Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Два вопроса.

18.12.2011 в 23:03
bjuty x0 Ответить
1. Чё за катаклизьму напророчила Ванга для России?
2. И какие три продукта способствуют потолстению?
(все интернеты этим забиты, а я без антивируса стремаюсь тама лазить!!11)
18.12.2011 в 23:15
Johann x0 Ответить
Ванга была интерпретирована, переинтерпретирована, но так и не выпереинтерпретировалась правильно.) Думаю, вы сэкономите время если не будете обращать внимание на дальнейшие тупые интерпретации Есть один мало-мальски загодочный по правдивости субъект - Эдгар Кейси. При всем все моем скепсисе к такого рода способностям, к нему я отношусь с пристальныи интересом. Т.к. помимо интерпретаций у него действительно были некие возможности видеть события.

Три продукта - это мошенничество. А комментарии фиктивны. Сначала будет ссылка на сайт. Затем предложение послать СМС. Одна знакомая сотрудница так и сделала, в результате долг на телефоне стал 400р.
Есть один мало-мальски загодочный по правдивости субъект - Эдгар Кейси.

Надеюсь этот господин нам на зиму ничего не нагадал ? Уж больно хочется дожить до крапивы-лебеды без приключений катастрофического характера..
в результате долг на телефоне стал 400р.

Слава Хранителю – я до физики Краевича СМС не дошол!!!1
На зиму -нет. А вообще глобально на 20-100 лет, тоже о бедствиях. Говорит, полюса сместятся и прибрежные области Америки и Европы уйдут под воду. Будут большие климатические катастрофы. Но Россию это мало коснется. О России Кейси говорил примерно то же, что Достоевский вроде "с Востока звезда воссияет"= станет центром новой цивилизации. Это радует.

Самое загадочное из его пророчеств - о некоем документе, спрятанном под лапой сфинкса в Египте. Где, как он сказал, будут ответы на то откуда возникло вообще все и "некие знания" от некой доистрорической цивилизации, которая жила задолго ( не одну сотню тысяч лет назад) на земле. Но до этого, как сказал Кейси должны произойти некие события как пролог. Раньше узнать это не получится. Британцы, а затем немцы в 90х запустили зонд, и увидели что под сфинксом имеется камера доступ к которой крайне затруднен т.к. при раскопке модет быть обвал. О самом же сфинсе он сказал, что он не египетский, а гораздо старше - ему миллионы лет. Исследования верхней чаcти показали, что следы выветривания на нем на самом деле очень похожи на эрозию, вызванную водой.

На зиму -нет

Надежда из коматозного отделения переехала в реанимацию!!!!1
Но Россию это мало коснется

Ну отсидеться то вряд ли получится – Переселение Народов это не по Болотное хождение. Надо погреб расширять.
имеется камера доступ к которой крайне затруднен

Меня об этом исчо в децтве предупреждали – "орешек знаний твёрд " без кувалды делать нечего!!1
19.12.2011 в 02:08
abc959 x0 Ответить
написал(а)
Два знаю: Это жиры и углеводы.
Третий,видимо-это шоколадный торт…)
19.12.2011 в 19:35
Klukva x0 @ abc959 Ответить
"Это жиры и углеводы…"
Ничего подобного! Я очень люблю жиры и углеводы и никогда не толстею. Без тортов и выпечки вообще жить не могу!

C2H5OH - вот он да, способствует. ;)
C2H5OH - вот он да, способствует. ;) да вы однако, даже боюсь сказать.
C2H5OH - вот он да, способствует.

Два дня специально консультировался с бригадскими учёнами. Профессионалы однозначно заявляют ,что кот решающе порылся в концентрации ОНа – галантно известная фраза мсье Бегемота имеет глубокий липоксационный смысл!!!111
Два знаю: Это жиры и углеводы.

Если предположить ,что третий продукт белки, то картина проясняется – на микроэлементах не зажируешь.
Белки в жиры организмом не переделываются.Избыток б. просто становится причиной интоксикации.А углеводы-легко запасаются под кожей "на чёрный день" в виде жира…)
Алкоголь-высококалориен,это да.Но кто аккуратно и вдумчиво его употребляет обычно перестаёт закусывать.Ну,и деградация внутр.органов тоже способствует кахексии(исхуданию). ))
Белки в жиры организмом не переделываются.

Понятна!1 Значит – "остаться на бобах" антитезисс сдобнотельной эпохи!11
Печально видеть ваши декадентские страхи, друг мой. Чтобы не было так страшно, возьмите вот http://soft-podborka.ru/programs/12986-ad-muncher-492-build-32700-final-repack-rus.html и спокойно ходите, где вздумается. Заодно и трафик сэкономите.

И никакие ведьмы-ванги и прочие не помешали нам насолить огурцов с грибами, помидоров с хреном и запастись картошкой и капустой. Ведь так?
И дальше не помешают.
И никакие ведьмы-ванги и прочие не помешали нам насолить огурцов с грибами, помидоров с хреном и запастись картошкой и капустой. Ведь так?
+5 кг соли,канистра кирасину, две связки свечек + пакет ароматических , коробка спичек…. и дрова.
22.12.2011 в 18:15
Биоген x0 @ АХ Ответить
….и дрова…

У каменного угля срок годности больше!!!1
Чтобы не было так страшно, возьмите вот…

Интересная животинка,попробую приручить когда ноут из санатория вернётся. Большое действительное спасибо!!1
И дальше не помешают. ..

Моя бюджетоформирующая половина обдумывает улучшение нормализацию жил. условий. Дебаты ведутся вокруг формата кв. метров – половина депутатов за квартирное решение вопроса, а те кто стараются думать, за бункерно-надстроечное. Поэтому подобные пророчества льют бальзамы на мои, усталые в прениях, мельнитцы.
19.12.2011 в 10:21
АХ x0 Ответить
особенно я люблю рекламу про большой живот на сайтах для беременных:)
22.12.2011 в 18:19
Биоген x0 @ АХ Ответить
Глупо было бы !!1
Только я не исключаю ,что это Ваш проект любит посмотреть на себя со стороны!!1
общался с одной болгаркой. говорит ,что это всё ерунда. Вангу просто пропиарили.
Всё как обычно – пророки из соседчества более пророкистые чем отечественные.
25.12.2011 в 01:19
abc959 x0 Ответить
написал(а)

http://diety-diet.ru/dieta-eleny-malyshevoj/
23.04.2012 в 20:12
Два ответа Ответить
1. Тебя не спасет
2. тебе не поможет

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa