыс написал(а)
Это кого зачистили за последние 10 лет?
Это кого зачистили за последние 10 лет?
не в том смысле что всех несогласных поубивали.
может быть, зачистили - это не процесс какой-то, а результат - поле чистое.
результат достигнут тем, что есть один политический даже не цветок, а гриб - это Администрации президента. покрывший своей шляпкой другие ветви власти - судебную и парламент в том числе. пустивший свои споры в регионы. где губернаторы подотчетны администрации президента.
плюс нет (или очень мало) независимой прессы. особенно - в регионах.
в результате - тормозится развитие страны на всех направлениях.
а любое мнение кроме мнения Кремля - объявляется мнением врагов России.
это не нормально.
и вроде все уже понимают что не надо растить этот гриб дальше.
Алабрыс написал(а)
вы в самом деле считаете, что ставки будут делаться на ласточек и иже с ними отсюда, с форума, а не на "обобщённого навальнонемцова"?
вы в самом деле считаете, что ставки будут делаться на ласточек и иже с ними отсюда, с форума, а не на "обобщённого навальнонемцова"?
что за ставки…кем они должны делаться…вообще не понимаю о чем вы.

плюс нет (или очень мало) независимой прессы. особенно - в регионах.
Ложь. Что ТВ, что газеты оппозиционной направленности есть и их немало.
в результате - тормозится развитие страны на всех направлениях.
Ложь. В сравнении с периодом правления Ельцина успехи существенные. По состоянию экономики с 50-го места до шестого в мире.
а любое мнение кроме мнения Кремля - объявляется мнением врагов России.
Ложь. Это любое мнение, несовпадающее с мнением оппозиции объявляется сурковской пропагандой.

Интересно спроецировать ситуацию с русскими и ненавидящими их либералами на нас с вами. например, я вдруг стану называть вас тупорылой олигофренкой, а Алабрыс разъяснит, что это я не по злобе, это я так пытаюсь сказать о том, что вы не всегда с достаточной долей толерантности относитесь к чужому мнению.

… я вдруг стану называть вас тупорылой олигофренкой, а Алабрыс разъяснит, что это я не по злобе, это я так пытаюсь сказать о том, что вы не всегда с достаточной долей толерантности относитесь к чужому мнению.
… я вдруг стану называть вас тупорылой олигофренкой, а Алабрыс разъяснит, что это я не по злобе, это я так пытаюсь сказать о том, что вы не всегда с достаточной долей толерантности относитесь к чужому мнению.
да я вам и так скидку делаю)

Ну и конечно нужно законодательно обеспечить сменяемость власти - не более двух сроков у власти для одного человека. для этого надо внести поправку в Конституцию - убрать слово "подряд" из соответствующей статьи.
История греческих демократий античного периода и древнего Рима периода республики предоставляет громадное поле для размышлений на эту тему. И лично я воздержался бы от категорических заявлений на этот счёт. А молитвы на "Избирательный кодекс" ничем не грамотней молитв на "Сильную Личность".
И чистота политического поля может говорить вовсе не о прополке, а о здоровом монокультуризме.

Биоген написал(а)
И чистота политического поля может говорить вовсе не о прополке, а о здоровом монокультуризме.
А где вы видели "здоровый монокультуризм" ?
Всё,что "моно"-неизбежно ведёт к застою и загниванию.
История всех мировых цивилизаций-история многонациональных империй или просто продукт впитывания влияний соседей,предшественников.
Любая изоляция губительна.

Да на любой культурной грядке.Особо грамотные агрономы умеют подсаживать к основной культуре симбиозные , но сорняки полют и они. Именно поэтому самопозиционирование – "внесистемная" говорит само за себя., стОит лишь немного потрудиться мозгами.
Нынешняя "система" – наша система, как бы она не выглядела по сравнению с другими. Может "Геленваген" и покрасивше и побогаче, но в России я буду ездить на УАЗике , и голосовать буду за свои интересы , а не за "демократические ценности " и "права человека". Был бы американцем делал бы наоборот.
Другая часть реплики может и аксиоматична ,но в другую кассу.

Биоген написал(а)
Да на любой культурной грядке.
Не надо ля-ля! конкретику валяйте!
Где и когда,кому,какому обществу самоизоляция хоть в чём-то помогла?(санкарантины во время эпидемий не предлагать)
Мой пример: 400 лет самоизоляции Японии(и то-не полной!!) законсервировала тухлый феодализм там до второй половины 19в.
А после отказа от него-уже через 50 лет это была мировая держава с новейшей промышленностью,участвующая в решении судеб мира…

Мой пример: 400 лет самоизоляции Японии(и то-не полной!!) законсервировала тухлый феодализм там до второй половины 19в.
А после отказа от него-уже через 50 лет это была мировая держава с новейшей промышленностью,участвующая в решении судеб мира…
А мой пример - цивилизации майя и инков - после отказа от изоляции уже через 50 лет цивилизации как таковые отсутствовали, а оставшиеся в живых граждане были рабами.

Товарищ прапорщик, ну что ты ведёшься на прямо-таки горбачёвское горлопанство и демагогию?
Им про лепёшки, а они - про ебёшь ли.
Если уж на то пошло, что там майя и инки - США до 2-й Мировой войны, вот разительный пример.
Никуда ле лезли, сидели себе у себя, копили силу, принимали эмигрантов, смотревших на Америку разинув рот.
А реальных партий и тогда было 2, чтобы дуракам "разнообразие" было. Дурак голосует за "слона", потом видит, что он дурак и зря голосовал, и теперь полон решимости голосовать за "осла", получая тот же хуй, только в профиль, и не поняв, что реальный осёл - это он сам.
Им про лепёшки, а они - про ебёшь ли.
Если уж на то пошло, что там майя и инки - США до 2-й Мировой войны, вот разительный пример.
Никуда ле лезли, сидели себе у себя, копили силу, принимали эмигрантов, смотревших на Америку разинув рот.
А реальных партий и тогда было 2, чтобы дуракам "разнообразие" было. Дурак голосует за "слона", потом видит, что он дурак и зря голосовал, и теперь полон решимости голосовать за "осла", получая тот же хуй, только в профиль, и не поняв, что реальный осёл - это он сам.

Не надо ля-ля! конкретику валяйте!
"Пока здесь
некоторые старались: ля, ля, ля!
Первая эскадрилья обеспечила
ремонт вашего крейсера." ???
По существу Вам уже ответили и БП и Алабрыс, а я не возьмусь сказать лучше. Замечу лишь ,что национальная монокультура и политический "монокультуризм" , хоть и друг друга не слаще, но ,несколько, с разных грядок.

чушь они ответили…Гибель огромной империи в считанные месяцы после появления 150 -200 чел вооружённых противников,посланников другой цивилизации -это ли не довод,подтверждающий гибельность изоляционизма?И тем не менее,ваши бездумные защитники именно это вздумали использовать…Вероятно,для них и солнце заходит-только потому,что становится темно…и дождь начинается-как следствие того,что люди зонты раскрывают…

Я приношу извинения, но проблемы изоляционизма меня интересуют лишь в сугубо частном ( либо узко электрическом) плане. И я не чувствую себя готовым поддерживать беседу на эту тему на соответствующем Вам уровне.
Позвольте великодушно, откланяться.
Позвольте великодушно, откланяться.

Первая Ласточка написал(а)
Валерия Ильинична хотела сказать, что ее беспокоит низкий уровень духовной и правовой культуры у значительной части населения.
ПЛ,не парься.
Это было сказано в 1993г,в другой стране,в другом контексте и м.б. про другой уже народ.Да и автор…
ВИН вместе с Боровым-пара почти маргинальных ригористов,почти экстремистов…
Как явление-существуют.Как более-менее весомый фактор-нет.
ВИН из-за невоздержанности на язык и частых"заносов"-любимый объект наблюдения тех,кому собственных разумных доводов найти никак не удаётся!Потому только один БП её тут и цитирует…

Последний вопрос к Вам. Что подразумевал этими словами вот этот правозащитник.
Очень прошу вас прокомментировать этого видного деятеля демократического антипутинского движения.
Не государственные дарования русских дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам – превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле.
Очень прошу вас прокомментировать этого видного деятеля демократического антипутинского движения.

Вам, Шашкин, достался совершенно не тот народ, что вам нужен, негодный, недостойный Вас народ.
Вот и ваша соратница по правозащитному движению Новодворская говорит: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
.Вам, Шашкин, достался совершенно не тот народ, что вам нужен, негодный, недостойный Вас народ.
Вот и ваша соратница по правозащитному движению Новодворская говорит: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
Или вот правозащитник Панюшкин:
" Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев…
Трудно не согласится; чёрт побери(на день сегодняшний.

Трудно не согласится
Так і є, друже звірник. Москалі, вони такі погані люди, вірно про них правозащшітнікі говорять.

Власть в ужасе. Лукас может снимать римейк своей звездной саги по мотивам эпохальных событий в Москве - "Атака клоунов".

А теперь ленточки можно и не снимать
Опубликовано 29.01.2012 21:59
В "Белом Садовом кольце" приняли участие два типа автомобилей: одни с наспех намотанными на крышу и двери белыми шарфами, бинтами и даже трусами. Другие - с аккуратными бантиками на антеннах. Судя по всему, вторые ленты привязали давно и не снимали.
Методов достать белый аксессуар в последний момент было несколько: серьезно к делу подошел Кирилл, водитель джипа лет 35 - заехал в ателье и попросил нарезать ленточек себе и товарищам; многие водители останавливались и брали ленты у пешеходов, которые приветствовали автопробег с тротуара. У кого-то нашелся белый плюшевый мишка, позаимствованный у ребенка.
Гуашь на морозе быстро замерзала
Многие готовились тщательнее: невозможно было не отметить грозный "танк", на которым белым было написано, что он "едет на Кремль", или огромный кемпинг-кар с синими ведерками и мягкими игрушками.
Но в конкурсе на лучшее оформление автомобиля пока побеждает "Копейка" с сугробом на крыше. Я считаю это несправедливым: премия даже не отметила автомобиль с куклой Путина, водителя которого остановил инспектор ГИБДД. "Путина" пришлось усадить в салон и пристегнуть ремнем. Хорошо, что обошелся проезд "премьер-министра" относительно дешево: штраф составил всего 500 рублей. А "Копейке" надо воспользоваться правом на бесплатную мойку - акцию объявили для участников пробега "За честные выборы". Впрочем, голосовавшие за "Копейку" нашли ее "насквозь метафоричной". Голосовать можно здесь.
В любом случае, на Садовом получился настоящий карнавал под звук клаксонов. На зло угрюмым инпекторам ГИБДД, насчитавшим то 20, то аж 300 автомобилей, участвовавших в пробеге (против 5000, которых насчитали очевидцы). "А я вообще не снимаю белую ленточку", - написали некоторые пользователи соцсетей. Интересно, сколько белых ленточек видят инспекторы каждый день?
http://www.svobodanews.ru/content/blog/24466988.html
Опубликовано 29.01.2012 21:59
В "Белом Садовом кольце" приняли участие два типа автомобилей: одни с наспех намотанными на крышу и двери белыми шарфами, бинтами и даже трусами. Другие - с аккуратными бантиками на антеннах. Судя по всему, вторые ленты привязали давно и не снимали.
Методов достать белый аксессуар в последний момент было несколько: серьезно к делу подошел Кирилл, водитель джипа лет 35 - заехал в ателье и попросил нарезать ленточек себе и товарищам; многие водители останавливались и брали ленты у пешеходов, которые приветствовали автопробег с тротуара. У кого-то нашелся белый плюшевый мишка, позаимствованный у ребенка.
Гуашь на морозе быстро замерзала
Многие готовились тщательнее: невозможно было не отметить грозный "танк", на которым белым было написано, что он "едет на Кремль", или огромный кемпинг-кар с синими ведерками и мягкими игрушками.
Но в конкурсе на лучшее оформление автомобиля пока побеждает "Копейка" с сугробом на крыше. Я считаю это несправедливым: премия даже не отметила автомобиль с куклой Путина, водителя которого остановил инспектор ГИБДД. "Путина" пришлось усадить в салон и пристегнуть ремнем. Хорошо, что обошелся проезд "премьер-министра" относительно дешево: штраф составил всего 500 рублей. А "Копейке" надо воспользоваться правом на бесплатную мойку - акцию объявили для участников пробега "За честные выборы". Впрочем, голосовавшие за "Копейку" нашли ее "насквозь метафоричной". Голосовать можно здесь.
В любом случае, на Садовом получился настоящий карнавал под звук клаксонов. На зло угрюмым инпекторам ГИБДД, насчитавшим то 20, то аж 300 автомобилей, участвовавших в пробеге (против 5000, которых насчитали очевидцы). "А я вообще не снимаю белую ленточку", - написали некоторые пользователи соцсетей. Интересно, сколько белых ленточек видят инспекторы каждый день?
http://www.svobodanews.ru/content/blog/24466988.html

А кому сдаваться планируете, со своими белыми ленточками?
Рекомендую при случае из всего контингента НАТО выбирать французов - они галантнее
Рекомендую при случае из всего контингента НАТО выбирать французов - они галантнее

Алабрыс
Про французов не уверен…) Опытные говорят-"галантные" французы буквоеды и жёстко забюррократизированы…И жалости и отступления от правил не терпят.Это у них "на потоке"-изъятие детей из семей по формальным признакам…Эти,случись чего,и шлёпнут не вдаваясь…исполняя п.18.26 уложения №35,раздел 8.
Немцы в этом смысле много сентиментальнее и снисходительнее…Это воины и инженеры по природе,в меньшей степени бюрократы…))
Итальянцы-вообще почти как русские…))

Немцы в этом смысле много сентиментальнее и снисходительнее
Они это очень выпукло показали в Дахау, Треблинке, Хатыни…

Про итальянцев не вам мне рассказывать, но есть в ваших рассуждениях рациональное зерно: похожи они на нас, да. Сдавайтесь им, если повезёт.
Граппы нальют, это беспесды.
Граппы нальют, это беспесды.

Яркий пример либерального мудака:
http://beercoaster2007.livejournal.com/14080.html
Описывает свое участие в автопробеге. Характерный его коммент, который говорит о нём всё:
Свобода слова необходима, чтобы так называемые демократы могли раскрыться в полной мере.
http://beercoaster2007.livejournal.com/14080.html
Описывает свое участие в автопробеге. Характерный его коммент, который говорит о нём всё:
Вечером, я пережил все события заново: почитал твиттер, ЖЖ, «Ридус», «Радио Свобода». Обо мне и Анфисе упомянули на некоторых сайтах, что, безусловно, приятно. Прочел я и комменты всяких говноедов о том, что их блядским планам помешала пробка в воскресенье.
Свобода слова необходима, чтобы так называемые демократы могли раскрыться в полной мере.

abc959 написал(а)
В любом случае, на Садовом получился настоящий карнавал под звук клаксонов. На зло угрюмым инпекторам ГИБДД, насчитавшим то 20, то аж 300 автомобилей, участвовавших в пробеге (против 5000, которых насчитали очевидцы).
В любом случае, на Садовом получился настоящий карнавал под звук клаксонов. На зло угрюмым инпекторам ГИБДД, насчитавшим то 20, то аж 300 автомобилей, участвовавших в пробеге (против 5000, которых насчитали очевидцы).
На самом деле чуть более 3000 по оценкам самих организаторов.

Корнилов основал Белое движение ценой своей жизни, поэтому у белых были шансы вернуть Россию, а твои автомобирастики пробибикаются, позырят в зад друг - другу, и поедут после обеда жрать салатики и пить водку в кафешках, рассуждая о том какие они неравнодушные, и как много сделали для страны. И кружа по кольцу наверняка будут выпуливать окурки из окон машин. Да развлекайтесь.

Это вы, Алабрыс, прапор считаете себя русскими?! И ещё смеете давить на больное. Да вам русский мужик, тьфу раздавить,-быдло, лентяй, пьяница и т.п. Вы это как мёд на хлеб намазываете, смакуете, гады.
И давай прапор, не клей мне эту Новодворскую. К стати даже и она наверное далека от этих одиозных персон, немцовых, касьяньчиков, это вы одного поля ягода! И давайте грызитесь и дальше, только нет же, выставляетесь какой-то оппозицией, снова с быдлой заигрываете. Действительно, в одну ба вас банку!!!…
На сегодня, прапор, коммунисты моя сторона!
И давай прапор, не клей мне эту Новодворскую. К стати даже и она наверное далека от этих одиозных персон, немцовых, касьяньчиков, это вы одного поля ягода! И давайте грызитесь и дальше, только нет же, выставляетесь какой-то оппозицией, снова с быдлой заигрываете. Действительно, в одну ба вас банку!!!…
На сегодня, прапор, коммунисты моя сторона!

Да вам русский мужик, тьфу раздавить,-быдло, лентяй, пьяница и т.п.
Вот не надо проецировать своё, бандеровское, видение русских на других людей.
→ Автопробег «За честные выборы» может собрать до пяти тысяч человек
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |