Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

МИМИКРИЯ-Путина, началась...

08.12.2011 в 21:24
Шашкин x0 Ответить
уже и едрисню хулит, разоблачает! ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
А что вам лично не нравится? Вы же сами хулите ЕР. Вот вам ещё один сторонник.
Не знаю,как ТС,а я -в восторге!
От гибкости и предсказанной предусмотрительности.Поматросил-и…ау?
Я уже писал:Кры… Некоторые раньше других бегут с тонущего корабля…
Плохо человеку,
когда он один.
Горе одному,
один не воин -
каждый дюжий
ему господин,
и даже слабые,
если двое.
А если
в партию
сгрудились малые -
сдайся, враг,
замри
и ляг!
Партия -
рука миллионопалая,
сжатая
в один
громящий кулак.
Единица - вздор,
единица - ноль,
один -
даже если
очень важный -
не подымет
простое
пятивершковое бревно,
тем более
дом пятиэтажный.
Партия -
это
миллионов плечи,
друг к другу
прижатые туго.

Партией
стройки
в небо взмечем,
держа
и вздымая друг друга.
Партия -
спинной хребет рабочего класса.
Партия -
бессмертие нашего дела.
Партия - единственное,
что мне не изменит.
Сегодня приказчик,
а завтра
царства стираю в карте я.
Мозг класса,
дело класса,
сила класса,
слава класса -
вот что такое партия.
Партия и Ленин -
близнецы-братья -
кто более
матери-истории ценен?
мы говорим Ленин,
подразумеваем -
партия,
мы говорим
партия,
подразумеваем -
Ленин.
Хочется сказать:"было время…….., только язык не поворачивается,-всегда были разобщены…
Бешеный прапор написал(а)
А что вам лично не нравится? Вы же сами хулите ЕР. Вот вам ещё один сторонник.

Про таких, то же есть сказание и не одно…

Господи, УБЕРЕГИ от таких друзей!!!
09.12.2011 в 01:38
smug x0 Ответить
Ну дык власти то хотся, вот и сливает медведа вместе с едросами, опозиция в виде праведнорроссии уже готова….)
02.02.2012 в 01:16
abc959 x0 Ответить
Мимикрия Путина прогрессирует…
Намедни он шибко сильно переживал за честность выборов и за несправедливо обиженного судьбой Явлинского и Яблоко…
Голова!!…говорил,очень,говорил,нужный стране человек и оччень,говорил, я люблю с ним советоваться…
И команда у него замечательная!
Их,сказал,нельзя терять!Пусть наблюдателями от моего имени аккредитуются!

И вааще,говорил,я вполне даже допускаю,что второй этап выборов может понадобиться.Т.е. на победу в первом-не рассчитываю…честность выборов,проклятая…и Чуров может не помочь…

Во как болезного раздухарило…
Так,пожалуй,через пару недель и сам выйдет на митинг какой-нибудь…А то и вообще,о "золотом парашюте" заговорит чего доброго.Довели человека.Враги России.
abc959 написал(а)
Во как болезного раздухарило…
Так,пожалуй,через пару недель и сам выйдет на митинг какой-нибудь…А то и вообще,о "золотом парашюте" заговорит чего доброго.Довели человека.Враги России.

Удивляться не приходится!..(его мимикрии) Я всё таки верю в сознание мышления двуногого. Произойди такое,-пойди он во главе колонны шествия демонстрантов, там коммунистов или пусть против "оранжевых"-,а это идентично. Конечно обескураживающе, но я бы принял всё таки за ПОЗИТИВ.
А, чем чёрт не шутит…
Шашкин написал(а)

пойди он во главе колонны шествия демонстрантов…обескураживающе, но я бы принял всё таки за ПОЗИТИВ.

Тогда это был бы уже другой чел.,нормальный политик,а не Путин.Он контакта с живыми людьми
1.Боится
2.Считает проявлением своей слабости

Хотя,шпиёнские способности к мимикрии у него повышены!Он может на время(до выборов только!) и нормальным притвориться.И сняться,например,для ТВ во главе "колонны демонстрантов" в штатском на специально подготовленной,оцепленной и зачищенной от разных там дурацких жителей и прохожих улице…))

"А, чем чёрт не шутит…"

Надеетесь,его узнают и объяснят "на пальцах",почему было бы нежелательно ему избираться? ))
может он исправился и стал честным человеком?
Нет,что он считает себя совершенно честным-я вполне допускаю.
Даже что в бытовом смысле он честный-тоже почти уверен,кошелёк в прихожей из чужого пальто не вытащит,за проезд в автобусе бы заплатил…если бы вспомнил,как это делается…))
И теоретически даже допускаю,что Пу, м.б. имеет бескорыстные намерения и не собирается и дальше продолжать разворовывать страну…
Но что это меняет? Да ничего!!
Пусть не ворует сам-зато создал покровительство для сотен других воров,жуликов и распильщиков…
Лидером какой партии он является?(от которой он,кстати,тут же после выдвижения себя кандидатом в презы, практически публично отрёкся? Что вполне понятно-какова партия,таков и лидер её…попользовался и как ,любимая его аналогия,использованный презерватив отбросил…)
Что вполне понятно-какова партия,таков и лидер её…попользовался и как ,любимая его аналогия,использованный презерватив отбросил…)

Это как Немцов отбросил СПС, как использованый презерватив?
политика грязное и нечестное дело. хотя общаясь с отставниками офицерами. одни шлют на хер Путиноидов и в случае войны руки сразу в верх. но один сказал,что Путин вывел страну из кризиса.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa