Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Подпись в поддержку кандидата в президенты Явлинского Григория Алексеевич

30.12.2011 в 15:07
shishkoved x0 Ответить
Прошу всех, кто готов поставить подпись в поддержку Явлинского Григория Алексеевича на президентских выборах 04.03.2011 года отправить на почтовый адрес voice-over@list.ru сообщение " Мой голос ЗА" и свой контактный телефон для связи.
Заранее спасибо. ¶
30.12.2011 в 18:14
Биоген x0 Ответить
Ох , не подюжит Лексеич Рассию ((
Да и по закону лысо-лохматной периодичности не вписывается в таблитцу(((
Ради такого дела он побреет голову. ))
А подюжить - Россию все равно в одиночку никто не дюжит.
…он побреет голову.

Ну это явный контрапуп !!1(или контрафакт ??7)
Россию все равно в одиночку никто не дюжит.

Хоть я до прапорщика исчо не догуглился , но слышал , чта яблочный спас не самый популярнный (среди российских аборигенов) рамс – не набрать из "Яблок" номенклатуры – урожайность низкая(((
Хоть я до прапорщика исчо не догуглился , но слышал , чта яблочный спас не самый популярнный (среди российских аборигенов) рамс – не набрать из "Яблок" номенклатуры – урожайность низкая(((

Судя по манере и стилю изложения своих мыслей, я легко допускаю, что в вашем круге вы могли услышать и не такое…..
Не будете ли ,тогда, Вы столь любезны спуститься из высоких вакуумных сфер и объяснить простым пирейским загрузчикам особенности национальной профессии – "участник избирательной компании"???
31.12.2011 в 16:13
giman x0 Ответить
Подпись в поддержку, надо полагать, платная?
10.01.2012 в 03:32
shishkoved x0 @ giman Ответить
Вынужден вас расстроить. За платной подписью к господину Прохорову
10.01.2012 в 05:38
giman x0 @ shishkoved Ответить
Совсем сдает дядя Гриша, даже деньги за подписи не берет, а так бы хоть поднялся финансово. )))
31.12.2011 в 16:31
consul_XO Ответить
Да он же по жизненному кредо Критик, а не Созидатель. А Страной Руководить надо. а не трындеть.
Неужели этот пустоцвет ещё способен кого-то пленить?
Разве что молодых, кому лет 20-25, для них он внове. Или платных друзей.

Из всех "оппозиционеров" у Явлинского самый аристократический имидж (по крайней мере, так было лет 15 назад - я давно не слежу за ним), он, в отличие от некоторых, умеет выражать свои мысли и просто говорить связно, у него есть ч.ю., но политик он совершенно никакой - из Думы давно выгнан, в регионах его люди влияния и власти не имеют, и всё это по одной причине: он романтик-идеалист, строящий свою политплатформу без учёта тонких эффектов реальности - как составители школьных задачников по физике, то и дело пишущие "трение не учитывать" и "сопротивлением воздуха пренебречь". Ставить на него всерьёз никто из думающих людей не может, ибо эта лошадь не придёт даже пятой.
Не совсем согласен с доводами.
Но с выводами-соглашусь.
02.01.2012 в 02:38
МиК x0 @ abc959 Ответить
Гриня пьет сок из сельдерея…
И тот, кто вечером бреется,
Он тоже на что то надеется(с)
abc959 написал(а)
Но с выводами-соглашусь.

это с какими выводами? думающие люди ставят на того кто придет первым?
думающие люди ставят на того кто придет первым?

А это смотря кто ,чем и аб чём думаит.
Первая Ласточка написал(а)
Но с выводами-соглашусь.
это с какими выводами? думающие люди ставят на того кто придет первым?

Согласен,что Я-это "сбитый лётчик",причём уже давно.Шансов набрать больше 3-5% голосов нет! Посему-угрозы для Путина никакой,а часть протестных голосов на себя в первом туре оттянет.Что Кремлю и надо.

а ДУМАЮЩИЕ люди ,мсм,ставят на тех,кто соответствует их думам.
В данном частном случае-я как и Н. считаю,что упор д.б. сделан на достижение хотя бы 2-го тура.И наибольшая угроза РФ сейчас-от воцарения ВВП.И кто бы из ныне присутствующих кандидатов ни смог конкурировать с ним-за него и следует голосовать.А всякие карлики и гальванизированные политтрупы-только помогут Пу воцариться на 12 лет и вести РФ и дальше к краху…Потому и Я. на этих выборах-вреден. Как бы я лично к нему и его партии ни относился.
abc959 написал(а)
а ДУМАЮЩИЕ люди ,мсм,ставят на тех,кто соответствует их думам.

ну это уже понятнее. думы бывают разные. многие (даже из моих знакомых) действительно сознательно голосуют за Путина - потому что "он все равно власть не отдаст", "его все равно выберут", "больше голосовать не за кого", многие - просто подстроились, связи какие-то уже навели (прихваты, что ли, это называют)…только это все не те люди, которых я отношу к думающим.
Первая Ласточка написал(а)
многие - просто подстроились, связи какие-то уже навели (прихваты, что ли, это называют)…только это все не те люди, которых я отношу к думающим.
Думание вообще-процесс не для каждого.Это затратно(по времени,комфорту,энергии наконец…) и от природы даётся не каждому.Некоторые(редко кто)-не могут не думать и думают почти постоянно.Другие-не думают вообще ни разу за всю жизнь(размышления- что сейчас съесть или какого цвета обои наклеить за мысли не считаю,хотя и тут для думающего есть точки приложения…). Я-где-то посередине.Иногда думаю,чаще нет…))
Это природа человека,физиология.Тут винить некого и незачем.
Не думающие живут за счёт чужого разума,сами того не замечая.Им так комфортно… N. сказал,а он умный,умнее меня-значит,так оно и есть! Так было,есть и будет.
Более того,в других вопросах, уже ДУМАЮЩИЕ люди оказываются зависимы по каким-то конкретным житейским вопросам.
Не думаю.что Коперник размышлял,как бы ему сшить сапоги или сварить обед.Тут думающий повар или сапожник уже вполне могли диктовать ему свои выводы и наверное,он не стал бы с ними спорить…
Другое дело,что от дум и слов Коперника изменился мир…

Я предпочитаю высокомерно льстить себе надеждой,что я думаю над преобразованием СВОЕГО мира.А кто-то счастлив,что его ботинки неплохо раскупаются и он может себе позволить думать только как бы деньги потратить…
Эйнен дас зайнен.Се ля ви… ;)
Алабрыс написал(а)
в регионах его люди влияния и власти не имеют, и всё это по одной причине: он романтик-идеалист…

в регионах влияние и власть имеют люди, вступившие в ЕР. и кто хочет иметь влияние власть - должны вступить в ЕР. ах какая "сильная" партия получается. прям как КПСС. которая развалилась в одночасье тихо и без шума.
в регионах влияние и власть имеют люди, вступившие в ЕР. и кто хочет иметь влияние власть - должны вступить в ЕР

Тогда что же мешает драгоценной оппозиции вступить всем кагалом в ЕР и влиять и править к всеобщему удовольствию???
А по моему –- люди завоевавшие в регионах влияние и власть , вступают в ЕР (или иную реальную партию ), чтобы эти самые влияния и власти сохранить и преумножить. И там власть в кармане и тут власть в кармане, но есть ньюансы!!!
как КПСС. которая развалилась в одночасье тихо и без шума.

Всём когда то кончается.. Вопрос в том была ли она молочным зубом растущего организма или отгнившим клыком дряхлеющей нации???
Биоген написал(а)
Тогда что же мешает драгоценной оппозиции вступить всем кагалом в ЕР и влиять и править к всеобщему удовольствию???
А по моему –- люди завоевавшие в регионах влияние и власть , вступают в ЕР (или иную реальную партию ), чтобы эти самые влияния и власти сохранить и преумножить. И там власть в кармане и тут власть в кармане, но есть ньюансы!!!

МСМ,вы плохо "нос по ветру" держите.Не улавливаете нежные эфирные течения в политатмосфере. Учитесь у мосгламуртусовки! Они уже обюнюхали всё и уловили,что ЕР скоро смоют в унитаз.
Перефразируя анекдот…" Я не хочу сказать,что ЕР-говно,но…мухи редко ошибаются"
Похоже,мосгламурмухи свой вердикт уже вынесли…))
И я бы на вашем месте не торопился рвать тельник на груди заради этой кучи…Если смешить народ своим верноподданическим энтузазизмом не хотите в скором будущем…))
И я бы на вашем месте не торопился рвать тельник на груди заради этой кучи..

Вы бы сначала на своём месте разобрались бы чё Вам больше хочется , а то сами в тумане и народы утомляете дятлообразной рецепторикой.
Семён Семёныч Говядин не родня ли по идейной линии???
И мне ,по большому счёту , всё равно кто сидит в Кремле, пока на углу стоит полицейский ,а у меня и моих близких есть хлебный кусок.
И я думаю как дерьмо превратить в удобрение, а Вы с комивояжерской распостранительностью всё пытаетесь всучить тоже самоё,только втридорога и в съедобной этикетке.
Если смешить народ своим верноподданическим энтузазизмом не хотите в скором будущем…

Не откажусь. Лучше смешить народ при работающем водопроводе и отоплении, чем кормить его баснями возле "буржуек" в очереди за гуманитарной помощью.
Биоген написал(а)
И мне ,по большому счёту , всё равно кто сидит в Кремле, пока на углу стоит полицейский ,а у меня и моих близких есть хлебный кусок.

даже если в Кремль сядет представитель Госдепа? вы меня удивляете. то вы пугаетесь от самой мысли, что может быть американцы что-то замышляют - а оказывается вам вообще пофиг кто там наверху, лишь бы было тепло, сытно и безопасно вам и вашей семье. также напоминаю. что уровень жизни в Америке и Европе выше российского. то есть, по вашей логике - вы должны желать американской или европейской демократии.
Моя логика проста и понятна для тех кто её хочет понять – плыть в океане удобней на корабле чем вплавь. Если плывёшь на корабле будь добр быть членом команды. А это в свою очередь подрузамевает не только права ,но и обязанности.
СудА есть разные –- разной величины , энергетической оснащённости и основной формы деятельности. Понятно что внутренний распорядок, уровень комфорта и сотни других параметров различаются на военном корабле, круизном лайнере и рыбацкой шхуне. Можно, изловчившись, перебраться с "корабля на бал" или методично технически совершенствовать своё судно и ,лишь, переклассифицировав его , переквалифицировать и командный состав.
А буза на баке ведёт лишь к "весёлому Роджеру"…
Госдеп такой же инструмент для финансовых воротил ,как прилавок для торговца и кистень для разбойника. И если нас примут в шайку обирающую весь мир, то поживём красиво, а на нет и ответа нет.
Биоген написал(а)
плыть в океане удобней на корабле чем вплавь. Если плывёшь на корабле будь добр быть членом команды. А это в свою очередь подрузамевает не только права ,но и обязанности.

Это только если плывёшь невольником,бессловесным юнгой или пассажиром 3 класса-которым ртов разевать не велено!
Я себя считаю совладельцем корабля! таким же,как и наш бывший-будущий старый-новый вороватый и мало что понимающий в сиюминутной розе ветров престарелый капитан.
Молча смотреть,как недрогнувшей рукой он поведёт корабль на мелководье,а то и на скалу! я не собираюсь…!
Я себя считаю совладельцем корабля!

Только обозначть ещё и процентный вес Ваших акций. И скоррелируйте с ним громкость и тональность Вашего голоса на общем собрании акционеров.
Биоген написал(а)
Я себя считаю совладельцем корабля!-
Только обозначть ещё и процентный вес Ваших акций. И скоррелируйте с ним громкость и тональность Вашего голоса на общем собрании акционеров.

Если сами не догадались,то обозначаю: моя акция-одна из 142 миллионов.Ровно столько же,сколько у Путина,например,Дерипаски или у вас.
При сложившейся системе голосования-1:109 237 780.Можно и так посчитать.
И ничего коррегировать я не собираюсь.Это МОЯ акция! Больше,чем у меня-ни у кого нет!Как хочу,так и кричу!Чужими управлять не собираюсь,но и свою доверять единожды уже обосравшемуся неумехе-очень не хочу!
И перспектива управления МОЕЙ акцией этим …любителем гандонов… ещё 12 лет меня крайне удручает.Я требую сменить управляющего!
….Можно и так посчитать.

Правильно! Как ни считай ,один крен – ноль целых и нули,нули, нули!!
.Ровно столько же,сколько у Путина,например,Дерипаски или у вас..

Вот оне недостатки узкоспециального образования!!!1
гр. Путин В.В. имеет доверенность на управление от ,каких никаких, но миллионов акционеров. Или Вы и этот факт готовы аргументированно оспорить??
Думаю ,что и слово г.Дерипаски весит поболе нашего с Вами дуета , имущественный ценз при ЛЮБЫХ демократиях чего нибудь да стОит.
И ничего коррегировать я не собираюсь.

Судя по Вашей высокопафосной непуганности, срочной службы Вы избежали!!? Поэтому притча из армейских бытовых будней вряд ли будет понятна(((
Попробую что нибудь из жизни животных..
У одной моей знакомой тёщи есть кот - гурманитарий!!! Очень разборчивый в кулинарии персонаж. Как то раз эта тёща вынуждена была отъехать по не залежним делам . И ей пришлось поручить Барсика заботам соседа -Петровича. Когда мама-дорогая вернулась (через недельку примерно) гурман с неподдельным аппетитом грыз сухари и картофельные очистки…
Это МОЯ акция!

Ваша! Ваша! Никто у Вас её и не отбирает. Я Вас наверное сильно огорчу , но и оставлять Вас в неведении не имею морального права –
и десять рублей ,и пять тысяч рублей – оба деньги! Только бананов на них обменяют сильно разное количество!!! Такая вот жизтокнутая сельва.
Больше,чем у меня-ни у кого нет!Как хочу,так и кричу!

Так то акромя Дифчонки ,я экономических экспертов не знаю.Поробуй те к ней спросить – может она знает протокол и войс-контроль АО собраний???
Я требую сменить управляющего!

Правила хорошего тона предлагают выслушать собеседника , но не обязывают ни сектиться с ним , ни ,даже,сидеть на одном поле.
Вы позволяете себе неуважительные и бездоказательные высказывания в адрес легитимной власти и (стало быть) той части народа ,которую эта власть устраивает. Причём делаете это, не по чину, громогласно и скучно. Вы либо малобюджетный провокатор, либо гиперэмоциональный патридиот , что по своим поражающим факторам примерно одно и то же.
"Скучно няня!!"
Биоген написал(а)
Вы позволяете себе неуважительные и бездоказательные высказывания в адрес легитимной власти и (стало быть) той части народа ,которую эта власть устраивает. Причём делаете это, не по чину, громогласно и скучно. Вы либо малобюджетный провокатор, либо гиперэмоциональный патридиот , что по своим поражающим факторам примерно одно и то же.
"Скучно няня!!"

Осспадии!!!думал,уж никогда такого не услышу…Какая прелесть,эта ваша логика!Спасибо,прям будто на 25 лет назад на миг перенёсся! )))
Вы ещё забыли добавить,что раз я не люблю Путина,значит я не люблю пролетариат!А значит,и Россию не люблю! )))

Если та часть народа,которая оскорбляется при моей критике властей в действительности есть,то значит,она вполне заслуживает ту оценку её умственных способностей,которую я ей в душе высокомерно вынес…))) Чтобы вам не вздумалось призывать меня принародно каяться и просить прощения у народа расейского,разрывая одежды на груди и посыпая голову пеплом оценку вам не сообщаю.Надеюсь,сами с трёх раз угадаете… ;)

В виде подсказки скажу только,что не сеют-не пашут и не сажают их…сами родятся в заметных количествах! Эти…часть народа…
Биоген написал(а)
…или методично технически совершенствовать своё судно и ,лишь, переклассифицировав его , переквалифицировать и командный состав.
А буза на баке ведёт лишь к "весёлому Роджеру"…

а если методическое техническое совершенствование расценивается командованием как происки врагов и шпионов, как экстремизм), как попытка подвергнуть сомнению мощь и красоту судна…что тогда? корабль теряет скорость, теряет мощь - а командование только и делает что меняет местами помощников капитана?
Мощь и красота судна зависит не от количества и качества, фланирующей по палубам , публики , а совсем от изначальных технических характеристик, дежурной смены механиков , распорядительности боцманов и исполнительности матросов.
А вопрос доверия к капитану ,действительно, краеугольный пункт навигации. И от того или иного ответа на него зависит очень многое.
Только недоверие к Лужкову,например, не вызывает каких то серьёзных сомнений, а вот демарши гг Немцова, Горбачёва, Каспарова и пр. , например, как то не вотумирует.
Биоген написал(а)

Вы бы сначала на своём месте разобрались бы чё Вам больше хочется , а то сами в тумане и народы утомляете дятлообразной рецепторикой.

И мне ,по большому счёту , всё равно кто сидит в Кремле, пока на углу стоит полицейский ,а у меня и моих близких есть хлебный кусок

Интересно мне! Почему это вы свою критику моих взглядов и предложений считаете ,видимо,диспутом и обменом мнениями.А мои ответы вам считаете утомительной "дятлообразной рецепторикой"??Потому,что я предпочитаю не менять точку зрения по обдуманным мною вопросам? Причём прямо в ходе спора? причём частенько прямо в противоположную сторону?
Взгляды я меняю периодически,но только или в следствие перемен внутри собственного разума,или под влиянием изменения обстановки и окружающей жизни или под влиянием разумных доводов.
"Юпитер,ты сердишься-значит,ты не прав!" ))

М.б. я вас огорчу.Но когда после моих доводов я слышу в ответ…ммм…скажем,…некорректные оценки моей личности вместо аргументов,то это никак не действует на мою логику.Я только начинаю ещё и думать,что спорящему со мной просто нечем мне возразить и что,видимо,я прав…Так что,скорее всего,вы достигаете подобными высказываниями прямо противоположного эффекта,если пытались меня переубедить…
Почему это вы свою критику моих взглядов и предложений считаете ,видимо,диспутом и обменом мнениями.А мои ответы вам считаете утомительной "дятлообразной рецепторикой"??

Чёж тут не понятно то ? Если от Вас нничего не слышно кроме : любую власть надо менять на любую власть как можно чаще и невзирая ни на что и ни на кого. То как ещё можно характеризовать Вашу просветительскую деятельность?? И термин относится именно к деятельности , а вовсе не к Вашей личности , до которой мне, собственно, дела нету. И переубеждать Вас я считаю делом ненужным – я всего лишь, в меру своих сил и возможностей , пытаюсь уравновесить Ваш безаппеляционизм на (не чужой мне) публичной площадке.
Биоген написал(а)
от Вас нничего не слышно кроме : любую власть надо менять на любую власть как можно чаще и невзирая ни на что и ни на кого.

Если примитивно принимать смену одного избираемого чиновника на другого избираемого чиновника в рамках законных процедур как смену власти-то вы правильно уловили…Я почти счастлив! Год прошёл не зря! ))

А если серьёзно,то ни о какой моей " просветительской деятельности" речи быть не может.Не собирался ни кого ни в чём просвещать.Просто пытался спорить с тем,с чем не согласен с теми, на кого мне казалось можно повлиять разумными доводами.
Кое-что менял и в своих взглядах под доводами оппонентов,не без этого.
Так что,по-прежнему не понимаю причин вашего неудовольствия моей скромной персоной…)
А если частая смена чиновника вредит делу? Всё равно сменить, лишь бы соблюсти "демократию", и гори оно огнём, это дело?

Там, где система отлажена, где её функциональность слабо зависит от персоналий, частая смена руководства в угоду букве закона может быть и не вредит, а вот в системе далёкой от совершенства она может привести только к худшему.

У меня к вам вопрос: вы когда-ниудь отвечали за достаточно крупное дело, которое требует нескольких лет для развёртывания и доведения до кондиции? Где только для вхождения в курс и выработки плана действий требуется год-два? Как бы вы отнеслись к надоедливой "демократической общественности", требуещей вашей ротации? Куда бы её послали?
Алабрыс написал(а)
А если частая смена чиновника вредит делу? Всё равно сменить, лишь бы соблюсти "демократию", и гори оно огнём, это дело?

У меня к вам вопрос: вы когда-ниудь отвечали за достаточно крупное дело, которое требует нескольких лет для развёртывания и доведения до кондиции? Где только для вхождения в курс и выработки плана действий требуется год-два? Как бы вы отнеслись к надоедливой "демократической общественности", требуещей вашей ротации? Куда бы её послали?

1.Раз почти никто не меняется у нас вот уже 12 лет-то как вы можете утверждать,что смена "вредит делу"? На основании утверждений тех,кого предлагается менять?
2.Я бывал внутри таких систем.И моё мнение: при правильно отлаженной системе смена персоналий на отдельных постах мало что меняет.А система,где всё зависит от конкретного слова одного человека в конкретный момент-порочна и недолговечна.
И при отлаженной партийной системе оппозиция имеет своё "теневое" правительство.Которое на каждый текущий момент вырабатывает своё решение и обнародывает его.Разумеется,только по ключевым министерствам и по важным вопросам.Так что этих людей в курс дел вводить годами не пребуется.Через неделю начинают руководить не хуже предшественников.
Но для этого нужно сперва начать реальную ротацию властей.С каждой ротацией уровень компетентности и независимости мнений будут только возрастать.
И при отлаженной партийной системе оппозиция имеет своё "теневое" правительство.Которое на каждый текущий момент вырабатывает своё решение и обнародывает его.

Очень хотелось бы примеров. Как теневое правительство республиканцев публикует решения против решений Обамы например.
Бешеный прапор написал(а)
Очень хотелось бы примеров. Как теневое правительство республиканцев публикует решения против решений Обамы например.

Вуаля!
Вы хочите песен? Их есть у меня!
Вот вам первое теневое правительство в РФ:http://gudvin5213.blogspot.com/2011/05/blog-post_8655.html Казачий пример-другим наука!

А вот вести из-за окияна: http://www.apn.ru/publications/comments23404.htm ,5й абзац,например…
Вот это чтоли?

Не восприняло «послания» и теневое правительство, лидером которого является Джордж Сорос. По сообщению Huffington Post через несколько дней после выборов супербогатые левые собрались на встрече в Вашингтоне для обсуждения результатов.

Ну это кагбэ в переводе на наши реалии сказать что не восприняло послания и теневое правительство, лидером которого является Дерипаска (подставить фамилию любого олегарха). Самому-то не смешно с такого правительства?
Вот это чтоли?

Да .это.
Вы спросили-я ответил.Даже с именами и фамилиями…

Хотите пообсуждать тонкости американской внутриполитической жизни 2010г? Это-без меня…
Ваши рассуждения о выборах - Это ж карго-культ в чистом виде: берется от балды один признак-следствие эффективно функционирующей структуры и выдается за ПРИЧИНУ эффективности.
Ваши рассуждения о выборах - Это ж карго-культ в чистом виде: берется от балды один признак-следствие эффективно функционирующей структуры и выдается за ПРИЧИНУ эффективности.

Что-то я мало что понял.Но если про один признак-то м.б. вы и правы.
Как для существования эл.тока-нужно напряжение(не только,но главным образом!),для течения реки-нужна разность высот,а для горения костра нужны дрова–так и для правильного функционирования власти НУЖНА НЕПРЕРЫВНАЯ СМЕНЯЕМОСТЬ! (не только,но главным образом!)
На том стою…
Да, да. Чтобы большой железный птица сбрасывал продукты, нужно построить такие же хижины, как у белых людей.
1. Наведите справки о количестве премьер-министров при Ельцыне и времени их функционирования.. Сильно помогало делу?
12 лет почти никто не меняется - вот и замечательно. И пусть ещё 12 почти не меняется.
2. То есть, по существу вы не можете ничего сказать. Не были, не отвечали, не работали. Всё остальное, вами сказанное, это просто пересказ моего поста и умозрительные, ни на чём не основанные, заключения о должной возрастать компетентности.
Нынешний антинародный режим от режима Ельцина не дальше,чем яблоко от яблони.
Менять надо было Ельцина,а не ждать очередного "технического" премьера.

Каков вопрос-таков и ответ…

Я и в космосе не бывал.А вот знаю,что жить там невозможно.Опять обвините в глупости и некомпетентности?
Что ж вы Ельцына не сменили?
Почему визг о ельцынском антинародном режиме стоял по всей России, а за границей была тишь да гладь? Почему друг Билл не возмущался? И это всё притом, что жилось тогда намного хуже, чем сейчас - инфляция была огромной, безработица выше, пенсии не платили по 2-3 месяца, а зарплаты - по 6-8.
А сейчас такого нет. И в России никто, кроме болотных обитателей, не орёт о путинском антинародном режиме, зато по всей просвещённой загранице уже голос сорвали.
Почему так?
Алабрыс написал(а)
в России никто, кроме болотных обитателей, не орёт о путинском антинародном режиме, зато по всей просвещённой загранице уже голос сорвали.
Почему так?

Да кто вам сказал,что Путин не устраивает заграницу?И кто это там голос надрывает??Может,10 лет назад,после Елицина Путин кого-то и разочаровал.А сейчас-на 90% устраивает.Унего-рыло в пуху,бежать ему,если что-в Лондон.Так что,ему не с руки портить с Западом отношения…То,что диктатор-да,видят и говорят.А что Россию тормозит-так это всех там устраивает…
Или вы всё про его предвыборный бред? "Весь мир против России,т.е.-против меня! Сплотимся в едином порыве вокруг меня!"
Вроде,большой уже мальчик…а в Дед-Мороза ещё не верите? ))
Да вот заграница и сказала. Если читать английские и американские газеты масштаба The Times и WSJ вам влом, то можете воспользоваться "Инопрессой", там есть выжимки, или послушайте "Свободу", благо в наше время и приёмника не надо..
Я могу сравнивать тон передач 1995-го и 2011-го. Разница видна очень ясно. Ельцын был вне критики, а на момент выборов "Свобода" была прямо-таки его карманной станцией. Путин - совем другое дело.

А кто вам сказал, что Путин тормозит Россию, и что он диктатор?
В чём состоит его диктаторство, и почему вы ещё на свободе?
Сэр, вы бредите? Это всё равно что сказать партизанам: а кто вас мешает воевать в рядах действующей армии? вступайте в ряды, будете под командованием. Так блин, в партизаны-то не от хорошей жизни уходят, а потому, что с командованием не согласны! как вам это не понятно?
Так блин, в партизаны-то не от хорошей жизни уходят, а потому, что с командованием не согласны!

Я вот даже не знаю - смеяться тут или плакать после такого утверждения? Наверное, белорусские и брянские партизаны стали таковыми исключительно из-за несогласия с командованием.
я имел ввиду, с командованием действующей армии, а белорусские и брянские, насколько я могу предположить, пошли в партизаны, потому что на оккупированной территории находились и с войсками соединиться не могли.
За кого подпись не ставь, а резня так или иначе будет. Выборы уже заранее объявлены нелегитимными. Каков бы ни был результат - так называемая оппозиция выведет людей на улицы. Дальше - в зависимости от того, что в тот момент будет нужно хозяевам. Древо свободы надо поливать кровью.
знаете, чем отличается активный гражданин от пассивного? примерно так же, как в сексе: второй молча разрешает делать с ним всё, что захочется государству, а первый визжит и вырывается… так вот чем больше будет активных граждан, тем больше вероятность того, что вся эта, простите, неконструктивная сексуальная деятельность, когда-нибудь прекратится, и люди научатся общаться на языке слов, а не насилия и секса.
А государство это кто? Прилетевшие откуда-то марсиане, а не такие же граждане?
А государство это кто? Прилетевшие откуда-то марсиане, а не такие же граждане?

Это-бывшие граждане со временем приходящие к мнению,что они-умнее всех и лучше всех знают,кому и что нужно…Лечится отставками(предельный срок до полной потери критики к себе-8 лет!)
"Бывшие граждане" - это вы про эмигрантов чтоли?
"Бывшие граждане" - это вы про эмигрантов чтоли?

Нет,бывшие налогоплательщики…а не налогопилильщики
примерно так же, как в сексе: второй молча разрешает делать с ним всё, что захочется государству, а первый визжит и вырывается…

Мда батенька!!Значит до е….и по согласию Вы истчо не доразвились!!!?
Сколько же открытий чудных готовит Вам простое человеческое взросление!!!1
07.01.2012 в 16:12
giman x0 @ astralf Ответить
astralf написал(а)
знаете, чем отличается активный гражданин от пассивного? примерно так же, как в сексе: второй молча разрешает делать с ним всё, что захочется государству, а первый визжит и вырывается… так вот чем больше будет активных граждан, тем больше вероятность того, что вся эта, простите, неконструктивная сексуальная деятельность, когда-нибудь прекратится, и люди научатся общаться на языке слов, а не насилия и секса.

Весьма своеобразное понимание гражданского общества, с таким же успехом в разряд активных граждан можно записать буйнопомешанных из психушки: визжат, вырываются, говном в друг друга кидаются, но главное, что сопротивляются установленному порядку.
astralf написал(а)
Так блин, в партизаны-то не от хорошей жизни уходят, а потому, что с командованием не согласны! как вам это не понятно?

уточняю. партизаны не согласны с оккупантами.
в точку:) про оккупантов:)
как вам это не понятно?

Да всё мне понятно , не сомневайтесь – есть интересы денежных мешков и обслуживающей их челяди. С культом золотого тельца и безлимитного потребительства.
А есть интересы других социальных групп и классов от парагвайского охотника одиночки до всекитайского союза наёмных работников .
Не знаю, пока, под чьим командованием придётся воевать , но надеюсь не в одном отряде с Собчак и Горбачёвым.
Простите а на кого ставят думающие люди?
Вы задаёте очень опасный вопрос, на который вам могут ответить со всей откровенностью и прямотой, наплевав на правила политического театра, или, лучше сказать, цирка.
Уверен, что ваш патрон сильно не одобрил бы ваш полемизм. Это он может себе позволить спрашивать такое в лоб, но не вы.
давно ли идеолог спорит с гоблинами только что вылупившимися?
Без сомнения. Ответить вы можете. Но вечно невпопад. Сплошные засирушки. Даже на собственное г… но не способны бантик повесить для красоты. Все время сползает. Смешные Вы!!!! На счет того, что мне позволено, а что нет, какие вопросы задавать а какие воздержаться, как жить и кого слушать –- это я с вашего позволения буду решать сам. И патрон мой, моя совесть. А с ней я стараюсь жить в ладу.
Простите а на кого ставят думающие люди?

Попрошу Вас пояснить для малополитичной общественности :
В чём глубинный смысл участия Г.А.Я. в президентской кампании сразу после парламентских выборов , не показавших серьёзной популярности ни яблочного спаса, ни яблочной экономики ??
Заранее признателен за краткий и содержательный ответ!!!1
Вопросом на вопрос вас вас где учат отвечать?
Вовсе отнюдь – поскольку я никак не могу причислиться к вышеозначенной категории. Стало быть вопрос не ко мне и я лишь искренне продолжаю побег!!1
Откуда такое агрессивное неприятие чужого мнения? Вы же вроде бы должны быть демократом, а затыкаете рот оппонентам, как заядлый тоталитарист.
Сбор подписей в Нижегородской области заканчивается менее чем через сутки. Спасибо всем кто откликнулся. Очень рад, что Вас оказалось на удивление очень много. И это не может не радовать. Подводить итоги пока что рано, но по предварительным данным к завтрашнему дню мы должны собрать необходимое количество подписей. Так что мы уже сделали то, что 3 недели назад казалось невозможным!!!!! Будем надеятся, что ЦИК как обычно не начнет тотальную отбраковку по надуманным предлогам. Еще раз от лица РОДП " Яблоко" хочу сказать всем огромное спасибо!!!!
Так же большое спасибо хочется сказать циникам и троллям, именно благодаря вам ветка находилась на верхних сточках. На будующее, будьте сдержаннее и убедительнее в высказываниях. Побольше налегайте на доказательную базу. Умных людей здесь несравнимо больше, чем вам кажется.
Так же большое спасибо хочется сказать циникам и троллям, именно благодаря вам ветка находилась на верхних сточках.

Сочтёмся!!11
Удачи в бою!!!
04.01.2012 в 01:55
Юнита x0 Ответить
видимо это ты тот Дибил что 1-ого числа мне смс прислал с предложением поддержки Явлиннского в в пр5езиденты((((
04.01.2012 в 11:06
astralf x0 @ Юнита Ответить
С Новым годом:)
04.01.2012 в 11:53
Юнита x0 @ astralf Ответить
И вас))) всего вам))))
фу… какая гадость…. это наверное ты та умница которая клеила обои в новогоднею ночь(((
Думаю все кто клеял обои и отправлял смс были просто пьяны))))
Нет. я не тот Дибил. И очень сомневаюсь что такая смс вообще к вам приходила, а не являлась плодом вашей фантазии. Как никак 1 число.
04.01.2012 в 11:33
ilya000 x0 Ответить
Я с удовольствием поставлю свою подпись за Явлинского Григория Алексеевича, хотя и считаю что его времена прошли. Конечно он достоин быть в избирательном бюлютене, но никаких шансов пройти во второй тур у него нет.

(Сам по себе второй тур, тоже явление сомнительное и гипотетическое, если принять во внимание возможности пририсовывать голоса)
Второй тур - он нужен в том случае, когда необходимо привести к победе политика, имеющего 4% рейтинг за месяц до голосования. Выборы 1996 года.
10.01.2012 в 03:26
shishkoved x0 @ ilya000 Ответить
Вы можете это сделать приехав в штаб по адресу ул. Гордеевская 2б. или оставить свой мобильный для связи, я постараюсь приехать в вам в удобное для вас время
13.01.2012 в 12:14
ilya000 x0 @ shishkoved Ответить
Я в Нижнем буду вероятно 24 января:-(
13.01.2012 в 16:55
Сбор подписей в Нижнем Новгороде заканчивается уже завтра. Могу попытаться выяснить местонахождения ближайшего от вас сборщика если сообщите где вы находитесь
16.01.2012 в 23:57
ilya000 x0 @ shishkoved Ответить
Я в Мокао (это субгосударство на юге Китая)
17.01.2012 в 19:33
Я выяснил. Ближайший сборщик от вас находится строго 4911 километров на северо-запад и дальше 617 метров направо. Удачной игры и приятного отдыха.
… строго 4911 километров на северо-запад и дальше 617 метров направо.

))) Ваша топографическая скурпулёзность не может не вызывать не поддельного уважения.
Удачи вам желать безсмысленно. Но долгой и содержательной жизни –- от всей души!!!!11
"Ты эта… заходи, если что" !!1 (жбп)
ДАМЫ И ГОСПОДА! ТЕ КТО ВЕДУТ ОБСУЖДЕНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ, ВНИМАНИЕ ПЛИЗ!
я так понимаю что здесь вас просят не проголосовать за Явлинского, прошу это учесть, вас поставить подпись, что бы Явлинский мог участвовать в выборах.
Это не чем, как я полагаю, не затрагивает ваших политических интересов.
что бы Явлинский мог участвовать в выборах.
А пойнт??
"–- Доктор сказал в морг, значит в морг!"
С другой стороны тусень в теме обеспечивает ей плавучесть, чем не реверанс УГ НС??
какая точка? это про понты? есть еще гкого предложить кроме тех… оттудова… есть?
Понты тут совсем не причём.Речь про обычный трезвый смысл – Кому и зачем нужен кандидат ,даже в Думу не прошедший??
есть еще гкого предложить кроме тех… оттудова… есть?

Полно Вам капризничать . Или берите ,что есть , или не давайте чего нет.
хочу!!! как гурман в итальянском ресторане… выбросите на помойку свои спагетти … Хочу Макфу!!!:)))
08.01.2012 в 21:52
Мэрил x0 Ответить
А почему дата 04.03.2011? Его наврно уже выбрали…только не в президенты…
04.03.2012. опечатка
17.01.2012 в 00:06
smug x0 Ответить
Я лучше за жирика или зюгу проголосую…..)
17.01.2012 в 19:34
shishkoved x0 @ smug Ответить
Хорошо хоть не за Путина.
А я за Путина.
За разграбление природных богатств-достояния народа, того что находится в руках частных лиц….
за Явлинского - значит за в сто раз более сильное разграбление.
Одни кормящиеся, сменятся другими.
Гордон про Ходорковского

Подпись в поддержку кандидата в президенты Явлинского Григория Алексеевич

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa