Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мы,-зрители: сменим же актёров... НАГЛЯДЕЛИСЬ!..

01.12.2011 в 16:32
Шашкин x0 Ответить
Они наигрались; А мы, что ещё не нагляделись..? Не тошнит от ИХ ИГРЫ?..
Третьего дня ездил по делу в Москву и ходил в театр Табакова, Чехова смотреть. Кошмар. Там как всегда "новое прочтение классика" - всё перевернуто с ног на голову, сделана попытка осовременить. Смотреть никакой возможность нет. В самом деле, тошнит от игры.
И как тебя угораздило к едросам примазаться?..
И быть в служении у них…
Как же они свою труппу нахваливают,-какой-то всё глянец хотят навести…
А, так вы опять про политику… Мало ста тем, уже открытых?
вот вот… а Шашкин то спамер
Дык, свобода слова - прежде всего свобода такого вот спама.
Возможно появилось ба желание порассуждать-окунуться мир искусства , культуры, духовности-этого мы правда касаемся, а точнее находимся в мире бездуховности-стало быть сатаны…

Но сегодня приходится говорить о хлебе насущном;-с такими рулевыми-сусанины они "своему" народу…
Вам не хватает денег на питание?
Да чёрт его знает;-пенсы голосуют за эксплуататоров,-видимо с дьяволом общаются, а не с Богом.
Вы похоже с богом, потому икра плесневеет в холодильнике…
Что тут ещё скажешь ,прапор,-почему бешеный…
а вы опять в массовке на выборах участвуете или голосовать пойдете?
Хочу смены актёров, уважу прапора,-а то его тошнит уже от сегодняшних.
Я зритель;-смены хочу всё и вся: полагаю интересные, зрелищные спектакли будут,-кураж в жизни появится…
А ведь прапор прав. Сто тем открыто по Выборам а вы все не устаете. Хотите сто первую? - пожалуста!
Знайте! Смены актеров не будет! Придите уже в себя! Будет ЕР! во веки веков аминь!
Ибо революционеров в стране уже повывели как биологический вид
СЕВЕРОМОРЦЫ, прослышал на двух лодках не одного голоса за едро…
Вот это, ДА!!! Не уж то…
хотите продолжать эту тему наевшую оскомину? Извольте… А за кого эти североморцы? За Яблоко? За комуняк? Игра блядь в одни ворота!!!
Малянов написал(а)
хотите продолжать эту тему наевшую оскомину? Извольте… А за кого эти североморцы? За Яблоко? За комуняк? Игра блядь в одни ворота!!!

Это вы тошниловка едросовская, хотите ещё 6 лет актёрничать?.. НА ДО ЕЛА!!!
Да пошел ты censored

Исправлено. БП.
Исправлять не следует, верните подлинник(в принципе почему не выразится, я вас не просил…)
А вот вонючести, вас только повороши,- СМРАДА не оберёшься.
Всю страну завоняли, не продохнуть…
я просто офигеваю над нашей цензурой одни ругательства можно а другие нельзя… повторюсь
Обращаюсь к гражданину шашкину, который зашибись как нашел нишу для своей агитаторской нежнопахнущей пятой точке. Какая от тебя польза? От твоего песнопения здесь? Ну прочитает тебя десяток и все что ты сделал? А теперь по теме: г-н шашкин, не будите ли вы столь любезны пройти в место что скрывается под фалдой фрака ибо мне кажется что другого прозвища ваших агитационных замашек кроме как поведение некого животного с рогами которое лазит по горам имеет бороду и крайне дурно пахнет - не придумаешь
По теме: определяюще ты говоришь и всё о себе;-по части этого животины,-я ж не рулевой. Я в стаде баранов и моё блеяние в нём,-с тобой согласен;-никто меня не слышит и слышать не хочет…, а вообще-то, чтобы слышать-вещество в чугунке должно быть.

У ВАС ЕГО НЕ МА!!! И быть не могло по определению…
А чего им оставалось делать, я ещё мыслил…(смех)
в ружье предлагаешь? а не провокатор ли ты дорогой друг сердечный?!
СЕВЕРОМОРЦЫ, прослышал на двух лодках не одного голоса за едро…

Как узнали, позвольте спросить? Нарушив закон о выборах, раньше времени вскрыли урны для голосования?
Прошнырнитесь по сетям, вы там лучше плаваете…
Хочу смены актёров

Вопрос к директору театра.
Вы похоже с богом

Не, я никаких голосов внутре головы не слышу.
Что красные… отшелушиваетесь, с тела моей России:)

" За единую и неделимую Россию."
Строганов Павел написал(а)
Что красные… отшелушиваетесь, с тела моей России:)

" За единую и неделимую Россию."

Этот вопрос вообще не должен стоять! Это как преступление;-а вы ЕГО замусолили!
А некоторые да же обозвались ИМ. К СВЯТЫНЕ прилиплись!.. ОПОГАНИЛИ!!!
Это не вопрос.

Мой бывший тесть директором совхоза был в СССР, часто рассказывает как раньше хорошо было… как он за три часа до нового года на а служебной волге на продуктовой базе по блату колбасу с бананами "доставал" :) За рюкзак со жратвой жопу продавал. Сейчас продал совхоз и его младшая дочь в Индии живёт. И это правильно, должен сформироваться класс состоятельных людей из мажоров, пусть живут хорошо, и дают работу нижним. Я сейчас делаю ремонт продавщице, 12 лет назад такое мог позволить себе только новый русский.
Прекратите ныть.
Хотел что-то ответить; не буду, быдло последнее мог это откровение сказать…
А в принципе, коль разрешено законом грабить, а другая быдло голосует за вас;-я зритель…
ТАКИЕ ВОТ ВРЕМЕНА…
Почему всё таки дочка не в России живет?.. Вы же патриоты, вам Россия всё отдаёт!!!
Почему всё таки дочка не в России живет?.. Вы же патриоты

Он не мы, бывший тесть красный. Мы с Путиным - "белые".
"Мы с Путиным - "белые". "

Пу,утверждает Файненшнл таймс(а её читают все премьеры всех стран!)-казнокрад и крышеватель СВОИХ друзей-расхитителей страны…
Вы намекаете,что вы-личный друг Пу? ))

"Грудой дел, суматохой явлений день отошел, постепенно стемнев. Двое в комнате. Я и Путин - фотографией на белой стене.
Рот открыт в напряженной речи, волос остатки вздернулись ввысь,
в складках лба зажата человечья, в огромный лоб огромная мысль… "

Угадайте,какая мысль? ;)
Да мы друзья. Я, Путин, и Фёдор Емельяненко :)

А чо ? :)
Ваш бывший тесть-вор многим работу дал?
А его дочери-мажорки?
А вот ничего не укравшая продавщица-на свои кровные заработанные деньги-даёт работу вам.
А вы полученные деньги тестю отдайте.Помогите формированию класса мажоров и казнокрадов. )
Мой бывший тесть дебил :) Он то что ему досталось от СССР бездарно про… пукал.
А его дочери-мажорки?

Мажорки. Но дуры. Поэтому одна и вторая останутся у разбитого корыта. А умные мажоры вкладывают в бизнес.

Мы,-зрители: сменим же актёров... НАГЛЯДЕЛИСЬ!..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa