Общество

за ЕР
"Беги, дядь Мить!" (с) Любовь и голуби.
Чичас на тебя прольются тонны праведного народного интернет-гнева :-)

своего политического мнения у меня нет
я просто знаю, что живу с умным, думающим человеком, на которого полностью полагаюсь
он у нас зав отделом по политике
у нас разделение обязанностей, я например - зав кухней, меня это устраивает.
я просто знаю, что живу с умным, думающим человеком, на которого полностью полагаюсь
он у нас зав отделом по политике
у нас разделение обязанностей, я например - зав кухней, меня это устраивает.

я не поняла, в чем проблема?
на вопрос я ответила.
честно.
это моя позиция.
я ее никому не навязываю, но считаю, что причины никого не касаются.. надо будет и есть за него буду, еще вопросы?
на вопрос я ответила.
честно.
это моя позиция.
я ее никому не навязываю, но считаю, что причины никого не касаются.. надо будет и есть за него буду, еще вопросы?

А этот "умный и думающий" свои политические предпочтения рационально обосновать может? Или он умеет только думать?

а что опять не так?
вам опять не понравился мой четкий ответ? это не моя вина.. и не мои проблемы.
хамите дальше.. прекрасный конструктив
вам опять не понравился мой четкий ответ? это не моя вина.. и не мои проблемы.
хамите дальше.. прекрасный конструктив

что опять не так?
Тревожусь за судьбу отечественной науки, знаете ли. Уж если даже научные работники не в состоянии дать рациональное обоснование своим поступкам, чего уж ждать от остальных?
мой четкий ответ
Сомневаюсь, чтобы понятие "чёткий" могло служить эвфемизмом к слову "хамский".
это не моя вина
Припоминаю комикс, сочинённый автором "Симпсонов" Мэттом Грёнингом "Work is Hell". Там на одной из карикатур изображены аллегорически взаимоотношения начальника-самодура с подчинённым, оба в виде кроликов. Начальник швыряет чем-то в вызванного "на ковёр" подчинённого и кричит: "How dare you that I throw things at you?!" ("Как смеешь ты, что я швыряю в тебя чем попало?!")
В нашем случае нет взаимоотношений типа "начальник – подчинённый" и, соответственно, вызова "на ковёр", но логика та же.
хамите дальше
Не вижу ни одного примера моего "хамства". Общение на форумах по самому своему жанру предполагает определённые подколки и подшучивания. Особенно над неадекватно себя ведущими.
С другой стороны, "это не Ваше дело" – классический образчик грубости.
прекрасный конструктив
Вы посчитали нужным обнародовать свою политическую позицию, я в ответ задал вполне естественный вопрос о рациональных мотивах. Не вижу в этом ничего неконструктивного.
А вот истерить в ответ – это и впрямь не конструктив.

вам вроде бы сказали, четко, ясно и спокойно - не ваше дело
если вы на это оскорбились, то возникает вполне резонный вопрос - а не у вас ли критические дни?
ваш многотонный ответ (который я кстати читать не стала) действительно смахивает на истерию
если вы на это оскорбились, то возникает вполне резонный вопрос - а не у вас ли критические дни?
ваш многотонный ответ (который я кстати читать не стала) действительно смахивает на истерию

Т.е. на большее, чем "сам дурак" Вы не способны? Прямо детский сад какой-то…
Полсотни слов – это "ваш многотонный ответ"?
Уж и не знаете, что такого выдумать?
Не читал, но осуждаю? Это логично.
ваш многотонный ответ
Полсотни слов – это "ваш многотонный ответ"?
Уж и не знаете, что такого выдумать?
который я кстати читать не стала) действительно смахивает на истерию
Не читал, но осуждаю? Это логично.

да ептель)
еще раз повторяю ответ на ваш вопрос - не ваше дело
удовлетворитесь уже наконец
смиритесь с неизбежным.
еще раз повторяю ответ на ваш вопрос - не ваше дело
удовлетворитесь уже наконец
смиритесь с неизбежным.

Дык, я ж не против. Я просто констатирую, что:
1) рационального объяснения собственным поступкам нет;
2) мифического молодого человека нет;
3) хамство и истерика есть.
Печально я гляжу на наше поколенье,
Его грядущее иль пусто, иль темно
1) рационального объяснения собственным поступкам нет;
2) мифического молодого человека нет;
3) хамство и истерика есть.
Печально я гляжу на наше поколенье,
Его грядущее иль пусто, иль темно

Я тоже задал простой и неполживый вопрос, который, исходя из моего 10-летнего опыта общения на форумах, всегда воспринимается форумлянами как вполне естественный. Особенно, если человек сам демонстративно декларирует свою политическую позицию (по сути, напрашивается на комментарии других).
В ответ полились эмоции типа "а ты кто такой? а вас здесь не стояло" и ни слова по существу вопроса.
Как если бы кто-то в музее вслух сказал, что картина отвратительная, а когда его стоящий рядом спросил бы, почему, собссно, ответил: "А это не Ваше дело!" – и после этого утверждал бы, что он вполне спокоен и его ничто не волнует.
Ну, да ладно. Поначалу была надежда узнать из первых рук, что вообще происходит в голове у тех, кто добровольно идёт и отдаёт голос "Единой России". Видимо, не в этот раз.
В ответ полились эмоции типа "а ты кто такой? а вас здесь не стояло" и ни слова по существу вопроса.
Как если бы кто-то в музее вслух сказал, что картина отвратительная, а когда его стоящий рядом спросил бы, почему, собссно, ответил: "А это не Ваше дело!" – и после этого утверждал бы, что он вполне спокоен и его ничто не волнует.
Ну, да ладно. Поначалу была надежда узнать из первых рук, что вообще происходит в голове у тех, кто добровольно идёт и отдаёт голос "Единой России". Видимо, не в этот раз.

еще раз,
я ответила на вопрос темы: голосовала за ЕР, почему, тоже откомментировала
и ответила на ваш вопрос: не ваше дело
и это действительно НЕ ВАШЕ ДЕЛО
переведу - ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ
как еще по-русски вам это сказать?
заметьте, я продолжаю это говорить вам на протяжение уже нескольких сообщений, а вы все истерите.
я ответила на вопрос темы: голосовала за ЕР, почему, тоже откомментировала
и ответила на ваш вопрос: не ваше дело
и это действительно НЕ ВАШЕ ДЕЛО
переведу - ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ
как еще по-русски вам это сказать?
заметьте, я продолжаю это говорить вам на протяжение уже нескольких сообщений, а вы все истерите.

Я не истерю, а забавляюсь. Разминаюсь перед работой.
А вот Вы явно не в себе. Какой смысл заявлять посторонним людям о собственных действиях, которые не можешь объяснить? Или "мне сказали, вот я и пошла" – это объяснение для взрослого человека? Если даже и так, не странно ли говорить об этом во всеуслышание?
Вот, скажем, у Вас поблизости несколько супермаркетов. И один из них, самый крупный, ежедневно вываливает рядом с Вашим подъездом кучу воняющих отходов вместо того, чтобы отвезти их, как положено, на свалку. Вы в этот магазин будете ходить за покупками? Или всё-таки в другие, несмотря на рекомендации знакомых? А если упрямо будете делать покупки именно там, не логичен ли будет вопрос, не мазохистка ли Вы, часом? А если Вы на этот вопрос ответите: "НЕ ВАШЕ ДЕЛО!", к чему негодовать на выводы спросившего?
Кстати, то, что Вы пишете прописными (т.е., кричите), прекрасно иллюстрирует, как всё это Вас "не волнует".
А вот Вы явно не в себе. Какой смысл заявлять посторонним людям о собственных действиях, которые не можешь объяснить? Или "мне сказали, вот я и пошла" – это объяснение для взрослого человека? Если даже и так, не странно ли говорить об этом во всеуслышание?
Вот, скажем, у Вас поблизости несколько супермаркетов. И один из них, самый крупный, ежедневно вываливает рядом с Вашим подъездом кучу воняющих отходов вместо того, чтобы отвезти их, как положено, на свалку. Вы в этот магазин будете ходить за покупками? Или всё-таки в другие, несмотря на рекомендации знакомых? А если упрямо будете делать покупки именно там, не логичен ли будет вопрос, не мазохистка ли Вы, часом? А если Вы на этот вопрос ответите: "НЕ ВАШЕ ДЕЛО!", к чему негодовать на выводы спросившего?
Кстати, то, что Вы пишете прописными (т.е., кричите), прекрасно иллюстрирует, как всё это Вас "не волнует".

Только Ваше и ничьё больше?
А как же вонючие отходы? Они ведь и перед моим подъездом вываливаются. Доколе?!
А как же вонючие отходы? Они ведь и перед моим подъездом вываливаются. Доколе?!

мое дело за кого голосовать
никак не ваше
также не ваше дело, как именно обосновываю свой выбор я или кто-то из моей семьи.
на этот раз я понятно выразилась?
или вам еще раз повторить?
никак не ваше
также не ваше дело, как именно обосновываю свой выбор я или кто-то из моей семьи.
на этот раз я понятно выразилась?
или вам еще раз повторить?

Т.е., Вы считаете, что это Ваше личное дело, за кого голосовать, и никого более, кроме Вашей семьи это не касается?
Несмотря на то, что вонючие отходы жизнедеятельности Вашего избранника затрагивают и остальных?
Несмотря на то, что вонючие отходы жизнедеятельности Вашего избранника затрагивают и остальных?

да, я считаю, что это мое личное дело, а никак не ваше
вы еще раз переспросите, а то вам наверное не понятно)
вы еще раз переспросите, а то вам наверное не понятно)

Непонятно, зачем тогда надо было вообще докладывать всем вокруг, что Вы "за ЕР".
Вы обо всех личных делах ставите в известность широкие круги общественности? Или только о самых-самых интимных?
Вы обо всех личных делах ставите в известность широкие круги общественности? Или только о самых-самых интимных?

Т.е., сначала Вы хотите обнародовать свой судьбоносный выбор, после чего тут же заявляете, что он никого не касается?
Это логично!
Это логично!

никого не касается, КАК я к этому пришла, обоснование, о которым вы меня спрашивали
но вы продолжайте троллить, у вас прекрасно получается.
но вы продолжайте троллить, у вас прекрасно получается.

Цитирую.
Мой вопрос:
Ваш ответ:
Т.е., речь не только об обосновании.
Кроме того, если не можете или не желаете обосновывать действия, непонятно, зачем о них громко говорить. Это предмет особой гордости?
На форумы выносят то, что хотят обсудить. А у Вас какие цели?
Мой вопрос:
Вы считаете, что это Ваше личное дело, за кого голосовать, и никого более, кроме Вашей семьи это не касается?
Ваш ответ:
да, я считаю, что это мое личное дело
Т.е., речь не только об обосновании.
Кроме того, если не можете или не желаете обосновывать действия, непонятно, зачем о них громко говорить. Это предмет особой гордости?
На форумы выносят то, что хотят обсудить. А у Вас какие цели?

я обсудила это с человеком, который задал вопрос
уверяю вас, если бы этот вопрос задали вы, я бы вам на него не ответила
автор темы ответ на вопрос получил и удовлетворился
в отличие от вас он человек адекватный
а вас это не касается
не нравится - это ваши личные проблемы
мне тоже много чего не нравится из написанного вами, но я не бегаю за вами в истерике и не достаю вас
будьте уже мужчиной.. ну или человеком в конце концов
уверяю вас, если бы этот вопрос задали вы, я бы вам на него не ответила
автор темы ответ на вопрос получил и удовлетворился
в отличие от вас он человек адекватный
а вас это не касается
не нравится - это ваши личные проблемы
мне тоже много чего не нравится из написанного вами, но я не бегаю за вами в истерике и не достаю вас
будьте уже мужчиной.. ну или человеком в конце концов

1. Если бы это было предназначено лишь для него, Вы бы воспользовались личкой. Так что лукавите. Просто разговор принял непредвиденный для Вас оборот, отсюда и истерика.
2. Почему это меня касается, я уже объяснил, см. выше. Никаких возражений не увидел.
3. Я за Вами не бегаю, тем более, в истерике. Кроме как в этой теме и в этой ветке я с Вами ничего не обсуждаю. Просто ловлю Вас на противоречиях, вот и всё.
Зато Вы как раз злословите на мой счёт у меня за спиной. Так что кто тут "в истерике" и кого "колбасит", думаю, вполне очевидно.
Так же как и с "адекватно - не адекватно". Неадекватно ведёт себя спрашивающий в моём примере с музеем. Т.е., как раз Вы.
4. Логичность – это, по-Вашему, не мужское качество? Или Вы про то, что женщинам надо уступать? Ну, так у нас же не семейная ссора, а политический форум, куда Вы пришли по доброй воле. Там свои правила, а здесь свои.
2. Почему это меня касается, я уже объяснил, см. выше. Никаких возражений не увидел.
3. Я за Вами не бегаю, тем более, в истерике. Кроме как в этой теме и в этой ветке я с Вами ничего не обсуждаю. Просто ловлю Вас на противоречиях, вот и всё.
Зато Вы как раз злословите на мой счёт у меня за спиной. Так что кто тут "в истерике" и кого "колбасит", думаю, вполне очевидно.
Так же как и с "адекватно - не адекватно". Неадекватно ведёт себя спрашивающий в моём примере с музеем. Т.е., как раз Вы.
4. Логичность – это, по-Вашему, не мужское качество? Или Вы про то, что женщинам надо уступать? Ну, так у нас же не семейная ссора, а политический форум, куда Вы пришли по доброй воле. Там свои правила, а здесь свои.

больно? бывает.
а ведь всего-то человеку сказали, что не его ума дело.. а так понесло.
весь на говно изошелся.
а ведь всего-то человеку сказали, что не его ума дело.. а так понесло.
весь на говно изошелся.

Нет, скорее скучно. Вы удручающе однообразны.
Хотелось бы, наконец, увидеть и что-нибудь похлеще заурядного бытового хамства. Соберитесь уже!
Может, каким-нибудь фото топлесс поразите?
Хотелось бы, наконец, увидеть и что-нибудь похлеще заурядного бытового хамства. Соберитесь уже!
Может, каким-нибудь фото топлесс поразите?

я полагаю, вы наконец-то удовлетворились и поняли, что разговаривать далее не имеет смысла.
а то получается ежики плакали.. кололись.. и далее по тексту
скучно - не пишите.
вы даже представить себе не можете, что я о вас думаю. но я тактично промолчу. не имеет смысла.. вообще с вами вступать в какую-то полемику.
а по сему адьес.
а то получается ежики плакали.. кололись.. и далее по тексту
скучно - не пишите.
вы даже представить себе не можете, что я о вас думаю. но я тактично промолчу. не имеет смысла.. вообще с вами вступать в какую-то полемику.
а по сему адьес.

Я догадываюсь, что это любовь. Настоящая.
Которая на данном этапе прячется под маской ненависти. Но недолго уже!
Которая на данном этапе прячется под маской ненависти. Но недолго уже!

Не связывайтесь с ней. У этой ученой барышни не то что тараканы, у ней уже опарыши в голове вместо мозгов. Она хамло, непроходимо тупа и еще истеричка. Сами только в ее потоках говна перемажетесь, оно вам надо?

Не пришлось проголосовать. Недавно переехала. Здесь меня в списках нет, а там, скорее всего, уже нет. Попыталась выяснить - почему, когда составляли списки, не сверяли их с данными паспортного стола? В ответ - недоуменное молчание, "ах, извините" и клятвенное заверение, что к мартовским выборам все недочёты учтут…

Пишите теперь заявление:
Виду того что я (ф.и.о.) не проголосовала на выборах в госдуму, по холатности чиновников, прошу результаты выборов считать не действительными…ну или что-то вроде этого..)
Виду того что я (ф.и.о.) не проголосовала на выборах в госдуму, по холатности чиновников, прошу результаты выборов считать не действительными…ну или что-то вроде этого..)

Ну кто ж знает, что там они ответят…но у нас же демократия, заявлять можно что угодно и кому угодно.)

Не захотели заморачиваться. У них по моему адресу вписана старушка, которой уже месяца три как на этом свете нет. А в списках - жива и готова к голосованию. Бардак!

Да я сначала злая была, а потом успокоилась. Чего злиться на то, что нельзя исправить? бессмысленно.

не голосовал - не мог оторвать жопу от дивана, потому что между моей жопой и диваном была еще одна жопа ))

андрон4ик написал(а)
не голосовал - не мог оторвать жопу от дивана, потому что между моей жопой и диваном была еще одна жопа ))
безобразие.. у меня вот вообще было похмелье.. но я все равно оторвала свою прекрасную задницу от дивана..)

у меня вот вообще было похмелье.. но я все равно оторвала свою прекрасную задницу от дивана..)
))) +1
(ругаю себя нет сил, второй день! хочу мантов!!!!)

Подснежник, Политнекорректный,-позвольте выступить третейным: тот случай,-не буду преследовать Подснежника за "свой" выбор. То, что прислушалась к мужу, что ж это даже плюс (пусть да же не тот случай слушаться, ибо на кону быть или не быть…)_пусть остаётся гармония семейства…-коль не имея своего мнения-вразумления;-пусть будет так.
Но одно, вы не можете отвечать, Политнекорректному, что это "ваше" мнение и никого не касается…
Прав Политнекорректный;-касается его да ещё как!..
Что и я ранее говорил той же кухарке;- ты себя в рабство загнала голосуя за едрисов,-но также и меня,-но это ещё ладно;-более того,- своих детей, внуков,-но также и моих!!!
Так, что абсолютно прав Политнекорректный(другой ба промолчал, здесь ник его на ВЫСОТЕ)!
КАСАЕТСЯ ЕГО! ДА ЕЩЁ КАК!!!
Но одно, вы не можете отвечать, Политнекорректному, что это "ваше" мнение и никого не касается…
Прав Политнекорректный;-касается его да ещё как!..
Что и я ранее говорил той же кухарке;- ты себя в рабство загнала голосуя за едрисов,-но также и меня,-но это ещё ладно;-более того,- своих детей, внуков,-но также и моих!!!
Так, что абсолютно прав Политнекорректный(другой ба промолчал, здесь ник его на ВЫСОТЕ)!
КАСАЕТСЯ ЕГО! ДА ЕЩЁ КАК!!!

и для вас тот же ответ - это мой личный выбор
если вы считаете иначе - идете и голосуете по своему и точка
пока еще голос в этой стране - это личное дело каждого
если вы считаете иначе - идете и голосуете по своему и точка
пока еще голос в этой стране - это личное дело каждого

Четвертичным судьей буду?
Не может касаться чужой выбор на выборах человека, пропагандирующего бесполезность выборов и нехождение на них.
Не может касаться чужой выбор на выборах человека, пропагандирующего бесполезность выборов и нехождение на них.

Дядя Вова написал(а)
Бесполезность выборов не бывает… (о полезности;- рано или поздно…

Почему не может?
Я пытаюсь понять психологию людей, голосующих за вороватых, косоруких головотяпов с заплывшими жиром наглыми глазками. Я живу рядом с этими людьми и их решения влияют на мою жизнь. Особенно, если этих людей так много.
Знаете, есть в эк. теории такое понятие: externalities?
Я пытаюсь понять психологию людей, голосующих за вороватых, косоруких головотяпов с заплывшими жиром наглыми глазками. Я живу рядом с этими людьми и их решения влияют на мою жизнь. Особенно, если этих людей так много.
Знаете, есть в эк. теории такое понятие: externalities?

Такие люди будут всегда. Не уничтожать же их за то, что они другие?
Тем более все-таки не ЛДПР, на мой взгляд, писать про вороватых, косоруких и заплывших.
Переведите термин - может я его и знаю под другим названием. Эк.теория славится запутанностью и непостоянством.
Тем более все-таки не ЛДПР, на мой взгляд, писать про вороватых, косоруких и заплывших.
Переведите термин - может я его и знаю под другим названием. Эк.теория славится запутанностью и непостоянством.

Я разве говорил про "уничтожать"? Зачем бы тогда было пытаться их понять?
Термин устоявшегося перевода, наверное, пока не имеет. Напр., "внешние эффекты/последствия". Или вот так:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Термин устоявшегося перевода, наверное, пока не имеет. Напр., "внешние эффекты/последствия". Или вот так:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Самый простой пример externalities – громкая музыка у соседей, которая осложняет Вам жизнь.
И вот представьте себе, что Вы начинаете задавать им вопросы, чтобы выяснить причины такого поведения, а ответ Вам закатывают неспровоцированную истерику под девизом: "Хочу и буду, а Вас это вообще не касается!" (см. выше).
И вот представьте себе, что Вы начинаете задавать им вопросы, чтобы выяснить причины такого поведения, а ответ Вам закатывают неспровоцированную истерику под девизом: "Хочу и буду, а Вас это вообще не касается!" (см. выше).

Получат в бубен и отползут отдыхать.
Ну или провода к счетчику порежу, дабы неповадно было.
Суровые причины требуют суровых последствий ))
И меня совершенно не будут интересовать причины подобного поведения.
Ну или провода к счетчику порежу, дабы неповадно было.
Суровые причины требуют суровых последствий ))
И меня совершенно не будут интересовать причины подобного поведения.

Тогда усложним задачу. Допустим, Вам через домофон отвечает горластая, склочная баба, т.е., для решений типа "пробить в табло" есть как моральные, так и чисто технические препятствия. А силовой кабель проложен так, что перегрызть не получится.
А кроме того,милиция полиция куплена и будет защищать громкую музыку (деятельность ЕдРа, наносящую ущерб окружающим) и тех, кто слушает такую музыку (голосует за ЕдРо).
Хотя собственно, я привёл этот пример лишь для обоснования того, почему меня-таки касается, кто как голосовал.
А кроме того,
Хотя собственно, я привёл этот пример лишь для обоснования того, почему меня-таки касается, кто как голосовал.

Расскажите.
Правда, дня 2 назад Вы собирались ещё рассказать, как решается проблема с "каруселью", но что-то остановились на полдороге.
Кстати, "шумные соседи", если Вы не заметили, являются здесь аллегорией на голосующих за правящую партию, что, с одной стороны, вроде бы их личное дело, а с другой (музыка слишком громкая, а партия слишком пакостная) затрагивает-таки интересы других.
Ну, а я пока пойду прогуляюсь. Уже больше суток от компа почти не отрываюсь.
Правда, дня 2 назад Вы собирались ещё рассказать, как решается проблема с "каруселью", но что-то остановились на полдороге.
Кстати, "шумные соседи", если Вы не заметили, являются здесь аллегорией на голосующих за правящую партию, что, с одной стороны, вроде бы их личное дело, а с другой (музыка слишком громкая, а партия слишком пакостная) затрагивает-таки интересы других.
Ну, а я пока пойду прогуляюсь. Уже больше суток от компа почти не отрываюсь.

ой… а Вы, наверное, моих постов не читаете… там специально для Вас пометочка была сделана… только не надо заявлять как Чуров, что были построены "фальсифицированные" избирательные участки и там снимали "кино"… ))
это просто смешно…
а своих шумных соседей я "лечил" очень просто… поздно вечером эпоксидный клей в замочную скважину…
это просто смешно…

а своих шумных соседей я "лечил" очень просто… поздно вечером эпоксидный клей в замочную скважину…

Я прочёл только туманное упоминание о том, что надо внедрить своего человека в ряды "карусельщиков". Но это не снимает ряда вопросов технического характера, а дальше Вы развивать тему вроде бы не стали. Или я что-то просмотрел? Последние пару дней был аврал по работе, так что могло случиться.

По ссылке много разных тем. Многа букафф. Где там про "карусель"?
А насчёт эпоксидки… Как-то мне претят этиароматы суточных щей нравы коммунальной квартиры. Сам, получается, опускаешься до их уровня. Поцивильней-то методов нет?
Опять же, какая "эпоксидка" может помочь против электората партии грызунов?
А насчёт эпоксидки… Как-то мне претят эти
Опять же, какая "эпоксидка" может помочь против электората партии грызунов?

есть…
рассказываю метод номер два… мною тоже испытан, в более взрослом возрасте…
(но придётся пойти на сделку с совестью)… я предупреждал… ))
подгадываешь к любому мужскому празднику… или к НГ… идёшь к участковому… только к самому главному майору на Вашем участке… приходишь с бутылкой хорошего пойла и рассказываешь дивную историю о своих монстрах-соседях…
представь себе (может мне просто повезло) наш майор оказался очень душевным человеком… он пару раз приходил и общался с соседями… они перестали включать музыку громко…
мы до сих пор дружим… а пару бутылок в год в качестве подарка ко днюмилиции полиции, 23 февраля или дню участкового инспектора меня абсолютно не раззоряют ))
рассказываю метод номер два… мною тоже испытан, в более взрослом возрасте…
(но придётся пойти на сделку с совестью)… я предупреждал… ))
подгадываешь к любому мужскому празднику… или к НГ… идёшь к участковому… только к самому главному майору на Вашем участке… приходишь с бутылкой хорошего пойла и рассказываешь дивную историю о своих монстрах-соседях…
представь себе (может мне просто повезло) наш майор оказался очень душевным человеком… он пару раз приходил и общался с соседями… они перестали включать музыку громко…
мы до сих пор дружим… а пару бутылок в год в качестве подарка ко дню

В жизни не давал взяток и не думаю, что сподоблюсь.
Хотя – если вернуться к теме "кто за кого голосовал" – комфортно жить при нынешнем режиме такие методы как раз очень помогут.
А во время гитлеровской оккупации, говорят, тоже очень хорошо помогало установление конструктивных отношений с властями, основанных на обоюдной выгоде и рациональных соображениях. Можно было получить бутылку водки и шмат сала.
Хотя – если вернуться к теме "кто за кого голосовал" – комфортно жить при нынешнем режиме такие методы как раз очень помогут.
А во время гитлеровской оккупации, говорят, тоже очень хорошо помогало установление конструктивных отношений с властями, основанных на обоюдной выгоде и рациональных соображениях. Можно было получить бутылку водки и шмат сала.

это не взятка - это подарок и установление дружеских отношений…
просто в нашей стране ещё очень не скоро наступят те времена, когда все начнут делать то, что должны, а не то, что хотят, к сожалению
просто в нашей стране ещё очень не скоро наступят те времена, когда все начнут делать то, что должны, а не то, что хотят, к сожалению

это не взятка - это подарок
Ага. Ещё это называть "решать вопросы", "уметь жить" и т.п. Эвфемизмы можно найти всегда.
Например:
Вовремя предать – это предвидеть! (с)
в нашей стране ещё очень не скоро наступят те времена, когда
Ну, если все будут вести себя как стыдливый воришка Альхен из романа "12 стульев", они вообще никогда не наступят.

Alef написал(а)
рассказываю метод номер два…
рассказываю метод номер два…
А вот это-другое дело.(про бутылку опускаю,не это главное)
Тут вот-и волки целы и овцы сыты.)Каждый получил достойное вознаграждение или не понёс ущерба и ума-разума поднабрался от участкового…))
Меня тоже однажды мент спас.
Пьяный сосед-отморозок кирпичом разбил стекло машины.Видела соседка из окна.Но она его боялась и ,признавшись приватно об увиденном,отказалась свидетельствовать официально.
Опер в приехавшей по вызову группе оказался чуваком доброжелательным, просёк момент и решил помочь в этом юридически провальном деле.
Опрашивая родителей отморозка он дал понять,что есть свидетели,есть потерпевший…И чтобы,мол,к утру готовили вещички для сынишки своего,носочки там тёплые,то-сё…Сам-то мальчуган 35-летний сообразил слинять из отчего дома…
Пока я опера чаем поил,он жаловался.Мол,ловишь их,сажаешь…а толку? Никому никакого…Я ему: НеТТ! Есть толк! типа,сумму добра надо увеличивать… и т.п. байду проникновенно нёс.
Пока опер наше дельце проворачивал-злобная сучка-следовательница из их группы на меня чуть ли не орать была готова.Мол,доказательств нет,свидетелей нет!подозреваемых нет! И не сам ли я себе разбил стекло,сволочь такая,чтобы им досадить?
Уехали.
И что? Утром предки героя передали полную сумму компенсации.Я даже чуть дешевле нашёл.
Через день я иду в РУВД,типа,где у вас тут жалобная книга?
И подаю БЛАГОДАРНОСТЬ! В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ! на бумаге! с подписью! на действия выездной бригады.
Там явно к такому не были готовы!! Опешили,растерялись, переспрашивали…В глаза заглядывали: нет ли подвоха? тихонько спрашивали,правда ли что этот всем им знакомый перец компенсировал мне все потери??Видно,думали,он меня запугал…
Вот. Думаю,тому чуваку стало приятно.По всему-нерядовое это событие в Советском Рувд,благодарность от гражданина.
А этого соседа с братом через 3 месяца "на ларьке" взяли…Судьба такой,видно у него…

Alef написал(а)
Ужас,вообще-то.Не одобряю.
А если потом они вам? А если у них кулаки больше?
А если потом ребёнок не сможет выйти(войти)?
Мне однажды придурошная соседка в 21-30 пробки на лестнице стала отрубать-хотя единственный телик вполне себе негромко бубнил что-то своё…Ничего,перетерпел.А они вскоре съехали…

Но сами вы при этом не голосуете…
Вспомнилась темка от конкурентов. Там подъездом заказывали домофон. ТС на домофон не скидывался, но когда раздавали ключи (с домофоном обычно на квартиру 1-2 бесплатных, остальные платные) - начал требовать себе бесплатно ключи на всех проживающих в квартире.
Это не вы тогда темку создали?
Вспомнилась темка от конкурентов. Там подъездом заказывали домофон. ТС на домофон не скидывался, но когда раздавали ключи (с домофоном обычно на квартиру 1-2 бесплатных, остальные платные) - начал требовать себе бесплатно ключи на всех проживающих в квартире.
Это не вы тогда темку создали?

вы с самого начала задали мне хамский вопрос, потом следовала куча гадостей в мою сторону, теперь вы мне пишете еще и в приват
и после этого ждете конструктивного диалога?
при этом я вам не сказала ни одного грубого слова, а могла бы.
я вам в ответ не написала ни одной гадости на ваши заявления о моих критических днях, о моей личной жизни и много еще о чем.
мне с вами не о чем разговаривать.
я думала вы это уже поняли еще вчера.
поймите уже наконец, что просто именно вы не достойны, чтобы я вам что-то объясняла, это мое решение
я никогда не буду говорить о таких серьезных вещах с такими клоунами, которые начинают с хамства и им же заканчивают.
у меня все.
теперь можете хамить дальше.
удачи.

Вы уже в третий раз прощаетесь в этой теме. Читаю её, как образчик утверждения "За женщиной всегда должно оставаться последнее слово".

не третий а второй.
я вроде бы не говорила, что ухожу навсегда, вы этого ждете?
вчера я ему больше ничего не писала.
а сегодня новый день
я так понимаю, что мне придется все-таки опуститься до его интеллектуального и культурного уровня и сказать, что нахуй - это вон туда.
с такими бабами базарными только так приходится разговаривать
я вроде бы не говорила, что ухожу навсегда, вы этого ждете?
вчера я ему больше ничего не писала.
а сегодня новый день
я так понимаю, что мне придется все-таки опуститься до его интеллектуального и культурного уровня и сказать, что нахуй - это вон туда.
с такими бабами базарными только так приходится разговаривать

вы с самого начала задали мне хамский вопрос, потом следовала куча гадостей в мою сторону
Враньё. И Вам уже предлагал привести примеры моего т.н. "хамства". Вы предпочли отмолчаться. Мне же не составило труда привести в ответ пример хамства с Вашей стороны (см. выше).
Потому что в действительности по-хамски повели себя с самого начала именно Вы. Только Вы, видно, привыкли безнаказанно посылать тех, кто задаёт неудобные Вам вопросы, куда Вам заблагорассудится, а в это раз номер не прошёл, отсюда и истерика. Поделом.
Шпилька про "критические дни", как легко можно увидеть выше, появилась уже в ответ на Ваше хамство. Т.е. его причиной она стать не могла. Не говоря уж о том, что это – вполне заурядный способ подтрунивания на подобных форумах, не надо лукавить. Всего лишь одна из многих вариаций на тему "Не с той ноги встали?", "Чувства берут верх над разумом?" Благо, Вы дали для этого повод.
Точно так же, как существуют и женские подколки в адрес мужчин.
Точно так же, как тут некоторые злословят по поводу моих дивных ушей (завидуют, однозначно).
Точно так же, как несложно привести примеры того, как Вы сами охотно участвуете в обсуждениях, где позволяют себе и не такое.
Так что оставьте эти неуклюжие отговорки. Я вижу, у Вас вообще манера называть всех подряд хамами и др. – именно для того, чтобы было не так заметно, как нагло и грубо ведёте себя Вы сами. Вроде пресловутого вора на базаре, который громче всех орёт "Держи вора!" Похоже, это Ваш, столь же универсальный, сколь и незамысловатый, приём на случай, когда аргументы иссякают.
просто именно вы не достойны, чтобы я вам что-то объясняла
Ага, звучит исключительно правдоподобно, учитывая, что незадолго до этого Вы сами же заявили:
я просто никак не могу предвзято относиться к человеку, о котором информации у меня ноль
Т.е., с одной стороны "не могу предвзято относиться", а с другой - "именно вы не достойны". Логично!
Далее.
вы мне пишете еще и в приват
Я всего лишь давал Вам совет не лезть в бутылку с полоборота и не переживать по пустякам. И, щадя Ваши чувства, не стал этого делать прилюдно. Но Вы, я вижу, не вняли совету и закусили удила?
А истерика Ваша приобретает всё более масштабный характер?
http://www.nnov.org/forum/nnov/?do=read&thread=3722881&topic_id=3722882
http://www.nnov.org/forum/nnov/?do=read&thread=3723770&topic_id=3723771
http://www.nnov.org/forum/nnov/?do=read&thread=3724759&topic_id=3724760
http://www.nnov.org/forum/nnov/?do=read&thread=3726464&topic_id=3726465
Что ж, тогда не жалуйтесь, больше щадить не буду.
Вот текст письма:
Политнекорректный
19:23
Для пущей ясности дополню наш обмен мнениями вот этой ссылкой:
Новости: Митинг оппозиции на Чистых прудах
Если бы моей целью и впрямь было потроллить или над Вами поиздеваться, я бы, конечно, мог воспользоваться тем, что Вы переругались не только со мной и выставить Вас как склочницу (тем более, что я хоть с обеими девицами тоже спорил тут же чуть выше, но во вполне парламентских выражениях).
Когда кто-то один называет "хамами" сразу нескольких оппонентов, он сразу становится удобной целью, независимо от того, прав он или нет: аргументы типа "Все вокруг хамы, один ты д'Артаньян? Может, проще предположить, что всё ровно наоборот?" хотя и не безупречны логически, но их довольно сложно парировать убедительно.
Но я не преследую такой цели, Вас травить, поэтому и обращаюсь приватно. Так что расслабьтесь. Пока.
19:23
Для пущей ясности дополню наш обмен мнениями вот этой ссылкой:

Если бы моей целью и впрямь было потроллить или над Вами поиздеваться, я бы, конечно, мог воспользоваться тем, что Вы переругались не только со мной и выставить Вас как склочницу (тем более, что я хоть с обеими девицами тоже спорил тут же чуть выше, но во вполне парламентских выражениях).
Когда кто-то один называет "хамами" сразу нескольких оппонентов, он сразу становится удобной целью, независимо от того, прав он или нет: аргументы типа "Все вокруг хамы, один ты д'Артаньян? Может, проще предположить, что всё ровно наоборот?" хотя и не безупречны логически, но их довольно сложно парировать убедительно.
Но я не преследую такой цели, Вас травить, поэтому и обращаюсь приватно. Так что расслабьтесь. Пока.
Как легко увидеть, письмо носило успокоительный и вполне миролюбивый характер, движущим мотивом было чувство жалости. Примерно по тем же причинам я, бывает, подкармливаю зимой бездомных кошек, когда они забредают к нам в подъезд.
А Вы надеялись, пользуясь тем, что никто не видел самого текста, выставить себя тут жертвой маньяка-преследователя? Хе-хе…
Я вижу, это всё тот же старый, давно облюбованный метод очернения оппонентов в отсутствие аргументов по существу?
Теперь становится понятно, почему Вы так сразу взъелись, когда я в теме про образование сказал, что наша эпоха – эпоха торжествующей посредственности, которая при помощи интриг и жульничества, а не научных достижений вытесняет из науки людей более умных и талантливых.
Объяснение получает теперь и то, почему Вы отдали свой голос за партию, которая ещё лет 10 назад, когда её возглавлял некто Грызлов, получила погоняло "партия грызунов" – серых, безликих, но очень зубастых, деятельных и пронырливых существ. Почувствовали родственные души?

Да с Вами-то всё уже давно понятно.
Непонятно вот, как спасти науку и страну от таких самодовольных горлопанов… Но это, естественно, вопрос не к Вам.
Непонятно вот, как спасти науку и страну от таких самодовольных горлопанов… Но это, естественно, вопрос не к Вам.

да вот доебался до меня какой-то псих)
я же приличная девушка.. старалась человеку культурно объяснить, не получилось)
*тока никому не говорите, пусть это будет нашим маленьким секретом)
я же приличная девушка.. старалась человеку культурно объяснить, не получилось)
*тока никому не говорите, пусть это будет нашим маленьким секретом)

я как-то закончила, так он мне в приват бальшуший пост настрочил)
я ведь ему уже несколько раз сказала, что не читаю.. какой смысл засорять моск.. человеку, видимо, время девать некуда)
но вы правы, хватит развлекаться
я ведь ему уже несколько раз сказала, что не читаю.. какой смысл засорять моск.. человеку, видимо, время девать некуда)
но вы правы, хватит развлекаться

и до сих пор продолжает.. как я его зацепила! учитесь, Алеф!
могли бы для приличия и приревновать ;-)
я вот вас тут все время ревную.. не покладая рук!
могли бы для приличия и приревновать ;-)
я вот вас тут все время ревную.. не покладая рук!

бальшуший пост
Полный текст вывешен чуть выше, так что каждый сможет убедиться самостоятельно, какой он "бальшуший".
Уловки Ваши просто совершенно беспомощны. Чего стоит одна только принародная истерика на тему "привата". Казалось бы, чего проще: не интересен тебе человек – не читай, что он пишет. И уж тем более не отвечай.
Вот как я не стал отвечать на Ваш ответ в привате. Потому что моё письмо имело целью лишь проинформировать адресата, а не обсуждать с ним что-то.

тоже померещилось…)
Уж не подменили ли враги Дядю,нашего,Вову?
Или это благотворный эффект от демократического выборного мероприятия? )
Уж не подменили ли враги Дядю,нашего,Вову?
Или это благотворный эффект от демократического выборного мероприятия? )

Повторю еще раз. Несогласные при СССР были всегда. И (вот ведь ужас-то) они могли открыто заявить о своем несогласии с чем-то - и даже не были бы расстреляны и посажены.
СССР карал не за мысли, а за дела. Развалил Вавилов работу вверенного института, заигрался Тухачевский с немецкой разведкой, дораспространялся Солженицын о своей любви к Гитлеру - и получили результат.
А вот ваши обожаемые кухонные либералы всю жизнь были несогласны с партией - получали квартиры, ордена, премии и т.п.
СССР карал не за мысли, а за дела. Развалил Вавилов работу вверенного института, заигрался Тухачевский с немецкой разведкой, дораспространялся Солженицын о своей любви к Гитлеру - и получили результат.
А вот ваши обожаемые кухонные либералы всю жизнь были несогласны с партией - получали квартиры, ордена, премии и т.п.

)))))) Позвольте и мине впятеритичнуцца в коллегию??
Так то ,речь И о том ,что конспираторам –конспираторово, а,позвольте, деклараторам –деклараторово!!!1
И про посещаемость вечевых мероприятий существует ,вполне живучее, мнение диваничное Вашему активизму – демонстративный манкиризм ,как активная жизненная позиция

Я признаю наличие этой позиции. И напоминаю гражданам что позиция сия - она из камасутры. Причем манкирующий гражданин снизу и раком. Только и всего.

позиция сия - она из камасутры
Судя по всему , вышеозначенное произведение объект пристального изучения на конференции любой партии стремящейся к власти. Разница лишь в распределении ролей. Так что не иллюзионируете – нет в этой "летке-еньке" никаких ньюансов , как не пляши..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |