Общество
на митинг 24 декабря некоторые пришли за деньги...

вот такие дела!
а мы что-то и не поспрашивали в Нижнем. а надо было.
а мы что-то и не поспрашивали в Нижнем. а надо было.

баран как раз ты прапор, работаешь так работай, всю аргументацию что ли исчерпал со своими ролликами? Мы же уже все и все друг другу сказали? так? Ну так давайте ты меня и моих собратьев по оружию не оскорбляешь, я твоих и все. Останемся при своих. Все же уже сказано. Или еще нет? Давай только без повторений

Без повторений. Что скажешь про видео Марцинкевича "Тесака", которого Навальный 4 года назад сдал правоохранительным органам?

Бешеный прапор написал(а)
Без повторений. Что скажешь про видео Марцинкевича "Тесака", …
Без повторений. Что скажешь про видео Марцинкевича "Тесака", …
ты ж его уже подсовывал!

И что? Как вам Навальный, написавший донос на Марцинкевича? Да такой донос, что того на три года в тюрьму отправили.
Любишь стукача - Навального?
Как вам демократическая процедура выборов в фейсбуке, которую марцинкевич выиграл, а Немцов с Навальным проигнорировали голоса людей?
Любишь стукача - Навального?
Как вам демократическая процедура выборов в фейсбуке, которую марцинкевич выиграл, а Немцов с Навальным проигнорировали голоса людей?

а Немцов с Навальным проигнорировали голоса людей?
г-н Немцов тренируется в честности выборов уже давненько – со времён кампании А.Клементьева , как минимум.

Ещё раньше: когда он в 1994 (?) году путём манипуляций добился отмены выборов мэра, чтобы не победил неудобный для него кандидат.

Избрание Клементьева Немцов,уверен, всё же проглотил бы и стерпел.
Если бы приехавший личный порученец Ельцина Грызлов не заставил местную номенклатуру пренебречь процедурой и отменить результаты.
Корни нынешней диктатуры-из тех времён…Когда перводемократы в открытую говорили: Кого бы ни избрали,а коммунисты к власти не придут!
А общество (мы все) это проглотили,приняв за фигуру речи…
И Немцов давно уже далеко не идеал для противников ЖиВ.Просто яркая,узнаваемая фигура. Всего лишь.МСМ.
И голосование "За Клима" тогда было яркой формой протестного голосования! Против этих приевшихся рож в ниж.Кремле,начавших замыливать и приватизировать все достижения смены формы режима.
Знакомые доктора наук,врачи голосовали за него.Т.к. он обещал всем свободу и разгон тогдашнего КПССовско-ельцинского жульнического симбиоза.
Если бы приехавший личный порученец Ельцина Грызлов не заставил местную номенклатуру пренебречь процедурой и отменить результаты.
Корни нынешней диктатуры-из тех времён…Когда перводемократы в открытую говорили: Кого бы ни избрали,а коммунисты к власти не придут!
А общество (мы все) это проглотили,приняв за фигуру речи…
И Немцов давно уже далеко не идеал для противников ЖиВ.Просто яркая,узнаваемая фигура. Всего лишь.МСМ.
И голосование "За Клима" тогда было яркой формой протестного голосования! Против этих приевшихся рож в ниж.Кремле,начавших замыливать и приватизировать все достижения смены формы режима.
Знакомые доктора наук,врачи голосовали за него.Т.к. он обещал всем свободу и разгон тогдашнего КПССовско-ельцинского жульнического симбиоза.

Так что же Немцов не стерпел выигрыша на честных выборах гражданина марцинкевича?

Изображение с http://4put.ru/pictures/max/236/727414.jpg

Изображение с http://4put.ru/pictures/max/236/727414.jpg

Малянов написал(а)
баран как раз ты прапор, работаешь так работай,
баран как раз ты прапор, работаешь так работай,
+1. весь день сегодня работал. от троих отбивался) я уж не лезла. так все равно передо мной нарисовался

А вообще-то я за то, чтоб ваша навальная революция победила. Желаю вам полной грудью вдохнуть воздух настоящей свободы.

не, вообще прикольно когда движение "за честные выборы" называют революцией) у нас же многопартийная система. это обычный ход вещей - выборы. сегодня - одна партия, завтра - другая. сплошная рутина. а не революция.

Он не оппозиционер, просто хочет кусь и правильно делает.А может его просто достало всё то, что творится и он хочет изменить мир. Я благодарен ему хотя бы за то, что он объединил хоть кого-то, и работает законно.

А я говорю, что вы ЧМО и что дальше? неужели дальше будите безсвязно оскорблять? Вы бы уж обосновали потезисно с чем вы не согласны.

Да пусти его сейчас во власть, вот бы кровушки то пролилось бы….а за что его из Яблока то погнали? Или у него его демократические взгляды на жизнь поменялись…

Я думаю яблоко куплено и разделено. А нав новенький, ещё только подкупается. вот его и не взяли, не хотят делиться деньгами/объедками ПУ

Эх написал(а)
А может его просто достало всё то, что творится и он хочет изменить мир. Я благодарен ему хотя бы за то, что он объединил хоть кого-то, и работает законно.
А может его просто достало всё то, что творится и он хочет изменить мир. Я благодарен ему хотя бы за то, что он объединил хоть кого-то, и работает законно.
Блажен кто верует

Блаженных на руси всегда любили, посмотрите хотя бы на Жириновского :))
Хотя….: "Кто-то ни во что не верит, даже в черта. Назло всем.
Хотя….: "Кто-то ни во что не верит, даже в черта. Назло всем.
→ на митинг 24 декабря некоторые пришли за деньги...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |