Общество
Юрий Шевчук

… увидел его недавно в чудесном фильме "Жила была одна баба"….
….Если кто не знает, фильм снят по заказу алигархов. Фильм антисоветский и русофобский….
Раньше вроде бы всё ясно было, а теперь не могу понять его политические воззрения.
Вот тут на "Обществе" есть грамотные политологи. Может объясните…за кого он? За белых, за красных али за кошелёк?
….Если кто не знает, фильм снят по заказу алигархов. Фильм антисоветский и русофобский….
Раньше вроде бы всё ясно было, а теперь не могу понять его политические воззрения.
Вот тут на "Обществе" есть грамотные политологи. Может объясните…за кого он? За белых, за красных али за кошелёк?

за каких еще коммуняк? митинг был организован КПРФ, но был общегражданским - выступали представители Яблока и Другой России. КПРФ приводили конкретные данные сколько приписали голосов ЕР и настроены добиться наказания виновных в фальсификациях. включали Цоя. народу было поменьше чем 10 числа, но тоже много.больше 500. сейчас все готовимся к 24 декабря в 15-00 на пл Свободы.

Сейчас по Эху обсуждали способы электронного голосования.Техническая интеллигенция подключилась,пошли предложения уже.
"Бюллютень Бисмарка" например.Симпатичная идея.
Вот её я бы стал протаскивать и внедрять!
Так Шевчук-то был?
"Бюллютень Бисмарка" например.Симпатичная идея.
Вот её я бы стал протаскивать и внедрять!
Так Шевчук-то был?

abc959 написал(а)
Так Шевчук-то был?
Так Шевчук-то был?
Был.
читайте у Малянова тему
http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=3769373&topic_id=3769373

Да уж…красиво говорить он умеет.
На то он и поэт-музыкант.
Так вот и хотел спросить…КАКИМИ людьми нужно оставаться, чтобы снимать или сниматься в таких фильмах как "жила была баба"?
Может беспринципными?
На то он и поэт-музыкант.
За то, чтобы всегда оставаться людьми)
Так вот и хотел спросить…КАКИМИ людьми нужно оставаться, чтобы снимать или сниматься в таких фильмах как "жила была баба"?
Может беспринципными?

Поддерживаю, даже добавить нечего,
Хотя еще раз повторю, то что сказала Ласточка и всегда - Шевчук:
За то чтобы люди были людьми
Ну, и последняя осень
Респект всем, кто слушает Шевчука!!!!!
Хотя еще раз повторю, то что сказала Ласточка и всегда - Шевчук:
За то чтобы люди были людьми
Ну, и последняя осень
Респект всем, кто слушает Шевчука!!!!!

хочу добавить - лично знакомы, скромнейшего , ну про умнейшего в это когда он в гостях молчу, в общем круче гостей нет, все остальные как-то по случаю выпендриваются, а он даже по случаю - нет. В общем респект. У меня реальный вопрос просто был, их (вернее наш нижегородский администратор потребовала, чтобы в моем кафе никого, кроме их не было, мы согласились, нам заплатили 50 тыс рублей - по тем временам много, ДДТ захотело 10 бутербродов с рыбой, 10 с мясом и 10 бутылок воды - то есть вообще очень скромно), ливанул дождь,
администратор - бегает орет, требует, чтобы людей выгнали, а Шевчук абсолютно спокойно с людьми песни поет - ну не будет он выгонять людей под ливень и с меня неустойку требовать за то, что его, дескать, потревожили. Много звезд бывало, он - настоящая. Ну, я его и до того как-то, просто смотришь на них по-разному, а он везде настоящий.
администратор - бегает орет, требует, чтобы людей выгнали, а Шевчук абсолютно спокойно с людьми песни поет - ну не будет он выгонять людей под ливень и с меня неустойку требовать за то, что его, дескать, потревожили. Много звезд бывало, он - настоящая. Ну, я его и до того как-то, просто смотришь на них по-разному, а он везде настоящий.

Все мировоззрение Шевчука - чтобы платили и из телевизора не выгоняли. За это он и белых прославит, и красных поцелует, и с зелеными сфотографируется.

А я не понимаю, что значит русофобский и антисоветский… Почему оперу Н. А. Римского-Корсакова «Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронии» не считают таковой, а фильм "Жила-была одна баба" считают.
Наоборот, фильм о лучших чертах (русского) женского характера, о том, что если чист сердцем и душой, найдешь путь в Китеж. ))
Наоборот, фильм о лучших чертах (русского) женского характера, о том, что если чист сердцем и душой, найдешь путь в Китеж. ))

Мне хватило трейлеров фильма. Чтобы понять, что субстанция является говном, не следует сжирать всю кучу - достаточно понюхать.

и это мне говорит чел которого я считал достойным противником?! Ты всегда анализируешь не сам а собираешь чужие впечатления?

Ты всегда анализируешь не сам а собираешь чужие впечатления?
Вспомни про эти слова, когда в очередной раз станешь вещать о подтасовке выборов :-)

Г-н Малянов, к Вам хочу обратиться…Учитесь конструктивно вести диалог, мы не на базаре.
В этой теме 4 матных слова…и все они ВАШИ.
В этой теме 4 матных слова…и все они ВАШИ.

У меня вопрос к Вам,Сергей…А собственно почему Вы о Шевчуке вспомнили?Нежто слушаете это речитативное говно?Или просто где то промелькнула подзабытая опойная морда в проплаченном флэш мобе?Што вдруг?
)
)

Собственно… никакого секрета здесь нет…
Шаловливые пальчики "достучались" до…этого
и поразился тем как легко люди ведутся на красивые фразы и сотворяют себе кумиров.
Собственно… поржал над тем, что Малянов, являясь страстным противником ЕР, вдруг стал восхищаться Шевчуком, который в свою очередь снялся в про ЕР-овском фильме.
Шаловливые пальчики "достучались" до…этого
и поразился тем как легко люди ведутся на красивые фразы и сотворяют себе кумиров.
Собственно… поржал над тем, что Малянов, являясь страстным противником ЕР, вдруг стал восхищаться Шевчуком, который в свою очередь снялся в про ЕР-овском фильме.

Смеяться сильно не надо,все таки каждый из нас имеет право на свой взгляд…однако не могу не согласится,што весьма странно серьезное отношение к человеку,который пляшет так где ему платят.Согласитесь,наивно будет полагать,што занимаемая гражданская позиция,этого так сказать любителя свобод и проч.демократий,толкнула его на тур,по городам и весям в поствыборный период, умасливать полусотенные сборища лентяев!?
А фильм,што фильм….во всех предвыборных турах артистов по пучку за пятак
когда встает вопрос за кого вы голосовали,творческая братия предпочитает отмалчиваться,заявляя што творчество вне политик или же напускают тумана,типа"Главное остоваться человеком"(с)
А фильм,што фильм….во всех предвыборных турах артистов по пучку за пятак
когда встает вопрос за кого вы голосовали,творческая братия предпочитает отмалчиваться,заявляя што творчество вне политик или же напускают тумана,типа"Главное остоваться человеком"(с)

А я сам фильм посмотрел (заставил себя посмотреть до конца).
Фильм оставил очень неприятные впечатления. Проще говоря - редкостное говнищще. И только потом увидел энтот трейлер. Абсолютно с ним солидарен.
Фильм оставил очень неприятные впечатления. Проще говоря - редкостное говнищще. И только потом увидел энтот трейлер. Абсолютно с ним солидарен.

Пучков ярый Сталинист и как следствие комунист. И проповедует в своем уютненьком тупичке свою идеологию. Каким образом этот Гоблин являеться лакмусовой бумажкой половых извращений не ясно. Очевидно вы опять демагогией занимаетесь.

То есть сами ищите если вам надо. Или в гугле забанили? Почему вы уклоняетесь от объяснения каким образом этот пафосный бывший мент являеться проверкой на педерастию?

Это вы заявили, что он является сталинистом - вам и предоставлять доказательства. Не хотите же вы предстать тут треплом, не отвечающим за свои слова.

Нет батенька трепло вы. Нагородили свой демагогический огород и плавно пытаетесь съехать с темы. Отвечайте, каким образом Пучков являеться проверкой на гомосексуальность? Тут даже убеждения Пучкова без разницы. Ответте на вопрос.

Не нервничайте вы так.
А проверкой он является очень прямой и простой. В 90% случаев гражданин, который яро ненавидит Пучкова, является пидарасом. Это такой вот научный факт.
А проверкой он является очень прямой и простой. В 90% случаев гражданин, который яро ненавидит Пучкова, является пидарасом. Это такой вот научный факт.

Бред сивой кобылы. Эта хрень пошла от предмодерации на тупичке и гомосяцких шуток Гоблина в отношении тех кто не разделяет его идей. И поэтому не надо ставить вопрос с ног на голову.

написал(а)
Фильм антисоветский, но где там русофобия? Русофобии не замечено. А что Шевчук, ему предложили сняться в роли хорошего парня, он снялся. Шевчук как бы не сверкал очками на маршах несогласных он человек далекий от политики и всех тонкостей не знает. Мужик просто пытаеться жить в мире со своей совестью, иногда плюхаеться жопой в лужу, так как опыта не хватает.

но где там русофобия?
русская жизнь показывается с очень неприглядной стороны.
Идея "русские-свиньи" пронизана во всём фильме.
Если несогласны, спорить не буду. Доказывать ничего не хочу. Имеющий очи… да увидит.

Ну блин чтоже делать если это правда? Я вот недавно в деревне побывал где я родился и вырос. Срач полный по сравнению с городом.

Ты детьми по старой фсбшной привычке закрываешься? А то твои братья по разуму на площади горького свои сраки прикрывали детскими садиками, я это хорошо запомнил. И тогда понял кто мразь, а кто может и не правильно действует но до таких мразей далеко.

Ровно в той же степени что и твой. Я про деревню, ты про детей. Демагогия чистой воды. Опять стрелки переводишь.

Я не про детей. Я про то, что раз ты так любишь правду, то должен не быть против правдивых рассказов о том, как твой папа твою маму пользует, в каких позах. Это же правда, не так ли?
Так вот - говно про страну, пусть даже в чем-то правдивое - это то же самое, что говно про родителей.
Так вот - говно про страну, пусть даже в чем-то правдивое - это то же самое, что говно про родителей.

Ну да, мне в 32 года станет таким жутким откровением что мой папа трахал мою маму. Не надо взрослых людей с детьми путать. Это детям не желательно раньше времени знать такие вещи, так вот и не надо думать что зритель это ребенок в интелектуальном плане.

А я без понятия. Я у них не интересовался. Мне это без надобности. К тому же, даже если бы и знал, тебе не сказал.

Вот видишь - ты не хочешь обнародовать правду.
Может в этот раз поймешь, что про страну, как про мать - не всю грязь надо выволакивать наружу?
Может в этот раз поймешь, что про страну, как про мать - не всю грязь надо выволакивать наружу?

Ты не путай. Ты для меня просто очередной фсбшный бот, засирающий мозги людям. Ты не член семьи, своей сестре я бы сказал, она член семьи. И если проводить паралели со страной то все мы члены этой семьи(страны) и нам можно знать правду.

Малянов написал(а)
пиши мне перед тем как открывать дверь… вряд ли они пойдут на штурм:)
пиши мне перед тем как открывать дверь… вряд ли они пойдут на штурм:)
осторожней с травкой. Сохраните хоть последние капли своей адекватности…Они мне для опытов ещё пригодятся.

Да нет, Прапор, тут невооруженным взглядом видно как ты занервничал:) Ну извините что встрял, продолжайте так приятно наблюдать вас в собственной луже:)

Он демагог. А с ними не так и сложно. Особенно когда демагоги действуют однообразно и по схеме с нарушением логики.

Американцы про себя такую "правду" почему-то стараются не показывать. А знаете почему? Потому… что они гордятся своей своей страной, своим народом.
А режиссер этого фильма - гондон. И это мягко сказано.
А режиссер этого фильма - гондон. И это мягко сказано.

Про режисера не спорю, самый настоящий гад и вредитель. Но про американцев не совсем верно в некоторых фильмах показывают и реднеков и негритянские гетто. У них меньше эррозия почвы и как следствие меньше грязи. Пыль и жара основной бич.
В нашем мире надо уметь отфильтровывать ложь от правды. Сейчас нет ничего на 100% ложного и на 100% правдивого, все перемешано.
В нашем мире надо уметь отфильтровывать ложь от правды. Сейчас нет ничего на 100% ложного и на 100% правдивого, все перемешано.

Локи написал(а)
Шевчук как бы не сверкал очками на маршах несогласных он человек далекий от политики и всех тонкостей не знает. Мужик просто пытаеться жить в мире со своей совестью, иногда плюхаеться жопой в лужу, так как опыта не хватает.
Шевчук как бы не сверкал очками на маршах несогласных он человек далекий от политики и всех тонкостей не знает. Мужик просто пытаеться жить в мире со своей совестью, иногда плюхаеться жопой в лужу, так как опыта не хватает.
Шевчук посадил в лужу Путина,когда все ещё помалкивали ,да в рот ему заглядывали…Ещё в мае-и про марш несогласных там есть -http://www.svobodanews.ru/content/article/2056854.html
Все бы так в лужу плюхались! Весь рунет неделю обсуждал! Первый звоночек для Путина был…

Я в курсе. Но Шевчук не политик и не лидер. Его подставить элементарней чем Немцова. Та же роль в фильме могла быть откровенно подставой. Когда фильм снимают, результата то не видно, а режисер мог и наболтать не весть чего.
Но в принципе я не могу осуждать актеров игравших даже Гитлера, хотя самого Гитлера осуждаю. Как то так.
Но в принципе я не могу осуждать актеров игравших даже Гитлера, хотя самого Гитлера осуждаю. Как то так.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |