Общество
Кто митинговал на Болотной

http://basilisklab.com/boloto-analis-posetitelei.html
Результаты соцопросов от Левада-Центра скучные. Но так как народ на митинги собирался через интернет, то «все ходы записаны». Давайте посмотрим: кто ходил на митинг, что их интересует, какие книжки они читали, какие фильмы смотрели и о чем они думают? За пару часов я скачал большинство активных профилей из тематических групп Вконтакте и Facebook. Всего 19 664 и 2500 человек соответственно. Исследование основано на открытых данных, указанных пользователями в своих профилях (спасибо Дурову и Цукербергу).
Мальчики и девочки, будем знакомы
Мальчики - 80%
Девочки - 20%
В общем, не верьте известному ролику, познакомиться на митинге реально было только с мальчиками.
Школота или Студенты?
На удивление оказалось гораздо меньше людей школьного возраста, чем традиционно ожидается. Школота не пройдет! Подавляющая часть митинговавших попадает в границы от 18 до 28, пик приходится на 23-24 года. На этом графике показаны люди от 12 до 61, так как доля митингующих иных возрастов категорически мала.
55% интернет-митингующих находятся в возрасте от 21 до 25 лет. 66% протестовавших «против Путина» родились после начала перестройки. Какие там воспоминания о «продуктах питания по талонам», «криминальных 90х», выборах Ельцина в 96-м? Они еще учились в школе, а Путин уже был президентом.
Киса, куку, ты с какова города?
Так как в интернетах расстояния не важны, то в группы могут вступать все желающие. Необходимо было проверить географическое распределение участников. Внезапно, 77% живут в Москве, а еще 3% в Санкт-Петербурге. Остальные 20% равномерно представляют обитателей более чем 1000 населенных пунктов (это случайные «интернет-зеваки»).
Лимита бунтует в Нерезиновой
В профилях есть возможность указать родной город, и многие митинговавшие ей воспользовались. Как ни странно, москвичей, то есть указавших Москву в качестве родного города всего 40%, остальные 60% родились в регионах, совершенно разных местах нашей необъятной Родины (Санкт-Петербург - 1%).
Что объединяет этих людей? (кроме митинга)
Группы
Каждый участник состоит в множестве групп, но общих групп у участников митинга практически нет (кроме посвященных митингу на Болотной и Сахарова). Объединяют их группы посвященные доктору хаусу, эху москвы, южному парку, теории большого взрыва и демотиваторам. Они любят демотиваторы. Группы о реальных пацанах соревнуются по внутренней популярности с группами про ненависть к быдло-гопам и любви к КВН (поздравляем КВН с 50 летием).
Интересы
Общих декларируемых интересов нет. Музыка, кино, путешествия и фотография не в счет — всего по несколько процентов участников.
…
Любимые фильмы
Список любимых фильмов говорит о человеке достаточно.
Бойцовский клуб
Достучаться до небес
Реквием по мечте
Форест гамп
Эффект бабочки
Powder
Криминальное чтиво
Властелин колец
Побег из Шоушенка
Амели
Зеленая миля
Матрица
Вечное сияние чистого разума
Киндзадза
Пролетая над гнездом кукушки
Игры разума
Трасса 60
Сталкер
Гладиатор
Начало
Неплохо правда? Все это фильмы в основном про слегка альтернативную реальность. Про людей не совсем здоровых психически. Хотите понять тех, кто пришел на Болотную? Посмотрите фильмы из списка 2 раза, нон стоп. Еще они любят фильмы "Назад в будущее", "День сурка" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Вобщем-то неплохие фильмы, если честно…
Результаты соцопросов от Левада-Центра скучные. Но так как народ на митинги собирался через интернет, то «все ходы записаны». Давайте посмотрим: кто ходил на митинг, что их интересует, какие книжки они читали, какие фильмы смотрели и о чем они думают? За пару часов я скачал большинство активных профилей из тематических групп Вконтакте и Facebook. Всего 19 664 и 2500 человек соответственно. Исследование основано на открытых данных, указанных пользователями в своих профилях (спасибо Дурову и Цукербергу).
Мальчики и девочки, будем знакомы
Мальчики - 80%
Девочки - 20%
В общем, не верьте известному ролику, познакомиться на митинге реально было только с мальчиками.
Школота или Студенты?
На удивление оказалось гораздо меньше людей школьного возраста, чем традиционно ожидается. Школота не пройдет! Подавляющая часть митинговавших попадает в границы от 18 до 28, пик приходится на 23-24 года. На этом графике показаны люди от 12 до 61, так как доля митингующих иных возрастов категорически мала.
55% интернет-митингующих находятся в возрасте от 21 до 25 лет. 66% протестовавших «против Путина» родились после начала перестройки. Какие там воспоминания о «продуктах питания по талонам», «криминальных 90х», выборах Ельцина в 96-м? Они еще учились в школе, а Путин уже был президентом.
Киса, куку, ты с какова города?
Так как в интернетах расстояния не важны, то в группы могут вступать все желающие. Необходимо было проверить географическое распределение участников. Внезапно, 77% живут в Москве, а еще 3% в Санкт-Петербурге. Остальные 20% равномерно представляют обитателей более чем 1000 населенных пунктов (это случайные «интернет-зеваки»).
Лимита бунтует в Нерезиновой
В профилях есть возможность указать родной город, и многие митинговавшие ей воспользовались. Как ни странно, москвичей, то есть указавших Москву в качестве родного города всего 40%, остальные 60% родились в регионах, совершенно разных местах нашей необъятной Родины (Санкт-Петербург - 1%).
Что объединяет этих людей? (кроме митинга)
Группы
Каждый участник состоит в множестве групп, но общих групп у участников митинга практически нет (кроме посвященных митингу на Болотной и Сахарова). Объединяют их группы посвященные доктору хаусу, эху москвы, южному парку, теории большого взрыва и демотиваторам. Они любят демотиваторы. Группы о реальных пацанах соревнуются по внутренней популярности с группами про ненависть к быдло-гопам и любви к КВН (поздравляем КВН с 50 летием).
Интересы
Общих декларируемых интересов нет. Музыка, кино, путешествия и фотография не в счет — всего по несколько процентов участников.
…
Любимые фильмы
Список любимых фильмов говорит о человеке достаточно.
Бойцовский клуб
Достучаться до небес
Реквием по мечте
Форест гамп
Эффект бабочки
Powder
Криминальное чтиво
Властелин колец
Побег из Шоушенка
Амели
Зеленая миля
Матрица
Вечное сияние чистого разума
Киндзадза
Пролетая над гнездом кукушки
Игры разума
Трасса 60
Сталкер
Гладиатор
Начало
Неплохо правда? Все это фильмы в основном про слегка альтернативную реальность. Про людей не совсем здоровых психически. Хотите понять тех, кто пришел на Болотную? Посмотрите фильмы из списка 2 раза, нон стоп. Еще они любят фильмы "Назад в будущее", "День сурка" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Вобщем-то неплохие фильмы, если честно…

"Сустанон-250. Показания: Гормонозаместительная терапия: посткастрационный синдром, евнухоидизм, гипопитуитаризм, эндокринная импотенция, климактерические нарушения у мужчин (в т.ч. снижение либидо, умственной и физической активности)…"
Намёк принят!!!!111
Намёк принят!!!!111

Ну и что?
Несмотря на негативизм автора цитата подтверждает,что протестанты представляют широкое поле самых разных взглядов,объединяет их лишь одно-желание,чтобы Путин ушёл.
Это пока ещё только самая образованная и (местами) культурная-и потому сдержанная-часть городского общества.Потому у некоторых ещё держится иллюзия,что с ними можно попытаться смухлевать,подсунуть им пустой фантик вместо реальной конфеты…Путиноиды дождутся(а это неминуемо,вопрос только во времени),когда идеи протеста овладеют умами гопоты и "неинтернетного" городского нижнего слоя…Когда они выйдут на улицы-мало уже никому не покажется…Лондонские протесты и поджоги покажутся играми в песочнице.
В интересах защитников режима-поскорее договориться с НЫНЕШНИМИ протестующими об условиях мирной сдачи своих бастионов и успеть удалиться" на цыпочках" как можно дальше…
МСМ.
Несмотря на негативизм автора цитата подтверждает,что протестанты представляют широкое поле самых разных взглядов,объединяет их лишь одно-желание,чтобы Путин ушёл.
Это пока ещё только самая образованная и (местами) культурная-и потому сдержанная-часть городского общества.Потому у некоторых ещё держится иллюзия,что с ними можно попытаться смухлевать,подсунуть им пустой фантик вместо реальной конфеты…Путиноиды дождутся(а это неминуемо,вопрос только во времени),когда идеи протеста овладеют умами гопоты и "неинтернетного" городского нижнего слоя…Когда они выйдут на улицы-мало уже никому не покажется…Лондонские протесты и поджоги покажутся играми в песочнице.
В интересах защитников режима-поскорее договориться с НЫНЕШНИМИ протестующими об условиях мирной сдачи своих бастионов и успеть удалиться" на цыпочках" как можно дальше…
МСМ.

Это ясно…Нац.окраины и село-вот оплот ЕР и путинизма.
Одни-потому,что живут на деньги центра и боятся лишиться этого халявного бабла.Другие-потому,что кроме первого анала другая информация им малодоступна.
Но инет расползается всё шире и глыбже,а потому смена настроений неизбежна.А как только Кремль ослабит пресс,нацмены моментально переметнутся на сторону тех,кто,как им кажется,победит…Таковы уж эти "гордые дети гор". Всегда присоединяются к самому сильному,своей точки зрения не имеют…Впрочем,и у нас таких полно,даже на нашем форуме…)
Одни-потому,что живут на деньги центра и боятся лишиться этого халявного бабла.Другие-потому,что кроме первого анала другая информация им малодоступна.
Но инет расползается всё шире и глыбже,а потому смена настроений неизбежна.А как только Кремль ослабит пресс,нацмены моментально переметнутся на сторону тех,кто,как им кажется,победит…Таковы уж эти "гордые дети гор". Всегда присоединяются к самому сильному,своей точки зрения не имеют…Впрочем,и у нас таких полно,даже на нашем форуме…)

Село и окраины типа Ханты-Мансийска или Лангепаса - это те, кто кормит страну, это те, кто работает. Хомяки с айфонами из больших городов - плесень, проедающая деньги, которые зарабатывают окраины (Ямал и Сибирь).

Так точно - в городах, в которых сидят бездельники побеждает кто угодно, а в селе и на буровых - побеждает Путин.

Есть такое понятие - статистически достоверная выборка. Некоторое количество родственников ею не может быть по определению.

ну как всегда в сотый раз по тому же кругу.так и подмывает спеть песню на этой заезжаной пластинке…но пропою лишь начало второго куплета…
"хрен ли смотреть на этих отщепенцев на болотной площади это меньшинство не достойное внимания"
"хрен ли смотреть на этих отщепенцев на болотной площади это меньшинство не достойное внимания"

Есть у меня один знакомый, который утверждает, что выборы в декабре выиграла партия Яблоко с 90% результатом. Потому как он и все его знакомые голосовали именно за Яблоко.
Он прав?
Он прав?

да нет же я про официальные данные. в сургуте лдпр. посмотри где там у вас в подвалах "гебни" хранятся архивы результатов голосования:) ну про гебню типа шутка

Бешеный прапор написал(а)
Так точно - в городах, в которых сидят бездельники побеждает кто угодно, а в селе и на буровых - побеждает Путин.
Ханты и манси в сёлах ловят рыбу,пасут оленей,охотятся и в лучшем случае-картошку вырастят.Ни в шахту,ни на буровую их и ружьём не загонишь.Да и образование не позволяет.Так точно - в городах, в которых сидят бездельники побеждает кто угодно, а в селе и на буровых - побеждает Путин.
На буровых работают или вахтовики(со всего быв.СССР,по 2-4 недели,прилетают-улетают) или такие же вахтовики, оседшие в соседних городках.
Их в общей сложности-неск.десятков тыс.чел.-в самых крупных северных городах.Никакой погоды их голоса не делают.
Так что ваш пафос-мимо кассы

О как! А это пишет такой умный и профессиональный сверхчеловек, до которого хантам с мансями далеко, и образование видимо ему позволяет :-)

по поводу ханты и манси. был в сургуте. реально людей из этой народности осталось очень мало - единицы. Ничего они там не сажают… там неплодородная почва. Они оленеводы. В компенсацию за буровые вышки государство им дает некоторые бонусы… например снегоход … ну таких бонусов может быть не мало, сами понимаете что такое снегоход , что такое буровая вышка… городским девушкам предлагаются различные "социальные" программы , квартира, машина, и пр… если выйдет замуж за "Оборигена" ибо как я уже сказал народ практически вымер, остались единицы, их пытаются сохранить как усурийских тигров… вот так и жевем

Бешеный прапор написал(а)
О как! А это пишет такой умный и профессиональный сверхчеловек, до которого хантам с мансями далеко, и образование видимо ему позволяет :-)
Не понял сути наезда.О как! А это пишет такой умный и профессиональный сверхчеловек, до которого хантам с мансями далеко, и образование видимо ему позволяет :-)
Вы против моего утверждения,что ни ханты,ни манси-ни нефти,ни газа не добывают?
Что у них нет ни желания,ни квалификации?
Я не говорю,что они дураки.У них просто другая ментальность.
Вы и я- в тайге и тундре пропадём даже летом с ружьём.Они-скорее всего-нет,даже с ножом.

:)))))))) вот по вам как раз кресло Суркова и плачет:) какой идеолог из Прапора получился бы! Ах, Геббельс нервно курит. Но хрен вам, гражданин Прапор. Фашизм остался в 20-ом веке, ваше время ушло.

Нац.окраины и село
Конечно ты лучше меня хомячок, и мои ботинки, которые я получил с формой ещё в пожарке, частенько в навозе. Я не вышел умом видимо, поэтому кормлю овец, и ставлю машину в 20-ти минутах ходьбы, потому-что только УАЗом до дому доедешь. А ты заслуживаешь посрать в тепле утром, и твоя зарплата в 35 штук слишком мала, потому что учился ты, и разбираешся в политике, тебя злой Медвепут не обманит. Ты могучий горожанин - средний класс, за тобой будущее, вы в офисах сидя, кнопочками компов вращаете планету. Спасибо тебе черепок что я не голоден, и в моей печке дрова, спасибо что одет я в тулупчик, в машине бензин есть. На тебя наша надежда, разберись там за меня кто должен быть у власти, а лучше сам руководи нами - лохами деревенскими, у тебя вон какие лупы в очках, стазу видно много книжек прочитал. 
Вы за телефон только 6 штукариков платите, а мы с Алексеем месяц питаемся на эти деньги, конечно вы умнее и лучше разбираетесь.

а это потому дорогой мой друг, что для моего бизнеса нужна связь. А если ты мой друг платишь налоги этому сраному путину и предприниматель то должен знать, что все тарифы для предпринимателей в 3-4 раза больше. И то у меня интернет был бы за эти в 3-4 раза такой что и интернетом не назовешь, поэтому я выебнулся и поставил второй телефон и второй интернет но уже на частного лица, потому что безвыходно потому как кушать хочется. Вот так то. Ну и дома телефон то же.
И пойми меня, брат я не за то что бы все жили так как ты, я за то что бы все жили лучше
И пойми меня, брат я не за то что бы все жили так как ты, я за то что бы все жили лучше

В моей деревне живут 20 человек, хотя мой дом в 500 метров по прямой от центра Вачи. Но за оврагом, и построить дорогу стоит 20 милионов, потому-что надо делать плотину и засыпать болотистую местность. И если тот кто придёт вместо Путина и влупит 20 млн. ради 20 человек то России пиздец с таким эконимистом. Дорогу задувает за ночь, но к обеду едет дизель и расчищает, и это ради меня !
Картофель сажать должны фермеры, а не младшие научные сотрудники, и на Ваду его собирают не меньше чем в Голандии, и по тем же технологиям, на такой-же технике. Веселит меня другое. Как вы хотите жить по евростандарту. Нельзя так быстро изменить страну, минталитет, экономику. Вот пример: Звонят мне из администрации перед новым годом и говорят, вы типа фермер, по программе поддержки малого бизнеса вам положено 100 шт. приходите, получите. Прихожу, а там - вы опоздали, надо было раньше, мы вот в газете давали объявление, но в январе точно дадим. Прихожу в январе, "Ой вы знаете мы думали что не освоим эти деньги и перенесём их на 12 год, увы за 2 дня до Нов. года принесли документы сразу трое". Навожу справки, и оказывается двое из этих троих мужъя и жёны работников администрации и ИП у них не работающие, тоесть только на бумаге. Вот думаю в ФСБ их сдать что-ли ? Кто эти злодеи которые украли у меня помощь правительства (Путина), это не какие-то олигархи, а прстые сограждане, которые тоже картошку садят, просто хотят новую машину. Вот куда идут деньги, на машины и ремонты квартир ! И не боятся, готовы судимость иметь, а что им судимость, таких 8 человек работать продолжают ! в администрации. А если на годик посадить в зону, то тогда-бы они меня нашли и сами документы собрали. Но тогда-бы вы опять вышли на митинг, мол репресии. Не Путин и его приближённее воруют, ВОРУЮТ ВСЕ, не врубаясь что пустив деньги в экономику, откормят корову которая потом молоком и мясом завалит их. И я не расстраиваюсь по поводу происходящего, вижу положительную динамику, вот вы например научились зарабатывать, скоро и управленцы переродятся, их переродят, у Большого Пу впереди 2 срока, ведь все знают кто ПУбедит ) Всё будет - "чикипуки" :) А на сено я вырожу денг всё равно.
Картофель сажать должны фермеры, а не младшие научные сотрудники, и на Ваду его собирают не меньше чем в Голандии, и по тем же технологиям, на такой-же технике. Веселит меня другое. Как вы хотите жить по евростандарту. Нельзя так быстро изменить страну, минталитет, экономику. Вот пример: Звонят мне из администрации перед новым годом и говорят, вы типа фермер, по программе поддержки малого бизнеса вам положено 100 шт. приходите, получите. Прихожу, а там - вы опоздали, надо было раньше, мы вот в газете давали объявление, но в январе точно дадим. Прихожу в январе, "Ой вы знаете мы думали что не освоим эти деньги и перенесём их на 12 год, увы за 2 дня до Нов. года принесли документы сразу трое". Навожу справки, и оказывается двое из этих троих мужъя и жёны работников администрации и ИП у них не работающие, тоесть только на бумаге. Вот думаю в ФСБ их сдать что-ли ? Кто эти злодеи которые украли у меня помощь правительства (Путина), это не какие-то олигархи, а прстые сограждане, которые тоже картошку садят, просто хотят новую машину. Вот куда идут деньги, на машины и ремонты квартир ! И не боятся, готовы судимость иметь, а что им судимость, таких 8 человек работать продолжают ! в администрации. А если на годик посадить в зону, то тогда-бы они меня нашли и сами документы собрали. Но тогда-бы вы опять вышли на митинг, мол репресии. Не Путин и его приближённее воруют, ВОРУЮТ ВСЕ, не врубаясь что пустив деньги в экономику, откормят корову которая потом молоком и мясом завалит их. И я не расстраиваюсь по поводу происходящего, вижу положительную динамику, вот вы например научились зарабатывать, скоро и управленцы переродятся, их переродят, у Большого Пу впереди 2 срока, ведь все знают кто ПУбедит ) Всё будет - "чикипуки" :) А на сено я вырожу денг всё равно.

я то же вот только что с работы вернулся, работаю на себя, без выходных. ботинки мои не в навозе но я ничего не нахожу плохого и в крестьянской работе. когда я работал на дядю, на заводе, нам задерживали зарплату… у меня было несколько участков где я выращивал картофель для того что бы элементарно жить моей семье… 10 соток у тещи, 6 соток мы взяли на заброшенном поле - там раздавали от организации жены, 6 соток в саду у отца, еще где то был участок… у меня был период когда я верил в заробатовании хлеба своего на поле на благо себя и семьи … я знаю что такое работа под палящем солнцем, мы не использовали химии я собирал жуков, окучивал, сажал, копал и пр… и все это было до тех пор пока один из инцидентов меня не доканал…
был урожай, картошка росла просто чудо, и вот пришли мы как то на поле а там…
было вытоптанное поле. какието пидоры не удосуживаясь дажесобирать кусты поменьше, просто брали кусты - те что самые смачные и собирали картофель, остальное вытоптали… я взвыл.
Попадись мне они тогда, все вместе не разговаривал бы ты сейчас со мной… седел бы далеко и надолго.
И я решил - шабаш! Слава Кришне тогда уже сам по себе начинал работать. Хватит сказал я работать на тунеядцев. И завязал с огородами.
А сейчас я не хочу что бы меня и мое поколение и детей наших мое же государство трахало в мозг, не гнушаясь жделать это через анальный проход. Тот самый путин не вышел ничего не сказал он просто послал народ нахуй… вот сегодня сиди и смотри вечером телевизор - наслаждайся пропагандой про плохих оппозиционеров, которые юзают куршавель, а путин он ангел… да и все кто за него просто апостолы. И дорогу от твоего дома до шоссе они уже построили по евростандарту, не веришь? Как из окна видишь? Какое там говно на дороге? Не может быть! Посмотри ка какие дороги построила Единая Россия, так что не ври у тебя с дорогами все в порядке
был урожай, картошка росла просто чудо, и вот пришли мы как то на поле а там…
было вытоптанное поле. какието пидоры не удосуживаясь дажесобирать кусты поменьше, просто брали кусты - те что самые смачные и собирали картофель, остальное вытоптали… я взвыл.
Попадись мне они тогда, все вместе не разговаривал бы ты сейчас со мной… седел бы далеко и надолго.
И я решил - шабаш! Слава Кришне тогда уже сам по себе начинал работать. Хватит сказал я работать на тунеядцев. И завязал с огородами.
А сейчас я не хочу что бы меня и мое поколение и детей наших мое же государство трахало в мозг, не гнушаясь жделать это через анальный проход. Тот самый путин не вышел ничего не сказал он просто послал народ нахуй… вот сегодня сиди и смотри вечером телевизор - наслаждайся пропагандой про плохих оппозиционеров, которые юзают куршавель, а путин он ангел… да и все кто за него просто апостолы. И дорогу от твоего дома до шоссе они уже построили по евростандарту, не веришь? Как из окна видишь? Какое там говно на дороге? Не может быть! Посмотри ка какие дороги построила Единая Россия, так что не ври у тебя с дорогами все в порядке

Оппозиция тут же построит отличные дороги - это ежу понятно. Эти честнейшие люди хотят во власть исключительно, чтобы Служить Народу. Я верю в это :-)

я то же в это не верю и об этом говорил неоднократно, но! ког7да имеет место ВЫБОР - избранник будет бороться своими дияниями за избирателей а когда он знает что ему пох и все равно выбиркут его тут то все надежды наши и кончаются. Зачем затевать этот разговор , Прапор? Мы уже все это столько раз обсуждали! Не против я твоего Путина! Хочет пусть работает, но у него столько времини было столько шансов показать а он "Эти оппозиционеры - пидоры! Меня неебет!"

да имеет место ВЫБОР - избранник будет бороться своими дияниями за избирателей
Избранник знает, что пробудет два срока и уйдёт - надо успеть наворовать, как следует.
Хочет пусть работает, но у него столько времини было столько шансов показать а он "Эти оппозиционеры - пидоры! Меня неебет!"
Достаточно сравнить свою жизнь в 1999 году и сейчас.

я знаю. все козлы. но сможет ли пробыть если его действительно выбирают, при таком то раскладе? Давайте делать мир лучше а не дербанить свое государство

Достаточно сравнить свою жизнь в 1999 году и сейчас.
Вы,как то привели весьма наглядный пример….постараюсь ближе к тексту…Живем все хуевей и хуевей,аж машины уже во дворе ставить некуда"(постиС)
)

вот-вот! я считаю, что каждый автогубитель обязан посадить дерево во дворе, и ухаживать за ним, а иначе остальные жильцы могут с чистой совестью сделать с бензиновой вонялкой всё, что посчитают нужным

работаю на себя, без выходных
значит все таки зарабатывать,возможность есть?!
мое мнение…Весь этот вой по поводу того,што у них што то украли.поднимают те,кто ничего нехочет делать.даже для себя любимого…а как не "украсть",если так называемый "работный" люд торчит целый день на форумах и зудит о том што им кто то што то должен дать?
)

друг мой, слава богу сейчас не 18 век на дворе и есть интернет и есть возможность в свободную минутку высказаться. Вы говорите , дали возможность работать? И это заслуга?! Надо давать возможность не выживать работой а работать на благо государства. Я работаю без выходных не потому что жадный супер как до денег а потому что если я сегодня не поработаю мне нечем будет кредит оплатить. Я не собираюсь, как это лечат кремлевские идеологи о кризисе ипотечного кредитования, продать свой бизнес за долги, я буду драться, но не сделаю этого, и если слушать этих кремлевских пропагандистов то именно благодаря таким как я и не будет обвала, не будет кризиса. Как в штатах. Тут уж хрен!

Вы говорите , дали возможность работать? И это заслуга?!
а разве нет?
Надо давать возможность не выживать работой а работать на благо государства
тут уж "каждому по труду и каждому по возможностям"
как же не на благо!?Вы же платите налоги?
Я работаю без выходных не потому что жадный супер как до денег а потому что если я сегодня не поработаю мне нечем будет кредит оплатить
а как должно быть?-один день поработал и на весь год хватило?
Кредит надо отдавать всегда и везде,а не только у нас в стране.всегда есть выбор брать его или нет…тоесть не аргумент
по поводу того што не 18 век…уж больно минутка.у большого количества пользователей этого чуда,марсианская какая то вакурат 24 земных часа.Павел прав,куча народа хочет получать нормальные бабосы,за перенос двух бумажек от стола к столу..
)

да ну вас. я уже все сказал. читайте мой блог. читайте а не заставляйте чела в сотый раз повторять.
Вы хоть знаете какие налоги сейчас платят? А вы платите налоги?
Блядь да я за свой счет ни разу за границей не был!!!., не заставляйте меня просто послать вас нах и выйте из темы навсегда
Вы хоть знаете какие налоги сейчас платят? А вы платите налоги?
Блядь да я за свой счет ни разу за границей не был!!!., не заставляйте меня просто послать вас нах и выйте из темы навсегда

не заставляйте меня просто послать вас нах
резковато получилось…я себе подобного в отношении Вас не позволял
ШтоЖ…Оки
)

ну и хорошо. расходимся мирно. все довольны друг другом:) Как нибудь при личной встречи за чашкой водки я смогу расширенно ответить на все интересующие вас вопросы:)

про много книжек прочитал.
Айзек, у меня есть чел, среди активистов на митинге, он учится в сельхозакадемии, он учиться тому как правильно вести то хозяйство которое ты ведешь. Давай не будем оспаривать силу образования.
Давай сами над собой посмеемся:)
Иван васильевич меняет профессию: Выучили вас, интеллигентов, на свою голову!, А еще очки надел!":)
Учиться надо, книжки читать необходимо, ей богу, поверь мне, это так
Айзек, у меня есть чел, среди активистов на митинге, он учится в сельхозакадемии, он учиться тому как правильно вести то хозяйство которое ты ведешь. Давай не будем оспаривать силу образования.
Давай сами над собой посмеемся:)
Иван васильевич меняет профессию: Выучили вас, интеллигентов, на свою голову!, А еще очки надел!":)
Учиться надо, книжки читать необходимо, ей богу, поверь мне, это так

Я дахрена книжек прочитал про овцеводство, а у меня второй год ягнята дохнут порой. Пока сам не поковыряешся в их навозе, не научишся. Кстати овцеводство в областе всегда было убыточным, и сейчас это дело те не многие кто начинает бросают, поэтому на мясо барашков дикий спрс и цены, никакие кризисы не потопят мой бизнес. А я знаю в чём секрет, теперь могу любые деньги с минимальными рисками освоить, но обойдусь без кредитов, не зря-же мойву и макароны в прошлом году ел :) Летом буду устраивать сэйшены, с музыкой, шлюхами и кокаином :) вас с Тапком приглашу.

Я зарабатываю удачу у Бога покорностью, бесприкословное выполнение заповедей, и Бог даёт мне удачу, я очень супер удачлевый человек. У меня самая сильная крыша - это Господь Бог.

думаешь у Бога можно выпросить ?
Для этого надо быть очстарым и упёртым евреем.
А такто я целиком согласен про "заработать" !1

Айзек Кларк написал(а)
< На тебя наша надежда, разберись там за меня кто должен быть у власти, а лучше сам руководи нами - лохами деревенскими, у тебя вон какие лупы в очках, стазу видно много книжек прочитал.
< На тебя наша надежда, разберись там за меня кто должен быть у власти, а лучше сам руководи нами - лохами деревенскими, у тебя вон какие лупы в очках, стазу видно много книжек прочитал.
Тоже не понял наезда…
Вы не со мной поспорьте,а со статистикой.Кто и за кого проголосовал и где за кого больше,а за кого меньше.
Как будто я кому-то что-то указывал…
И каковы бы ни были ваши или мои обстоятельства жизни-всё сложилось так,как сложилось.
Нравится вам,куда страна идёт под руководством Путина-голосуйте за него.Мне-не нравится.Я-против…
А истерить в мой адрес какой смысл?

Как будто я кому-то что-то указывал…
Если посмотреть статистику Вашего постинга, то даже на вскидку выплясывается вполне определённая картина сажей –– удельный вес ПУканья и МЕканья в Ваших выступлениях превышает средневзвешенные светские нормы. А на протокольном языке это ,вообще, звучит как пропагандистская и подрывная деятельность. Воля Ваша – у каждого свой бизнес, но Вы бы плескались эмоциями в специально отведённых местах общего пользования : на митингах, шествиях и т.п.
А уж Ваши традиционные пссажи в стиле "Все вы пи…сы , а я д"Артаньян" вызывают стойкое желание начистить Ваш виртуальный образ.

давно уже все сказано. да авторам подобных вот исследований все неймется.
Итак.
Лично я. что? Отвечаю.
Я не против Путина, мне 40, я не против единой России - в том смысле что бы она была едина.
Я против зажравшихся чиновников и казнакрадов, я против раздорлбаных дорог и убитого образования.
Я против того что наших соотечественников не уважают в других странах, а между тем америкосы в любой стране как хозяева.
Я против того что бы Путин и те кто с ним относились ко мне как к быдлу.
Если у нас в стране Монархия, так так и скажите, Монархия мол и неебет! А Путин заявляет о демократии какой то там.
Я не против пусть демократии вообще в природе не существует! Но почему при тех же условиях политических (отсутствие демократии) уровень жизни у пиздюков заведомо выше???
Назвать несколько сотен тысяч человек вышедших на митинги по стране оппозиционерами, объявить их в потворстве западу было очень глупо неумно преступно. Это активная часть населения! Активная! Остальные засунули в жопу язык и молчат.
И не противостоять бы Путину надо этому активному населению, а именно идти на встречу и попытаться убедить. Убедить перейти на свою сторону, потому как - кто? в случаи чего выйдет на улицы на защиты Настоящего Правителя а не тирана, кто?! НЕ этот пассив, который отворачивается от митингов и говорит фи - им будет также насрать и на путина, им вообще по большому счету насрать на все кроме зарплаты, и прочих благ (осуждать нельзя по большому счету - это люди) Но на поддержку они не выйдут, они пройдут и мимо раненого и мимо умерающего, они пассив!
Надо бы ВВП завладевать умами тех кого называет он оппозиционеры а он!.
Ну и что тут говорить слов много. А толку никакого, впрочем умный да поймет!
Итак.
Лично я. что? Отвечаю.
Я не против Путина, мне 40, я не против единой России - в том смысле что бы она была едина.
Я против зажравшихся чиновников и казнакрадов, я против раздорлбаных дорог и убитого образования.
Я против того что наших соотечественников не уважают в других странах, а между тем америкосы в любой стране как хозяева.
Я против того что бы Путин и те кто с ним относились ко мне как к быдлу.
Если у нас в стране Монархия, так так и скажите, Монархия мол и неебет! А Путин заявляет о демократии какой то там.
Я не против пусть демократии вообще в природе не существует! Но почему при тех же условиях политических (отсутствие демократии) уровень жизни у пиздюков заведомо выше???
Назвать несколько сотен тысяч человек вышедших на митинги по стране оппозиционерами, объявить их в потворстве западу было очень глупо неумно преступно. Это активная часть населения! Активная! Остальные засунули в жопу язык и молчат.
И не противостоять бы Путину надо этому активному населению, а именно идти на встречу и попытаться убедить. Убедить перейти на свою сторону, потому как - кто? в случаи чего выйдет на улицы на защиты Настоящего Правителя а не тирана, кто?! НЕ этот пассив, который отворачивается от митингов и говорит фи - им будет также насрать и на путина, им вообще по большому счету насрать на все кроме зарплаты, и прочих благ (осуждать нельзя по большому счету - это люди) Но на поддержку они не выйдут, они пройдут и мимо раненого и мимо умерающего, они пассив!
Надо бы ВВП завладевать умами тех кого называет он оппозиционеры а он!.
Ну и что тут говорить слов много. А толку никакого, впрочем умный да поймет!

Это активная часть населения! Активная! Остальные засунули в жопу язык и молчат.
Есть старая русская пословица - деятельный дурак опаснее врага.
Если я молчу, это не значит, что я засунул язык в жопу. Это значит, что я молчу, потому что говорить не надо. Я вообще против инфляции слов, и молчу всегда, когда мне нечего сказать.. Вот бы и все остальные придерживались таких правил.
А когда-то я ненавидел Брежнева, анекдоты о нём в школе травил классе в 5-м. Поэтому, дожив до 16-18-ти лет, я уже не интересовался анекдотами о вождях. И на танцы не ходил, потому что натанцевался в пионерлагере и в детском санатории ещё тогда, когда мои ровесники в машинки и футбол играли.
К чему это я? А догадайтесь с трёх раз.

……когда мои ровесники в футбол играли.
К чему это я?
К чему это я?
Допинываете сейчас, то что в детцтве не допинали???????777

Есть мнение, что это очередной аватар гражданина Пантелеева, он ше Шашкин, он же Кноперн. Такая же жуткая безграмотность и отсутствие связности мысли.

любопытный анализ, если бы не одно "но": с чего вы взяли, что те, кто подписался на встречу в интернете, реально на неё пришел? и с чего вы взяли, что те, кто пришел на болотную, омтечалиьс в контактах и фейсбуках?
этот маленький, но весьма серьезный логический просчет рушит всю вашу замечательную конструкцию. так что если хотите составить какой-то анализ, лучше приходите сами и смотрите на всё собственными глазами.
этот маленький, но весьма серьезный логический просчет рушит всю вашу замечательную конструкцию. так что если хотите составить какой-то анализ, лучше приходите сами и смотрите на всё собственными глазами.
→ Кто митинговал на Болотной
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |