Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вот до чего Путин страну довёл

16.01.2012 в 19:46
Alef x0 Ответить
Бедные студенты даже за наркотиками в очереди стоять должны!

© ОСТОРОЖНО! НЕНОРМАТИТВНАЯ ЛЕКСИКА!

Какой кошмар. Нет, чтобы по предложению рукопожатнейшего журналиста Познера легализовать наркоту, они тут тоталитаризм развели.
если б тоталитаризм, то по талонам выдавали бы :)
16.01.2012 в 21:55
knopern x0 @ Alef Ответить
Надоели дискуссии. Пора раздавить Хутина Пуя, как таракана. И всех его вонючих кентов…
knopern написал(а)
Надоели дискуссии. Пора раздавить Хутина Пуя, как таракана. И всех его вонючих кентов…

Будешь иметь дело с прапором и идеологом, Алабрысом.
Некрасиво Шашкин, когда вы разговариваете сам с собою с разными никами.
Бешеный прапор написал(а)
Некрасиво Шашкин, когда вы разговариваете сам с собою с разными никами.

Безобразно, прапор- чего хорошего;-мыслимо ли довести соплеменников до состояния топа темы,-смотри, любуйся на своё творение, умиляйся красотой,-это только маленькая красота пейзажа… Господи! Как вас только земля держит..?

И, что-то ты ещё здесь кудахчешь! Крепких слов на вас с Алабрысом, изводить не хочется. Гнилые душонки, как вы ещё дышите в вашем коконе ЦИНИЗМА
Давай мы с Прапором тебе бабу найдём? Заодно и ебать поможем.
Алабрыс написал(а)
Давай мы с Прапором тебе бабу найдём? Заодно и ебать поможем.

Вон вашему Пу, дрочите,- задрочили вы уже всех с ним…
Некоторые родились задрочеными.
Не будем впадать в детство.
Каждый ваш пост - образец истинной демократии. Воистину, демократа не надо гнобить - ему всего лишь надо дать возможность высказаться.
Вот прекрасный образчик настоящего демократа. Как она толерантна к чужому мнению, как разговаривает с журналистом.

Прапор! Пошли на аморалку бороться с грязью и развратом, я тебя лично приглашаю, там нужна твоя верная и твёрдая рука.
18.01.2012 в 23:31
abc959 x0 @ ZREX* Ответить
ZREX* написал(а)
Прапор! Пошли на аморалку бороться с грязью и развратом, я тебя лично приглашаю, там нужна твоя верная и твёрдая рука.
Ему нельзя боевой пост бросить…)))
Он Путина любит…есть такая работа-Путина любить! ;)
Ещё напишут что-нибудь неприятное в адрес его идола…Как он будет на ночь его портрет целовать? Портрет укоризненно ему в глаза посмотрит…А это будет непереносимо! )))
Вот вы и начали хамить и кидаться помётом и банановой кожурой. Ничего, это всегда так бывает, когда у демократов кончаются аргументы.
Вот вы и начали хамить и кидаться помётом и банановой кожурой. Ничего, это всегда так бывает, когда у демократов кончаются аргументы.

И весело бывает, крепко вас, abc959 заставил возлюбить Кормчего.

Прапор, ты всё на демократов кидаешься, тогда сам при кем..?
19.01.2012 в 10:22
semper idem x0 @ abc959 Ответить
Зря Вы так(
Человек тут, понимаешь ли. работает, а Вы со своими грязными намеками)
Я вот ни про кого ни в какой теме не пишу, что "этот гражданин работает на (подставить нужное)".

Вообще писать такое - проецировать свой опыт на других. Это ещё Карл Густав Юнг описал.
Грамотно стрелки переводишь. профессионально)
Кстати, после твоих тезисов касательно Улицкой, довольно абсурдно пытаться опираться на доктора Юнга)))

P.S. Не могу не отметить крайнюю степень образованности некоторых российских военослужащих, знакомых с трудами Юнга. Не подскажешь род войск. где его столь предметно изучают?
Смешной ты и однообразный. Не интересно с тобой.
Ну, это твой традиционный ответ…
Так что и ты разнообразием не радуешь. хотя я предпочел бы получить более развернутый ответ)
для того чтобы понять как сейчас хорошо или плохо
нужно вспомнить год 1999 и сравнить с годом 2012
сравнить по себе
на тему что ты кушал/пил тогда, как одевался, на чем ездил, где жил
как жили твои близкие
и повспоминать окружающих

я в 1999 год не хочу
я за путина
Сравнивая 1999 и 2012 год, ты пытаешься мерить по себе лично. Для подавляющего большинства (эдак. процентов 80) ситуация мало чем изменилась. Проблематично прожить на пенсии в 5000 рублей. половину которой сжирает коммуналка. Понаблюдай как нибудь в магазине, как старики покупают продукты. высчитывая каждую копейку. Не лучше и врачам и учителям с их 8-10 тыс. руб.. на которые нужно детей вырастить и самим прожить. Причем, это реальные цифры, а не пиарное фуфло из телевизора. Кстати. один мой знакомец, подполковник МВД. зарабатывает целых 18500 деревянных. Здорово, не правда ли?
Если в 1999 году правили бал бандюки и ельциновская компашка, то теперь резвятся чиновники и стелют крышу силовики. Так что я не вижу особой разницы. разве что кроме того. что развал страны и вырождение нации стали значительно ближе сейчас, нежели сразу после развала Союза.
да что же вы всё прошлым-то живёте? а ничего, что в 99-ом ВООБЩЕ ВСЁ ПО-ДРУГОМУ было, и что ваш дорожайший 99-ый, уважаемый старичок Прапор, никогда не вернется?! думаете, меня не было в 90-е? думаете, я не сажал картошку и не питался неделю пельменями? я всё это прекрасно помню. НО, дорожайший, при этом я почему-то отдаю себе отчет в том, что к такой ситуации страну подвела старпёрская политика 70-х - 80-х, и если мы сейчас будем продолжать заниматься старпёрством, то старость ваша будет точно такая же, как в 90-е. неужели вы этого хотите?
19.01.2012 в 18:52
кролик роджер** @ astralf Ответить
astralf написал(а)
, и если мы сейчас будем продолжать заниматься старпёрством, то старость ваша будет точно такая же, как в 90-е. неужели вы этого хотите?

Это как, стесняюсь спросить?…
для того чтобы понять как сейчас хорошо или плохо
нужно вспомнить год 1999 и сравнить с годом 2012
сравнить по себе
на тему что ты кушал/пил тогда, как одевался, на чем ездил, где жил
как жили твои близкие
и повспоминать окружающих

я в 1999 год не хочу
я за путина

Вот и тУт говорт…что у нас с Вами все хорошо!
Видео: Кризис 2008. Спасти Россию (2012)

зЫЦ…таки и втравлена массовым бессознательным в массовую полит.колготНЮ((
Картинка выглядит конечно не взрачно, что и говорить. Мне думается чуть ли не, Пу сценировал. Как-то не так нужно было организовать встречу этому действу, тому же послу,-он только посодействовал, Пу.(тут ещё незнамо что)
Конечно делегация, должны были ожидать эти взгляды и весь тот негатив польётся на них. Но любопытство, наверное и меня носом понюхать захотелось бы.
Но я был ба готов к ответам журналюгам,- а почему вас мало пришло освещать такое мероприятие и т.д и т.п. Челом бьёт посол, надо послушать…

Да и серьёзно,-чураться не следует…

Ну а выход ещё глупее, всё это скандирование, что ничего придумать не смогли что ли ?

Здесь я согласен с тобой, прапор; везде одна тупость. (но простим, юные ещё в этом деле,-зарделись)
Не знай как ты ба повёл, прапор…
Ну а выход ещё глупее, всё это скандирование, что ничего придумать не смогли что ли ?

Зачем? Всё многократно испытано в других странах. Точно также на ридной Неньке на неудобные вопросы слышался крик "разом нас богато".
Да, кстати, Прапор! Ты же ранее всё за коммунистов ратовал!? А ныне-то что. сренегатствовал, или другая задача поставлена?
А я и сейчас за коммунистов.
А что. Путин с братвой в коммунисты записальсь!?
Мир - он черно-белый, без полутонов и красок?
Это ещё один из любимых тобой способов тролления. А вроде бы о конкретных вещах разговаривали(
Слова о путине-коммунисте точно такое же тролление. Что сам делаешь, то взамен и получаешь.
Отнюдь! Я просто вспомнил нашу с тобой беседу. где ты ратовал за коммунистов и решил поинтересоваться. почему же. в таком случае. на сей раз ты стольже рьяно бьешся за ВВП
Я всегда голосовал за КПРФ, но никогда за Зюганова. Так называемую оппозицию в виде немцовых и навальных считаю гораздо худшим, чем Путин вариантом. Потому голосовать буду за Путина.
А что. КПРФ и Зюганов теперь существуют автономно. независимо друг от друга!?
Чтоб понятнее было - зажравшиеся и вороватые попы, занимающиеся содомским грехом с мальчиками из ЦПШ - они отдельно от РПЦ существуют? И неприятие таких попов должно ли автоматически приводить к неприятию РПЦ в целом?
На мой вгляд. здесь вопрос стоит несколько иначе. Есть РПЦ, как организация. дискредитировавшая себя в глазах паствы и есть паства, чья Вера всё меньше и меньше имеет отношение к РПЦ. Без сомнения, среди священников и монашества есть порядочные истинно верующие люди. но это не меняет общего отношения к РПЦ.
Так же и в миркой жизни. Несомненно, среди госчиновников встречаются и порядочные люди (я из за свою жизнь целых трех встретил). Но общая репутация их коллег по цеху ЕР мажет дерьмом всех без разбора. И не стоит забывать. что именно Путин ради сохранения собственной власти создал монстра под названием НР.
Вот и я о том же. Зюганов - не КПРФ, а КПРФ - не Зюганов.

Ну и про чиновников и членов ЕР - среди чиновников мелкого и среднего уровня количество членов ЕР стремится к нулю.
А вот не скажи)
Какими бы не были патриархи РПЦ, от постулатов христианства они отойти не могут. Ровно как и Зюганов от заявленной программы КПРФ.
Мы сейчас совсем отклонимся от темы. Но если исходить из программы, то КПРФ - правые социал-демократы, а не коммунисты. такая вот программа. Но других, к сожалению, нет. РКРП или КПСС слишком мелкие.
Возможно и так. Но, как говорится, на безрыбье и сам встанешь раком.
Лично я выбираю от противного и на мой вгляд программа КПРФ предпочтительней популистских и ничем не обоснованных заявлений Путина. Реальные же дела Птина и ЕР. как то развал образования, социалки и многое другое говорят сами за себя. И для меня нет особой разницы между Птиным с ЕР и либерастами типа Немцова и Навального (и кто там еще с ними).
И для меня нет особой разницы между Птиным с ЕР и либерастами типа Немцова и Навального (и кто там еще с ними).

В их оценке я согласен с Кургиняном. Немцовонавальные хотят обрушить Россию быстро, Путин - медленно. Я предпочитаю медленно. По крайней мере, дольше сохраняется шанс на восстановление страны.
Меленно - это пока есть нефть и цена на неё не падает. как мне кажется. чем сильней разруха. тем меньше шансов на восстановление.
Вот как же надоели этой заезженной пластинкой про нефть. Ну выдумайте что-то новое, а?

Не важно плох или хорош Путин, мне в данной ситуации приходит на ум историческая аналогия с народниками. Тут даже тема есть про то, что "Путин мне ничего плохого не сделал, но…"
Как-то подозрительно много людей, кому плохого не делали, но они "но": я-де сам-то в шоколаде, мне не так уж и хуёво, но я же не о себе пекусь, а о народе! О бедном, несчастном русском народе! Которому плохо, который сам не понимает, как ему плохо.

Вот ведь чёрт- может в самом деле у нас в стране какая-то природная аномалия, из-за которой в каждом столетии появляются свои народники, как кикиморы болотные?
Пока тема нефти является бюджетообразующей. что либо другое придумать нереально)
Пардон. но остальную часть Вашего поста я восринял как глубинные размышления. обусловленные специфическим мирвоприятием)
Расскажите мне о специфике моего мировосприятия.
Зачем?
Вы и сами неплохо с этим справились в нижеследующей теме)

http://www.nnov.org/forum/socium/?do=read&thread=3835768&topic_id=3835769
Ну, в той теме я ничего и не раскрыл, не дошло до подробностей, пыл у ученика пропал, я так думаю, что вместе с окончанием шнапса. Да и саму тему захламили, как обычно.
Так что делать оттуда выводы просто нельзя. Да и не причём тут оно, моё мировосприятие. Когда кучка людей, считающих себя солью земли и соком пизды, решает за весь народ, каков он, что ему нужно, что не нужно, и почему, я, как отдельная единица этого народа, реагирую на эту их спесь следующим образом: а летели бы вы нахуй, господа, ибо вы для меня никто, и я вам своего представительства не делегировал.
Я неправ?
Это Ваш выбор и Ваша позиция. Так что Вам самому решать. правы Вы или нет)
Ровно как мне самому пределятся с выше указанными вопросами. А поскольку у нас дерьмократия и свобода пиздабольства, никому не возбраняется (пока. как мне кажется) свою точку зрения на тот или иной вопрос высказывать.
Вот я и высказываю.
А мне всё о специфике моего мировосприятия напоминают.

Говоришь "вашим": вами просто пользуются, вы расходный материал. Они в ответ: это вы, быдло, ничего не понимаете, а мы - элита.
Ты им: вы пешки в чужой игре, эта игра придумана и проводится отнюдь не вами, и не в вашу пользу, вы даже не представляете, в своём младенческом простодушии, как вами крутят, насколько давно изобретены методы воздействия на толпу, у вас даже не хватает ума понять, что "народ", "избиратели", "гражданское общество" и тому подобное нигде и никогда не были и не будут настоящим источником власти.
Они тебе: это особенности вашего мировосприятия, и вообще - какой ты, Алабрыс, невыносимый циник. Бяка.
Скажите, Алабрыс, вышесказанное вы воспринимаете. как некую аксиому или же допускаете возможность "неточности расчетов"?
Неточности в расчётах бывают разные: одно дело ошибиться по порядку величины, другое - в разряде тысячных. Если и есть тут ошибка, то как раз в третьем знаке после запятой.

А на чём основана уверенность ваших (это я так условно называю) в том, что они смогут переиграть и медвепутов, и антимедвепутов, если последние окажутся не лучше первых? Вы просто верите, что вам должно когда-то повезти в жизни? Или будете опять ссылаться на Запад, где большинство из вас никогда не были, а если и были, то туристом по 3-недельному туру, и видели этот Запад только из окна гостиницы и автобуса?
Как-то уж слишком абстрактно звучит это "ваших") Некоторые "ваши" совсем не наши. а аж о тех, кто именует себя "наши" я и вовсе молчу)
Как я уже и говорил, в сием непростом процессе я опираюсь на метод "от противного". Сидеть с бутылкой у зомбоящика м ждать апокалипсиса в отдельно взятой стране скушно и глупо. Надеется. как Прапор. что Путин будет "медленно" разваливать страну - бесперспективно. Из имеющих место быть кандидатов для меня наиболее приемлим Зюганов. Выборы в госдуму показали, что рейтинг у КПРФ достаточно высоких и имеет тенденцию к увеличению. Так что если бы не фальсифицированные 15-20% голосов в пользу ЕР. то и расклад сейчас был бы другой.
В любом случае.ю лучше хоть что-то делать, чем забавлятся словесным ананизмом.
.. где большинство из вас никогда не были..

Действительно. Расскажите (если не трудно) о трудовых буднях и бытовых излишествах "старших цивилизационных" братьев.
Правда интересно!! На чём стоит ихняя высокая производительность в труде ? Кто и как живёт в элитных девятиэтажках? Сидят ли бабушки возле подъездов? Насколько серъёзна уличная преступность?
Какие нибудь такие милые подробности!!??
А я и сейчас за коммунистов.

Браво, прапор, самый изящный ответ. Они никуда и не уходили…

(уморил со смеху, я об этом постоянно и говорю…
Щiро дякую за високу оченку моєї діяльності, шановний пан.
Надоели дискуссии. Пора раздавить
"… И как одон умрём, в борьбе за это." :)
Ни для кого уже давно не новость, какая у нас жизнь в стране. Людям приходится самим в жизни выкручиваться без помощи правительства Я бы даже сказал, что сейчас наше правительство - это самый главный противник народа, потому что они нас всех обворовывают! Нихера же не делают, а получают все!
Я жил в Казахстане, и вот там как раз то о чём вы говорите. И не надо мне сейчас писать про пакистан и хренанистан, вы просто не жили в реальной жопе.
Вот в вашем имени "DJ", без помощи правительства было-бы - "ДАйтепожратьKaroFF". Но продолжайте ныть всё-же, это полезно, что-бы правительство не расслаблялось.
Для пятнадцати лет гражданин Каров пишет вполне предсказуемо.
Я в 15 лет самострелы мастерил… Политика молодеет !
21.01.2012 в 22:18
abc959 x0 @ DJKarpoFF Ответить
Каков поп-таков и приход…
Каков глава правительства-таковы и министры…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa