Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А что у нас таки творится в Москве?

А то по новостным сайтам - тишина, божья благодать, благорастворение в воздусех и в человецех благоволение.
А по форумам - так там центр столицы уже оцепили.
Поговаривают, что к Навальному в СИЗО плотник приходил…мерку снимать.
Серебрянный дождь сообщает о прошедших митингах и о том что инфа о митингах виящая до 4х утра на сайтах утром исчезла. Глушат. В тюмени, кажется, радиоволну глушат.
Я все бы понял. Народ недоволен. Но самое страшное что все партии довольны и вести народ некому
Малянов написал(а)
Я все бы понял. Народ недоволен. Но самое страшное что все партии довольны и вести народ некому

Сайт Эха: 16:02
Члены партии Справедливая Россия заявили, что намерены присоединиться к сегодняшней акции на Триумфальной площади, участники которой намерены потребовать прекратить преследование задержанных участников митинга против фальсификации выборов
предприимчивый шаг. долго выжидательную позу занимали
Посмотрим,когда жирики скажут,что поддерживают хотя бы…)
не надо передергивать я ЛДПР то же не понимаю. Хотя в первой конференции после выборов ВВЖ сказал свое слова и ЕР захихикали и ушел, все остальные расплывались в реверансах. Трудно судить видимо им то же жить хочется
"Если не можешь предотвратить, надо организовать и возглавить"? (с)
РБК в 15 ч: ни гу-гу.

Russia Today (англоязычный канал, финансируется Кремлём): тысячи собравшихся, 300 задержанных, характер волнений немирный, но про танки звездёж. Был также комментарий некоего онанолитега под названием Дмитрий Бабич.
в нижнем есть инициативные группы?
Понятия не имею. Где был - там никаких призывов к митингам и забастовкам не слыхал.
в москве есть места с большим скоплением военных (серебр.дождь от одного из нар корес сообщение о пробках)
Митинг на минина сейчас кпрф
Меня больше интересует вопрос: "А есть ли программа действий работы?"

Вот, скажем, победили вы кремлядь. А дальше чё?

Или как в 1991 году? Надо прогнать коммуняк (варианты: "жуликов и воров", "прихватизаторов", "предателей России", "врагов нашего гуру Жирика", "вороватое руководство нашего ЖЭУ", "американских прихвостней", "этих гоблинов" – нужное подчеркнуть) – и тогда само всё устроится? "Свободный рынок Народ всё сам расставит по своим местам?" (с)

P.S. Если программы нет, будьте покойны: плодами ваших трудов боёв воспользуются другие, более дальновидные. А Вам останется лишь прикладывать медный пятак к полученным синякам. Если, конечно, так много бабла у Вас ещё будет к тому моменту…
ты провокатор ушастый. удались плиз в небытие
О, я вижу партийная дисциплина уже действует? Фюрер не прикажет – слова не скажем?

А что Вас не устраивает в моих дивных, неполживых ушах? С них, по крайней мере, не свисает ни одной макаронины. А теперь посмотритесь в зеркало!
За ухо тебя и на солнышко…
Тоже жириновец?
Политнекорректный написал(а)
Или как в 1991 году? Надо прогнать коммуняк (варианты: "жуликов и воров", "прихватизаторов", "предателей России", "врагов нашего гуру Жирика", "вороватое руководство нашего ЖЭУ", "американских прихвостней", "этих гоблинов" – нужное подчеркнуть) – и тогда само всё устроится? "

сейчас не как в 91 году. тогда надо было менять всю законодательную базу, всю архитектуру системы. мало того что экономику переводили на капиталистические рельсы, так еще и союз распался, а у РСФСР и органов своих-то не было. и Гайдар это сделал.
а сейчас - все законы нормальные, все органы всех ветвей на месте. надо только политическую волю на исполнение имеющихся законов. хотя бы для начала.
надо было менять всю законодательную базу

Ну, и что ж тогда её не поменяли, прежде чем дров наломать? От большого ума, я так полагаю?

экономику переводили на капиталистические рельсы

Чем не устраивал китайский опыт (к тому времени уже 12 лет реформ)?

так еще и союз распался

Он не распался, его развалили. Такие проходимцы, как ЕБеНя, Гайдарушка и иже с ними.

у РСФСР и органов своих-то не было

Срочно учить матчасть.

и Гайдар это сделал

До сих пор расхлёбываем.

сейчас - все законы нормальные

Ну да? Даже депутаты Госдумы – и те постоянно сокрушаются о "коррупционной составляющей" многих законов. А Вам – нормально?
Москва!

Кому не всё равно!

Выходим сегодня в 19:00 на Триумфальной площади!!
!
Мы не выбирали жуликов и воров!

Угарная качалка, Забористая качалка, Группа по бодибилдингу Павла Вишнякова и Доча.com обьединяются в единую акцию!

МЫ ПРОТИВ ТАКИХ ВЫБОРОВ! Сегодня за тебя голосуют на выборах а завтра за тебя будут есть,пить и насиловать твоих женщин!
Если ты хочешь проявить свою гражданскую позицию, приходи завтра на митинг.

Сбор с 18:30 - 18:45 м. Маяковская.

Минимум денег, простая,удобная одежда, крепкие прочные ботинки.
Вы постоянно призываете как то решать эту проблему, вот ваш шанс показать что вы не только в интернете трепать языком умеете!
смысл сравнения?
Смысл любого сравнения - сравнение.
Некорректное оно. Там за 100 лет такое впервые. На Манежной в Москве в 2000м проиграла сборная по футболу (а в Лондоне убили авторитета из диаспоры + грубо обошлись с родственниками, повод все же был), а ярости было столько что разгромили весь центр. А что в Лондоне? Ничего страшного. Получили страховку, еще лучше выстроят.) Жаль не владельцев бутиков и офисов, жаль простых людей. У которых страховые взносы не так велики. Например в Лондоне живет очень приятный человек, старейший парикмахер в стране -ему под 90, а он все работает. Многие нарочно приходили только к нему, он хороший рассказчик, просто приятно поговорить. У него был небольшой салон в Тоттенхэме. Шпана все разгромила. Вот таких людей жалко. Опять же повторюсь за 100 лет ( или около) такое впервые. А так же чтоб как из танков под Вестминстеру прямой наводкой как при свержении ГКЧП…нет)
06.12.2011 в 19:34
Johann x0 @ Johann Ответить
как при свержении ГКЧП…

извиняюсь, осаде Белого Дома в 93м
Да ладно - впервые. Там шахтёры местные посильнее бузили, когда Мэгги шахты закрывала.
Насколько я знаю, волнения были в Шотландии, в северных графствах Англии и частично в Уэльсе. Чтобы утверждать, что шахтеры устраивали погромы в Лондоне превосходящие по масштабам поледний - у вас должны быть веские основания. К сожалению, я мало знаю об этом. Вероятно, вы более в курсе. В Англии я разговаривал с одним человеком у которого брат был шахтер. По его рассказам, основные стычки с полицией в период тетчеризма происходили из-за того, что происходило не закрытие шахт, а урезание зарплат, компании нанимали штрейкбрехеров, а бастующие шахтеры не ходели их пускать в забой.
Не про Лондон, конечно, но сейчас читаю про Париж образца 1969 года - вот где веселуха была.
В Париже были новые левые анархистского толка. Теперь центр анархизма - Германия. Бисмарку и не снилось)
Бои с полицией в Сорбонне - волосы дыбом встают. не, тогда покуражились посильнее, чем сейчас. Хотя… кризис шагает по планете, зона евро близка к коллапсу и мы увидим ещё много-много весёлых картинок.

что то я здесь коммунистов не вижу. в сауне наверно
организатор этого мероприятия - Немцов. нижегородцы рулят!
надо поднимать и взрослое население страны.
06.12.2011 в 21:42
knopern x0 Ответить
Внутренние войска группируют на МКАД, Волгоградском проспекте, Ярославском шоссе, шоссе Этузиастов. Тушино и в райлне Садового кольца…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa