Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

БЕСПРЕДЕЛ ЕдРа

26.11.2011 в 16:53
Platon11 x0 Ответить
Здравствуйте!
Все наверное слышали, что партия жуликов и воров покупает голоса на выборах.
Их наглость переходит все границы - вербуют человека в ВУЗе за 50руб. с проголосовавшего и он ищет жертв.

Например, так произошло в ННГАСУ.
Расценки -300 руб за голос. +50-100 человеку кто привел.
Могу рассказать все это с конкретными лицами.

Суть темы такова, заснять абсолютно весь процесс инструктажа-голосования-выдачу денег на видео и дать этому огласку. ¶
Рассказывать надо не в интернете, а в прокуратуре.
Это входит в пункт "придать огласку"
расказать не в инете а в прокуратуре? да в уме ли Вы? Расказать вору о том что его хотят раскрыть. Прокуратура на службе у ЕР.

по теме: мне вчера доложили сплетню что ЕР покупает голоса по 2000р… сплетня из музколледжа

про меня: Голосую за ЛДПР, собираюсь вступить в ЛДПР.
)))
Думаете,обнародование их планов заставит их свернуть акцию?
Даже если они и заметят,наглость и чувство безнаказанности их настолько велики,что надо криком кричать,в набат бить-чтобы хоть вялую реакцию вызвать.
думаю альтернативный вариант - нести материал в штаб противоборствующих сил. Например в то же нижегородское отделение ЛДПР например. Думаю партийцы знают что делать с компроматом.
Прокуратура на службе у государства.
государство на службе у ЕР , если вы так не считаете то просто напросто в таком случаи стоит проснуться
А в Германии государство на службе у христианских демократов? Смешно же.
ну я как то в России живу… не в германии, там может и не так. А у нас положение вещей именно такое.
Какое "такое"? Государственные структуры не обслуживают не членов ЕР чтоли? Или не члены ЕР испытывают какие другие тяготы дискриминационные?
"…я вам вот что скажу: как только человек решит, что лучше быть живым политиком, чем мертвым героем, как только он поверит, что способен приносить пользу, лишь если его выберут, в ту самую минуту он уже продался. Он уже падаль, хотя сам этого и не знает…"

Т.Викер. "На арене со львами"
Почему же у христианских демократов? На службе у правящей Гидры верхушки в целом. И будьте покойны: если правящей верхушке понадобится, прокуратура ФРГ будет принародно плевать на конституцию ФРГ и вытирать об неё ноги. Как это было в 1999 году, например.

Странно, что Вы этого не знаете.
Малянов написал(а)
про меня: Голосую за ЛДПР, собираюсь вступить в ЛДПР.

это специально для вас.

Этого говна которого вылили на Жириновского везде достаточно. Он конкретно вам что сделал плохого? Вы судите о нем по впечатлениям от ЗОМБОЯЩИКА (он же быдловизор)?
Не плодите сплетни и сами не станете объектам для сплетен.
В сортире на ПФМ лет двадцать назад я впервые прочитал то что лучший комент к вашему фотошопотворчеству.
Писать на стенах туалета
увы мой друг немудрено
среди говна мы все поэты
среди поэтов все говно
это не мое фототворчество.
действительно, похоже на сплетню с моей стороны. говорят, что такой плакат висит в Махачкале. но смотрю по краю фотографии - это возможно и провокационная агитация анти-ЛДПР. не знаю.
но традиционные официальные плакаты политической рекламы "ЛДПР - за русских!" - согласитесь, странно бы смотрелись в Махачкале. или в других национальных республиках. значит - ЛДПР не является партией объединяющей народ.
я так полагаю что сводки криминальных хроник народ объединяют? где на одного русского фигуранта приходится 10 не русских
Малянов написал(а)
я так полагаю что сводки криминальных хроник народ объединяют? где на одного русского фигуранта приходится 10 не русских
Вообще-то,это никто не доказал.Одни голословные крики.У кого в руках цифры-те помалкивают.
Как я знаю: на самом деле-всё строго пропорционально доле национальности в общей численности,и больше 80% преступников-русские.
ну что тут доказывать взгляните в произвольный канал быдловизора… вечер тудного дня например
Сколько Жириновский на себя вылил - это всем остальным еще стараться и стараться

не вижу в этих роликах ничего крамольного. на первом ВВЖ осадил хама и после поставил на место которого он заслуживает (заметьте везде показывают этот сюжет именно с этого места, еще не ясно сколько этот чудик наговорил гадостей до показаных событий) - мне в этом плане больше нра сюжет с Немцовым (откровенно говоря)
Во втором ролике человек на отдыхе . заметьте ОБЫЧНЫЙ человек, раз он в думе ему что прикажете и в сауну в галстуке ходить?!
Категорично отношусь к подобным видеосюжетам, это мерзко и низко - шпионить за человеком, выкладывать личные материалы (и это также касается и сюжета с Медведевым на дискотеке, подонки те кто этим занимаются им морды щупать требуется) И к то му же зачастую (что совсем уж не исключено) подсовывают некоторые липовый видеоряд.
То есть для любого лдпр-овца человек, задавший неудобный, хотя совершенно закономерный вопрос - хам, которого позволительно расстрелять во дворе?
Спасибо за разъяснение.
я только за себя, и я пока не ЛДПР-ец, за всю Одессу не скажу. но если бы мне вот так в мой фейс сказали что я воую и пр. то желание пройтись по физе лгуна у меня возникло бы 100%
Там нет хамства. Там задается вслух давний-давний и совершенно уместный вопрос: почему действия Лжириновского традиционно расходятся с его декларациями. На что Адольфыч устраивает совершенно безобразную истерику с битьем морд и вызовом телохранителей.

Вы так же реагируете на требования объяснить свои действия? Тем более, что вы здесь передернули: речь о воровстве в клипе не идет. Идет речь о продажности и лживости.
еще раз посмотрел… да слова воовство там нет там есть "предательство" . Полностью согласен с ВВЖ.
переубедить друг друга мы все равно не сможем да и не в ВВЖ здесь вопрос. тем кто хотят подвинуть ЕР нужно объедениться и проголосовать за опозицию. Вот у ЛДПР сейчас есть шансы у комуняк меньше, остальные просто отвлекающий маневр стороников ЕР.
Потому и говорю: голос свой за ЛДПР отдаю!
И опять не соглашусь. Шансы коммуняк заведомо выше, чем у лжириновцев. КПРФ стабильно удерживает 25-30 процентов, сейчас начало побеждать на небольших выборах. Лжириновцы свой успех 90-х повторить не способны, реально у них процентов 10, а в идеале споткнуться бы им о барьер и пропасть навсегда, подстилкам едросовским.
вы идете голосовать за комуняк?
их поезд ушел. к сожалению именно потому что я за лдпр а вы за КПСС - победит ЕР.
прикольный кстати у них лозунг на плакатах, ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ. с кем они воюют? - не понятно
У ЛДПР антирусская политика. При красивых крикливых словах, политика антирусская.
огласите ваши предложения - за кого голосуем?
Я как Дядя Вова.
И далеко поезд ушел?
Ви таки не особо в курсе, но у КПРФ сейчас электорат молодеет - раз, серьезно пополняется профессионалами из разных отраслей - два. Партия бабушек - это как раз ЕР, потому как бабушки больше всего клюют на телевизорные байки.

А за ЛДПР я не буду никогда, так что объединиться в этом направлении нам с вами не светит. Мне не по пути с правой партией вождизма и невнятной мелкобуржуазной идеологии. Да и вождь мне ваш сильно не нравится.
Почему вам не нравится их вождь? Вы таки антисемит?
Я интернационалист. Я ненавижу мразь любой национальности.
я вас и не агитирую
Молодец, Прапор. Всех их гадов в прокуратуру ведем. Я приду со своми наручниками - у меня две пары.
26.11.2011 в 17:33
abc959 x0 Ответить
Раскройте механизм.
Где надо расписаться.Сразу ли дают.Что требуют.
Суть темы такова, заснять абсолютно весь процесс инструктажа-голосования-выдачу денег на видео и дать этому огласку. ¶

Вы предлагаете кому-то это? почему не сам?
26.11.2011 в 17:53
Platon11 x0 @ abc959 Ответить
Нет, почему же, с некоторыми людьми.
Одному это снимать есть возможность запалиться.
Если несколько людей в нескольких участках. Больше шансов
Организованной группой "запалиться" еще проще. А потом вас задержат и будут вменять провокации или незаконную агитацию - группе и ответственность пришьют соответствующую. Специально обученные люди за умеренную плату все это подтвердят.
В общем, приятно, что есть еще романтики, хотя бы высказывающие намерение вывести кого-то на чистую воду. Карманная прокуратура давно этим не занимается, впрочем, вам об этом говорили. Вот пример. В Нижнем Новгороде проживает гражданин Шатохин О.П. Приехал лет 10-ть назад. Военнослужащий. На службе замечен не был, но к пенсии готовился. Вступил в местную организацию ветеранов Афганистана, через какое-то время начал врать, что служил там - сначала две недели, потом месяц и т.д. Потделал справки о ранении и в 2008-м году получил ОРДЕН МУЖЕСТВА. К которому, по ходатайству той же организации губернатор Шанцев "подарил" лжеафганцу трехкомнатную квартиру площадью почти 90 кв.м. в микрорайоне "Водный мир". Не жирно ли для одного, когда десяткам нижегородским военнослужащим, стоявшим с семьями в очереди не разрешили заплатить за 1-2 "излишних" метра из-за того, что квартиры для них построенные оказались не типовыми?
Самое забавное не в этом, военная прокуратура Мулинского гарнизона провела проверку, в результате которой обнаружила подлог документов, материалы передали в следственный комитет, уголовное дело вроде бы поначалу возбудили, но потом закрыли по сроку давности, квалифицировав это дело почему-то как незаконный оборот госнаград, а не мошенничество с использованием служебного положения. По этой статье сроки еще не вышли. Так вот, закрыв по сроку давности, даже орден у этого клоуна не забрали. Теперь гражданин Шатохин ходит по школам, занимается "общественной" работой, тренькает на гитаре в концертах, в том числе и в поддержку "ЕР". Городскую афганскую организацию благополучно развалил, людей, когда-то ее организовавших и действительно воевавших в Афгане и получивших ранения, просто вышвырнул. Сегодня Шанцев встречался с представителями НКО. Очень удобно общаться с карманными общественными организациями, которые хором говорят, как хорошо в стране Единой жить. Одна беда - не все они некоммерческие. В частности ликвидировали городскую организацию афганцев гр. Шатохин со товарищи с банальной корыстной целью - "отжать" автостоянку, принадлежавшую организации, а не из побуждений помогать инвалидам афганистана, которые там работали. Они были уволены, стоянку под охрану передали ЧОПовцам. При этом подобные организации вроде как призваны помогать инвалидам и т.п. Что и имело место быть, одна беда - прежнее руководство не втиралось в доверие к нижегородскому губернатору, в политику не заигрывало, тупо вывозило на протяжении нескольких лет детдомовских детей в лагеря. Вы думаете, что Шанцев не в курсе? Ха-ха. В афганской дележке в частности, пытался участвовать и гр. Толмачев, возглавлявший Автозаводскую афганскую организацию. Лучший друг гр. Шатохина, дважды судимый по 158-й третьей и второй частям УК РФ, гражданин вел прием в общественной приемной Автозаводского же отделения "ЕР" и даже пытался участвовать в праймериз на прошлых выборах.
В общем, если надумаете снимать - напишите мне свою электронку, пообщаемся, а выкладывать надо только в интернете, в прокуратуру даже не думайте ходить, все они знают.
Не надо врать. Я Шатохина знаю лично. Всё, что ты тут написал - херня.
Ха-ха, люди которые с ним по 5-10 лет служили, и которых искали по всей стране, дали показания в прокуратуре. А ты пару рюмашек с ним хлопнул на пьянках, которые почему-то называются "мероприятиями", и говоришь - отлично знаю лично…
Водку пить и песни под гитару горланить - не солдатскую лямку тянуть с этим клоуном, а точнее - вместо него.
И про прокуратуру врать тоже не надо, и про ордена врать не надо. Политтехнолог, едрёна вошь. Хоть бы не позорился.
Политтехнолог выбрал бы в качестве объекта для вранья более крупную фигуру, а не просто толстого спившегося тунеядца, патологического вруна и клоуна с "липовым" орденом. Бандуриста, как его сослуживцы называют.
Великий английский писатель и философ Сэмюэль Джонсон еще два века назад сказал: "Патриотизм - последнее прибежище негодяев!"
Вот именно, гр. Шатохину давно пора снять незаконно полученный орден, перестать врать про службу в Афганистане и не позориться. Единственный способ борьбы с врунами - обнародовать их мерзопакостные делишки. Все зависимости от их политической ориентации, которой нет, скорее - от того, к какой партии они присосались. Паразиты всегда присасываются к тем, к кому в данный момент выгодно, то есть… правильно. Не значит, что в других партиях оборотней нет, это число прямо пропорционально ее численности и массовости.
И чего ты тут обнародовал? Свои выдумки? Где хоть один документ?
А ты через монитор определишь достоверность подписей и печатей? Вот прокуратура в Москву оправляла на экспертизу, графологическую и техническую, чтобы выяснить, что записи выполнены рукой Шатохина О.П. и поверх печатей. К слову, совершенно случайно выяснилось, что и в личном деле гражданин нарисовал себя записей на почти 3 (!) календарных года службы в горячих точках. Но, пока гражданин пенсию на основании приписок не получит- под статью мошенничество это не попадает. Так что бедолага даже пенсию пару лет не получал чтобы не загреметь туда, где его давно ждут, сейчас - не знаю, наверное, "подчистили" дело и пенсию пересчитали, может и получает. А если бы у мошенников 159-я на лбу была бы нарисована, они вымерли бы как вид, так как обмануть бы никого не могли.
А ты и в Деда Мороза веришь?
Кто докажет что вообще что-то было в прокуратуре? Непонятный персонаж, который боится написать своё ФИО и потому пишет под псевдонимом?
Я тут пятая вода на самом дальнем краю. Но люди не недостойные доверия Oxygeniли тему в той же тональности.
Копни не предвзято ,внеси Nitrogenium в атмосферу.
А ты? банальный заход - напиши ФИО и т.д., когда уже все обвинения во вранье исчерпаны и сказать нечего. Блажен, кто верует. Не предвзято - в Афгане не мог служить человек, закончивший училище в 89-м. Когда гр. Шатохин рассказывает, как брал дворец амина в Тбилиси, слегка путает, что дворец амина брали как раз в Афгане, а дворец в Тбилиси не могли брать, так как во дворце находились силы, которые поддерживала Россия, и в том числе 400 слушателей Горьковской школы милиции. Или гр. Шатохин выступал на стороне Гамсахурдии? ответ прост - как только начались события в Тбилиси, тесть запихнул их в самолет на Германию (тесть полковник медицинской службы был личным лечащим врачом командующего ЗГВ, даже квартиру в Тбилиси умудрились продать - т.е. еще их покупали, а не просто забирали, значит - собственно тбилисские события еще не начались, и, кроме того, трешка в "Водном мире" - получается уже третья квартира, которую получает лжеафганец от государства, в то время когда нормальные военнослужащие все стоят в очереди и стоят). В общем, если внимательно слушать шатохинское вранье, для того чтобы его "поймать" достаточно просто включить мозги.
Опять совершенно бездоказательная херня. Ну выдайте мне ссылку на СМИ, в котором Шатохин такое говорил. не можете, кроме пустого трёпа ничего не можете.
В поисковике набери… с иллюзиями тяжело расставаться? Бывает.
А насчет доказательств - вот лучше пролонгированно или сразу шарахнуть? Тут случай сложный, здесь сначала надо интерес к теме поднять, чтобы не замусолили и не замяли, как обычно.
Тут случай сложный, здесь сначала надо интерес к теме поднять…

Вполне допускаю наличие у Вас веских и обоснованных причин для таких движений (знаю ещё пару человек достаточно мотивированных лично).
Вопрос в следующем : правильное ли ЗДЕСЬ место ? И (или) как замотивировать нейтральную публику?
Чем больше человек будет знать - тем лучше. А к выборам это имеет непосредственное отношение. Бирюков неоднократно пытался прорваться в Госдуму, Тараканов все баллотируется и баллотируется, и ведь на последних занял-таки второе место. И наплевать, что в абсолютном числе это - кот наплакал, забирает не только ветеранскую аудиторию, но и сердобольных старушек. Еще пара попыток - и ведь проскочит в какую-нибудь гордуму, особенно если под флагами ЕР. Поэтому ветераны и все остальные должны знать, как на псевдопатриотическую работу выделяются бюджетные деньги, то бишь наши с вами, матерям погибших дарятся пара зачуханых гвоздик и (не всегда) коробка дешевых конфет, на остальные - водку жрут в три горла и резину Клинцевичу покупают за 200 штук, просто так, достав из кармана. И кто? Чел, которого на расформирование 245-го полка не пригласили, потому как Мулино - не Нижний, здесь не пропиаришься, который слинял аккурат за неделю до разгрома колонны и с каждого контрабаса по стольнику стиг за боевые.
Чем больше человек будет знать - тем лучше.

Не буду с этим спорить. Только помимо "лучшести" умножается и печальность.
А к выборам это имеет непосредственное отношение.

А вот именно это и напрягает – очень пахнет технологической ангажированностью.
предполагаю что тут игра с открепительными талонами… так кажется они называются
27.11.2011 в 21:00
Alef x0 Ответить
а вы видели выступление вовыпутена на съезде ЕР сегодня?…
так вот он сказал, что "те, кто агитирует людей за ЕР таким образом - выбрасывают деньги на ветер…" и мило так улыбнулся :)
это он к тому что и без этих денег при любом аскладе голоса завенут так как надо… сукка как же все это потивно
27.11.2011 в 21:45
greenslon x0 Ответить
я не верю , в то что это как-то пройдет…. если хотите могу поучавствовать , как свидетель ..
Ну ни хрена себе!!!
А мужики-то не знают!..
Между прочим, если правящая партия покупает голоса избирателей, это значит что выборы у нас вполне такие себе честные

были бы бесчестные - морочиться с подкупом бы не стоило
напечатали бы столько бюллютеней за едро, сколько надо
А ещё проще-напечатать заранее протокол центризбиркома с утверждёнными цифрами подсчёта голосов.
Раз этого не сделали-безусловно! эти выборы честнейшие!
И раз шулер краплёными картами и передёргивая и подменяя карты выигрывает честных игроков-то и он честнейший персонаж! Ведь,мог бы просто дать дубиной по башке или пистолет вынуть!
А он играет,типа,судьбу испытывает…
Интересный пример извращённой логики,спасибо! )
Я всего лишь показал на логическую неувязочку сторонников теории "всё пропало!". У них одновременно и исход выборов предрешен заранее и ЕР голоса покупает. А логически, надо выбрать что-то одно :-)
В данном случае действительно одно другому не мешает, тут есть одна тонкость, неочевидная для простого человека.

Районному начальству ПРИКАЗЫВАЮТ обеспечить явку на выборы и процент голосов за ЕР. Говорят примерно так: если, суки ебаные, не справитесь с работой, то хуй вам, а не финансирование строительства новой ЦРБ (ФОКа, роддома, ещё чего-нибудь), да и места можете лишиться, мы причину найдём.

Начальство доводит эти сведения до руководителей предприятий, с теми же самыми угрозами.
Подкуп или нет? Подкуп. (С дуру или по результатам оценки ситуации на месте, но могут опуститься и до подкупа наличными физических лиц, но это уже предельный случай.)
Решено или не решено? Конечно, решено. Или кто-то думает, что местные правители позволят кому-то покуситься на их карьеры?
Не смешите.
Так всё же исход выборов получается не предрешен, так? А то технология, когда выборы объявляются заранее нелегитимными - это стандартная оранжевая технология, обкатанная в Сербии, на Украине, в Грезии, в Египте…

1. Не помните, кто использует эту технологию?

2. Нам оно надо?
Друг мой, уж тебе ли не видеть разницы между "формально" и "реально"?
Формально - да, кажется, что есть свобода маневра. Реально - нет. Ты поставь себя на место какого-нибудь божка районного разлива (а вся Россия состоит из таких аулов районного масштаба):
ты тут царь и бог, сидишь со своей бандой лет 15-20 как собака на сене, жрёшь икру с осетриной, всё вокруг твоё…
и вдруг появляется какой-то хуй с горы, который даже не понимает, кому и чему он угрожает.
Это с одной стороны. А с другой - областное начальство, которое всё про тебя знает, про все твои художества, но терпит до поры до времени, потому что ты пока их устраиваешь.

Как ты будешь действовать? И есть ли хоть малейший шанс у твоих противников, если ты не самоубийца и не дурак?

Эту хуйню я наблюдал не единожды, так что давай не бум…
Вот я и говорю: шли б они все, независимо от экстерьера, на нефритовый стержень.

Кому нужен детсадовский утренник? Детям? Нет, он нужен администрации и родителям, первым - чтобы отчитаться о проделанной работе, вторым - чтобы умилиться своими якобы невъебенно одарёнными детьми. При этом все, включая самых маленьких, понимают, что страдают хуйнёй, но есть правила некой дурацкой игры.
И тут так же. Единственный выход - не принимать участия в абсурдных игрищах. По крайней мере, для себя я вижу только эту возможность, а все остальные - как хотите, спите с открытой дверью…
А по делу - давно пора и у нас перенимать мировой опыт. Что реально рулят районом серьёзные денежные пацаны, а на выборы ходят два клоуна, из партии "Демократическая Россия" и "республиканская Россия". Избиратели, разочаровавшись в одном клоуне избирают другого, а районом всё равно рулят богатые пацаны.
..технология, когда выборы объявляются заранее нелегитимными..

Так это что? Чем меньше народу явится на участки ,тем больше эшелонов для полётов фантазии Брюссельских сценаристов?
Не, брюссельским сценаристам похрен, сколько народу придет. Любой результат, кроме их победы, будет объявлен нелегитимным. Потом надо вывести на площадь толпу баранов и покиргизить чутка, а потом, когда прольётся первая баранья кровь, уже вести разговор о вводе миротворческих сил для пресечения убийства мирных жителей.
Вряд ли автор темы из числа связей брюссельских сценаристов.
Он просто не дорос пока до высшей точки зрения, и верит, что говно есть разного сорта.
Ну, не нравится ему данный сорт, что поделаешь.
говно есть разного сорта.

Вот и я думаю : если меню не устраивает полностью , зачем ходить в эту столовую? Я не желаю ей банкротства, но пусть сделают что нибудь со своей кухней.
Бешеный прапор написал(а)
Я всего лишь показал на логическую неувязочку сторонников теории "всё пропало!". У них одновременно и исход выборов предрешен заранее и ЕР голоса покупает. А логически, надо выбрать что-то одно :-)
Боюсь опозориться в ваших глазах…но и я недалеко ушёл от этой точки…увы.
Вам хорошо,вы вражьи голоса не слушаете…и ничто некобелимость вашу не колебает…;-)
А я -то по Эху ТельАвива,то по РСН,а то уж и по Маяку с РадиоРоссии (до чего дожили!) ежедневно слышу всякие гадости.Ну,и,знамо дело,не устоишь иной раз,засумлеваешься в непогрешимости и богоизбранности…
Тут фишка в чём: 2:3 пипла расийского живёт в деревнях и мелких городах.А там ведь-медведь-хозяин,прокурор-волк.Чего работодатель скажет-тово и сделаешь.И глазом моргуть не смей.За воротами-очередь безработных,жаждущих за 6 тр тебя заменить…
Скажут,открепись и принеси свой открепительный-принесёшь…Скажут: сфоткай в кабинке галочку в нужном месте в бюлютне-и это пожалуйста.
И осуждать этих людей я не могу.Хотя и противно это.
И в миллионниках голосовать ходят процентов 30,а в городках и посёлках-под 70! А завсегдатаи форумов-вообще процентов 20-15…всё больше по инету предпочитают проклятия слать…
И рунет-продвинутое население может хоть в 99% быть против…А сельские бабушки и продавщицы кого видят в ящике-за того и кинут.
Вот и набежит 45-55% сами знаете кому…Да ещё голоса тех,кто не голосовал,да нах-нахи неизвестно кому показывал разделят пропорционально.Ну и арифметика в умелых руках не подведёт…Вот-и опять 70%!
Вот и разбери эту диалектику.И голоса покупаются-принуждаются …и итоги после подсчёта шокируют некоторых юных и горячих.

Но ещё раз скажу: Эти выборы-намного интереснее прошлых.Ощущение,что трон зашатался становится всё более отчётливым…И протестуют уже те,кто раньше и думать об этом не думал,или не смел…
Так что,давайте делать что дОлжно,и пусть будет,что будет!
Ощущение,что трон зашатался становится всё более отчётливым…И протестуют уже те,кто раньше и думать об этом не думал,или не смел…

Это почему? И кто, где?
Вам имена-адреса? )
Есть такое ощущение,пытаюсь знакомых понемногу расспрашивать о планах голосования…Может,не пойдут голосовать или врут…но пока апологетов ЕР из близких знакомых не обнаружил…
Хотя выборка и совсем не репрезентативна,отдаю отчёт…)
Почему "Ощущение,что трон зашатался становится всё более отчётливым…"?
В чём это выражается? В том, что знакомые не пойдут? Так всегда на выборы ходят от силы половина народу.
А хто ж его знает! Ошчушчения,чуйвства то бишь…они разуму неподвластны…Появляются себе,когда вздумаются-или пропадают вдруг…;) Иногда-обманывают,иногда становятся единственным источником информации или мотивом поступков…)
Ну тогда художественно выразите свои чуйвства… ну типа "Я видел сон, не всё в нём было сном…"
Очень было бы любопытно.
Это надо уж слишком проникнуться.Пока не выходит…видения не посещают).
Ага… стало быть, отчётливость пока хероватая.
Ну вы уж постарайтесь, примите там чего-нибудь. Сумейте дожить до рассвета, а я утром почитаю.
Верно говорите. Во всем мире так - за кого скажет телевизор, за того люди и проголосуют.
Быдловизор, кто-то правильно сказал. И еще один прикол - тут ГАЗу денег бросили, чтобы перед выборами 100-тысячная армия рабочих не бастовала, а уже заставляют расписываться в приказах за конец января, что согласны на четырехдневку. даже с больничных дергают, чтоб только расписались.
И , ты просил ссылки на СМИ по поводу Шатохина. Другой прикол. Самая большая подписка из периодических изданий - у газеты "Автозаводец". Ни "Рабочему", который был когда-то органом горкома ВЦИК и было 250 тыс. экз. сейчас где-то около 5 тыс экз. тираж, ни "Нижегородским новостям" - еще тыщи 3-4, ни "Нижегородской правде" - еще 4-5, такого даже и не снилось. У "Автозаводца" целых до 20 тысяч! заставляют подписываться, деньги через премиальные возвращают, и только для того, чтобы между календарем садовода и поздравлялками нач.цехов чел, пусть даже в туалете рожицу Солдатенкова-Сорокина-Шанцева увидел, повышаемость узнаваемости, в одно место всех их.
На ГАЗе,кажется уже 8 тыс чел осталось.Откуда- 100? )
Отрабатывает Дерипаска должки.Пу ему-наш резервный фонд и ручку дал свою подписаться,правда потом отнял…Де теперь бюлютнями расплачивается…чтобы деньги не возвращать.
Гражданин плавает во всех вопросах, которые пытается поднимать. Хорошо развитое воображение заменяет ему наличие фактов.
По количеству поднятых Вами тем можно сделать вывод о Вашей осведомленности, одна беда - ни фактов, ни воображения. Потому некоторые заявленные Вами темы не интересны никому, и болтается там не первый день одинокое сообщение, не вызывая желания даже поспорить. Вы, как политтехнолог, легко спишите это на абсолютное с Вами согласие.
По поводу фактов - сегодня одна из новостей дня, Россия заняла 143-е место по уровню коррупции. Этот цифирку, более похожую на анекдот, где проверять будем? Вспомним, что один большой БЭПовский начальник озвучил информацию, что за год из экономики страны выводится сумма, сопоставимая с национальным бюджетом? Прессуха в интерфаксе конец июля-август. А это те же взятки, те же откаты - проверяйте.
Про тех же афганцев - сайт Дзержинска, не знаю, как долго они там хранят информацию, если удалили - пришлю копию, - результаты тендера на отлов безнадзорных животных (ха-ха) пару лет назад выиграла Автозаводская ветеранская организация, возглавляет ее уже упомянутый дважды судимый гр. Толмачев, заявив об участие позже всех, буквально накануне, предложив на 20 тысяч меньше за свои услуги, чем другие участники, и обойдя такие предприятия, как, например, ООО "Благоустройство". Если бы у Вас было даже не воображение, а просто желание поразмышлять, Вы представили бы себе как лжеафганцы в побрякушках гоняются за бездомными шафками, этакие шариковы.
Единственное, что радует - скорее всего "ни одно животное не пострадало". Да и сумма тендера плевая - что-то около 400-500 тысяч. Пару раз другу губернатора Шанцева тов. Клинцевичу резину поменять - и все.
сегодня одна из новостей дня, Россия заняла 143-е место по уровню коррупции

Брехня-с. Россия заняла 143-е место по уровню восприятия коррупции.

Который, как известно, с реальному уровню коррупции прямого отношения не имеет.
Не обращай внимания. Источник многих знаний гражданина - исключительно новостное агентство ОБС.
Вот как раз таких особо приятно потравить.

Раз не способен или не желает быть полезным членом общества, пусть хотя бы послужит отпугивающим примером.
Насчет 100 - очепяточка вышла, неужели правда 8? Жесть…
По Автозаводу лучше вечером не ходить.
Удалено.
Что там было-то?
Ролик был политический. Кстати, нижегородцам как раз очень просто выбирать между партиями. У нас были губернаторы всех основных направлений: демократ Немцов, коммунист Ходырев и единоросс Шанцев. Достаточно всего лишь сравнить их деятельность.
Ефимыч был лучшим, Ходырев вообще коммунистом был номинально, про Шанцева сами все знаете…
До воскресенья!
В чём лучшесть Ефимыча? В программе "зерно", в наталье гурфинкель, в Климентьеве, в здании Инкомбанка, в гражданине Бревнове, в Навашинском кредите?
Как чем? По нему все бабы сохли, а мужики завидовали его смазливому личику и положению.
Правда, он очень неумело растерял все свои активы.
Как же, как же! При Ефимыче был полностью угроблен автобусный парк – за отсутствием средств на его воспроизводство. Потому что пассажиры элементарно не платили за проезд, а губернатор не сумел или не захотел справиться с этой проблемой.

В результате нижегородцы стали как белые люди ездить в маршрутных такси!

А какие были дивные демократические манипуляции с выборами мэра в 1995 (?) году! А бездарно растраченный еврозаём на 100 млн. евриков! О-о-о! Немцов – это голова!
Он как раз эту проблему решил. Иначе сейчас вы бы не сели на нужную Вам"маршрутку", причем за те же деньги, через 10, ладно, пусть 20 минут стояния на остановке, а ждали бы час-полтора муниципальный транспорт, зимой, может, и замерзли бы.
Впрочем, вы, наверное, на такси в булочную ездите…
Каким же образом он "решил проблему", не поделитесь? Тем, что лишил городской транспорт доходов, а вместе с этим и средств на амортизацию? А может, Вам мнится, что это он построил завод "ПАЗ"? А может, у Вас есть иллюзия, что "пазики" лучше приспособлены как городской транспорт, чем "Икарусы" и "ЛиАЗы"?

А то, что при кудрявой балаболке эти маршрутки после 21 ч практически перестали ходить (напр, с ул. Бекетова на Московский вокзал попасть было невозможно), Вы уже не помните? В то время как 26-й маршрут в СССР ходил без нареканий.

Или Вы, как обычно, сами не знаете, что имели в виду?

Иначе сейчас вы бы не сели на нужную Вам"маршрутку"

…, а сел бы в нормальный городской автобус, как во всех цивилизованных странах. Это да!

причем за те же деньги

Ага, щасс! 6 копеек при средней зарплате в, скажем, 180 р. и 1000 р. при средней зарплате, скажем, в миллион – это, по-Вашему "одни и те же деньги"?!

Вы, я вижу, такой же умный, как Борух.

ждали бы час-полтора муниципальный транспорт

Ну, если бы движение автобусов было бы устроено так же по-идиотски, как это было при Борухе, то возможно. Помню, я в те поры думал, что автобусов № 7 (ГАЗ - Мещерка) на всю линию всего 2 штуки: так редко они ходили. Ждать приходилось по полчаса. Но однажды я узнал, что их, как минимум, 3: потому что все 3 проехали мимо остановки, где я ждал другого маршрута, в течение 15 минут. Сначала два автобуса парой, потом, спустя немного времени – ещё один. После чего, я думаю, ждать их на этой остановке пришлось бы час, не меньше.

Вообще, при Немцове езда автобусов "парами" была типичной практикой. Замечательным образчиком его управленческих способностей было и восстановление института автобусных кондукторов, упразднённых в г. Горьком ещё в 70-е (за исключением очень редких маршрутов). Тупое разбазаривание трудовых ресурсов, которое, к тому же никакого действия не возымело: этих кондукторш "зайцы" посылали открытым текстом на все 4 стороны.

В общем, заслуги Боруха перед областью налицо!
про склярова забыли. тоже много "добрых" дел наворотил ))
К сожалению, мне Вас не понять, другие проблемы были - вот такси долго не приезжало, это да. Час-два иной раз приходилось ждать. Не скрою, тема общественного транспорта - не моя. И вот Немцов эту проблему решил, хоть такси стало ездить. А общественный транспорт развал себя сам, именно из-за 6 копеек. У нас вообще с пропорциями как-то не очень, в отличие от цивилизованных стран.
Партия, набравшая менее 50% по-прежнему получает абсолютное большинство, самым бесстыжим образом присваивая себе голоса трех партий, не прошедших в Думу. А это ни много - ни мало под три миллиона только имеющих право голоса. Из 140 миллионов населения, минус дети. На мой взгляд, существенная часть нашего общества, имеющая право на своего представителя в Думе. "Яблоку", может дадут один мандат? Партии жуликов и воров в своем стремлении узурпировать власть наплевать на парочку миллионов "яблочных" избирателей, что уж говорить про отдельных людей. Респект Нижнему, где коммунисты набирают 28%, Хабаровску, Питеру и Новосибирску, где партию жуликов и воров откровенно прокатили.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa