Общество
Полтора дня до выборов, господа...

Народ мне предлагает голосовать за "мелкие" партии - "Патриоты России". "Яблоко"… Это должно уменьшить количество мест едросов чисто арифметически…
Ну так как: утрем нос вражеской партии или опять будем у нее в рабстве?
Ну так как: утрем нос вражеской партии или опять будем у нее в рабстве?

Я ее даже застал.
А еще могу вспомнить, что колбасу по два двадцать обещает не КПРФ, а еровые агитаторы. ))
А еще могу вспомнить, что колбасу по два двадцать обещает не КПРФ, а еровые агитаторы. ))

Дядя Вова написал(а)
А если у вас их три - то вас поставят к стенке. И проблема жилья вас волновать резко перестанет ))
А если у вас их три - то вас поставят к стенке. И проблема жилья вас волновать резко перестанет ))
Ну, Дядя Вова, вы ли это,-уморил однако… Пойми вас?..
Хотел голосовать чуть ли не по жребию(выкинув, не положа фантик в шапку-не могу произносить прихватное громкое название-едросов, правое там дело).
И всё таки последую-КПРФ.

Дык потому что заколебали агитаторы: "37-й год, коммунисты репрессии устроят, коммунисты интернет запретят…"
Как дети малые. Вот и успокаиваю их бабокой и страшилками ))
Как дети малые. Вот и успокаиваю их бабокой и страшилками ))

Над чем и веселюсь, а что уже остаётся делать… Но не до такой же степени,-и ведь кудахчут по большей такой же обыватель…

Да нет.
Они больше по мелочи: из кризиса выйти, жилье гарантировать, оздоровлением нации заняться…
http://kprf.ru/elections2011/branch_progs.html
Они больше по мелочи: из кризиса выйти, жилье гарантировать, оздоровлением нации заняться…
http://kprf.ru/elections2011/branch_progs.html

андрон4ик написал(а)
вы верите в колбасу по два двадцать?
вы верите в колбасу по два двадцать?
И при чём тут колбаса?
Речь идёт о том, что советские заделы иссякают, а их полноценное воспроизводство правящий режим (начиная с Пятнистого) обеспечить не способен.
Т.е., нынешний курс ведёт к Толстому Полярному Лису.

За чудесами – в церковь.
И где Вы тут увидели коммунистов? Уж не Дядя Зю ли это, часом? Тогда Жирик либерал и демократ.
И где Вы тут увидели коммунистов? Уж не Дядя Зю ли это, часом? Тогда Жирик либерал и демократ.

Ещё и полудня нет, а поциэнт уже пиан? Тогда самое разумное решение в плане выборов – продать свой голос за бутылку. Или за две, кто больше даст.

Если Вам во что бы то ни стало хочется мне возразить, но интеллектуальный и культурный уровень не позволяет подобрать достойные слова и мысли, вот подспорье:
http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html
Думать по-прежнему не придётся, но при этом будете производить впечатление умного человека.
http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html
Думать по-прежнему не придётся, но при этом будете производить впечатление умного человека.

можете не утруждаться беседой со мной, бескулюторным.
что касается ссылок, то мне мама не разрешает чужим дядям открывать ))
что касается ссылок, то мне мама не разрешает чужим дядям открывать ))

чисто арифметически
Проблемы с политической арифметикой? Читайте Вильяма
Мелкие партии не пройдут 5% рубеж. Значит, при дележе мест в ГД учитываться не будут. Вообще.

Ну, и что же здесь такого,
Если Диму сменит Вова?
Срок пройдёт необходимый –
Вову вновь заменит Дима!
Дима рядом попремьерит,
(больше некому доверить!)
А потом предложит Вова
В президенты Диму снова.
Поддержите Вову с Димой,
План их хлеще Хиросимы:
Пусть от хохота над нами
Все враги подохнут сами!
"Единой" России" послал бы "привет",
Но этот привет заключил бы в кавычки;
При ней я стал реже ходить в туалет,
А скоро не будет и этой привычки.
Зы: НМ
Если Диму сменит Вова?
Срок пройдёт необходимый –
Вову вновь заменит Дима!
Дима рядом попремьерит,
(больше некому доверить!)
А потом предложит Вова
В президенты Диму снова.
Поддержите Вову с Димой,
План их хлеще Хиросимы:
Пусть от хохота над нами
Все враги подохнут сами!
"Единой" России" послал бы "привет",
Но этот привет заключил бы в кавычки;
При ней я стал реже ходить в туалет,
А скоро не будет и этой привычки.
Зы: НМ

Диму, я думаю, списали в утиль. Показал себя совершенно бездарным политическим деффком лицом. Лишь дополнительно позорил партию власти, что ей ни к чему. Подозреваю, что именно этому так тонко улыбался Кудрин, когда айГном грозно объявил ему об увольнении.

Ему обещано место премьера. Думаешь, кинут? Вряд ли. А это ведь тоже не последняя должность. Бездарные политики не должны просто пересаживаться в другое кресло, они должны уходить совсем - "с вещами на выход".

Мне видится схема списания (политических) долгов типа "Bad Bank": попремьерствует, а как ситуация ухудшится, его, как ранее Касьянова, отправят в отставку и повесят на него всех собак. А на его место придёт другой поц – "исправлять отдельные ошибки и недочёты".

как можно голосовать за те партии, которые допустимый порог не пройдут, отдать им голос - выкинуть на ветер или положить в копилку ер…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |