Общество
Корабль тонет? Кое-кто уже,кажется,побежал...

http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/836655-echo/
Побег с тонущего партийного корабля?
06 декабря 2011, 15:03
Сенсационное интервью дал ВВС премьерский пресс-секретарь Д.Песков. Судите сами:
"Популярность Путина и популярность партии - два совершенно разных понятия в нашей внутренней политике". "Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривается как независимый политик, а не как член партии. Поэтому это две разные вещи, но, безусловно, люди ожидают обновления".
Пресс-секретарь премьера не стал спорить с мнением о том, что уменьшение поддержки "Единой России" также может отражать положение В.Путина и то, что он теряет популярность у населения. "Я не могу сказать, что это не так", - признал Д.Песков. "Безусловно, люди ожидают Путина в версии номер два. Очевидно, что и партии необходимо будет пройти период обновления, и Путину, как кандидату в президенты на следующий президентский срок, нужно будет донести новые идеи, предложения, образовать новые союзы", - сказал Д.Песков в интервью ВВС.
Впервые лидер "Единой России" открещивается от собственной партии. Видно, совсем плохи дела. Задуманное белодомовскими пиарщиками обновление Путина до версии "2.0" может, конечно, несколько исправить его имидж в глазах телезрителей, хотя начавшийся процесс общественной обструкции "Единой России" остановить будет уже очень трудно, а самому Владимиру Владимировичу вряд ли удастся делать вид, будто он к этой замечательной партии действительно не имеет совсем уж никакого отношения.
Я уже писал.Мне показалось,Медведев сознательно очень рано проявил удовлетворение 46%(на тот момент) голосов за ЕР.Типа,дал сигнал счетоводам в избиркомах : Больше не надо!
Может, боялся взрыва негодования и народных волнений?
Типа тех,что сейчас в М-ве на Манежной пл.?
Чтобы такое "полускрытое" большинство в Думе (с учётом голосов ЛДПР,например)-вместо явного и подавляющего до сего момента?
Но вот беда,разве едрёных андроидов остановишь сразу?
Не угомонились,пока до фактического и явного опять большинства цифру не подогнали.
А сейчас-как бы пожалеть не пришлось…Ситуация,похоже,всё более непредсказуема…
Побег с тонущего партийного корабля?
06 декабря 2011, 15:03
Сенсационное интервью дал ВВС премьерский пресс-секретарь Д.Песков. Судите сами:
"Популярность Путина и популярность партии - два совершенно разных понятия в нашей внутренней политике". "Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривается как независимый политик, а не как член партии. Поэтому это две разные вещи, но, безусловно, люди ожидают обновления".
Пресс-секретарь премьера не стал спорить с мнением о том, что уменьшение поддержки "Единой России" также может отражать положение В.Путина и то, что он теряет популярность у населения. "Я не могу сказать, что это не так", - признал Д.Песков. "Безусловно, люди ожидают Путина в версии номер два. Очевидно, что и партии необходимо будет пройти период обновления, и Путину, как кандидату в президенты на следующий президентский срок, нужно будет донести новые идеи, предложения, образовать новые союзы", - сказал Д.Песков в интервью ВВС.
Впервые лидер "Единой России" открещивается от собственной партии. Видно, совсем плохи дела. Задуманное белодомовскими пиарщиками обновление Путина до версии "2.0" может, конечно, несколько исправить его имидж в глазах телезрителей, хотя начавшийся процесс общественной обструкции "Единой России" остановить будет уже очень трудно, а самому Владимиру Владимировичу вряд ли удастся делать вид, будто он к этой замечательной партии действительно не имеет совсем уж никакого отношения.
Я уже писал.Мне показалось,Медведев сознательно очень рано проявил удовлетворение 46%(на тот момент) голосов за ЕР.Типа,дал сигнал счетоводам в избиркомах : Больше не надо!
Может, боялся взрыва негодования и народных волнений?
Типа тех,что сейчас в М-ве на Манежной пл.?
Чтобы такое "полускрытое" большинство в Думе (с учётом голосов ЛДПР,например)-вместо явного и подавляющего до сего момента?
Но вот беда,разве едрёных андроидов остановишь сразу?
Не угомонились,пока до фактического и явного опять большинства цифру не подогнали.
А сейчас-как бы пожалеть не пришлось…Ситуация,похоже,всё более непредсказуема…

Песков уже сказал, что его не правильно поняли и неверно перевели на английский (интервью BBC World).
Так что следить надо за новостями. :)
И собственно, не причём тут неправильно понятые песковы и путины: месяца 3 назад я спорил на хорошую сумму денег, что Плюшевого Гаранта после марта 12-го года спишут в тираж, ёбнут по пизде мешалкой и отправят опять куда-нибудь в кресло главного газпромовца. И не видать ему никаких премьерских должностей, как свинье солнца. И здесь я как-то обмолвился об этом финте.
Вот и подождём, до разрешения пари немного осталось.
А вы пока привыкайте, привыкайте…
И собственно, не причём тут неправильно понятые песковы и путины: месяца 3 назад я спорил на хорошую сумму денег, что Плюшевого Гаранта после марта 12-го года спишут в тираж, ёбнут по пизде мешалкой и отправят опять куда-нибудь в кресло главного газпромовца. И не видать ему никаких премьерских должностей, как свинье солнца. И здесь я как-то обмолвился об этом финте.

А зачем? Я, когда мне предлагали вступить в комсомол, ответил приблизительно как в том анекдоте. И он действует по тем же мотивам, наверное.
Путин - человек деидеалогизированный, не склонный к игрушкам вроде партий, он полагается на свой узкий круг старых знакомых, и правильно делает. А все эти партийные шоу - это для плебса.
Думается мне, что эту ЕР вообще могут разогнать, чтобы сменить имидж. В наше время это нетрудно, никто и не поразится.
Путин - человек деидеалогизированный, не склонный к игрушкам вроде партий, он полагается на свой узкий круг старых знакомых, и правильно делает. А все эти партийные шоу - это для плебса.
Думается мне, что эту ЕР вообще могут разогнать, чтобы сменить имидж. В наше время это нетрудно, никто и не поразится.

Алабрыс написал(а)
А зачем? Я, когда мне предлагали вступить в комсомол, ответил приблизительно как в том анекдоте. …
А зачем? Я, когда мне предлагали вступить в комсомол, ответил приблизительно как в том анекдоте. …
Но вы при этом же не были генсеком ЦК ВЛКСМ?А могли бы себе представить беспартийного генсека КПСС? )
Думается мне, что эту ЕР вообще могут разогнать, чтобы сменить имидж.
Так это ж ровно то,что автор статьи писал.И что время отбросить ЕР как использованный презерватив-не исключено,что уже приближается.)

Вы сравниваете несравнимое: КПСС была не та партия, что сейчас - это была организация с практически военной дисциплиной, имеющая всемирное значение, с неограниченной властью и колоссальными финансовыми возможностями. А сегодняшние партии - что-то вроде команды для детской игры в "Зарницу", не более того. Пропади какая-то из них, никто не поморщится, а назавтра и вовсе о ней забудет. Выходить из неё не только можно, но и не зазорно. А Путин в данном случае - свадебный генерал, и только. Ну хочется дурачкам потешить себя, так пусть, с Путина не убудет. Он же не генсеком называется.
Я не читал. Не предполагаю услышать чего-либо нового и умного, поэтому почти никогда не хожу по ссылкам и не читаю.
И что? Вы и дальше так же будете тут нудеть про очередную партию жуликов и воров. Ваше фрондёрство никогда не насытится.
Так это ж ровно то,что автор статьи писал.
Я не читал. Не предполагаю услышать чего-либо нового и умного, поэтому почти никогда не хожу по ссылкам и не читаю.
И что время отбросить ЕР как использованный презерватив-не исключено,что уже приближается.
И что? Вы и дальше так же будете тут нудеть про очередную партию жуликов и воров. Ваше фрондёрство никогда не насытится.

Потому что Путин на партию, которую возглавляет, сливает все недовольство своими действиями. И потому при необходимости сольет всю партию, не поморщившись. А сам возглавит следующую.
Как в свое время слили правых, потом всем надоевших НДР и ОВР, туда же и ЕР отправится. Официально сольется в экстазе с СР, переназовется под очередные запросы избирателей - и будет голосовать дальше.
Как в свое время слили правых, потом всем надоевших НДР и ОВР, туда же и ЕР отправится. Официально сольется в экстазе с СР, переназовется под очередные запросы избирателей - и будет голосовать дальше.

Алабрыс написал(а)
Песков уже сказал, что его не правильно поняли и неверно перевели
Песков уже сказал, что его не правильно поняли и неверно перевели
Путин тем временем сёдни не на ЕР,а на НФ собрался опираться в своём лучезарном втором пришествии.
А может,он вас с Песковым неправильно понял? )) и начал бочкОм так,бочком ,шажочками,всё дальше…?

abc959 написал
Путин тем временем сёдни не на ЕР,а на НФ собрался опираться в своём лучезарном втором пришествии.
А может,он вас с Песковым неправильно понял? )) и начал бочкОм так,бочком ,шажочками,всё дальше…?
Где-то у меня тема была такая…(поищу

Шашкин написал(а)
Это не у вас,это у всех нас с Путиным сейчас такая тема! )) ;)

Иногда приятно чувствовать себя провидцем, но в данном случае много ума не надо: я просто хорошо знаю эту братию и все их 3 с половиной мысли, познакомился ещё в детстве, переходящем в юность, насмотревшись на всяких вождей - от райкома комсомола до аппарата ЦК КПСС. Вы бы на моём месте так же легко их выучили.
Но поскольку вы не были на моём месте, считаю нужным пояснить вам, что вы рано радуетесь: Путину рано прощаться с ЕР, ещё минимум полгода она сгодится, и он не прощается, а только лишь действует по принципу "разделяй и властвуй". Принцип стар как мир, и не грех до него самому додуматься, правда, чем выше ты стоишь, тем его реализация сложнее. Но сама идея проста. А вы (и некотрые прочие), радуетесь, как дети, всё принимая за чистую монету - Путин, видите ли, на НФ собрался опираться.
Это не сбыча ваших мечт. Подберите слюну и закатайте губы.
Но поскольку вы не были на моём месте, считаю нужным пояснить вам, что вы рано радуетесь: Путину рано прощаться с ЕР, ещё минимум полгода она сгодится, и он не прощается, а только лишь действует по принципу "разделяй и властвуй". Принцип стар как мир, и не грех до него самому додуматься, правда, чем выше ты стоишь, тем его реализация сложнее. Но сама идея проста. А вы (и некотрые прочие), радуетесь, как дети, всё принимая за чистую монету - Путин, видите ли, на НФ собрался опираться.

Алабрыс написал(а)
Иногда приятно чувствовать себя провидцем… вы рано радуетесь: Путину рано прощаться с ЕР, ещё минимум полгода она сгодится, и он не прощается, а только лишь действует по принципу "разделяй и властвуй"
…
Иногда приятно чувствовать себя провидцем… вы рано радуетесь: Путину рано прощаться с ЕР, ещё минимум полгода она сгодится, и он не прощается, а только лишь действует по принципу "разделяй и властвуй"
…
А что,неужели похоже,что я так уж распустил слюни и мечтательно заулыбался?
Просто привычка: вижу симптомчик,которого совсем недавно не было.Предполагаю некоторые изменения в ходе болезни…Они м.б. (+),м.б.(-). Но отмахнуться от симтома невозможно.Он есть.МСМ.
А уж как быстро последуют изменения…бог весть…Увидим.

Эхо Москвы входит в холдинг "Газпром-медиа", следовательно, тоже кормится от ЕР. И раз оно "оппозиционное", то это не от того, что оно такое оппозиционное, а от того, что они играют такую вот роль. А раз вы повелись на это, то играют весьма успешно.

да. весьма успешно. только они вещают то что вчера было в онлайне без изкажений. то же самое радио свобода

И таки что? Я всего лишь сказал о факте - Эхо Москвы принадлежит Газпрому, то есть, столь нелюбимой вами ЕР.

Бешеный прапор написал(а)
И таки что? Я всего лишь сказал о факте - Эхо Москвы принадлежит Газпрому, то есть, столь нелюбимой вами ЕР.
ЕР -это ЕР,Газпром-это газпром.
ЕРы приходят и уходят,Газпром остаётся…)
А хоть бы вы и правы.При алчности и захапистости членов ЕР не исключаю вариант,что хозяин-ЕРовец не стал бы резать курицу,несущую золотые яйца…Ведь ЭМ ОФИГЕННО рентабельно! Вся РФ и многие в диаспоре по миру его слушают,читают.
И ГП неплохую прибыль на Эхе имеет.Никакой благотворительности!
Не было бы прибыли-оно бы и недели не проработало.

Ведь ЭМ ОФИГЕННО рентабельно! Вся РФ и многие в диаспоре по миру его слушают,читают.
Я искренне смеюсь. пеар, конечно у Йэху хорош, но тут явный перебор.

Есть рейтинги,есть доли.
Нередко Эхо-№1 в Москве.Отсюда и расценки на рекламу.
Что мне их пиар? Я Эхо слушаю потому,что интересно,потому что кроме как там,да ещё на РСН и Дожде этих людей никогда бы не услышал.А они говорят интересные мне вещи.А не зудение первого анала и иже с ним,которое слушать мне тОшно.
В т.ч. и ваши сторонники там бывают.И им дают возможность говорить и спорить.
В чём спор-то? Что ЭМ-коммерческая радиостанция? что её товар разлетается так,что все остальные продавцы идиотских ток-шоу,помоечного юмора и имбецильного музона ей завидуют? Что она поэтому очень доходна?
Вы забыли ещё,что ЭМ-оно же Эхо ТельАвива,Эхо Вашингтона и существует на деньги Израиля и Америки чтобы погубить богоизбранную Руссию.
Только и Проханов и Зюганов с большим энтузиазмом туда ходят…
Нередко Эхо-№1 в Москве.Отсюда и расценки на рекламу.
Что мне их пиар? Я Эхо слушаю потому,что интересно,потому что кроме как там,да ещё на РСН и Дожде этих людей никогда бы не услышал.А они говорят интересные мне вещи.А не зудение первого анала и иже с ним,которое слушать мне тОшно.
В т.ч. и ваши сторонники там бывают.И им дают возможность говорить и спорить.
В чём спор-то? Что ЭМ-коммерческая радиостанция? что её товар разлетается так,что все остальные продавцы идиотских ток-шоу,помоечного юмора и имбецильного музона ей завидуют? Что она поэтому очень доходна?
Вы забыли ещё,что ЭМ-оно же Эхо ТельАвива,Эхо Вашингтона и существует на деньги Израиля и Америки чтобы погубить богоизбранную Руссию.
Только и Проханов и Зюганов с большим энтузиазмом туда ходят…

Бывает.У ведущих-своя позиция есть,они отнюдь неравнодушны, иногда их заносит,иногда и мне хочется заткнуть рот выступающему…)).Но я твёрдо знаю: носитель ЛЮБОЙ идеи имеет возможность выступить.В рамках закона и морали.
У ЭМ масса недостатков.Днём его слушать невозможно,до 15-16ч-сплошь реклама и всякая фигня.
Но дело в том,что остальные -ещё хуже!
У ЭМ масса недостатков.Днём его слушать невозможно,до 15-16ч-сплошь реклама и всякая фигня.
Но дело в том,что остальные -ещё хуже!

Нет, друг мой.
Там и Проханов бывает, и прочие люди, для которых либерализм хуже педерастии. И ведущие очень разные, с разными бзиками. Другое дело, что это радио служит лишь для того, чтобы показать на него при случае - "вот, посмотрите, у нас свобода слова, там и Путина костерят почём зря".
Там и Проханов бывает, и прочие люди, для которых либерализм хуже педерастии. И ведущие очень разные, с разными бзиками. Другое дело, что это радио служит лишь для того, чтобы показать на него при случае - "вот, посмотрите, у нас свобода слова, там и Путина костерят почём зря".

Вы много о газпроме знаете? Газпром это стая волков грызущих друг друга и газпром государство в государстве, это скорее ЕР принадлежит газпрому, а не наоборот. Как раз газпром через ЕР лоббирует свои интересы. И как я уже сказал, газпром это не единая сила и он не принадлежит кому то конкретно, то и радио газпромовское может быть чьим угодно, а не только про правительственным. Ваша старая песня премудрого пескаря уже поперек горла сидит. Все пужаете, как бы чего не вышло. НАТОй еще пугните, она же как только Путин пропадет так сразу зохавает всех. Или чеченские терористы (с фсбшными документами) дома мирных граждан взрывать начнут. Я понимая фсб сильная организация, но видимо тоже сгнила, одни и те же сценарии повторяет год от года. Спецы видимо на пенсию ушли, остались дегенераты верно служащие хозяину.

giman написал(а)
Продвинутые решили сыграть на бирже, пока лохи играют в революцию )))
Продвинутые решили сыграть на бирже, пока лохи играют в революцию )))
Пока новоявленные "продвинутые" мнят,что это до них дураки всякие на боковых трендах прогорали,а уж они-то,Соросы Билгейтовичи знают точно,как на бирже озолотиться…
А некоторые в это время не играют в виртуальные деньги(платя своими настоящими)-а пытаются участвовать в истории своей страны.К взаимной пользе.

"и только эхо москвы и серебряный дождь рулит остальные сми в состоянии "язык в попе у ЕР" "
Про СД не скажу,мне не везёт,видимо.Сколько ни пытался послушать-всё какой-то музон и тупые ток-шоу.Когда-то по утрам слушал иногда.
Сейчас-только Эхо,РСН или Маяк с РР.Первые две-в инете.Последние две-по радио в машине,на работе.
Про СД не скажу,мне не везёт,видимо.Сколько ни пытался послушать-всё какой-то музон и тупые ток-шоу.Когда-то по утрам слушал иногда.
Сейчас-только Эхо,РСН или Маяк с РР.Первые две-в инете.Последние две-по радио в машине,на работе.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |