Общество
Полку гомофобов прибыло

Перед выборами возможно всякое.
Например, вице-премьер может наконец-то обратить внимание на пропаганду половых извращений - и предложить ее запретить нафиг.
Даже жаль, что наверняка останется популистским трепом.
http://www.lenta.ru/news/2011/12/02/crossthenation/
Например, вице-премьер может наконец-то обратить внимание на пропаганду половых извращений - и предложить ее запретить нафиг.
http://www.lenta.ru/news/2011/12/02/crossthenation/

нафиг геев,оставим лесбиянок.
Пускай любовью очарован.
И нравится тебе мужик.
Не для того ты Богом создан.
Куда не следует вжик-вжик.
Ты род продолжить свой обязан.
И ласку женщинам дарить.
Себе подобных, мужику
НЕ ДОЗВОЛЯЕТСЯ ЛЮБИТЬ!!!
Пускай любовью очарован.
И нравится тебе мужик.
Не для того ты Богом создан.
Куда не следует вжик-вжик.
Ты род продолжить свой обязан.
И ласку женщинам дарить.
Себе подобных, мужику
НЕ ДОЗВОЛЯЕТСЯ ЛЮБИТЬ!!!

Ага. Вообще складывается впечатление, что из натуралов в этом городе остались только я, Прапор и Зосим )

Какие гротескные у вас представления о "натуральности", надо же. (Кстати, само это словцо "натурал" из лексикона тех самых гнойных пидоров, против которых вы воюете. Хуже их только педы: они "натуралов" вообще именуют гинекофилами и вагинофилами.)

Дядя Вова написал(а)
Ага. Вообще складывается впечатление, что из натуралов в этом городе остались только я, Прапор и Зосим )
БП не может быть натуралом.
Он модератор.И д.б. политкорректным и не подставлять ресурс.
Если признается в натурализме,это м.б. признано разжиганием социальной розни по признаку гомо или гетеросексуализма.))
Так что-вас только двое.

то
Я тоже,посреди нынешней избиркомпании подумал,что А лучше бы ты подумал о законе, который запрещает сегодня всякую предвыборную агитацию и не пытался бы подставить ресурс. БП.
написал(а)
Я тоже,посреди нынешней избиркомпании подумал,что А лучше бы ты подумал о законе, который запрещает сегодня всякую предвыборную агитацию и не пытался бы подставить ресурс. БП.

Зря убрал:
!. Я не СМИ и моё мнение-не подпадает ни под один запрет.
2. мог бы слово "партия" убрать- и всё,ну или пару строчек…
!. Я не СМИ и моё мнение-не подпадает ни под один запрет.
2. мог бы слово "партия" убрать- и всё,ну или пару строчек…
→ Полку гомофобов прибыло
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |