Общество
А что бы вы хотели услышать(спросить) у агитатора?

Кто идёт на выборы…кто-нет…Кто-по привычке,кто-то как на "последний и решительный бой"…
Я вот на каком чувстве себя поймал.Если отбросить общие и потому довольно расплывчатые лозунги и цели-я крайне редко слышу какие-то "заманухи" для меня-обывателя, обычного горожанина.А не для "общечеловека всея Руси",которому как самое сладкое предлагают-то присоединение к Общему Рынку,то-послабление визового режима,то отъём нефтепромыслов у одних для передачи в управление другими…
А вот меня-обывателя интересует…например…для затравки:
За полгода ликвидации техосмотров НИ ОДИН гаец не сказал,что аварийность повысилась…Так почему их уже чуть ли не с января хотят возобновлять при многократном удорожании?? Какая партия хоть вякнула против этого?
Или меня одного эти мелкие глупости волнуют?
У других есть что спросить?
Я вот на каком чувстве себя поймал.Если отбросить общие и потому довольно расплывчатые лозунги и цели-я крайне редко слышу какие-то "заманухи" для меня-обывателя, обычного горожанина.А не для "общечеловека всея Руси",которому как самое сладкое предлагают-то присоединение к Общему Рынку,то-послабление визового режима,то отъём нефтепромыслов у одних для передачи в управление другими…
А вот меня-обывателя интересует…например…для затравки:
За полгода ликвидации техосмотров НИ ОДИН гаец не сказал,что аварийность повысилась…Так почему их уже чуть ли не с января хотят возобновлять при многократном удорожании?? Какая партия хоть вякнула против этого?
Или меня одного эти мелкие глупости волнуют?

Агитатор записывает домашний адрес и имена агитируемых.
Поэтому, как и многие, работающие полностью официально - я никогда ничего не хочу у них спрашивать.
Поэтому, как и многие, работающие полностью официально - я никогда ничего не хочу у них спрашивать.

Блин! Да что вы все в одно слово вцепились?
Плакат ЕР на психушке-это что? афиша? вывеска? или всё же агитация?
А орущий Жирик по ТВ: "Мы за русских!" это что? не агитатор?Реанимированный Явлинский? вечноживой Зю? Никому неизвестные "патриоты", называющие себя "истинными"? Мямля Богданов? Ряженые псевдотрактористы за ЕР? Это вам кто? искренние поклонники или борцы за свои идеалы? философы глубокомысленные?
Не агитаторы??
Нахрена им ваши адреса-имена? если они даже ваших желаний узнать не потрудились?
Или у вас их нет,желаний? Только глобальные проблемы всех волнуют?

Кто? инвалид Явлинский вам нас*ёт ? прямо по ТВ? Зю?
Да хоть бы и в одном зале вы дебатировали…Хотя это всё больше становится нереальным.
По тВ проорать-это можно.
А вживую встречаться? выслушивать глупые просьбы скамейки установить или мостик через овраг построить? Зачем это им? всероссийским пожизненным политикам?Да ещё какому-то дяде Вове мстю устравать? за пару простых вопросов…Они и на газетные статьи-то не реагируют почти,ниже своего достоинства считают замечать…
А вот отсутствие виз-это да,чтобы к детишкам в Лондон можно было на выходные смотаться,это им интересно…
А здесь -даже желаний фонари во дворах установить я не дождался…увы.Виноват…Слишком хорошо думал…
Да хоть бы и в одном зале вы дебатировали…Хотя это всё больше становится нереальным.
По тВ проорать-это можно.
А вживую встречаться? выслушивать глупые просьбы скамейки установить или мостик через овраг построить? Зачем это им? всероссийским пожизненным политикам?Да ещё какому-то дяде Вове мстю устравать? за пару простых вопросов…Они и на газетные статьи-то не реагируют почти,ниже своего достоинства считают замечать…
А вот отсутствие виз-это да,чтобы к детишкам в Лондон можно было на выходные смотаться,это им интересно…
А здесь -даже желаний фонари во дворах установить я не дождался…увы.Виноват…Слишком хорошо думал…

Особенно феерично слушать про "партию жуликов и воров" от Явлинского в свете его аферы с проектом "Сахалин-1".

Он просто кокетливо не уточняет что тоже ворюга и западный шпиён. Но про партию жуликов, таки правда. Вы так не считаете?

Только партия наркотиков из Тайланда)))
Как говорил воставший ангел Бартлби из фильма Догма "Повинны все, даже господь"
Как говорил воставший ангел Бартлби из фильма Догма "Повинны все, даже господь"

Бешеный прапор написал(а)
Мне интересно другое - а есть ли партия, которую нельзя так назвать?
Есть.Мне интересно другое - а есть ли партия, которую нельзя так назвать?
Любая оппозиционная.Им не дают.
Потому они и мочат ЖиВ которые при власти.А это полезно всему обществу.
Потому и должны партии меняться во власти.

Вот не надо про оппозиционную. Оппозиционный Явлинский так наворовал с проекта "Сахалин-1", что второй человек в "Яблоке" Болдырев даже книжку написал об этом.

Вы нарочно от нас опять деревьями лес пытаетесь заслонить?
Или это такой способ стрелки от правящей сатрапии отвести?
Циничнее надо быть с политиками и прагматичнее.Учитесь у них самих…)
Пока любимый ваш Я. борется сКПСС ЕР,он полезен обществу,эрго и нам с вами…А когда( если!!!) он придёт к власти-тогда и покопаемся в его жизни и достижениях.
А так: пока мой дом задыхается от заполонивших его мух,загадивших всё вокруг,зачем мне бороться с пауками,пожирающих этих самых мух?
Победим мух-примемся за пауков…Всё цинично и просто.
Или это такой способ стрелки от правящей сатрапии отвести?
Циничнее надо быть с политиками и прагматичнее.Учитесь у них самих…)
Пока любимый ваш Я. борется с
А так: пока мой дом задыхается от заполонивших его мух,загадивших всё вокруг,зачем мне бороться с пауками,пожирающих этих самых мух?
Победим мух-примемся за пауков…Всё цинично и просто.

Не устали быть адвокатом дьявола?
Под девизом:Станьте непогрешимыми,и только потом смейте критиковать властьимущих! И на солнце бывают пятна,так почему бы не позволить ПЖиВ продолжать разорять страну вечно?
Вот вы не вор? и не при власти…Давайте, вас выберем президентом?
Я бы согласился…Но грыз бы вас-президента не меньше,чем Путина! )
Под девизом:Станьте непогрешимыми,и только потом смейте критиковать властьимущих! И на солнце бывают пятна,так почему бы не позволить ПЖиВ продолжать разорять страну вечно?
Вот вы не вор? и не при власти…Давайте, вас выберем президентом?
Я бы согласился…Но грыз бы вас-президента не меньше,чем Путина! )

Не вижу ничего смешного.Со времён Видока бывшие преступники-лучшие помощники в раскрытии чужих преступлений.

Не пора ли нам в корне пересмотреть подход к комплектованию личным составом МВД? Ведь по вашему, так если укомплектовать бывшими зэками все УВД, так преступность сойдет на нет.

Ещё раз о клоунах:
Включил ТВ, а там Григорий Явлинский дебатирует с каким-то неизвестным мне гражданином. И как раз речь зашла о самом интересном: Явлинский заговорил о том, что он считает важнейшим шагом, направлением главного экономического прорыва России.
Прорыв такой. В европейской части России выдаём бесплатно всем желающим по 30 соток земли на строительство дома, за Уралом - 60 соток. Дом стоит 3 миллиона рублей, полтора миллиона из которых "может быть накоплено", а вторые полтора государство даёт в беспроцентный кредит на 50 лет.
Дороги, газификация и электрификация - полностью за счет государства. На эту программу за первые 7 лет будет выделено 14 триллионов рублей, в результате чего будет построено 14 миллионов домов.
У Вас хорошо с математикой?
Если разделить 14 триллионов рублей на 14 миллионов домов, получится ровно 1 миллион. Правильно? Правильно. Следовательно, накоплено вами "может быть" вообще-то не полтора, а два миллиона рублей.
Или - при условии, что вам все же дадут полтора миллиона - домов будет построено не 14 миллионов, а только 9,3 миллиона.
Или - при условии, что хочется 14 миллионов домов - на программу нужно выделить не 14, а 21 триллион рублей.
Но и это еще не все. Ну, ошиблись немного, всего-то на 7 триллионов рублей, с кем не бывает.
Но ведь 14 триллионов, заложенные в программу на первые 7 лет - это не только дома, это ещё и инфраструктура (дороги, газ, электричество, вода), которое "Яблоко" обещает "бесплатно".
А эти деньги откуда? Отсюда. Почему же господин экономист Явлинский их не считает?
Во избежание недоразумений цитирую прорыв добуквенно:
"…Какой должен быть главный шаг с моей точки зрения, должно быть направление главного прорыва? Вот "Яблоко" в течение трех лет разрабатывает программу, которую мы назвали "Дома, земля и дороги". Мы считаем, что совершенно необходимо в самое ближайшее время дать гражданам - бесплатно! - землю для строительства своих собственных домов. Это - то, что необходимо было сделать в течении последних сотни, больше сотни лет, то что обещали с 1861 года, и так никто не сделал.
Значит, по нашим расчетам в европейской части можно дать - 30 соток бесплатно - легко, любому гражданину, и можно за Уралом дать 60 соток - обязательно, и легко, и бесплатно. Мало того. Значит, при таких ресурсах, которыми сегодня располагает Россия, вполне можно обеспечить эту землю инфраструктурой, то есть газом, водой, электроэнергией… Бесплатно! И дорогу подвести бесплатно. Значит, стоимость дома составляет примерно 3 миллиона рублей. Полтора миллиона рублей может быть накоплено, остальное может выдаваться беспроцентным кредитом на 50 лет.
Значит, расчеты показывают, что такие ресурсы впервые есть у России. Что это означает? Это значит, что можно сформировать внутренний спрос: именно то, что необходимо для вывода России из предкризисного состояния. Потому что в чем особенность российской экономики? Особенность российской экономики заключается в том, что она вся привязана к экспорту, она вся привязана к уровню потребления сырьевых ресурсов в Европе, в Соединенных Штатах, в западном мире. А нам нужно ориентироваться на свой внутренний спрос. Но как его масштабно развернуть, как его сделать немедленным вот в таких больших размерах?
Значит, за 7 лет на это понадобится - первоначально, инициативно - выделить средств, там скажем, в районе 14 триллионов рублей - за 7 лет - которые дадут толчок для развития экономики в таких масштабах, что можно с уверенностью говорить, что через 5-7 лет - а это 14 триллионов, да? - а с другой стороны - это 14 миллионов домов, а если на три умножить, то это до сорока миллионов человек получит…"
Григорий Явлинский, 16.11.2011, Россия 24.
Вот такая "яблочная" экономика.
Включил ТВ, а там Григорий Явлинский дебатирует с каким-то неизвестным мне гражданином. И как раз речь зашла о самом интересном: Явлинский заговорил о том, что он считает важнейшим шагом, направлением главного экономического прорыва России.
Прорыв такой. В европейской части России выдаём бесплатно всем желающим по 30 соток земли на строительство дома, за Уралом - 60 соток. Дом стоит 3 миллиона рублей, полтора миллиона из которых "может быть накоплено", а вторые полтора государство даёт в беспроцентный кредит на 50 лет.
Дороги, газификация и электрификация - полностью за счет государства. На эту программу за первые 7 лет будет выделено 14 триллионов рублей, в результате чего будет построено 14 миллионов домов.
У Вас хорошо с математикой?
Если разделить 14 триллионов рублей на 14 миллионов домов, получится ровно 1 миллион. Правильно? Правильно. Следовательно, накоплено вами "может быть" вообще-то не полтора, а два миллиона рублей.
Или - при условии, что вам все же дадут полтора миллиона - домов будет построено не 14 миллионов, а только 9,3 миллиона.
Или - при условии, что хочется 14 миллионов домов - на программу нужно выделить не 14, а 21 триллион рублей.
Но и это еще не все. Ну, ошиблись немного, всего-то на 7 триллионов рублей, с кем не бывает.
Но ведь 14 триллионов, заложенные в программу на первые 7 лет - это не только дома, это ещё и инфраструктура (дороги, газ, электричество, вода), которое "Яблоко" обещает "бесплатно".
А эти деньги откуда? Отсюда. Почему же господин экономист Явлинский их не считает?
Во избежание недоразумений цитирую прорыв добуквенно:
"…Какой должен быть главный шаг с моей точки зрения, должно быть направление главного прорыва? Вот "Яблоко" в течение трех лет разрабатывает программу, которую мы назвали "Дома, земля и дороги". Мы считаем, что совершенно необходимо в самое ближайшее время дать гражданам - бесплатно! - землю для строительства своих собственных домов. Это - то, что необходимо было сделать в течении последних сотни, больше сотни лет, то что обещали с 1861 года, и так никто не сделал.
Значит, по нашим расчетам в европейской части можно дать - 30 соток бесплатно - легко, любому гражданину, и можно за Уралом дать 60 соток - обязательно, и легко, и бесплатно. Мало того. Значит, при таких ресурсах, которыми сегодня располагает Россия, вполне можно обеспечить эту землю инфраструктурой, то есть газом, водой, электроэнергией… Бесплатно! И дорогу подвести бесплатно. Значит, стоимость дома составляет примерно 3 миллиона рублей. Полтора миллиона рублей может быть накоплено, остальное может выдаваться беспроцентным кредитом на 50 лет.
Значит, расчеты показывают, что такие ресурсы впервые есть у России. Что это означает? Это значит, что можно сформировать внутренний спрос: именно то, что необходимо для вывода России из предкризисного состояния. Потому что в чем особенность российской экономики? Особенность российской экономики заключается в том, что она вся привязана к экспорту, она вся привязана к уровню потребления сырьевых ресурсов в Европе, в Соединенных Штатах, в западном мире. А нам нужно ориентироваться на свой внутренний спрос. Но как его масштабно развернуть, как его сделать немедленным вот в таких больших размерах?
Значит, за 7 лет на это понадобится - первоначально, инициативно - выделить средств, там скажем, в районе 14 триллионов рублей - за 7 лет - которые дадут толчок для развития экономики в таких масштабах, что можно с уверенностью говорить, что через 5-7 лет - а это 14 триллионов, да? - а с другой стороны - это 14 миллионов домов, а если на три умножить, то это до сорока миллионов человек получит…"
Григорий Явлинский, 16.11.2011, Россия 24.

Включил ТВ, а там Григорий Явлинский дебатирует
…
Браво!Хоть один тут есть ,кто слушает и анализирует доводы кандидатов! Правда,боюсь,только одного Я. …Но всё равно,молодец! Не зря я вас в президенты рекомедовал! ))Включил ТВ, а там Григорий Явлинский дебатирует
…
А с арифметикой вашей я не согласен.Много упрощений и идеализаций.Главные: что прямо все таки выстроятся 1 января в очередь за деньгами на новый дом незнамо где далеко за городом…Реально,думаю,ещё уговаривать придётся и много чего делать-чтобы хотя бы 5 млн. желающих появилось.И те-все постепенно будут созревать.
А идея Я. неплоха,одобрямс… Когда-нибудь(не сейчас) она осуществится.

abc959 написал(а)
…
…
выстроятся не выстроятся..деньги выделили- бабло поделили..
а потом хрен их где найдут..)

Я очень внимательно читал "Белую книгу" господина Болдарева и потому очень хорошо понимаю, что дорвись Грихуил в очередной раз до власти - нонешние коррупционеры покажутся образцами честности.

Где вы видели агитатора от КПРФ или убогого яблока?
А вот ЕР ходит по квартирам. Прям хоть дверь не открывай - за ней может оказаться бабка со списком и вопросом: "А вы проголосуете за Путина?"
И почему от глобальной государственной думы вы хотите услышать, как они дерьмо будут с вашей улицы убирать? На это городская дума есть, про которую вы, видимо, просто не слышали.
А если вы хотите конкретные желания в своей теме почитать - так хотя бы именуйте ее не через то, через что обычно именуете.
А вот ЕР ходит по квартирам. Прям хоть дверь не открывай - за ней может оказаться бабка со списком и вопросом: "А вы проголосуете за Путина?"
И почему от глобальной государственной думы вы хотите услышать, как они дерьмо будут с вашей улицы убирать? На это городская дума есть, про которую вы, видимо, просто не слышали.
А если вы хотите конкретные желания в своей теме почитать - так хотя бы именуйте ее не через то, через что обычно именуете.

Да ни фига их не пугает!…судя по всему,пока все помалкивают и даже про фонари и лавочки боятся им в глаза сказать…
…кроме перспектив народного бунта!
…кроме перспектив народного бунта!

каменный гость написал(а)
да за чем.. сюрприз будет..))) обман есть суть войны..(с)
да за чем.. сюрприз будет..))) обман есть суть войны..(с)
Чтоб победить врага, нужно мыслить как он.

Это вы повторяете путь обмана.
А если обман не сработает - то лапша будет на ушах у вас ))
Так что опять мимо ))
А если обман не сработает - то лапша будет на ушах у вас ))
Так что опять мимо ))

Ага. В стиле "ван Дамм в бою". Пропускать все возможные удары - а потом с удвоенной энергией ринуться в бой )))
Это не тактика. Это поражение и больница в лучшем случае ))
Это не тактика. Это поражение и больница в лучшем случае ))

На фонари во дворах деньги нужны, к выборам их установят не волнуйтесь - особенно рядом с избирательными участками!

написал(а)
крайне редко слышу какие-то "заманухи" для меня-обывателя, обычного горожанина.
крайне редко слышу какие-то "заманухи" для меня-обывателя, обычного горожанина.
во-первых, на вас рассчитаны заманухи типа "миллион километров дорог от ЕР".
во-вторых - агитаторы ничего не знают сами. у нас одна по подъезду ходила, в каждую квартиру стучалась. я ж пристала к ней конечно с расспросами. женщина из районного совета ветеранов. ее попросили, обещали заплатить за работу. типа она собирала наказы избирателей - по улучшению здравоохранения. а она сама даже и не член ЕР. на вопросы один ответ "ничего не знаю. меня послали - я хожу".
у других партий видимо денег нет на оплату агитаторов, и идейных людей очень мало.

Меня все тянет задать вопрос за сколько серебрянников совесть продала агитаторша. Но язык вежилво произносит тираду о том что я комунист и за ЕДРо буду голосовать только через свой труп.

Ни-че-го.
Как-то на днях один местный чин пытался мне (в числе прочих) прямо таки приказать идти на выборы.
Я ему вежливо сказал, что кладу хуй на любую власть ещё с детства, а тогда, в моём детстве, у власти были коммунисты, Леонид Ильич незабвенный, и даже он меня своими бровями не напугал. А вы, современные дешёвые сявки, по сравнению с дядей Лёней никто и звать вас никак, и вообще подите под хуй.
Вот что я хочу сказать не агитаторам, а их хозяевам.
Оваций не надо.
Как-то на днях один местный чин пытался мне (в числе прочих) прямо таки приказать идти на выборы.
Я ему вежливо сказал, что кладу хуй на любую власть ещё с детства, а тогда, в моём детстве, у власти были коммунисты, Леонид Ильич незабвенный, и даже он меня своими бровями не напугал. А вы, современные дешёвые сявки, по сравнению с дядей Лёней никто и звать вас никак, и вообще подите под хуй.
Вот что я хочу сказать не агитаторам, а их хозяевам.
Оваций не надо.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |