Общество
Русские мальчики, русские девочки

русские мальчики:
http://vefire.tomsk.ru/play/?4a6e08bbea6fe
Русские девочки:
http://www.youtube.com/watch?v=wgF22AeeVz0
http://vefire.tomsk.ru/play/?4a6e08bbea6fe
Русские девочки:
http://www.youtube.com/watch?v=wgF22AeeVz0

русские мальчики страдают хернёй часто. у кавказцев борьба в крови. в каждом дворе секции вольной и бокса.

Горцы тут совершенно не при чем. При чем тут воспитание детей, когда мальчиков с детского сада стараются сделать задротами, даже не помышляющими о драке.

есть и русские умеющие навалять. но многие секции не посещают. видел как то в Маке, думал девушка,а это изнеженный мальчик с длинными волосами.
один парень знакомый в Махачкале служил,очень понравилось. командование пресеало любые нац разборки.
другой в КЧР служил, вот там помахать пришлось кулаками.
один парень знакомый в Махачкале служил,очень понравилось. командование пресеало любые нац разборки.
другой в КЧР служил, вот там помахать пришлось кулаками.

таких удодов называют джохарами-пастухами. нормальные говорят вообще без акцента и получают висшее образование. Фатима высококласный юрист и занимается изучением истории славян. это её хобби. собираются с Мадиной посетить Нижний. так как фотки города товарища Клюквы и Первой Ласточки были приняты на ура.

Это единицы. Я тоже знаю пару умных юристов-чеченцев ( почему-то юридическая стезя у них котируется, впрочем, если подумать и по тексту и, главное, за текстом - ничего удивительного). Или торговля. И все. Я не знаю ни одного чеченского ученого, программиста или физика. И ни одна IT-компания уровня Cisco или др. не захочет там работать - какие бы деньги специалистам + налоговые льготы не предлагали и как бы безопасно там не было. Имхо. Причины в менталитете + тейповом стиле жизни. Не говоря о коррупции.

вообщем то общество зарытое. но дикарские законы.что у муслимов,что у христиан армян и грузин одни и теже. закон гор.
у Фати папан инжинер.мать учитель английского языка. дядя преподаёт высшую математику в универе.
у Фати папан инжинер.мать учитель английского языка. дядя преподаёт высшую математику в универе.

Johann написал(а)
Я не знаю ни одного чеченского ученого, программиста или физика.
Я не знаю ни одного чеченского ученого, программиста или физика.
а я знаю одного ученого-аварца. в советское время из Дагестана присылали аспирантов. наверно чтобы развивали потом дагестанскую науку. тот кого я знала- остался в Нижнем и стал завкафедрой.
люди с тягой к познанию есть в любом народе.
а вот научных школ - они вобще мало в каких государствах есть. да и смысла наверное уже нет создавать. нам как-то говорили еще в институте, что в Казахстане стали переводить на казахский язык учебник по акушерству и гинекологии, так случилась языковая проблема с переводом анатомических названий, они переводились неприлично. то есть нет достаточного лингвистического аппарата.
и еще я сегодня попала на лекцию Капицы в Политехе.
настоящий ученый. как же мне нравятся такие.

в Грозном чехи трахают только русских.они дают. за своих родственники башку отрежут. насчёт пьянства и у них бухают. Кадыров предагал ввести сухой закон,над ним посмеялись.

Деффкам можно порекомендовать карьеру журналюшки Масюк. Она высказывалась о кавказцах аналогичным образом, как по существу, так и по форме – в смысле агрессивности и безапелляционности. Пока не пожила у них в гостях.
Вокабуляр, правда, у них бедноват и своеобразен, но, возможно, для бульварных изданий это будет даже достоинством ("говорить с читателем на его языке")?
Главное, что основополагающая идея – "это вы, быдло, должны приспосабливаться к ним и искать с ними взаимопонимания, а не они, гордые сыны Кавказа – вполне отвечает политике партии руководства РФии. Т.е., с властями у газетёнки проблем не будет. А там, глядишь, и грант какой подкинут…
Вокабуляр, правда, у них бедноват и своеобразен, но, возможно, для бульварных изданий это будет даже достоинством ("говорить с читателем на его языке")?
Главное, что основополагающая идея – "это вы, быдло, должны приспосабливаться к ним и искать с ними взаимопонимания, а не они, гордые сыны Кавказа – вполне отвечает политике партии руководства РФии. Т.е., с властями у газетёнки проблем не будет. А там, глядишь, и грант какой подкинут…

Черный все правильно сделал. Надо проводить воспитательную работу среди молодежи, может до некоторых все же дойдет в чем соль и начнут хоть чем то заниматься кроме того что бы объебосничать, хотя бы с целью давать сдачи борзым паренькам, и то польза будет. Может кто человеком станет. А кто не осмыслит, пусть напяливает сарафан с кокошником и вперед раком доносить русскую культуру до кавказцев, все равно пустышки. Если выродимся как нация, то грош нам цена. Никакими заслугами предков не отмыться когда нация гибнет. Хотя мне честное слово, плевать, жизнь такая штука хитрая. Жизнь заслужить надо, ничего просто так не даётся, а не осиливаем так значит нам прямая дорога в небытье и на полки с учебниками по истории.
Все выше приведенное мое ИМХО и происходит из наблюдений за вырождением русских, а так же личными наблюдениями за бытом и воспитанием молодежи среди кавказцев.
Все выше приведенное мое ИМХО и происходит из наблюдений за вырождением русских, а так же личными наблюдениями за бытом и воспитанием молодежи среди кавказцев.

На чём основывается ваше мнение о "вырождении русских",которым "грош цена"??
Русская нация поглотила и переварила столько народов и народностей,без геноцида(как индейцев в штатах),особых зверств и религиозных войн! Что говорить о подчинении её немногочисленным народностям,в сумме едва набирающим 1-2% в сумме! при общем числе порядка десятка настолько смешно,что и обсуждать долго не стоит.
Вас перед выборами "сверху" разводят на истерики:то по поводу педофилов,то по поводу гибели русской нации,то про американцев,губящих русских брошенных детей,то ещё что-то вдруг подкинут…Лишь бы реальные проблемы страны и власти не пришло в голову обсуждать…А вы ведётесь и в тысячный раз одно и то же повторяете.Это было бы смешно,если бы не было так грустно…(
Русская нация поглотила и переварила столько народов и народностей,без геноцида(как индейцев в штатах),особых зверств и религиозных войн! Что говорить о подчинении её немногочисленным народностям,в сумме едва набирающим 1-2% в сумме! при общем числе порядка десятка настолько смешно,что и обсуждать долго не стоит.
Вас перед выборами "сверху" разводят на истерики:то по поводу педофилов,то по поводу гибели русской нации,то про американцев,губящих русских брошенных детей,то ещё что-то вдруг подкинут…Лишь бы реальные проблемы страны и власти не пришло в голову обсуждать…А вы ведётесь и в тысячный раз одно и то же повторяете.Это было бы смешно,если бы не было так грустно…(

abc959 написал(а)
На личном опыте и жизненных примерах.
Опять пустое бахвальство великим прошлым от людей у чьих детей нет будущего.
Я уже говорил, мне плевать, хоть провались вся страна пропадом. Я страну спасать что ли буду? Нет конечно, а тогда на кой мне нервы тратить на всякие интелигентские бредни по типу кто виноват и что делать. Я выживаю как могу, когда силы оставят меня, сдохну. Вот и все.

Весь этот политический цирк по хлеще любого КВН. Открою маленький секрет. Я смеюсь с российских форумов. Прежде чем суметь массово показать гражданскую позицию надо как минимум прекратить сраться в этих ваших интернетах, а то любая дискуссия превращается в фалометрию и поливание окружающих грязью с переходом на личности и прочее. Это все буря в стакане. Матерые засланцы кровавой гэбни делают свое черное дело на пятерку.))) Разобщай и властвуй.

Что-то я не понял,против чего(кого) вы тут протестуете…
Не хотите-не занимайтесь поливанием грязью оппонентов,не переходите на личности…
Инет,мсм,многолик и всеобъёмлющ.И каждый может найти себе то,что ему надо.
Вот Путин,например,считает инет орудием дезинформации… видимо,врагами…)Что ж…таков он…Может,ещё и заговоры против себя со стороны цейлонских спецслужб начнёт раскрывать,да врагов народа выискивать…
Не хотите-не занимайтесь поливанием грязью оппонентов,не переходите на личности…
Инет,мсм,многолик и всеобъёмлющ.И каждый может найти себе то,что ему надо.
Вот Путин,например,считает инет орудием дезинформации… видимо,врагами…)Что ж…таков он…Может,ещё и заговоры против себя со стороны цейлонских спецслужб начнёт раскрывать,да врагов народа выискивать…

мдя..деградация..У этих девочек и мальчиков нет будущего..Ео как всегда зоровая часть зачистит не здоровую..Иначе нельзя..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |