Общество
А что у нас таки творится в Москве?

А то по новостным сайтам - тишина, божья благодать, благорастворение в воздусех и в человецех благоволение.
А по форумам - так там центр столицы уже оцепили.
А по форумам - так там центр столицы уже оцепили.

Серебрянный дождь сообщает о прошедших митингах и о том что инфа о митингах виящая до 4х утра на сайтах утром исчезла. Глушат. В тюмени, кажется, радиоволну глушат.
Я все бы понял. Народ недоволен. Но самое страшное что все партии довольны и вести народ некому
Я все бы понял. Народ недоволен. Но самое страшное что все партии довольны и вести народ некому

Малянов написал(а)
Сайт Эха: 16:02
Члены партии Справедливая Россия заявили, что намерены присоединиться к сегодняшней акции на Триумфальной площади, участники которой намерены потребовать прекратить преследование задержанных участников митинга против фальсификации выборов

не надо передергивать я ЛДПР то же не понимаю. Хотя в первой конференции после выборов ВВЖ сказал свое слова и ЕР захихикали и ушел, все остальные расплывались в реверансах. Трудно судить видимо им то же жить хочется

РБК в 15 ч: ни гу-гу.
Russia Today (англоязычный канал, финансируется Кремлём): тысячи собравшихся, 300 задержанных, характер волнений немирный, но про танки звездёж. Был также комментарий некоего онанолитега под названием Дмитрий Бабич.
Russia Today (англоязычный канал, финансируется Кремлём): тысячи собравшихся, 300 задержанных, характер волнений немирный, но про танки звездёж. Был также комментарий некоего онанолитега под названием Дмитрий Бабич.

в москве есть места с большим скоплением военных (серебр.дождь от одного из нар корес сообщение о пробках)

Меня больше интересует вопрос: "А есть ли программа действий работы?"
Вот, скажем, победили вы кремлядь. А дальше чё?
Или как в 1991 году? Надо прогнать коммуняк (варианты: "жуликов и воров", "прихватизаторов", "предателей России", "врагов нашего гуру Жирика","вороватое руководство нашего ЖЭУ", "американских прихвостней", "этих гоблинов" – нужное подчеркнуть) – и тогда само всё устроится? "Свободный рынок Народ всё сам расставит по своим местам?" (с)
P.S. Если программы нет, будьте покойны: плодами вашихтрудов боёв воспользуются другие, более дальновидные. А Вам останется лишь прикладывать медный пятак к полученным синякам. Если, конечно, так много бабла у Вас ещё будет к тому моменту…
Вот, скажем, победили вы кремлядь. А дальше чё?
Или как в 1991 году? Надо прогнать коммуняк (варианты: "жуликов и воров", "прихватизаторов", "предателей России", "врагов нашего гуру Жирика",
P.S. Если программы нет, будьте покойны: плодами ваших

О, я вижу партийная дисциплина уже действует? Фюрер не прикажет – слова не скажем?
А что Вас не устраивает в моих дивных, неполживых ушах? С них, по крайней мере, не свисает ни одной макаронины. А теперь посмотритесь в зеркало!
А что Вас не устраивает в моих дивных, неполживых ушах? С них, по крайней мере, не свисает ни одной макаронины. А теперь посмотритесь в зеркало!

Политнекорректный написал(а)
Или как в 1991 году? Надо прогнать коммуняк (варианты: "жуликов и воров", "прихватизаторов", "предателей России", "врагов нашего гуру Жирика","вороватое руководство нашего ЖЭУ", "американских прихвостней", "этих гоблинов" – нужное подчеркнуть) – и тогда само всё устроится? "
Или как в 1991 году? Надо прогнать коммуняк (варианты: "жуликов и воров", "прихватизаторов", "предателей России", "врагов нашего гуру Жирика",
сейчас не как в 91 году. тогда надо было менять всю законодательную базу, всю архитектуру системы. мало того что экономику переводили на капиталистические рельсы, так еще и союз распался, а у РСФСР и органов своих-то не было. и Гайдар это сделал.
а сейчас - все законы нормальные, все органы всех ветвей на месте. надо только политическую волю на исполнение имеющихся законов. хотя бы для начала.

надо было менять всю законодательную базу
Ну, и что ж тогда её не поменяли, прежде чем дров наломать? От большого ума, я так полагаю?
экономику переводили на капиталистические рельсы
Чем не устраивал китайский опыт (к тому времени уже 12 лет реформ)?
так еще и союз распался
Он не распался, его развалили. Такие проходимцы, как ЕБеНя, Гайдарушка и иже с ними.
у РСФСР и органов своих-то не было
Срочно учить матчасть.
и Гайдар это сделал
До сих пор расхлёбываем.
сейчас - все законы нормальные
Ну да? Даже депутаты Госдумы – и те постоянно сокрушаются о "коррупционной составляющей" многих законов. А Вам – нормально?

Москва!
Кому не всё равно!
Выходим сегодня в 19:00 на Триумфальной площади!!
!
Мы не выбирали жуликов и воров!
Угарная качалка, Забористая качалка, Группа по бодибилдингу Павла Вишнякова и Доча.com обьединяются в единую акцию!
МЫ ПРОТИВ ТАКИХ ВЫБОРОВ! Сегодня за тебя голосуют на выборах а завтра за тебя будут есть,пить и насиловать твоих женщин!
Если ты хочешь проявить свою гражданскую позицию, приходи завтра на митинг.
Сбор с 18:30 - 18:45 м. Маяковская.
Минимум денег, простая,удобная одежда, крепкие прочные ботинки.
Вы постоянно призываете как то решать эту проблему, вот ваш шанс показать что вы не только в интернете трепать языком умеете!
Кому не всё равно!
Выходим сегодня в 19:00 на Триумфальной площади!!
!
Мы не выбирали жуликов и воров!
Угарная качалка, Забористая качалка, Группа по бодибилдингу Павла Вишнякова и Доча.com обьединяются в единую акцию!
МЫ ПРОТИВ ТАКИХ ВЫБОРОВ! Сегодня за тебя голосуют на выборах а завтра за тебя будут есть,пить и насиловать твоих женщин!
Если ты хочешь проявить свою гражданскую позицию, приходи завтра на митинг.
Сбор с 18:30 - 18:45 м. Маяковская.
Минимум денег, простая,удобная одежда, крепкие прочные ботинки.
Вы постоянно призываете как то решать эту проблему, вот ваш шанс показать что вы не только в интернете трепать языком умеете!

Некорректное оно. Там за 100 лет такое впервые. На Манежной в Москве в 2000м проиграла сборная по футболу (а в Лондоне убили авторитета из диаспоры + грубо обошлись с родственниками, повод все же был), а ярости было столько что разгромили весь центр. А что в Лондоне? Ничего страшного. Получили страховку, еще лучше выстроят.) Жаль не владельцев бутиков и офисов, жаль простых людей. У которых страховые взносы не так велики. Например в Лондоне живет очень приятный человек, старейший парикмахер в стране -ему под 90, а он все работает. Многие нарочно приходили только к нему, он хороший рассказчик, просто приятно поговорить. У него был небольшой салон в Тоттенхэме. Шпана все разгромила. Вот таких людей жалко. Опять же повторюсь за 100 лет ( или около) такое впервые. А так же чтоб как из танков под Вестминстеру прямой наводкой как при свержении ГКЧП…нет)

Насколько я знаю, волнения были в Шотландии, в северных графствах Англии и частично в Уэльсе. Чтобы утверждать, что шахтеры устраивали погромы в Лондоне превосходящие по масштабам поледний - у вас должны быть веские основания. К сожалению, я мало знаю об этом. Вероятно, вы более в курсе. В Англии я разговаривал с одним человеком у которого брат был шахтер. По его рассказам, основные стычки с полицией в период тетчеризма происходили из-за того, что происходило не закрытие шахт, а урезание зарплат, компании нанимали штрейкбрехеров, а бастующие шахтеры не ходели их пускать в забой.

В Париже были новые левые анархистского толка. Теперь центр анархизма - Германия. Бисмарку и не снилось)

Бои с полицией в Сорбонне - волосы дыбом встают. не, тогда покуражились посильнее, чем сейчас. Хотя… кризис шагает по планете, зона евро близка к коллапсу и мы увидим ещё много-много весёлых картинок.

Внутренние войска группируют на МКАД, Волгоградском проспекте, Ярославском шоссе, шоссе Этузиастов. Тушино и в райлне Садового кольца…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |