Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Белые в городе.

05.12.2011 в 21:01
wefwerfgv x0 Ответить
50% За Единую Россию !!!
Ну прилепили мы немного, на всякий случай, для того что-бы жертвы идеологии, которых 80 лет зомбировали, не тормозили, и без того тяжёлые перемены. Но нельзя отрицать тот факт, что даже без приписок Единая Россия победила.
Это, несокрушимое насилие в рот большевизма :)
Из уважения к врагу, красного Прапора я не повешу, а расстреляю :)

"За единую и неделимую Россию."
05.12.2011 в 21:06
Nataliya* x0 Ответить
Нда… Слов больше нет.
Кстати, все остальные партии, кроме красных работают на нас.
У самих ливорверты найдутся!
У нас много разногласий, но я тебя поддержу, "не бойся - я с тобой".
Порадовали откровения наблюдателя одного из участков.
Что не было вбросов, не было потока нашистов с открепительными и т.п. изысков.
Просто председатель комиссии сгреб все бюллетени в мешок, послал всех нахуй и уехал в неизвестном направлении.
Беспредельщики вы, а не партия. И быть вам за это наказанными в каком-нито лесу.
От кого я это слышу ? :)

Вы сейчас фиксируете на камеры нарушения, в сети свободно это показываете и матом ругаете правящую партию. В 80е попробовали-бы вы Брежнева пидором назвать, только сейчас-бы вышли. А при Иосифе просто подумать о другой партии, кадмий-бы всю жизнь добывали. Ведь выборы были и при социализме, это были 100% выборы, кто-бы из вас красные рот открыл ? жопки в кулачок и руку в верх… "да здравствует КПСС".
Да здравствует КПСС. Которая не тащила все, что не приколочено, а жила достаточно скромно и не устраивала СССР-у геноцид.
А при Иосифе просто подумать о другой партии, кадмий-бы всю жизнь добывали.

Неправда. Вот весьма знаменитый философ Зиновьев в юности входил в группу, собиравшуюся убить Сталина в теракте. А таки чего? Да ничего. Даже не посадили. Честно воевал лётчиком. такая вот загогулина.

В 80е попробовали-бы вы Брежнева пидором назвать, только сейчас-бы вышли.

Анекдоты политические про Брежнева даже в детском саду рассказывали - и ничего.

А вот попробуй ты сейчас на Прекрасном Свободном Западе сказать плохое слово про тех же пидарасов - мигом в тюрьме окажешься. Я уж не говорю о более страшном преступлении - сомнении в Холокосте.
попробовали-бы вы Брежнева пидором назвать, только сейчас-бы вышли.

Вы можете назвать ФИО и год рождения хоть одного человека, посаженного за политический анекдот, хоть про Брежнева, хоть про кого угодно?

С другой стороны, попробуйте догадаться, сколько Вы проработаете в банке "Годман Сакс" после того, как назовёте его президента "asshole" или вроде того. И каковы будут перспективы Вашего трудоустройства в других банках на должность выше вахтёра.

жопки в кулачок

По себе, видно, судите? Кто не хотел, не ходил на те выборы. Как я не хожу на эти.

Спасибо, что так наглядно продемонстрировали тупость и лживость едрисни. И конец вас ждёт такой же как белогвардейцев, вот тут я согласен.
06.12.2011 в 10:29
knopern x0 Ответить
Самое главное не забыть- все главари "Единой России" - худшая часть большевиков.
Они не большевики, а коммунисты.
Большевики - это которые за народ, революцию и Ленина. А коммунисты Ленина только в гробу видали.
а жила достаточно скромно

Неправда

- и ничего.

Прекрасном Свободном Западе

Холокосте.

"Годман Сакс"

"asshole"

не хотел, не ходил на те выборы

конец белогвардейцев

Потому-что все остальные были нищими.

Правда, в Ваче жила тётка севшая только за то что в газету на стене , в фотографию Иосифа в глаз воткнула кнопку.

Что за иностранные слова ?

Не ходил потому что рябило в глазах от красного цвета.

Эпоха белых только наступает.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa