Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Говорухин,-в роли ЗОМБИ... Ошибка Путина.

09.12.2011 в 18:12
Шашкин x0 Ответить
ПРЕЗРЕНИЕ к говорухину,-передаться в дополнение к путину…
Использую либеральный прием ведения дискуссии:

Шавкин! Какое право вы имеете наезжать на Творца, если сами не сняли даже сраной короткометражки?
Бешеный прапор написал(а)
Использую либеральный прием ведения дискуссии:

Шавкин! Какое право вы имеете наезжать на Творца, если сами не сняли даже сраной короткометражки?

Угу, Прапор… А уж какие миленькие акварельки рисовал Алоизыч!
ПыСы. Только непонятно, причем тут "либеральные приемы ведения дискуссии"?
Кто о чем, а гражданин Г вновь о своём кумире.
Вы глупость написали, гражданин П. Которая в силу своей затасканности давно уже не вызывает у меня никаких эмоций. Даже смеха.
Шавкин в роли зомби - ошибка госдепа
Шавкин, вы чего это методички по диагонали читаете?
09.12.2011 в 18:39
Шашкин x0 Ответить
О право, вы как шавки накинулись на меня. Да вы в принципе таковыми и являетесь…
10.12.2011 в 12:50
Шашкин x0 Ответить
Последний к кому питал уважение, почтительность…
И вот всё…
Что же происходит?! И он стал путантом!
Говорухин!!! Ну зачем?!
Ну и питайте свою почтительность…)
Как к актёру и режиссёру.
Как мыслитель и выразитель мнений общества он меня,например,нисколько не волнует…Как А.Кабаева,например…)

А Чайковский,к слову,вообще содомитом был.Но музыка его менее гениальной от этого не становится.Это было мнение и современников его, и в наше время…
Если ба дело в нас с тобой…
Авторитет-это гипноз своего рода для обывателя… Да, для меня он стал брезгливость, предательство и только в большей степени отвращение ко всем этим тандемам-слиянием ИХ с НАРОДОМ…

Теперь этот говор будет зомбировать население,-конечно получится: режиссёр-актёр-Творец… А я скажу старик, выживший из ума!…
И с Кабаевой всё не так;-она решает твою судьбу…
Шашкин! От вас я не ожидал такого предательства идеалов Свободы и Демократии. Почему вы не на Майдане?
Чайковский,к слову,вообще содомитом был

Вы ещё не устали врать?
Устал…а в чём?
Что Ч. был композитором? или что голубым? или что музон у него гениален?
Не знаю,мне музыка его нравится.Извините,если с вашим вкусом не совпал…
Есть мнение, что слухи о якобы содомии Чайковского придумали сами содомиты в рамках пеар-кампании "Все великие - наши".
А хоть бы и так.
Я и вам,и Шашкину говорил уже.Мне пофигу,чем он занимается в личное время,если это законно…
Даже анекдот есть:" царь Александр на челобитной ортодоксальных современников композитора начертал резолюцию … - жоп в России много. Чайковский – один!." )))
Уж царю виднее было )
Чайковскому, я думаю, было бы не пофигу. Надо уважать его память.
Да уважаю я его память…
Из вашей же ссылки говорится,что чуть не сто лет об этом спорят.
И статья-один из аргументом в этом споре.
Т.е. МНЕ говорить об этом не стОит,а автору статьи-можно?
Ненаучно как-то выходит.

Ещё раз,в четвёртый,кажется,скажу.МНЕ ПО-БАРАБАНУ!! любил ли П.И.Ч.рыбную ловлю,или больше грибы любил собирать…был он курильщик или сластёна…каковы были его прочие интимные детали жизни.
Я его за его музыку люблю.
Если он был гомосексуалист-это не сделает её хуже…или лучше…И наоборот.
Дикси.
Кто хотел меня понять,поймёт.
Помимо этой статьи, можно найти и ещё тучу ссылок с аналогичным содержанием, но дополнительными деталями.

Суть же дела в том, что нет никаких оснований считать Чайковского гомосексуалистом. А следовательно, не следует этого утверждать, пока не доказано обратное.

Вы же не будете утверждать, что он трахал лошадок и овечек только потому, что со 100%-ной точностью опровергнуть это невозможно? Точно так же, кстати, как нельзя опровергнуть этого и в отношении Вас.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю Вас с преодолением личного страХА…и проявленной ОТВАГОЙ!

Решились таки ОБНАРОДОВАТЬ крупным планом свой портрет?

Ну…………….НИ-ЧЕ-ГО…ни_че_го!
Моё воображение рисовало всё ещё СТРАШНЕЕ…(
У Вас, похоже, полностью отсутствует художественный вкус.

Как можно было уподобить эти заурядные уши моим большим, развесистым и неполживым?
Скажу больше: Вы занимаетесь послевыборными фальсификациями!

А лицензия у Вас, как у Чурова, есть?
Политнекорректный написал(а)
Скажу больше: Вы занимаетесь послевыборными фальсификациями!

Кто…@???@
йййЯ…@???@
Вы меня явно с кем то ПУтаете…(
Мне как до…так и в сами…не говоря уж о после………………………постараюсь не уподоБЛЯцца и быть всё же корректной…………скажем так не до ВЫБОРОВ!
Вашу знакопись я понимаю лишь фрагментарно, бо смайликам не обучен. Что такое, скажем )…( ? Это опять инсинуации, связанные с чёрной завистью к моим ушам?

Единственное, что могу на данный момент сказать: комбинация "ПУтаете" и "…БЛЯцца" рождает в моём воображении слово "путана"… надеюсь быть неправильно понятым…

А лицензия у Вас, как у Чурова, есть?

Ктойто…если не секрет конечно?
Один оччень перспективный бородач. Советую Вам обратить на него внимание!
Я не была…не знаю.
Красивая правда?
Не были где? В моих ушах?

Тут трудно понять, к чему относятся Ваши слова.
Один оччень перспективный бородач. Советую Вам обратить на него внимание!

Даже не знаю……………
А он мне потом бороду не приклеит…на мои далеко шагающие на него планы?(

pS…Спокойной ночи!
Приятного отдыХА!
Вы меня удивляете. Вам что, мама не рассказывала, как охотиться на мужчин?

Надо стать для него необходимой. Чтобы ему без Вас было неуютно жить.

Например, сделать так, чтобы без Вас он не мог найти утром свою вставную челюсть. Лучше – две.
)))…
((…забыла…память то девичья!
Чудная написал(а)
Решились таки ОБНАРОДОВАТЬ крупным планом свой портрет?
Моё воображение рисовало всё ещё СТРАШНЕЕ…(

Это вы зря.
ВПОЛНЕ себе нормальный мужчина.О симпатичности не мне судить.
Думаю,у каждого из нас есть куча гораздо более неудачных ракурсов.Хотя и этот-вполне заурядный снимок на природе.

Видимо,просто вас по-женски тянет на гламур,причёсанность,приглаженность всего в кадре.))
зря ты этого хорошего человека. он хороший и вовсе не для хохмы. и для многих авторитет кстати
КаляМалянов!
Мы с Вами сейчас о какой фамилии речь будем вести?
Их в этой теме вон уже сколько прозвучало…
Говорухин…
Чубайс…ах…сорри с Чубайсом прояснили…Чубайс не человек…если верить словарю…
Так о какой именно?
Или Политнеккоректный как и Вы под своей зарегистрировался?
В теории заговора ударяетесь? Всё гораздо проще: слух был запущен обиженной бабой.
МузОн да…

А вот интересно, продают тут в НН оцифрованные фильмы-балеты на ДВД?
Не знаю………….
Надо было Вам ЖИВЬЁМ на Лопаткину идти…раз такая ТЯГА!

Э-х-х… Это издеся было? Я что-то совсем не слежу за культурной жизнью.

Баядерку я когда-то смотрел на гастролях Кировского. Но это было давно, да и что-то она не произвела впечатления. Минкус – это, канешна, не Чайковский.

А вот Спартачка бы я на своём домашнем кинотеатре посмотрел с удовольствием. Чтобы никто не кашлял под ухом, да и самому не приходилось жаться на жёстком креслице… Любимый балет! А давно не видел.
Отсмотрел материал. "Баядерка", конечно, до адажио из "Спартака" далеко не дотягивает по накалу страстей.

Ну, а второй сюжет… Забавно, конечно. Но, с одной стороны, как-то неправильно классической балерине размениваться на мирскую суету, а с другой – Фред Астер производил более сильное впечатление (мне чечётка кажется из той же категории, что и танго, но не из той же, что балет).
Отсмотрел материал. "Баядерка", конечно, до адажио из "Спартака" далеко не дотягивает по накалу страстей.

Ульяну и в роли Кармен не видели после Майи Плисецкой.

Плисецкую я ,кстати, видел в своё время как раз в "Кармен-сюите". Но то ли я так неразвит, то ли Родя, муж ейный, но ни до Хачатуряна, ни, тем более, до Петра нашего Ильича это творение явно не дотягивало, так что, как она там ни изгибалась, а впечатление было средненькое.

Может, это оттого, что я не умею выделять отдельно роль/мастерство отдельного исполнителя из произведения в целом. Воспринимаю всё, так сказать, чохом. Хотя профессионалы, наверное, умеют. Другое дело – получают ли они от этого удовольствие. Мне одна скрипачка на 5-м курсе консерватории сказала как-то, что ненавидит свою скрипку. Вот жизнь!

А знаете куда идите…???
В Дирижабль!!!
…3 этаж!
Там большая коллекция всего!
Чудная написал(а)
А знаете куда идите…???
В Дирижабль!!!
…3 этаж!
Там большая коллекция всего!

Думаю,по инету проще выбрать и купить.А может,и дешевле…
Типа Амазона что-то.
Про запчасти-однозначно: и проще,и дешевле,и больше выбор на любой вкус.Но надо уметь это делать.
http://langobard.livejournal.com/3655104.html

В общем-то наш пример - другим наука. Наука многим другим авторитарным режимам. Авторитаризм тяжело уживается с обществом потреблением, построенном на практиках постоянного обновления гаджетов, появления и потребления все новых и новых гаджетов.

Власть для неплохо отъевшегося человека XXI века это тоже набор этаких гаджетов. И ему хотелось бы, чтобы появлялись все новые и новые гаджеты. После того, как человек купит айфон, ему совершенно бессознательно перестанет нравиться президент, который был президентом тогда, когда этот человек купил первый свой мобильник (простой - без камеры и плеера). Не должен быть при айфоне тот, кто был при примитивной мобиле. Новому айфону - новый президент.

Потому многие люди так путаются в показаниях, когда у них спросишь: а каким должен быть другой президент? Он должен быть новым, должен быть другим. А каким? - кто же его знает? Бессмысленно же спрашивать у человека, каким должно быть завтрашнее поколение айпадов? Он не знает. Новые айпады должны быть новыми, интересными, чудными, прикольными. Чтобы ими можно было пользоваться и о них можно было бы болтать. И все. А какими конкретно - этого завтрашний потребитель не знает и знать не может. И не должен знать. Это не входит в его потребительские обязанности.

Думаю, что другие авторитарные режимы сделают правильные выводы из печального опыта нашего авторитаризма и постараются держать свои народы в должной нищете. Это поможет им подольше удерживать власть и пользоваться народную любовью.
Кругом одни долбоёбы!

Правда, я может шуток не понимаю…
Правило 95% действует безошибочно.
Да уж, Говорухин - серьезный прокол.
Что снял это человек после "Места встречи"? "Женскую интуицию", которую Фрейндлих с трудом вытягивает,"Благословите женщину" - муть полная, хотя повесть хорошая, но даже актеры не вытянули, и "Не хлебом единым" - повесть хорошая, Розенбаум играет не только на гитаре, ни один канал не выкупил, только на дисках, кажись, продается. Режиссер или попадает или нет. во время. как только он теряет интерес к изучению действительности, а начинает думать, что все про эту жизнь знает, он начинает заниматься пропагандой, а это другой жанр, причем в худшем его качестве. Он становится не интересен. в общем, это прокол "ЕР", что радует. Надеюсь, Балабанов в других рядах. Парфенов, а он не только классный журналист, но и режиссер, особенно по документалке - выступал на митинге оппозиции. В общем, нафталиновые Говорухин и Меньшов (при всей уважухе к "Москва слезам не верит", но в абсолютном шоке от отказа вручить премию фильму "Сволочи", понимая посредственность фильма и давление голливудского клише, он же просто проявил себя как закостенелый ханжа и про идеологию чего-то тренькал ) - это удел "ЕР". Нехай режиссирует что-то в духе соцреализма. Вряд ли это будет востребовано и понято публикой.
Парфёнов - тупой еблан.
Такое вот личное мнение.
Туда я вряд ли выберусь скоро. Но спасибо за совет.

Хотя я бы и впрямь предпочёл скачать из Инета. Только работающей ссылки пока не нашёл.
Да…а я вот можно сказать ради Вас выбралась!
Правильно!
Не ходите…
Из балета там только Дама с с собачкой с дамой которая Вас не торкает не производит на Вас впечатление как не изгибается и постановка Золушки.
А вот в Озоне можно было БЫ выбрать!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3105423/?item=3102076

Если бы не Ваша жадность прижимистость и жажда халявы!
Это называется не жадность, и не прижимистость, а рациональный выбор оптимизирующего homo economicus.

Кроме того, с Озоном непонятно (для меня, по крайней мере), как оплачивать.
Проще простого!
Только регистраци необходима!
Оплата при выдачи заказа…
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4771054/
Правда очудобно!
Но спасибо за совет.

И Вам!!!

Спасибо!

Не надо!

Второй день прЕбываю фшоке…………..(
Как Вы могли подумать что мои симпатии могут продавацца!(((
А фамилия……………………………………..жутко даже представить…(((
-Добрый день салон "Версаль"…могу я услышать г-жу Чурову???((((((((((
Я понимаю Ваши устремления. Но фамилия "Путина" уже занята.
Мне бы Ургант пошла…………*глубоко вздОхнув*……….но и у неё уже есть хозяйки!((
Как страшно жить! (с)

А кто такой этот Ургант и чем привлекательно наименование Урга (ныне г. Улан-Батор)?
Как страшно жить! (с)

Соглашусь…

Красивая женщина, а? Вам тоже нравится?

Ещё б найти такое место, где ведро жеманности можно было поменять на жмень извилин, вообще бы цены ей не было!
Красивая женщина, а? Вам тоже нравится?

Я всё таки больше люблю МЧ!
Чичваркин, на самом деле, Евгений.

А Михаил – это Ходорковский. Это фамилиё, кстати, тоже занято.

Так что, видимо, ЕЧ?
Фамилия конечно тоже не ах……………
Но мальчик хороший…
ПУСТЬ БУДЕТ!!!
Вы не любите чичей?

Или не любите такие слова, как "варить"? А также "жарить", "парить", "мариновать", "шинковать", "тушить", "припускать", пассеровать" и "фаршировать"?

Или не любите такие слова, как "варить"? А также "жарить", "парить", "мариновать", "шинковать", "тушить", "припускать", пассеровать" и "фаршировать"?

Скорее индифферентна…

Интересно…
Если женщина готова быть честной и говорит правду…что из перечисленного списка кроме слова "жарить" остальные слова её мало возбуждают…это уже ЕСТЬ повод прекратить с ней всяческое общение?

Грустно..(((
На самом деле почти всё это я и сам умею, так что особого практического интереса это в любом случае не представляет.

Просто числа где-то до 31-го будет очень некогда. И трепаться тоже.

Тем более, что ниже Вы и сами промолчали, какой аспект достоинств Вас больше привлекает.

Просто числа где-то до 31-го будет очень некогда. И трепаться тоже.

Ок!
Поддерживаю!
БерЁм тайм-аут до…лучших времен!
С наступающим!
Тем более, что ниже Вы и сами промолчали, какой аспект достоинств Вас больше привлекает.

Могли бы и сами догадаться!
Ши-ро-та………………………. конечно же!
Души и мыслей одномоментно!
Дн нновых встреч!
ЧУбайс…ещё интересный вариант!

зЫ…Если я к марту месяцу окончательно свихнусь с Вами со всеми……..и доберусь таки до урны…пожалуй дорисую нужный квадратик с нужной фамилией!
Чубайс?! Тут есть ряд проблем.

1. А.Б. – не человек:

«Мифологический словарь» под ред. Д. С. Лихачёва, Б. А. Рыбакова и др., стр. 999—1000. М., «Наука», 1996 г.:

Чубайс (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесенок рыжий) в низшей мифологии великоруссов и латгальцев — маленький зловредный домовой дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы «с лицом вроде человеческого». Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном («все в амбарах поберет, из сусеков заметет») и животными («что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку — гони в буераки, курку и козлищу — ко мне в логовище»), но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать. «Не ест он ни жита, ни мяса, не пьет ни пива, ни кваса, а питается людской бедою». Ч. сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может «цельную волость запустошить».

2. На нём шапка горит:

Изображение с http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Chubgen.jpg
Изображение с http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Chubgen.jpg

3. Фамилиё такое тоже занято.

Занято и фамилиё "Починок", что вдвойне обидно, ведь у него уши почти как у меня:

http://lnatalia.livejournal.com/12850.html
http://ura.ru/content/chel/08-07-2011/news/1052131150.html

Красавец, правда?

Если я к марту месяцу окончательно свихнусь

Зачем ждать до марта? Канун Нового Года и сам Новый Год прекрасно подходят для того, чтобы сбрендить окончательно.

дорисую нужный квадратик с нужной фамилией

Единогласно одобряю! Это будет свежий и оригинальный вклад в дело демократии. Больше квадратиков, хороших и разных!
Чубайс?! Тут есть ряд проблем.

1. А.Б. – не человек:

«Мифологический словарь» под ред. Д. С. Лихачёва, Б. А. Рыбакова и др., стр. 999—1000. М., «Наука», 1996 г.:

Чубайс (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесенок рыжий) в низшей мифологии великоруссов и латгальцев — маленький зловредный домовой дух.

)))…
(…

зЫ…А знаете…я начинаю привыкать к Вашим ушам..
Ну не вот прямо сразу к обоим…
Но ЛЕВОЕ…мне кажется чуть менее ОБЪЁМНЫМ..!…нда!
Вблизи они ещё краще!

Особливо, когда тихо шелестят шевелятся.
Вблизи они ещё краще!

Особливо, когда тихо шелестят шевелятся.

Ну мущщины вообще склонны преувеличивать свои возможности сомнительные ДОСТОИНСТВА..((
мущщины вообще склонны преувеличивать

И не только свои! Они склонны также преувеличивать размеры рыб и масштабы последствий поражения любимой футбольной команды.

С другой стороны, мужчины не используют в своих преувеличениях некошерные технические средства, такие как силикон.

Так что уши настоящие, красивые, блестящие. Ни одним галошам не уступят.

А, кстати, Вас в достоинствах что больше интересует: уходящая за горизонт длина или сопоставимая с дубами-колдунами Химкинского леса толщина?
Чудная написал(а)
МузОн да…

Начало 1 концерта у меня стоит как мелодия звонка в тлф.В трепет меня приводит…)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa