Общество
Борис Немцов - открытая встреча 13 января

13 января (в пятницу) в 17-00 в актовом зале гостиницы "Нижегородская" состоится встреча с Борисом Немцовым . Приглашаются все желающие!
У кого есть вопросы к политику и кто не сможет придти на встречу и задать вопросы лично - пишите, я передам)
Если кто не в курсе - Борис Немцов один из организаторов декабрьских митингов в Москве, на Болотной площади и на пр. Сахарова. Эти многотысячные митинги признаны главными событиями 2011 года.
У кого есть вопросы к политику и кто не сможет придти на встречу и задать вопросы лично - пишите, я передам)
Если кто не в курсе - Борис Немцов один из организаторов декабрьских митингов в Москве, на Болотной площади и на пр. Сахарова. Эти многотысячные митинги признаны главными событиями 2011 года.

Я думаю, на это мероприятие нужно сходить. Потому что при любом раскладе и независимо от вашей политической ориентации Немцов - фигура исторически значимая и колоритная. Его интересно слушать. На него любопытно смотреть. В общем, я пойду. Однозначно. Таких уникальных, талантливых политиков вообще в стране единицы.

Серёж, ты всё знаешь:-))))) Как я могу Немцова пиарить? Он же мне не платит, а я девушка меркантильная! Просто высказала мнение. По-человечески мне Немцов симпатичен. Он интересный политик. Но я в политике ничего не смыслю и не суюсь туда. Мне нравятся яркие харизматичные личности независимо от рода деятельности. Если бы Немцов стал знаменитым писателем, я бы к нему относилась точно так же. А кстати, пишет он легко…

а я меркантилен в политических вопросах,но мне никто не платит, поэтому приходиться быть объективным))

Ну, я политически безграмотна. Какая может быть объективность? Я блондинка: нравится мальчик - не нравится мальчик. Вот и весь выбор!:-))) Мне и Жириновский нравится как оратор или как шоумен. И на него я бы тоже сходила!

Вопросы: Его отношение-к Навальному,-к Кудрину,кого бы он сейчас предложил как кандидата?-за кого будет голосовать в 1 туре? будет ли голосовать за Зюганова во 2м?- или опять посоветует свой фирменный "нахнах" в пользу теперь уже не ЕР,а ВВП?

насчет кандидата - он не ответит. он уже один раз надел значок "Миша - наш президент" 1 января - так потом пришлось перед всем миром оправдываться, что они с Прохоровым всего лишь обменялись новогодними подарками, сам он подарил Прохорову белый шарф.
Оппозиция будет определяться по голосованию после 20 января - когда станет известно кто из кандидатов будет участвовать в выборах.
Оппозиция будет определяться по голосованию после 20 января - когда станет известно кто из кандидатов будет участвовать в выборах.

Немцов сказал, что если во второй тур пройдет Зюганов, то у него просто не сможет проголосовать за Зюганова. Потому что Зюганов возлагает цветы Сталину-душегубу. Я Немцова понимаю и разделяю его позицию по этому вопросу. Есть ценности предать которые невозможно, перестанешь себя человеком чувствовать, даже если это никто и не заметит.
→ Борис Немцов - открытая встреча 13 января
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |