Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Про ннов-общество с других ресурсов

Хочу снова затронуть тему исторического ревизионизма. Предлагаю поговорить о завершающем этапе великой войны, а именно: о Берлинской операции советских войск в апреле 45-го. Тема была затронута на "Обществе" ННОВа, но очень уж вонюч стал сей ресурс в последнее время, засилье чертей какое-то, поэтому на ННОВе я это обсуждать не хочу, ибо пустая трата времени и сплошной срач.
(с)

Господа, неужели мы настолько покраснели и стали соображать, что либералы, демократы и прочие фашисты не желают с нами разговаривать?
Ура, товарищи!

ЗЫ. Правда, насколько я понимаю, данный конкретный топикстартер с неведомого ресурса просто боится здесь появляться, ибо засветился по самое не балуйся.
сравнивая с ННРУ - тут просто "женский монастырь" - все такие вежливые и богоугодные ))))
Трахтенберг тут просто "женский монастырь" - все такие вежливые и богоугодные ))))
А у некоторых-прорываются такие же скрытые страсти…))
25.11.2011 в 07:07
knopern x0 @ abc959 Ответить
На НН.ру просто юзеры помоложе, поактивнее, за словом в карман не лезут….
да просто туда приходят полаятся отвести душку..
и кстати меня белят либерасты с их можешь воровать-воруй..Понизить возраст согласия до двух лет..Все вопросы решает на раз..Удавил бы..ОНО бросает гнилые тезисы а я должен их опровергать..(
Не совсем. Благо окормляю оба ресурса и имею возможность сравнивать.
Здесь ядро более установившееся сейчас - отсюда и вежливость с немногословностью. Относительные ))
Дядя Вова написал(а)
Благо окормляю оба ресурса и имею возможность сравнивать.

Гуся давно не видели*?как он поживает?
Он сегодня на интере отметился.
Вроде все нормально.
а я ссылку на тот форум потеряла. причем давно уже.
Лови в привате
Шариков перед уходом наглядно продемонстрировал не только подлинный интеллектуальный уровень новорусской илиты, которая так любит объяснять свой жизненный успех тем, что она якобы умнее, чем "лузеры", но и методы, которыми она привыкла добиваться успеха на самом деле: ложь, клевета, подленькие уловки, психологическое давление на противника.
Да здесь он где-нибудь. Подождет, пока подзабудут его очередную лажу - и опять начнет писать.
23.11.2011 в 21:02
LuchS x0 Ответить
дело не в том где, дело в том КАК и О ЧЕМ? Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
23.11.2011 в 22:04
abc959 x0 @ LuchS Ответить
Вообще-то имеет значение,где…
Когда ежедневно по 100 новых тем всплывает и по 100-200 постов в каждый…и 90% из этих постов почти бессмысленны,авторы не дают себе труда обдумать ни вопрос,ни свой ответ,ни прочесть предыдущие 199 ответов,где его версия ответа встречается уже раз 50…То вообще-то даже открывать и читать тему не хочется.
Я на НН темы,где больше 20-25 ответов обычно даже не открываю.)
24.11.2011 в 12:31
LuchS x0 @ abc959 Ответить
Когда ежедневно по 100 новых тем всплывает и по 100-200 постов в каждый…и 90% из этих постов почти бессмысленны,авторы не дают себе труда обдумать ни вопрос,ни свой ответ,ни прочесть предыдущие 199 ответов,где его версия ответа встречается уже раз 50…То вообще-то даже открывать и читать тему не хочется.

Когда в начале интернет был не у многих и трудность доступа обславливалось ценой, в сети было больше людей знающих, эрудированных, т.к. в основе своей пользователи соц сетей были студенты, программеры и сис. админы, а так же офисные работники + люди не плохо зарабатывающие. Когда интернет стал доступен произошло то что и должно было случится. Пришли другие категории пользователей и их стало больше.
Некоторые вещи нельзя решить вопросами модерации. Модератор не может заставить человека стать творческим или выжать из себя что-то интересное… Если сообществу нужны именно такие люди на форумах то как минимум должен подниматься вопрос о системе форумного воспитания в вирусной форме! Любые явные формы обречены на провал! Иначе - число топиков до 25ответов будет плодиться лавинообразно, а то и без ответов )
24.11.2011 в 14:58
abc959 x0 @ LuchS Ответить
LuchS написал(а)
Когда в начале интернет был не у многих …

должен подниматься вопрос о системе форумного воспитания

Всё так.
Это как с автомобилями.
Когда-то их было мало.И было что-то даже типа "шофёрского братства".Даже незнакомые помогали друг другу и т.д.
По мере роста числа и доступности отношения стали меняться.
Особенно в последние годы с массовым выездом на просторы улиц быковатых и быдловатых пацанов со своими гиперкомпенсированными комплексами неполноценности и гламуризированных …девиц,у которых вообще иногда непонятно,что в голове.
Но в самые последние годы вдруг стало становиться модным быть вежливым на дорогах,уступать дорогу,пропускать выезжающих и т.д.
Сперва в центре,у дорогих домов…А сейчас даже в Сормове и на Автозаводе иногда стали пропускать пешеходов и пропускать сворачивающего…)) Нравы смягчаются! )

Так и с инетом,надеюсь произойдёт. И упомянутые выше пацаны и девицы сев за комп вдруг захотят прочесть,а то и написать что-то умное и полезное.И надоест им заниматься троллингом и калометанием.
))
24.11.2011 в 18:03
LuchS x0 @ abc959 Ответить
Не совсем согласен с аналогией по повводу автомобилей. Дело в том что когда автомобилистов было мало люди были более отзывчивыми не только по широте душевной и благодаря культуре, хотя и это имело место, но и потому что сегодня он оказался в беде, а завтра мог оказаться в беде ты! А мир-то тесен и земля слухами полнится.
Затем кол-во автомобилистов расширилось и во многом стало проще эксплуатировать железного коня, были бы деньги. Но затем, намой взгляд, сыграли, вот уж не ожидал, положительный фактор СМИ и интернет. Появились видеокамеры, видеорегистраторы и это стало распространенным явлением, а не только достоянием спец-служб и энтузиастов с кинематографом. Записи выкладываются на ютуб и не только… Ряд роликов наделали переполох в т.ч. и местного уровня, когда были определны машины, люди в тех или иных ситуациях или ДТП, в т.ч. и известные люди в блогосфере.
ИМХО, Подобные вещи формируют в коллективном-бессознательном новый взгляд на устоявшиеся правила и мотивы поступков, даже если человек не может сам сформулировать почему именно он так поступает.

Что касается форума - Бытие определяет сознание, бытие ННова известно, соответственно от него сложно ожидать чего-то иного. Лет 6 тому назат оно было другим. Не важно лучше или хуже - другим, как и конкурирующих ресурсов. Возможно придет время переродится и ННову. Но только вместе с осознанием того что же действительно НУЖНО, когда юзеры САМИ поймут чего они хотят! Или хотя бы выдвинут требования, нельзя стать творческим без определенных условий, аналитика не появится сама по себе, как и интересные посты, копипаст - сколько угодно, но копипаст порождает лишь копипаст, а не конструктив! Будущее, это борьба за Сознание.
26.11.2011 в 07:26
Биоген x0 @ LuchS Ответить
когда юзеры САМИ поймут чего они хотят!

юзеры всех времён и народов хотят одного и того же : бухла, сисек и в школу не ходить.
А атмосфера любого салона формируется из "мыслей носящихся в (его) воздухе".
Летают думки о "бабле"
– соответствует амбрэ!
"Баня, водка и молодка "
– Обоняльная "пилотка"!
ПарИт призрак коммунизма
– пахнет битою "харизмой"!
О гламуре "лечит" кисо
– тянет словно кто пописал!
"ЧУдеса и леший бродит"
– воздух словно на природе!
…………………………………………
Сперва в центре,у дорогих домов…А сейчас даже в Сормове и на Автозаводе иногда стали пропускать…

Интересна откудава у Вас такия сейсмологические данные???
Прям эпицентр пришёлся на "гиперкомпенсированных" и "гламуризированных" ?? Прям в "дорогих домах" проживает этика с тактичностью и коммуникативностью???
А "даже Сормово" простовынужденно насрать забыть на пролетарские традиции и соблюдать протокол "обаяния буржуазхии"!!!
Биоген написал(а)
Интересна откудава у Вас такия сейсмологические данные???
Прям эпицентр пришёлся на "гиперкомпенсированных" и "гламуризированных" ?? Прям в "дорогих домах" проживает этика с тактичностью и коммуникативностью???

Делюсь.
Заметки натуралиста.
МСМ,у нас обстановка на дорогах-примерно как в Москве лет 3-5 назад.Во всех смыслах.Бог миловал только,правительственных кортежей почти не бывает.
Так вот.Вообще впервые первые поползновения помочь на дороге соучастнику ДД мною лично были замечены именно в зажравшейся М-ве.Это был маленький шок! Когда едущий по главной дороге,или в пробке не старается,будто невзначай,перекрыть выезд со второстепенной…ну,вы понимаете…"по-нашему,по -пролетарски"…,а сознательно притормаживает и пропускает!Удивительно,но это обычно были самые дорогие автомобили. Сперва и там это было всё же редкостью.Но зараза оказалась прилипчивой.
А потом-москвичи ,приезжая в НН стали тлетворное влияние оказывать,местные некоторые подхватили,которые по столицам-заграницам разъезжают…Дальше-больше.Сейчас в центре это-уже частое явление.
Тем заметнее,когда где-то ,на рабочей окраине тебя по-старинке стараются "игнорировать"и можно манёвр совершить только когда уже совсем никого из встречных-поперечных нет.
Вежливость и доброжелательность с незнакомцами-это вообще изобретение классовое,буржуазное.
Видимо,так рациональнее и удобнее всем.И стало быть,выгоднее.
Ну,и видимо,больше обеспеченных и довольных жизнью людей в центре живёт.Не нуждающихся в самоутверждении за счёт окружающих.
Вежливость прививается исключительно битием по морде. Без всяческих классовых изысков.
Ну да…Железной рукой загоним человечество в вежливость и счастье.
Факт тот,что в рабочих районах,где больше любителей такого воспитания-вежливостью люди страдают гораздо реже.
Почему загоним? Никто специально в Москве не загоняет. там всего лишь стало много машин с водителями из стран ближнего зарубежья, которые в случае чего не задумываясь бьют в морду. Потому и вежливость возросла.
В рабочем квартале контроль ослаблен по определению. Бо кварталы бедноты отмороженной.
Вежливость и доброжелательность с незнакомцами-это вообще изобретение классовое,буржуазное.

Не совсем так.
Не скажу за этику отношений античных аристократов (в своём круге) , но период рыцарства и "мушкетёрства" оставили след в памяти человечества. Только это вовсе не значит ,что происхождению и материальному достатку "генетически" присущи какие то особенные "благородные" качества. Просто цена любого эмоционального проявления неизмеримо выше чем в маломатериализованных классах –
Там пуля , тут плюха. Поэтому и "фильтрация" более тщательная. Хотя воинское сословие, по профпригодности, жизнью дорожить не дОлжно.
А уж про этику буржуазного поведения и ея же систему ценностей …. говорить воздержусь по причине простоклассовой предвзятости.
То же относится и к ценовой дифференциации участников ДД – у меня всё больше выруливает профессиональная солидарность.
Когда в интернете были только путные, никаких соцсетей не было даже в смелых мечтах.
Некоторые вещи нельзя решить вопросами модерации.

А некоторые можно. Можно просто блокировать насмерть разного рода полудурков, с их любимыми "гыы" и дебильными репликами ни о чём, можно выписать баню на пару-тройку дней менее отличившимся, например тем, кто буровит совсем не по делу, не обращая никакого внимания на заголоаок темы.
Можно. Но это же работать надо.
Знаете это как в семье, милые бранятся - только тешатся.

Форум это всегда больше чем площадка, конечно можно принести сюда потребительское отношение - хочу общаюсь, хочу выбираю другую, но не вкладывая в нее свои силы и время трудно ожидать что она будет хороша. В итоге приходят на другую где происходит то же самое, когда число таких выборщиков зашкаливает. Да можно вычистить форум и забанить тролей. Но кто мешает наполнить содержимым уже сейчас? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет ищет оправдания, для себя вы свое уже нашли!
Ой как елейно, прописными истинами - кто хочет, кто не хочет…

Меня, знаете ли, раздражает, когда в моей теме (и не моей тоже) появляется очередное гыкающее гопницкое чмо, засирая разговор умных людей об умных вещах. Если мне захочется общества психбольных, я схожу не сюда, а в психбольницу на экскурсию.

И не надо меня лечить про мой выбор: есть вещи, которые должны безусловно пресекаться.
что такое экзамен..умный разговор между умными людьми..
а если один из них дурак..тогда другой останется без стипендии..)
я валяюсь.. от ваших Сентенций..Форум площадка где пытаются аргументировать свои взгляды..У вас этого НЕ получается..Вот над ваами и гыыкают…Гыыы..)))
мадам вас именно первого и надо ибо буровите не по делу..Факт..))
но есть же и осмысленные и аргументированные ..Кто то прочтет комуто западет начнут сами копать..Другого пути нет..Самообразование и анализ..)
каменный гость написал(а)
но есть же и осмысленные и аргументированные ..Кто то прочтет комуто западет начнут сами копать..Другого пути нет..Самообразование и анализ..)

Думаю,это когда-то произойдёт…Не знаю.доживу ли…))
Есть ,конечно и осмысленные…Процентов 10 постов…
Т.е. из 200-около 20 заслуживают внимание.А это-примерно как здесь …). Только 90% отсеивать -лень. )
пускай люди сами читаемый базар отсеивают..Я вот если вижу что врут просто даю анализ и статистику..Ну а пустые лозунги надоело опровергать..Им что крикнули и все..А ты копайся анализируй..Ну иногда в охотку..)
Где - здесь тоже немаловажно. Это как в старом анекдоте:
- Меня сегодня на улице шлюхой назвали.
- А ты не ходи туда, где тебя знают.
всему свое время и место.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa