Общество
начни с себя?

Захар Прилепин обращается к российской аудитории - вот посмотрите и послушайте. он и в библиотеке Достоевского на Сортировке в конце ноября о том же говорил, надо будет выложить запись для сравнения

Я, здесь всё пытаюсь терапию пройти,-только вижу всё больше именно циников; ты яркий пример в своей же соседней-актуальной теме. (твой ответ мне, яркое доказательство)
Но, приуспокою, ты действительно школяр в сравнении Алабрысом,-он вот в цинизме-ДОКА! Как он говорит;-им нужно быть, а не учится…
Не знаю поздравлять тебя, Малянов с этим, хоть ты и под заражён этим свойством,-но не развивай. Алабрысов с избытком!!!
Но, приуспокою, ты действительно школяр в сравнении Алабрысом,-он вот в цинизме-ДОКА! Как он говорит;-им нужно быть, а не учится…
Не знаю поздравлять тебя, Малянов с этим, хоть ты и под заражён этим свойством,-но не развивай. Алабрысов с избытком!!!

да просто. ты исчезаешь на хз сколько времени, находишься не в контексте, а потом как черт из табакерки. А вот он я! Опомнились?! Да?! А я говорил, говорил, говорил…
Вот примерно как то так в моих глазах выглядит господин Шашкин
Вот примерно как то так в моих глазах выглядит господин Шашкин

Молодец.Кратко и внятно.
Хотя мысль и не удивила.М.б. я уже где-то её у ЗП видел? не помню…
Похоже,патриарх Кирилл уже проникся прилепинской мыслью,выступил в духе его последователя,я писал на Главном…)))
Хотя мысль и не удивила.М.б. я уже где-то её у ЗП видел? не помню…
Похоже,патриарх Кирилл уже проникся прилепинской мыслью,выступил в духе его последователя,я писал на Главном…)))

abc959 написал(а)
Похоже,патриарх Кирилл уже проникся прилепинской мыслью…
Похоже,патриарх Кирилл уже проникся прилепинской мыслью…
уж не знаю причем тут Прилепин, но Патриарх высказался очень правильно и очень вовремя. за день до его выступления выступил его коллега Чаплин - и совсем в другом духе. я уж переживать начала что в раскол придется идти)

Как же…До сих пор Министерство Православия всё больше напирало на то,что всякая власть-от бога и что в себе на до начинать улучшение мира.Кирилл и тут не удержался,что-то про личные грехи и пороки демонстрантов всё же вставил.
В раскол?Вы в бога верите? или в чиновников РПЦ?
В раскол?Вы в бога верите? или в чиновников РПЦ?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |