Общество
Предложение форумчанам-либералам или Почему я проголосую за Зюганова.

Скажу сразу: я никогда не относился к электорату КПРФ. Мне ненавистна коммунистическая идеология, и вот уже 20 лет я голосую за правые партии. Я терпеть не могу плюшевого коммуниста Зюганова. Именно на такую реакцию либеральных избирателей рассчитывают лохотронщики, подсовывая нам Прохорова. И именно поэтому 4-го марта я проголосую за Зюганова. Попытаюсь объяснить, почему.
То, что нам предлагается 4-го марта - это не выборы. Это лохотрон. Суть этого лохотрона заключается в том, чтобы заставить нас думать и действовать так, как на настоящих выборах. Как нужно себя вести на лохотроне? Правильно: ни в коем случае не делать того, что от тебя ждет лохотронщик. Путин в любом случае объявит себя победителем на этих лжевыборах, поэтому не бойтесь, что нас ожидает коммунистический ренессанс, если Зюганов вдруг победит на выборах. Ибо этому плюшевому коммунисту Чуров победить не позволит. Но Зюганов соберет голосов больше всех - больше чем Миронов, больше чем Жирик, больше чем Прохоров. Это очевидно. И вопрос заключается лишь в том, сколько голосов придется своровать у него Путину и Чурову, чтобы обеспечить себе "победу". Чем больше они своруют, тем более нелегитимными будут итоги "выборов" в глазах российского общественного мнения и всего мира. Поэтому предлагаю не распыляться, отдавая свои голоса другим "нанайским мальчикам", и голосовать за Зюганова, заставив Путина воровать как можно больше. И тем самым сделав его абсолютно нелегитимным президентом. Поступайте так, как поступает разумный человек, насильно втянутый в лохотрон.
То, что нам предлагается 4-го марта - это не выборы. Это лохотрон. Суть этого лохотрона заключается в том, чтобы заставить нас думать и действовать так, как на настоящих выборах. Как нужно себя вести на лохотроне? Правильно: ни в коем случае не делать того, что от тебя ждет лохотронщик. Путин в любом случае объявит себя победителем на этих лжевыборах, поэтому не бойтесь, что нас ожидает коммунистический ренессанс, если Зюганов вдруг победит на выборах. Ибо этому плюшевому коммунисту Чуров победить не позволит. Но Зюганов соберет голосов больше всех - больше чем Миронов, больше чем Жирик, больше чем Прохоров. Это очевидно. И вопрос заключается лишь в том, сколько голосов придется своровать у него Путину и Чурову, чтобы обеспечить себе "победу". Чем больше они своруют, тем более нелегитимными будут итоги "выборов" в глазах российского общественного мнения и всего мира. Поэтому предлагаю не распыляться, отдавая свои голоса другим "нанайским мальчикам", и голосовать за Зюганова, заставив Путина воровать как можно больше. И тем самым сделав его абсолютно нелегитимным президентом. Поступайте так, как поступает разумный человек, насильно втянутый в лохотрон.

Разумные люди отличаются от неразумных отсутствием безапеляционности в заявлениях.
Знаю разумных людей, которых в лохотрон втаскивали насильно. Менее разумными они от этого не стали.
Знаю разумных людей, которых в лохотрон втаскивали насильно. Менее разумными они от этого не стали.

Разумный человек может проходить мимо - и быть включенным в игру угрозой насилия или насилием. Не "голосуй или проиграешь", а "голосуй - или уебу". Разумнее потерять небольшую сумму, а не немного здоровья.
Лохотроны бывают разные. Когда подрастете - будете знать больше разновидностей.
Лохотроны бывают разные. Когда подрастете - будете знать больше разновидностей.

Я ждал разумный комментарий.
Когда в 90ы я ушел из дома и возникла необходимость содержать себя самостоятельно, я углубленно изучал тему лохов и лохотронов.
Когда в 90ы я ушел из дома и возникла необходимость содержать себя самостоятельно, я углубленно изучал тему лохов и лохотронов.

И так таки не сталкивались с насильным привлечением игроков? Везунчик.
Хотя в основном так в игру впутывают женщин: спасти ни одна сволочь не пошевелится, сама не прорвется - придется играть.
Хотя в основном так в игру впутывают женщин: спасти ни одна сволочь не пошевелится, сама не прорвется - придется играть.

мы говорим про лохотрон. насильственное привлечение в него игроков не могу себе представить и даже и не слышал. у такого явления будет уже совсем другое определение.

Уголовный кодекс РФ, Статья 161. Грабеж
Прошу извинения за видимость плагиата –- просто иду вниз по стенограмме.
п.с. Оприятенен резонансом!!!!!111

И про 90-е. Тогда и на менее невинные деяния никто не обращал внимания.
А разница в опыте - дык мы с вами только что опытом обменялись. Вы играли и участвовали, я не играл и не участвовал, но слышал, в том числе - из заслуживающих моего доверия источников.
А разница в опыте - дык мы с вами только что опытом обменялись. Вы играли и участвовали, я не играл и не участвовал, но слышал, в том числе - из заслуживающих моего доверия источников.

опыта в этом у вас нет никакого, поэтому увидеть примитивные схемы разводок вы не в состоянии.
как и переубедить меня.
как и переубедить меня.

я думал, что только что мы определили размеры пробела в ваших познаниях мира и этой жизни и, я надеюсь, что разумные люди увидят голословность и пустоту ваших утверждений как в самом посту, так и в этих комментариях. успехов

и я об этом. между тем, что вам говорят и тем, как дела обстоят на самом деле - пропасть, заполненная вашими домыслами. вы не убедительны, и я уже попрощался дважды.

Дык и молчали бы. Я же пока не прощался - потому и могу говорить без унутренних содроганий.
То, что лично вы не сталкивались с явлением совершенно не значит, что оно не существует. Вот я, например, никогда не видел выхухоль - но от этого она не перестает существовать. Так и с причиной вашего раздражения - насильственным вовлечением в лохотрон.
То, что лично вы не сталкивались с явлением совершенно не значит, что оно не существует. Вот я, например, никогда не видел выхухоль - но от этого она не перестает существовать. Так и с причиной вашего раздражения - насильственным вовлечением в лохотрон.

Интернет - для всех.
И даже присутствие там агрессивных баранов с номерными никами не мешает мне писать там, где хочу.
И даже присутствие там агрессивных баранов с номерными никами не мешает мне писать там, где хочу.

И так таки не сталкивались с насильным привлечением игроков?
Это уже и другие статьи (грабёж, бандитизм…) , и другой инструментарий, и другие исполнители.
Хотя в основном так в игру впутывают женщин
Где же Ваш нордический мужской шовинизм? Разьве можно,в солидной беседе, приводить серьёзным аргументом женсковые поступки??????

Дядя Вова, когда тебя заставляют под угрозой насилия - это не лохотрон…лохотрон, чтоб тебе было понятно, - это обман, мошенничество…

В одном посте отвечу обоим защитникам лохотронов от грабителей.
Лохотрон - это способ изъятия денег. Как в этот способ вовлекают - особой разницы не вижу и не собираюсь.
Не уподобляйтесь предыдущему оратору и не упирайтесь в старые ворота, считая их новыми.
Лохотрон - это способ изъятия денег. Как в этот способ вовлекают - особой разницы не вижу и не собираюсь.
Не уподобляйтесь предыдущему оратору и не упирайтесь в старые ворота, считая их новыми.

типа вы агитируете на лохотроне голосовать за Зюганова. понятно)
это соответствует лозунгу "Ни одного голоса Путину!"
я ни за кого голосовать не агитирую. но сама лично с интересом наблюдаю за Прохоровым. то что все говорят что он кремлевский проект - ну так про Немцова тоже говорят что он проект Вашингтона. Согласна я со всем что сказал и что сделал Прохоров. пока, по крайней мере.

После того, как сын крупного чиновника Госкомспорта Прохоров заявил о том, что голодал в детстве, я бы не стал с доверием относиться к его словам.

Путаете. Вот фигурант сам рассказывает:
Вот полный текст интервью
http://tvrain.ru/teleshow/harddaysnight/detskaya_mechta_mikhaila_prokhorova_naestsya_dosyta-150015/
Получается, будущий олегарх в семье чиновника голодал.
Прохоров: Я очень бурно рос и был все время голодный. Я посмотрел один раз фильм, где какие-то красные кавалеристы врываются в какое-то кулацкое село, находят тайный погреб с продовольствием, и так красиво все было снято - ветчина, сало, колбасы. И вот нам в школе задали в пятом классе сочинение «О чем я мечтаю». И вот я написал, что я хотел возглавить такой вот отряд, очень красочно описал, чтобы зайти, наесться наконец-то досыта.
Козырев: Так и написали «я хочу наесться досыта»?
Прохоров: Хочу наесться досыта. Родителей вызвали в школу и сказали: «Вы что, ребенка не кормите?». С этим сочинением родители пришли: «Ну, что ты нас позоришь, Миш, мы что, тебя не кормим? Ты троглодит, ты все время ешь. Ну, что мы можем с тобой сделать? Ну, ты же нас не позорь». В общем, решили, что лучше написать, что я хочу быть космонавтом. Вот, видимо, искренняя мечта была убита в самом детстве.
Козырев: Так и написали «я хочу наесться досыта»?
Прохоров: Хочу наесться досыта. Родителей вызвали в школу и сказали: «Вы что, ребенка не кормите?». С этим сочинением родители пришли: «Ну, что ты нас позоришь, Миш, мы что, тебя не кормим? Ты троглодит, ты все время ешь. Ну, что мы можем с тобой сделать? Ну, ты же нас не позорь». В общем, решили, что лучше написать, что я хочу быть космонавтом. Вот, видимо, искренняя мечта была убита в самом детстве.
Вот полный текст интервью
http://tvrain.ru/teleshow/harddaysnight/detskaya_mechta_mikhaila_prokhorova_naestsya_dosyta-150015/

А есть люди,которые мел едят.
И ничего с собой не могут поделать.И медицина тоже не может.Вполне себе взрослые и умные.Даже форумы у них есть на эту тему.
А что быстрорастущий подросток может хотеть есть-так это только в плюс президенту!
Чувства голодающих он уже испытал на себе,поймёт их! )
И ничего с собой не могут поделать.И медицина тоже не может.Вполне себе взрослые и умные.Даже форумы у них есть на эту тему.
А что быстрорастущий подросток может хотеть есть-так это только в плюс президенту!
Чувства голодающих он уже испытал на себе,поймёт их! )

Бешеный прапор написал(а)
я слышала когда он об этой детской мечте рассказывал на Серебряном Дожде. но то ли я пропустила причину, то ли что -тогда я не поняла что он имел в виду когда сказал что искренняя мечта была убита в детстве. а это оказывается сюжет такой же как в фильме "Доживем до понедельника". Искренность не приветствовалась в школьных сочинениях.
а насчет голода у подростков - есть такое. когда мальчики идут в рост - запросто.
то что у него рано погибли родители - я определенно слышала. но он это не афиширует. вроде бы 16 лет ему было когда погибли родители.

Судя по своеобразному телосложению-у него могли быть некоторые гормональные бури в пубертатный период.
У кого-прыщи и хулиганство,у МП-голод…Неисповедимы пути господни…
У кого-прыщи и хулиганство,у МП-голод…Неисповедимы пути господни…

Первая Ласточка написал(а)
вот выберут Прохорова …
вот выберут Прохорова …
Не выберут. Причем даже фальсификации не потребуются. Не на ту лошадку ставите, солнце мое.

Гоблин написал(а)
Не на ту лошадку ставите, солнце мое.
Не на ту лошадку ставите, солнце мое.
вот…еще один…который говорит мне о том будто самое главное на выборах это поставить на победителя. угадать победителя - и выиграть. я вовсе не по этому принципу голосую.

То есть, никакой целесообразности вы не преследуете? Лишь бы вот вам кукиш из кармана? Я так и думал.
Мне почему-то вспомнилось великое открытие, которое я совершил в возрасте 6-ти лет.
Меня давно к тому времени занимало, почему колготки, которые на нас всех напяливали, такого противного коричневого цвета? Почему этот цвет преимущественный?
Решил спросить у матушки. Матушка у меня была очень образованной и развитой, знала много, могла ответить на такие вопосы, на которые другие взрослые только мычали в ответ.
Но на этот раз мой вопрос поставил её в тупик. А может, она просто постеснялась сказать мне правду. И мне пришлось искать истину самому. И я её нашёл.
Перебрав массу версий, я пришёл к выводу, что коричневая краска такая популярная для того, чтобы обкаканные колготки было легче стирать.
С тех пор я понял, что в этом мире всё не просто так и не случайно, а со смыслом, и с глубоким.
И сейчас поражаюсь, когда детские вопросы ставят взрослых в тупик.
Мне почему-то вспомнилось великое открытие, которое я совершил в возрасте 6-ти лет.
Меня давно к тому времени занимало, почему колготки, которые на нас всех напяливали, такого противного коричневого цвета? Почему этот цвет преимущественный?
Решил спросить у матушки. Матушка у меня была очень образованной и развитой, знала много, могла ответить на такие вопосы, на которые другие взрослые только мычали в ответ.
Но на этот раз мой вопрос поставил её в тупик. А может, она просто постеснялась сказать мне правду. И мне пришлось искать истину самому. И я её нашёл.
Перебрав массу версий, я пришёл к выводу, что коричневая краска такая популярная для того, чтобы обкаканные колготки было легче стирать.
С тех пор я понял, что в этом мире всё не просто так и не случайно, а со смыслом, и с глубоким.
И сейчас поражаюсь, когда детские вопросы ставят взрослых в тупик.

вот и не угадали. лишь бы кукиш из кармана - это тоже определенный вид целесообразности.
а я по каким принципам голосую? по своим. в соответствии со своим мнением о том или ином человеке. правда, я часто оказываюсь в замешательстве, когда речь идет о голосованиях за партии. тут бывает довольно часто конфликт - приличный человек оказывается в неприличной партии или наоборот. тут я теряюсь…
Алабрыс написал(а)
рискну предположить, что преимущественный цвет колготок - телесный, а уж насколько он там коричневый это уже издержки. а телесный - потому чтобы ко всей одежде подходили.
представляю, как вы бы были кандидатом в Президенты, поведали бы в интервью о своем детском открытии на всю страну - а какой-нибудь Прапор к вам бы прицепился…и давай полоскать на форумах…

Хороший человек - это не профессия. Что может один хороший человек, за которым никого нет?
Плохо у вас с партийной дисциплиной. :) Гоблин тут агитирует, панимашь, а у вас разброд и шатание.
Плохо у вас с партийной дисциплиной. :) Гоблин тут агитирует, панимашь, а у вас разброд и шатание.

ну так надо за ним встать) что тут непонятного?
Алабрыс написал(а)
и не говорите) Немцов, кстати, по заданной теме высказался, что за Зю не проголосует потому что тот цветы Сталину носил. но не будет осуждать тех кто менее брезглив и проголосует за Зю.
а так вообще еще не определилась. посмотрим, время еще есть.

А хватит ли средств, ума и смелости встать за ним? Да немудрено встать, - надо дальше что-то делать. Вы хоть готовить-то умеете?
Сталин.. знаете, на фоне всех послесталинских правителей Сталин выглядит просто душкой, и с этим никак не выходит сладить, поэтому Сталина никак не оставят в покое.
Сталин.. знаете, на фоне всех послесталинских правителей Сталин выглядит просто душкой, и с этим никак не выходит сладить, поэтому Сталина никак не оставят в покое.

Алабрыс написал(а)
А хватит ли средств, ума и смелости встать за ним? Да немудрено встать, - надо дальше что-то делать. Вы хоть готовить-то умеете?
вы меня явно недооцениваете.

Алабрыс написал(а)
за Зю не проголосует потому что тот цветы Сталину носил. но не будет осуждать тех кто менее брезглив и проголосует за Зю.
Алабрыс написал(а)
за Зю не проголосует потому что тот цветы Сталину носил. но не будет осуждать тех кто менее брезглив и проголосует за Зю.
Что-то не производит Зю впечатление сталиниста…
Скорее-просто вынужден сохранять электорат,который и Сталину,и
Христу поклоняется,и название "коммунистическая" партия поэтому сохраняет.
А то-какая,нафиг,компартия?…левобуржуазная соцдемократия!
Сталин бы их всех расстрелял как идейных врагов и ренегатов…

+100. За Зю голосуем не потому что он коммунист, а для того чтобы драка в верхах поспокойнее была и в принципе была.

я по каким принципам голосую? по своим. в соответствии со своим мнением о том или ином человеке. правда, я часто оказываюсь в замешательстве, когда речь идет о голосованиях за партии.
Наверное поэтому в недоразвитых демократия женского электората и не было. На то они и недоразвитые!!!1

мне кажется, дети, у которых цвет стула под цвет тех колготок, не вполне здоровы:) и я сомневаюсь, что производители этих колготок думали о том, как их будут обкакиватьи как их будут стирать их мамы. скорее, этот цвет выбрали как наиболее близкий к телесному из всех имеющихся…

коричневая краска такая популярная для того, чтобы обкаканные колготки было легче стирать.
Совершенно серьёзно снимаю панамку перед ВАШЕЙ логической проникакельностью!!!!11111

вот выберут Прохорова - он и вашим кумиром станет.
Вы как то ловко подменяете понятия.Просто когда король умрёт ,пусть здравствует (другой) король.
п.с. Но Вы в армиях не были и субардинационные наивнизмы Вам вполне простительны!!!111

Прапор, сколько вам лет?:) вы же знаете, какой рост у Миши. у людей его комплекции - высоких и не полных - ускоренный обмен веществ, это означает, что они постоянно хотят жрать. это нормально абсолютно! и имел ввиду он именно это, а не ваши дурацкие глюки по поводу кулаков и медиафейков:) так что это вы путаете. и не надо нам тут.

Процитирую:
«Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение нпа тему: «О чем я мечтаю?» И я в своем сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искрення мечта была убита в самом детстве»
Поскольку либералы сегодня в большинстве своем люди недалекие, то они часто проговариваются и попадают впросак.
Во-первых, Прохоров мечту детства осуществил буквально: залез в общественный погреб во главе реквизиционного отряда, прихватизировал там чужие ресурсы, правда, не уверен, что наелся досыта, - в президенты метит.
Во-вторых, насколько глупо выглядит человек 1965 года рождения, на голубом глазу утверждающий, что голодал в школьные годы (примерно в 1972-1982 гг)? Мы с Прохоровым почти ровесники. У меня в подъезде жила тетя Нина, мать пятерых пацанов, муж которой погиб или рано умер. Работала тетя Нина вместе с моей матерью и зарабатывала рублей 150-190. Ее пацаны были мне почти ровесники — старший старше года на три-четыре, младший — младше меня на пару лет. Мне ни разу не приходило в голову, что они голодны: на улице покупали мороженое и семечки наравне с нами, росли крепкими. Хотя семья в средствах была ограничена: дома обстановка, конечно, не дотягивала до нашей, машины не было, младших тетя Нина отправляла в интернат (пять дней там, на выходные и каникулы — дома), но и тут, как я знаю, решающая причина была в том, что с подростками она одна просто не справлялась. Старший сразу закончил училище и пошел работать, второй поступил в военное училище, остальные не стали получать высшее образование.
В-третьих, Прохоров вырос не сиротой в многодетной семье: его отец дорос до должности начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР, мать занималась научной деятельностью в Московском институте химических материалов. Так что, если Прохоров и недоедал, то скорее всего черной икры и омаров. Единственное разумное объяснение: увлечение его матери-интеллигентки модным тогда вегетариантством. У меня друга ростом 186 см и весом 95 кг мать принципиально кормила вегетарианскими борщами, - вот он на наших студенческих вечеринках отрывался, это да))
В-четвертых, большинство населения прекрасно помнит настоящий голод — голод 1990-х гг. Почему-то совпало, что именно в эти голодные для значительной части граждан годы Михаил Прохоров орудовал «в погребе»:
В 1989-1992 годах - начальник департамента в Правлении Международного банка экономического сотрудничества.
В 1992-1993 годах - председатель Правления акционерного коммерческого банка "Международная финансовая компания".
С 1993 года - председатель Правления "Онэксим-Банка".
В 1998-2000 годах - президент, председатель Правления "Онэксим-Банка".
“Обрати внимание на "я хотел бы ВОЗГЛАВИТЬ ОТРЯД, зайти в погреб и НАЕСТЬСЯ досыта". Не накормить свой отряд - а наесться САМОМУ.
Прошка четко пропагандирует психологию Мальчиша-Плохиша. ОБОЖРАТЬ ВСЕХ. Власть ради того, чтобы КИНУТЬ остальных - и насосаться всего. Самому и только самому!
Естественно никаких воспоминаний о голодном детстве у него нет. Он моделирует "квази-воспоминание", которое как ему кажется будет привлекательным для его электората. Ведь его предполагаемый электорат именно такой. С мечтами дорваться до какой-нибудь должностёнки и там - НАЖРАТЬСЯ И КИНУТЬ всех, кто вел его к этой ступеньке, кто стоит рядом, вообще - ВСЕХ.
В идеале, добраться до поста Президента и тогда обожрать "отряд" - величиной в Россию.
И ведь за эту банальную СВОЛОЧЬ кто-то соберется голосовать. Безмозглые люди. Именно СВОЙ отряд Прошка кинет и обожрет ПЕРВЫМ :) :) :) Вперед, идиоты - под знамёна Плохиша :)
«Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение нпа тему: «О чем я мечтаю?» И я в своем сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искрення мечта была убита в самом детстве»
Поскольку либералы сегодня в большинстве своем люди недалекие, то они часто проговариваются и попадают впросак.
Во-первых, Прохоров мечту детства осуществил буквально: залез в общественный погреб во главе реквизиционного отряда, прихватизировал там чужие ресурсы, правда, не уверен, что наелся досыта, - в президенты метит.
Во-вторых, насколько глупо выглядит человек 1965 года рождения, на голубом глазу утверждающий, что голодал в школьные годы (примерно в 1972-1982 гг)? Мы с Прохоровым почти ровесники. У меня в подъезде жила тетя Нина, мать пятерых пацанов, муж которой погиб или рано умер. Работала тетя Нина вместе с моей матерью и зарабатывала рублей 150-190. Ее пацаны были мне почти ровесники — старший старше года на три-четыре, младший — младше меня на пару лет. Мне ни разу не приходило в голову, что они голодны: на улице покупали мороженое и семечки наравне с нами, росли крепкими. Хотя семья в средствах была ограничена: дома обстановка, конечно, не дотягивала до нашей, машины не было, младших тетя Нина отправляла в интернат (пять дней там, на выходные и каникулы — дома), но и тут, как я знаю, решающая причина была в том, что с подростками она одна просто не справлялась. Старший сразу закончил училище и пошел работать, второй поступил в военное училище, остальные не стали получать высшее образование.
В-третьих, Прохоров вырос не сиротой в многодетной семье: его отец дорос до должности начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР, мать занималась научной деятельностью в Московском институте химических материалов. Так что, если Прохоров и недоедал, то скорее всего черной икры и омаров. Единственное разумное объяснение: увлечение его матери-интеллигентки модным тогда вегетариантством. У меня друга ростом 186 см и весом 95 кг мать принципиально кормила вегетарианскими борщами, - вот он на наших студенческих вечеринках отрывался, это да))
В-четвертых, большинство населения прекрасно помнит настоящий голод — голод 1990-х гг. Почему-то совпало, что именно в эти голодные для значительной части граждан годы Михаил Прохоров орудовал «в погребе»:
В 1989-1992 годах - начальник департамента в Правлении Международного банка экономического сотрудничества.
В 1992-1993 годах - председатель Правления акционерного коммерческого банка "Международная финансовая компания".
С 1993 года - председатель Правления "Онэксим-Банка".
В 1998-2000 годах - президент, председатель Правления "Онэксим-Банка".
“Обрати внимание на "я хотел бы ВОЗГЛАВИТЬ ОТРЯД, зайти в погреб и НАЕСТЬСЯ досыта". Не накормить свой отряд - а наесться САМОМУ.
Прошка четко пропагандирует психологию Мальчиша-Плохиша. ОБОЖРАТЬ ВСЕХ. Власть ради того, чтобы КИНУТЬ остальных - и насосаться всего. Самому и только самому!
Естественно никаких воспоминаний о голодном детстве у него нет. Он моделирует "квази-воспоминание", которое как ему кажется будет привлекательным для его электората. Ведь его предполагаемый электорат именно такой. С мечтами дорваться до какой-нибудь должностёнки и там - НАЖРАТЬСЯ И КИНУТЬ всех, кто вел его к этой ступеньке, кто стоит рядом, вообще - ВСЕХ.
В идеале, добраться до поста Президента и тогда обожрать "отряд" - величиной в Россию.
И ведь за эту банальную СВОЛОЧЬ кто-то соберется голосовать. Безмозглые люди. Именно СВОЙ отряд Прошка кинет и обожрет ПЕРВЫМ :) :) :) Вперед, идиоты - под знамёна Плохиша :)

читайте внимательно, с чувством и расстановкой:
*Поскольку либералы сегодня в большинстве своем люди недалекие, то они часто проговариваются и попадают впросак.*
покажите мне хоть одного либерала без высшего образования? это среди коммунистов образование было не в почете. грамота - да, читать и четырьмя основными арифметическими действиями оперировать они могли, но это функция даже не компьютеров, а калькуляторов. на более широкий анализ, как правило, способны не были, поэтому и страну про*бали.
всё остальное я даже комментировать не буду. ощущение, что вы впали в маразм раньше срока… раздуть из одной фразы такой поток бреда - это талант шизофреника. или вас просто запиарили до смерти…
кроме голода 90-х. но, уж извините, смена времен по всем проезжается по разному. у кого-то получается адаптироваться, у кого-то нет. вы, кстати, поинтересуйтесь, где учился Михаил, кто были его преподаватели? может быть, его последующие успехи как-то связаны с этим?
*Поскольку либералы сегодня в большинстве своем люди недалекие, то они часто проговариваются и попадают впросак.*
покажите мне хоть одного либерала без высшего образования? это среди коммунистов образование было не в почете. грамота - да, читать и четырьмя основными арифметическими действиями оперировать они могли, но это функция даже не компьютеров, а калькуляторов. на более широкий анализ, как правило, способны не были, поэтому и страну про*бали.
всё остальное я даже комментировать не буду. ощущение, что вы впали в маразм раньше срока… раздуть из одной фразы такой поток бреда - это талант шизофреника. или вас просто запиарили до смерти…
кроме голода 90-х. но, уж извините, смена времен по всем проезжается по разному. у кого-то получается адаптироваться, у кого-то нет. вы, кстати, поинтересуйтесь, где учился Михаил, кто были его преподаватели? может быть, его последующие успехи как-то связаны с этим?

покажите мне хоть одного либерала без высшего образования?
Высшее образование ни в коем случае не синоним ума. Иначе не были бы укомплектованы различные Хари Кришны и Белые братства, а также другие тоталитарные секты в основном гражданами с высшим образованием.

Высшее образование ни в коем случае не синоним ума. Иначе не были бы укомплектованы различные Хари Кришны и Белые братства, а также другие тоталитарные секты в основном гражданами с высшим образованием.
гЫ..
Неожиданно как…
Завернуло!
)

согласен, всё зависит от того, кто как учится… но вообще такая ситуация, когда "высшее образование - не признак ума" могла сложиться только в особой стране. кстати, а что вы закончили, если не секрет?
и что тогда следует считать признаком "далекости"?
откуда статистика про тоталитарные секты?
и что тогда следует считать признаком "далекости"?
откуда статистика про тоталитарные секты?

Во-первых, Прохоров мечту детства осуществил буквально: залез в общественный погреб во главе реквизиционного отряда, прихватизировал там чужие ресурсы, правда, не уверен, что наелся досыта, - в президенты метит. …
Занесло,батенька ,вас…сознайтесь!Бывает со всяким…))Поскольку либералы сегодня в большинстве своем люди недалекие, то они часто проговариваются и попадают впросак.
Во-первых, Прохоров мечту детства осуществил буквально: залез в общественный погреб во главе реквизиционного отряда, прихватизировал там чужие ресурсы, правда, не уверен, что наелся досыта, - в президенты метит. …
Вы ж совсем не дурак-чтоб такую ахинею и психоложество всерьёз исповедывать! ;-)
Если МП временами испытывал голод в детстве-и именно поэтому теперь пытается попасть к власти.То как же голодал (тогда по вашей логике) Путин-если и после 12 лет на вершине власти,ничего не достигнув и так и не отойдя от "ручного управления" галерой-он всё так же рвётся во власть!?
Вы впредь,как вздумаете поразить нас очередной фотожабой или душераздирающим психологическим анализом-попробуйте вставить вместо критикуемого вами имя Путина.
Будет точь-в точь про него,и даже ещё смешнее.Ибо сам Пу во власти-это уже шарж какой-то…

После того, как сын крупного чиновника Госкомспорта Прохоров заявил о том, что голодал в детстве, я бы не стал с доверием относиться к его словам.
Ну и что?(даже если бы это было правдой,чему не верю)
А ельцинский премьер Гайдар,сын адмирала рассказывал,причмокивая,как голодно было в его детстве в СССР и какие проблемы с едой были в Москве.И ничего,вырос вполне себе упитанным…

да что вы его читаете, он бредит… вероятно, у ПРапора высокая температура… в санчасть его, в санчасть.

..когда вы уже лексику свою исправите..
Я уже думал ,что Вам больше не удастся удивить меня своим оптимизмом!!!

С Путиным они одинаковые. Просто один длинный, другой короткий.
Только речь о кумирах ПЛ, среди которых Путин пока не замечен (вот когда Путина снимут и он будет писать злые и обиженные мемуары - тогда да, у него тогда будет шанс, а пока - вряд ли).
Только речь о кумирах ПЛ, среди которых Путин пока не замечен (вот когда Путина снимут и он будет писать злые и обиженные мемуары - тогда да, у него тогда будет шанс, а пока - вряд ли).

Не знаю. Просто раз человек не самый главный и всех достал по разным причинам - вполне естественно, что его в конце концов снимут. Хорошо, если ненасильственным и нефатальным методом.

Прохоров заставит работать руками, а не головой. Ради выгоды устроит 12 часовой рабочий день вместо того, чтобы раскошелиться поставить современное оборудование.

А разве не он хотел внести изменения в трудовой кодекс? Тем более я не цитировал его слова в своём высказывании.

он предлагал узаконить возможность инициативы работника по поводу добровольного увеличения продолжительности рабочего дня за отдельные деньги, вот о чем шла речь. ещу Прохоров предлагал уравнять в правах инвалидов, ввести дистанционную работу (то есть не сидеть в офисе за компом, а работать из дома например) и т.д.

Я думаю подобные предложения говорят о нежелании платить т.к. приведёт к легализации существующего положения.

Может быть я не прав. Но я думаю что система труда в социалистической России была построена очень грамотно и нужно очень осторожно подходить к её изменению. Фрилансинг да, надо легализовать.

если бы система труда в так называемой социалистической России была построена очень грамотно, то страна бы не развалилась и мы не имели бы такие показатели производительности труда. а что это были за показатели - думаю, вы прекрасно представляете. у меня до сих пор подкатывают к горлу рыдания, когда я вижу магнитофон "Легенда" или "РОмантик". а что в это же время производили на западе?

Только виновата не система труда, а те кто руководил системой в целом (у старичков сил не было, а молодые руководят сейчас и приводят к тому, что было). Они как раз и руководят сейчас. Та же верхушка, не изменилась. (в качестве примера - образование, лесничество, космос в конце концов).

какие-такие молодые руководят сейчас? главный претендент на высший государственный пост в пенсионном возрасте.
или вы сравниваете с поздним Брежневым? А сколько было Леониду Ильичу, когда он сменил Никиту Сергеевича?
или вы сравниваете с поздним Брежневым? А сколько было Леониду Ильичу, когда он сменил Никиту Сергеевича?

типа вы агитируете на лохотроне голосовать за Зюганова.
типа вы агитируете на лохотроне голосовать за Зюганова.
Да, именно так.
Нет, солнце мое, это соответствует лозунгу "Сделай Путина нелегитимным президентом, заставив его сфальсифицировать выборы ТАК, чтобы фальсификации стали ОЧЕВИДНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ". И Зюганов - наиболее подходящая кандидатура для этого, поскольку у него наиболее многочисленный электорат (последние выборы в ГД - яркое тому подтверждение. Именно у коммунистов было с3,14зжено наибольшее количество голосов). Согласитесь, одно дело отщипывать у Прохорова десятки тысяч голосов - этого в масштабах страны никто даже не заметит. И совсем другое дело - воровать миллионы голосов у Зюганова. Как ни парадоксально это звучит, но Путин оказался неприемлем и для коммунистического, и для либерального избирателя. Причины неприятия Отца Нации у них разные, но факт остается фактом - Путин достал и тех, и других. Потом, на честных выборах, мы разбежимся, конечно: мы с Вами будем голосовать за ПАРНАС, Дядя Вова - за КПРФ. Но сейчас у нас задача одна: чтобы Путин ушел!
но сама лично с интересом наблюдаю за Прохоровым.
За чем именно Вы наблюдаете? За его оргиями в Куршавеле с участием девиц не слишком тяжелого поведения? Или за его ё-мобилем? Неужели Вы не понимаете, что эта наиболее одиозная олигархическая креатура Кремля потому и призвана на "выборы", чтобы обосрать либеральную идею - когда Миша облажается, получив свои полтора процента голосов?
то что все говорят что он кремлевский проект
А у Вас есть какие-то сомнения на этот счет? НЕкремлевский проект Ходорковский сейчас варежки на зоне шьет, а не в президентских выборах участвует…
ну так про Немцова тоже говорят что он проект Вашингтона.
Причем тут Немцов? Мы говорим о предстоящем фарсе под названием "выборы президента", а не о Немцове.
Согласна я со всем что сказал и что сделал Прохоров. пока, по крайней мере.
Значит, Вы все-таки решили по-честному сыграть с шулерами? Что ж, Бог в помощь.

Знаете,после первого тура(если будет второй!)-я полностью соглашусь с вашим первым постом.С каждой буквой!
А пока-главная задача всей оппозиции-добиться второго тура.
Т.е. чтобы максимальное число голосов было отдано за любых других кандидатов.Хоть за Мишарина!Лишь бы-НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПУТИНУ!!!
Мне кажется,что всегда есть некое число избирателей,по каким-то своим причинам колеблющимся в душе: "Или..(имярек)-или Путин!"
И вот,если уже в первом туре станет меньше этих,…имяреков…))-то неминуемо Путин получит какое-то количество голосов,обладатели которых с бОльшим удовольствием отдали бы их -каждый своему кандидату.
По этой же причине,мсм,и призывать к объединённому голосованию уже в 1 туре-преждевременно.А потому-неправильно.
А по столь хорошо изложенных вами основаниям-я уже голосовал за КПРФ на прошлых выборах.И,возможно,буду голосовать 4 марта,хотя скорее всё же во 2 туре…
Странная вещь-человеческие симпатии и антипатии.
Знаю отъявленных антикоммунистов и демократов,ближе даже к демшизе,говоряших: Во 2м туре я проголосую за Зюганова! Т.к. считаю его мЕньшим злом для страны! Даже если он вдруг придёт к власти…Ничего страшного,потом переизберём!
И так же есть симпатизирующие КПРФ(даже на нашем форуме!))-которые за Пу проголосуют и во 2м,а то и в 1м туре!
Поэтому-очень жаль,что Явлинский не прошёл в кандидаты.
Теплится надежда,что он призовёт "своих" проголосовать за…за кого угодно,кроме Путина!Для многих его слово кое-что значит!
А пока-главная задача всей оппозиции-добиться второго тура.
Т.е. чтобы максимальное число голосов было отдано за любых других кандидатов.Хоть за Мишарина!Лишь бы-НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПУТИНУ!!!
Мне кажется,что всегда есть некое число избирателей,по каким-то своим причинам колеблющимся в душе: "Или..(имярек)-или Путин!"
И вот,если уже в первом туре станет меньше этих,…имяреков…))-то неминуемо Путин получит какое-то количество голосов,обладатели которых с бОльшим удовольствием отдали бы их -каждый своему кандидату.
По этой же причине,мсм,и призывать к объединённому голосованию уже в 1 туре-преждевременно.А потому-неправильно.
А по столь хорошо изложенных вами основаниям-я уже голосовал за КПРФ на прошлых выборах.И,возможно,буду голосовать 4 марта,хотя скорее всё же во 2 туре…
Странная вещь-человеческие симпатии и антипатии.
Знаю отъявленных антикоммунистов и демократов,ближе даже к демшизе,говоряших: Во 2м туре я проголосую за Зюганова! Т.к. считаю его мЕньшим злом для страны! Даже если он вдруг придёт к власти…Ничего страшного,потом переизберём!
И так же есть симпатизирующие КПРФ(даже на нашем форуме!))-которые за Пу проголосуют и во 2м,а то и в 1м туре!
Поэтому-очень жаль,что Явлинский не прошёл в кандидаты.
Теплится надежда,что он призовёт "своих" проголосовать за…за кого угодно,кроме Путина!Для многих его слово кое-что значит!

ИМХО, никакого второго тура не будет. Потому что это страшный сон для Путина. Не зря придворные социологические службы типа ВЦИОМа сейчас рисуют Путину рейтинг 52%. Думаю, к марту нарисуют все 55-60%. Значит, взят курс на "победу" Национального Лидера уже в первом туре. Идеальный вариант для Путина при таком раскладе - если голоса протестного электората размажутся ровным слоем, аки масло по хлебу, между Зюгановым, Мироновым и Жириновским (Прохорова в качестве серьезного кандидата не рассматриваю, его результат будет в пределах статистической погрешности). Тогда сфальсифицировать результаты будет гораздо легче: маленько отщипнул от Зюганова, маленько - от Миронова, еще чуток - от Жирика. В итоге Путин "наберет" чуть больше 50% и "победит" в первом туре. А Чуров бодро отрапортует, что "отдельные нарушения имели место, но они не повлияли на итоги голосования". Как результат, мы получаем Отца Нации еще на шесть лет (а может, и на все 12) хоть и с сомнительной, но все же легитимностью, доказать противоположное будет сложно. Поэтому наилучший вариант для нас - если Зюганов забирает себе все протестные голоса по максимуму, оставляя другим нанайским мальчикам сущие копейки. Тогда Чурову придется у него 3,14здить МИЛЛИОНЫ голосов! Вот тогда лохотрон явится всему миру во всей красе.

Если бы я руководил выборами со стороны Путина, то обязательно устроил бы второй тур. И Путин в ожесточённой борьбе победил бы во втором туре со счётом 51/49.
Все были бы довольны, включая безвылазных жж-жителей, западную прессу, платных друзей Запада, и бесплатных юродивых со всевозможных форумов.. А как же - ведь за Путина всего 51%! Ааааа! Половина против! Ура!
А мы с Путиным сели бы, налили. ахнули и посмеялись.
Так и будет.
Все были бы довольны, включая безвылазных жж-жителей, западную прессу, платных друзей Запада, и бесплатных юродивых со всевозможных форумов.. А как же - ведь за Путина всего 51%! Ааааа! Половина против! Ура!
А мы с Путиным сели бы, налили. ахнули и посмеялись.
Так и будет.

Алабрыс написал(а)
Так и будет.
Так и будет.
"Вперед, Владимир Владимирович, только вперед! Тормозить уже поздно."(с) В. Шендерович

Алабрыс, чтобы так случилось, нужно обладать мало-мальски креативным мышлением, а эти ребята, которые умудряются показывать по телеку 149 процентов, на такие схемы не способны.. и это реально страшно. потому что таких чумачей может скинуть кто угодно при первом же шухере.

Тогда Чурову придется у него 3,14здить МИЛЛИОНЫ голосов!
?????????????? Тень оцца Гамлета?? Призрак из Оперы???
Чур меня!!1111

типа вы агитируете на лохотроне голосовать за Зюганова. понятно)
я ни за кого голосовать не агитирую. но сама лично с интересом наблюдаю за Прохоровым. то что все говорят что он кремлевский проект - ну так про Немцова тоже говорят что он проект Вашингтона. Согласна я со всем что сказал и что сделал Прохоров. пока, по крайней мере.
Возвращаясь к нашей беседе, солнце мое… Эспешалли фор ю интересное мнение с форума "Эха Москвы":
ИМХО стратегия во время выборов должна быть такой:
Какого соперника хотел бы видеть во втором туре Путин?
Многим кажется, что Путин мечтает иметь спарринг-партнером Зюганова.
Типа тогда всё пройдет по накатанной схеме 1996 года — запугивание красно-коричневой чумой, пустыми прилавками,талонами и дефицитом.
Давайте включать логику: в 1996 году это сработало, потому что были свежи в памяти кровавые события 1993 года, когда коммунисты стояли плечом к плечу с фашистами. И народ ещё помнил пустые прилавки, талоны и дефицит.
Сегодня в 2012 году коммунисты НЕ стоят рядом с нациками и фашиками, народ НЕ помнит СССР, а благодаря путинской пропаганде наоборот ностальгирует по «совку». Пипл не боится «совка», он его алчет и ждет. Пугалка не работает. Более того сам Путин желает, что бы его ассоциировали с СССР. Путин=СССР. Враги Путина=либеральные лихие 90-е. Получается, что применяя схему запугивания «1996» Путин будет запугивать СВОЙ электорат, который ломанется к Зюганову.
С Зюгановым Путин не может бороться — у них одинаковая электоральная база.
Зюганов КАТЕГОРИЧЕСКИ не удобен Путину во втором туре.
Миронов играет на том же поле, что и Зюганов, и плюс к этому Миронов ближе к либералам и демократам, чем Зюганов. Миронов конечно беззубый и свой. И скорее всего будет сидеть тихо и без закидонов. Станет нашим Медведев часть вторая (испр.), но нафига это Путину? Проигрыш кому бы то ни было не входит в его планы.
Кто же нужен Путину во втором туре?
Конечно Прохоров! Прохоров олицетворяет «лихие 90-е» и олигархов типа Абрамовича, уводящих бабло за границу. Абрамович купил английский футбольный клуб, Прохоров американский баскетбольный. Прохоров причастен к несправедливой приватизации. Прохоров хочет увеличить рабочую неделю и возраст выхода на пенсию.
Грех такого не попинать. Причем пиная Прохорова, Путин продолжает легко оставаться фанатом СССР и становится Зюгановым даже больше чем сам Зюганов.
Путин абсолютно спокойно собирает свой + зюгановский электорат и становится президентом.
Т.е Путину нужен Прохоров во втором туре.
Как его туда протащить?
1. Естественно, надо срочно уничтожить Явлинского, который впрямую отнимает голоса у Прохорова.
2. Надо весь протестный электорат, который раньше голосовал по методу Навального «закогоугоднокроме» загнать под Прохорова. Поэтому его сделают канализатором протеста Болотной площади. Думаю в ближайшее время мы станем свидетелями спецоперации, по которой Прохоров станет основным переговорщиком с властью от имени митингующих.
3. Протестный электорат хочет быть наблюдателями на выборах. По нашему законодательству ситуация достаточно плачевная. Вы конечно можете стать наблюдателем от СМИ, но у таких наблюдателей очень мало прав. По нормальному наблюдателем можно стать только от одного из кандидатов/партий, участвующих в выборах. Коммунисты вас не возьмут в наблюдатели (проверено на себе) — у них свои, проверенные, партийные. Поскольку Жириновскому ничего не светит, а Миронов ничего не хочет — они институт наблюдателей раздувать не будут.
4. Вот тут опять же Прохоров предоставит «крышу» для наблюдателей из только что созданной на Болотной «Лиги избирателей». Консолидирует вокруг себя протестный электорат.
Реальный расклад по стране сегодня такой:
12% - КПРФовский электорат
12% - социалистический электорат
12% - либеральный электорат
30% - голосуют ВСЕГДА за действующую власть
5% - жириновцы
5% - нацисты
12% - протестный электорат
12% - флюгеры.
После политического убийства Явлинского все три кандидата - Зюганов, Миронов, Прохоров - становятся одинаково проходными во второй тур.
В этой ситуации главное кто «окучит» протестный электорат. В этом деле будут помогать Прохорову. Так же не исключено, что в первом туре админ ресурс и вбросы будут задействованы не на Путина, а на Прохорова.
В этой ситуации единственный выход уже с первого тура ВСЕМ антипутинским силам консолидироваться вокруг Зюганова. Социалистический электорат Миронова должен так же бросить своего псевдо-лидера и голосовать за Зюганова. Либералы, ПАРНАС, Навальный, Немцов должны так же голосовать за Зюганова. Тогда во второй тур выйдет Зюганов и Путин будет вынужден бороться с совком в себе. Путин будет терять свой электорат, и чем это всё закончится - не известно.
Почему МОЖНО голосовать за Зюганова?
Из простых логических соображений:
1. Свергнуть Зюганова будет проще, чем свергнуть Путина.
2. Зюганов распустит думу.
3. Чтобы излечить страну от ностальгии по «совку», надо позволить народу реально вкусить «совок». Дуболом Зюганов на эту роль подходит как нельзя лучше.
4. Ничего коммунистического Зюганов реализовать не сможет. Какая национализация, если вся верхушка партии - собственники, владельцы заводов, газет и пароходов? Да и кто ему позволит. Один митинг на Болотной и Зюганов на полке истории.
5. Зюганову 68 лет. Ещё 2-4 года и…новые выборы президента в силу скоропостижных естественных причин, даже без бунтов и митингов.
6. Почти вся Восточная Европа прошла возвращение коммунистов или их последователей к власти. Это была как прививка от тоталитаризма. Борец с польским коммунизмом Валенса в 1995 году был крайне обижен на избирателей, когда они предпочли ему бывшего коммуниста Квасьневского. Это был момент истины для Польши. Мир не перевернулся. Коммунисты стали социал-демократами и взяли на себя часть ответственности за последствия «шоковой терапии». Квасьневский был даже переизбран в 2000 году. Приход бывшего коммуниста во власть не повлиял на политику страны – та же рыночная демократия, вступление в НАТО и ЕС, приватизация государственного имущества. В обществе с развитыми демократическими процедурами, нет необходимости строить свои программы по принципу «все наоборот», относительно программы власти. Напротив это способствовало сохранению преемственности рыночного курса. Сегодня Польша - лидер по росту ВВП в Европе.
В Молдавии и Болгарии коммунисты возвращались к власти. И так же благополучно переходили в оппозицию. Мир не перевернулся. Ну «качнулись» бюджеты в части расходов на социальные нужды. Но не более того. Коммунистический режим тоталитарного типа уже невозможен.
Сегодня во Франции впервые за полвека левые завоевали Сенат, в составе коалиции - коммунисты. В Италии левые победили на местных выборах в таких крупных городах, как Милан и Неаполь. В Дании правящей силой стал «красный блок», в котором так же представлены коммунисты. Популярность политиков, исповедующих «адаптированные» для Европы коммунистические ценности, растет огромными темпами.
7. У Зюганова нет и не будет механизмов реализации своей программы. Какая национализация, если в парламенте у него 20% и это его «потолок», который ему подарил Леша Навальный? Какой железный занавес, когда уже даже самый последний «совок» ездит отдыхать в Турции и Египты? Чем там ещё обычно пугают? Жуткие партийные съезды и цензура — они при Путине уже круче чем при СССР, хуже уже некуда. Да и национализация в пользу Тимченок и Ротенбергов тоже расцвела буйным цветом. Зюганову нечем нас напугать — всё это уже реализовал Путин.
8. Чем меньше будет разрыв между ним и Путиным, тем больше народа будут кричать о нечестном подсчете. И любые малейшие косяки в проведении голосовалки автоматически будут делать ее нелегитимной. Сам Путин будет думать, что победил не честно, а ему подкрутили счетчик. Это и есть смерть кощеева, ибо не бывает "национальных лидеров" и "спасителей отечества" думающих, что они у власти только из-за подкрученного счетчика.
Любой тиран существует пока думает, что его народ любит.
Психология, просто человеческая психология.
Сменяемость власти – единственное условие всеобщей стабильности и какого-то поступательного развития страны.
Сменяемость власти — единственная гарантия прав собственности.
Так что…
«я Зюганова НЕ ВЫБИРАЮ - я за него голосую!»(с)
Голосую с первого тура.
Тактика Шендеровича - голосовать в первом туре за того, кто ближе вам по идейным соображениям, а уже во втором идти на сделки с совестью - выведет во второй тур Прохорова, где Путин его разгромит легко и честно под камеры и при толпах наблюдателей.
Тактика «Ни одного голоса Путина» ровно так же выведет во второй тур Прохорова, и это будет поражением всех и вся.
Более того я уверен, что в первом туре «вбрасывать» и приписывать путинская вертикаль будет за Прохорова. Отпишут ему кучу голосов плюшевого Миронова и Жириновского, могут даже часть голосов ВВП подарить Прохорову.
Путин победит в первом туре, но не набрав 51% голосов, а проведя во второй тур Прохорова.
Лучше сменяемый Зюганов, чем несменяемый Путин.
- Зюганов лучше, чем Путин!
- Чем лучше?
- Чем Путин…
"ГОЛОСУЙ УМОМ - ВЫБЕРИ СМЕНЯЕМУЮ ВЛАСТЬ!" (с)

УмнО.
Хотя,мсм,и слишком драматизирует…
Прохоров,как "глоток свежего воздуха",конечно,может сделать сюрприз-типа 10%,если грамотно проведёт последние дебаты,а может,и больше.Но Зю,мсм,ему не перепрыгнуть.
Но…информацию к размышлению принял.Будем посмотреть.
"25 января 2012 Президентский рейтинг премьер-министра Владимира Путина, согласно новому исследованию Левада-центра, составляет 37 процентов."Хотя недавно Левада давал ему 62…
Хотя,мсм,и слишком драматизирует…
Прохоров,как "глоток свежего воздуха",конечно,может сделать сюрприз-типа 10%,если грамотно проведёт последние дебаты,а может,и больше.Но Зю,мсм,ему не перепрыгнуть.
Но…информацию к размышлению принял.Будем посмотреть.
"25 января 2012 Президентский рейтинг премьер-министра Владимира Путина, согласно новому исследованию Левада-центра, составляет 37 процентов."Хотя недавно Левада давал ему 62…

abc959 написал(а)
да их не поймешь как они там цифрами играют)
то возьмут из числа определившихся процент - одна цифра, то возьмут цифру из числа принявших участие в опросе - другая совсем цифра

Ну вот зачем так явно врать и передергивать? 37% у Путина в опросе, где каждый может сказать своего кандидата, любого, 62% - в опросе, в котором только зарегистрированные на сей момент избиркомом кандидаты.

ИМХО стратегия во время выборов должна быть такой:
(Хотя и не мне "шпешалли" , да и "имха" не Ваша, откоменчу душу ,пока цензуру не ввели и хулиганы интернет не поломали.)
А по мне нада либо выходить на поле и за мячом бегать до финального свистка ,как Пеле бегал, либо пацанов выращивать для будущих игр. А стратегия обмуслякивания, на трибуне ,вариантов выхода в чемпионы ,если кто то там комуто проиграет, а кто то сыграет вничью, себя не оправдывает уже долгие,долгие годы. Как впрочем и надежды на чудо-тренера. Работать надо!!!
"ГОЛОСУЙ УМОМ - ВЫБЕРИ СМЕНЯЕМУЮ ВЛАСТЬ!"
Сердцем, ногами и руками голосовали, умом теперя заклинают голосить . Ладно хоть не желудком и не ж..пой.
И снова бубны шаманов про "сменяемую власть" . На любой дискотеке это видно – все на пляс-плаце начинают дёргаться в одном ритме. Только тупые крестьяне двигаюцца в периоде закатов-рассветов под птичьи мелодии , да чумазые работяги ничего кроме инструментов своих не слышат.
Лично я буду голосовать кошельком – за свои личные экономические интересы.А они сейчас таковы , что от добра добра не ищут. Избави Бог и царь-батюшка от войны, революции и холеры , а с остальным сами разберёмся.
Мне ,в моём ПТУ, курса верхней политики не читали , поэтому я в кремлёвских играх не разбираюсь. Но то что с Собчак и с Немцовым мне по разные стороны , это то я знаю точно.
А всё остальное от политтехнологии.

Биоген написал(а)
Работать надо!!!
Работать надо!!!
Дык работайте, кто Вам мешает?
Сердцем, ногами и руками голосовали, умом теперя заклинают голосить . Ладно хоть не желудком и не ж..пой…Лично я буду голосовать кошельком…
А в чем принципиальное отличие "голосования кошельком" от голосования желудком, жопой и другими органами пищеварительного тракта?
Только тупые крестьяне двигаюцца в периоде закатов-рассветов под птичьи мелодии , да чумазые работяги ничего кроме инструментов своих не слышат.
Прям стисняюсь спросить: а мандатик у Вас имеецца, чтоб от имени всех "чумазых работяг" вещать? Я вот, например, знаю много работяг, которые Путина семиэтажными хуями кроют. Но глобальные обобщения, в отличие от Вас, делать не рискую.
А они сейчас таковы , что от добра добра не ищут.
Под добром Вы имеете ввиду сто долларов за баррель?:) Ну дык скажем за это огромное спасибо бурно растущей экономике Китая и буржуинам с Нью-Йоркской и Лондонской товарных бирж. Путин-то здесь причем?
Избави Бог и царь-батюшка от войны, революции…
Кто ж так челобитную царю подает? Ниже надо кланяться, ниже!
Ну, а если серьезно… Вы полагаете, избавит, убережет ЭТОТ царь-батюшка? Ой, свежо предание… Мне нонешний владыка всё больше напоминает предыдущего, столетней давности… Тот тоже рогом упирался до последнего… А казалось бы: расчУхай ситуацию, внемли чаяниям тогдашнего "протестного электората" - глядишь, и жили бы мы сейчас при уютненькой конституционной монархии типа британской… Так нет же: доупирался до подвала Ипатьевского дома… Вот и нонешний царек вцепился во власть зубами и когтями да оранжевыми и прочими бархатными революциями стращает… И невдомек царьку, что тот, кто не хочет бархатной революции, получит революцию наждачную…
Но то что с Собчак и с Немцовым мне по разные стороны , это то я знаю точно.
Ну наконец-то! А то развели тут говорильню про тупое крестьянство и чумазых работяг… Что ж, Вам с Немцовым по разные стороны, а мне - по одну… На том и разойдемся…

Дык работайте, кто Вам мешает?
Мне та ни работать, ни не работать никто не мешает. А будет хорошая компания так могу хоть в п…ду, хоть в Красную армию.
А в чем принципиальное отличие "голосования кошельком" от голосования желудком, жопой и другими органами пищеварительного тракта?
Именно в принцыпе! Пока у тебя кошелёк не отняли, можно маленько и повы….ся, а когда в желудке хрен ночевал или жизнь за жопу крепко схватила, тогда уже не до питингов и демосраций..
Прям стисняюсь спросить: а мандатик у Вас имеецца, чтоб от имени всех "чумазых работяг" вещать?
По сути вопроса (опуская Ваш наносарказм) отвещаю : от имени "чумазых работяг" говорит социальный состав митинг
Но глобальные обобщения, в отличие от Вас, делать не рискую.
По моему, глобализьм Вы мне шьёте к пустому месту, но может я где и перемельчил с массштабированием (( Не пеняйте старику , может и Вам когда рискнётся????77
Под добром Вы имеете ввиду сто долларов за баррель?
Это не добро – это маза небесная.
А Добро то, что бурьяновых полей не видно, водопровод и светофоры работают, супостаты,хоть и не боятся особо, но и не наглеют сильно..
Путин-то здесь причем?
Дык я его в этом и не обвиняю. Рулём не дёргает (как скоттини) и на том спасибо.
Вы полагаете, избавит, убережет ЭТОТ царь-батюшка?
Я полагаю . что если дать бабам лет двадцать порожать спокойно, а мужикам баранов повыращивать, то Российское гражданство будет котироваться Не ниже израильского.
Вот и нонешний царек вцепился во власть зубами и когтями
Ну вцепился и вцепился – работа у него такая. Или из Кремля проходной двор надо устроить – проходите кто хотите???? Найдётся Иван-царевич, победит в
На том и разойдемся…
Такто, наверное ,и не были мы сойденными… Но если (не дай Бог) дело дойдёт от баррикад до окопов, серебрянную пулю не обещаю , но Вашу спиртиком постараюсь протереть.

Геннадий Андреевич не сядет в кресло президента, даже если ему это кресло подкатят… А если и сядет, то долго там не продержится. Сейчас не 90-е, в правительстве одни питерские, в думе большинство у "Единой России"… это фантастика. Вот лучше бы все, кто хотят проголосовать за Зюганова, проголосовали за Прохорова…

Поддерживаю! Сам того же мнения. И считаю, что Зюганов сам не сядет. Но прецедент создать заманчиво, пусть перегрызут друг другу глотки. И коммунистами уже не прикроешься.

Я бы не стал ставить так вопрос,что только Зюганов.Зюганов+Прохоров+тот же Миронов это уже не Путин.С Вашей же точки зрения я могу сказать,что давайте все,и либералы,и коммунисты,и социал-демократы проголосуем за того же Прохорова.Я лично,не за Путина,не буду голосовать за Путина.То,что программа Прохорова мне кажется более здравой,чем программы Зюганова или Миронова,не значит,что я за Путина.

а что Прохеров не за Путина? хрен бы ему листочки подписные зарегистрировали в ЦИКе, 2 мильона подписей за отведённый срок нельзя собрать физически, в результате пространство для маневра - одним можно липу простить, других нахер послать, Прохерову простили и зарегили)

из того, о чем вы говорите, не следует, что Прохоров за Путина:) если всё случилось так, как вы описываете, значит, Путин за Прохорова:) Прохоров при этом может быть и не за Путина

Прохоров сказал, что против "Росии без Путина", а Путин не против России без Прохорова) Нужно смотреть на тактику власти, она на виду ,главная задача - победа в первом туре, вопрос лишь в том, смогут ли избиратели этого не допустить. У Зюганова есть козырь в рукаве на второй тур - объявить себя техническим президентом с назначением новых досрочных выборов думы и президента, за рычаги управления садиться он не особо хочет, да и не хотел ещё при Ельцине, более того , все , кроме Путина, кандидаты президентом быть не хотят, иначе не стали бы кандидатами)

простите, но не могу удержаться и не съязвить на тему "технического" президента: а Владимир Владимирович - гуманитарный президент что ли?:) кстати, хорошая идея, сделать два поста президента - технического и гуманитарного, и выбирать из претендентов с соответствующим образованием:)
опять нестыковочка: получается, что Прохоров за Путина, а Путин не за Прохорова? а предыдущие утверждение было обратным… следовательно, они вообще ни за и ни против друг друга?
Путин при любом раскладе не наберет сходу 50 процентов. И я бы хотел, чтобы во втором туре он сразился с Прохоровым.
опять нестыковочка: получается, что Прохоров за Путина, а Путин не за Прохорова? а предыдущие утверждение было обратным… следовательно, они вообще ни за и ни против друг друга?
Путин при любом раскладе не наберет сходу 50 процентов. И я бы хотел, чтобы во втором туре он сразился с Прохоровым.

я в том смысле, что подчинённый не может быть против начальника, а начальнику пофиг подчинённые, даже куршавельские, силовигархи договорятся с либеральным олигархатом, а на каких условиях обществу знать не надо
Прохоров хочет ли сразиться с Путиным во втором туре? Во втором туре хочет, а сразиться нет)
Прохоров хочет ли сразиться с Путиным во втором туре? Во втором туре хочет, а сразиться нет)

вы будете удивлены, но подчиненный МОЖЕТ БЫТЬ ПРОТИВ начальника, но при этом они МОГУТ РАБОТАТЬ в одной связке, потому что есть те самые технические разногласия, а есть общая парадигма, общие правила. и эти самые общие правила НЕ ПОМЕНЯЮТСЯ, кто бы не победил - Путин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Прохоров… просто из всей этой когорты мне лично Прохоров кажется более вменяемым, чем остальные. да и не хочется сажать на трон человека пенсионного возраста.

я имел в виду конкретного начальника, который не терпит рядом сс обой людей умнее или сильнее , чем он сам)
из всей этой когорты самый вменяемый - Путин, для того и собиралась именно эта когорта, без лишних персонажей, но ВВП мне совсем не нравится
почитал программу Прохорова на его же сайте, возникла ассоциация -" когда мы были молодые и чушь прекрасную несли")
из всей этой когорты самый вменяемый - Путин, для того и собиралась именно эта когорта, без лишних персонажей, но ВВП мне совсем не нравится
почитал программу Прохорова на его же сайте, возникла ассоциация -" когда мы были молодые и чушь прекрасную несли")

Владимир Владимирович очень старается, но лично на меня впечатление самого адекватного не производит… впрочем, и не для нас с вами он старается, а для Прапора… мы - не его целевая аудитория.
а на счет Прохорова… понимаю ваш цинизм, я ж по тому же принципу, что и вы - выбираю из всех кандидатов того, кто кажется наиболее адекватным мне…
а на счет Прохорова… понимаю ваш цинизм, я ж по тому же принципу, что и вы - выбираю из всех кандидатов того, кто кажется наиболее адекватным мне…

ObserverNN написал(а)
для многих эти выборы - прежде всего голосование против ВВП, а потом уже за кого бы то ни было)
для многих эти выборы - прежде всего голосование против ВВП, а потом уже за кого бы то ни было)
Воистину!
Аминь.

В т.ч. и поэтому зомбируют,внушают мысль,что,мол, "всё уже решено!", "мы уже все знаем,кого уже выбрали!"
Было бы так- Пу не выпрыгивал бы так из штанов,чтобы всем угодить и понравиться…ничего не меняя,правда…
Было бы так- Пу не выпрыгивал бы так из штанов,чтобы всем угодить и понравиться…ничего не меняя,правда…

частный визит Киссенджера к ВВП мне не понравился и это его пожелание, типа " шоб всё у тя было зашибись в ближайший месяц и последующие годы", такие дяди просто так не ездят

Да ладно вам, мудаков много. Мутить есть кому. Ничего не осядет, а через века вообще не разберутся кто, что и с кем.

страх перед разбирательством заставляет властьпридержащих действовать в общественных интересах или уносить ноги по добру по здорову

обычный страх властьимущих - остаться без власти и имущества, но социальное напряжение не дошло до пика, оно ещё и начальный этап не прошло, а разборки внутри правящей тусовки на всеобщее обозрение не выносятся, а если что-то и видно, то это не то,чем кажется

Как нужно себя вести на лохотроне? Правильно: ни в коем случае не делать того, что от тебя ждет лохотронщик.
Такто к ему просто подходить не надо. Представляете как ОБСЕ..ся от неожиданности весь демократический мир , если на выборы ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРИДЁТ????
И какие бы раклады не трепали по спортбарам , чемпион либо побеждает на поле (часто и с Божьей помощью), либо назначается из тЕни закрытых вилл в тёплых ,коралловых морях.

Геннадий Андреевич- С помощью чего вы собираетесь брать власть?
- С помощью армии.
- Какой армии?
- Пенсионеров.
))))или вот еще:
Геннадий Андреевич: Что вы далаете для победы на выборах?
- Хожу в баньку, катаюсь на теплоходах, посещаю салярии.
- А как это может помочь?
- Пока не знаю
- С помощью армии.
- Какой армии?
- Пенсионеров.
))))или вот еще:
Геннадий Андреевич: Что вы далаете для победы на выборах?
- Хожу в баньку, катаюсь на теплоходах, посещаю салярии.
- А как это может помочь?
- Пока не знаю
→ Предложение форумчанам-либералам или Почему я проголосую за Зюганова.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |