Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

была интернет-конференция Олега Кондрашова

"27.12.2011 14:18 А. Петров
имя А. Петров
вопрос Блин! Вы не поверите… но я сейчас нахожусь на таком душевном подъеме… Я искренне верю, что жизнь в стране и в городе после всех митингов будет меняться в лучшую сторону…. Фразочка от едросов "Мы вас услышали" имеет две стороны… Но всё..баста. И им в Москве и вам в Нижнем обратного пути нет… придется слушать и меняться, кстати у меня к Вам претензий нет….я не радикал…и охотно приму Путина…верю что и Вы с Сорокиным способны честно и искренне работать… Прошу обнародовать календарный план основных дел 2012 года…Лядова, метро, Рождественская, съезд с метромоста на моск шоссе…, день города, фунюкулер. Дайте сроки и сдержите их… Вот тогда будет все по делу.
Олег Кондрашов: Уважаемый Петров, мы давно говорим о том, что пуск метро в Верхнюю часть города, а также открытие совмещенных подходов к метромосту, включая площадь Лядова после реконструкции и эстакаду на Московском шоссе, запланированы к открытию 4 ноября 2012 года – в день 400-летия нижегородского ополчения. К этой же дате мы планируем завершить благоустройство улицы Рождественская.

Что касается даты празднования Дня города, то ранее я заявлял о том, что мы не торопимся с принятием решения о ее переносе. Точная дата будет определена после многочисленных опросов нижегородцев через все виды СМИ и общественные структуры. Что касается предполагаемой даты, то историки и краеведы предлагают 21 мая, основываясь на майском "Положение об обустройстве губернского города Нижнего Новгорода" 1836 года.

Что касается строительства фуникулера, то могу Вам сказать, что сейчас процесс находится на стадии разработки проекта. "

запишу сюда обещания Кондрашова. интересно ведь.
16.01.2012 в 13:46
giman x0 Ответить
Действительно, какие-то скучные хозяйственно-бытовые обещания.
Самое забавное, что эти обещания, скорее всего, воплотят в жизнь.
Ну совершенно никакого сравнения ни с Явлинским, ни с Немцовым.
16.01.2012 в 14:00
Alef x0 Ответить
этот трутень опять кормил обещаниями?…
а когда работать начнёт не говорил?…
дороги не чищены, тротуары во льду… травматизм жуткий… НИИТО работает с полной загрузкой…
а Кондрашову "хоть ссы в глаза - всё божья роса"…
"это же зима" - говорит он - "она бывает в россии"… "но скоро лето и всё растает…"
одно слово - трутень!!!
Это первая зима за последние лет 10, когда нет пробок на дорогах из-за плохой очистки их от снега.
пробки пробкам рознь… если уж на то пошло, то в эту зиму и был-то один снегопад мощный… и в эти пару дней белинка стояла наглухо… а сегодня утром была огромная пробка в город перед Афонино… потому, что много машин "шлифовали" в гору перед Афонино… там было не чищено и не посыпано… хотя, вроде, правительственная трасса :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa