Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

День 7 Ноября - красный день календаря!

Поздравляю с днем Великой Октябрьской Социалистической Революции!

07.11.2011 в 09:08
P-S Ответить

И Вас с праздником! По такому поводу можно из пушек жахнуть.)
не мона..нуна..
С годовщиной!

а ещё сегодня советский народ отстоял Москву.
Ничего не путаешь?
Битва за Москву шла до весны 1942 года. 7 ноября - парад в военной Москве, дело серьезнейшее, но до отстоять еще далеко.
А если про более поздние события - увы, советский народ (да и россиянский) Москву потерял.
Большое политическое значение имел парад на Красной площади 7 ноября 1941 года. Тем самым, правительство СССР и лично И. В. Сталин продемонстрировали решимость сражаться до конца.

а так да,правы. интересно народ Путина и Медведева смогли бы отстоять столицу?
тут и спрашивать нечего..Умрем как один за путина и абрамовича..Цирк..))
как то за них не охото. Путин и Медведев быстро уматают в загранку при любом военном конфликте. и бомбить загранку не будут,там их дети ,деньги,вклады,банки.
Ты не представляешь во что они привратили оборонку и саму оборону..
Сказать то что у нас практически не контролируются огромные области воздушного пространства это ничего не сказать..Даже при обнаружении сбивать цели нечем..Плотно только Маскафа прикрыта..Блин..((
Даже если придет вменяемое правительство в туже оборонку,энергетику и станкостроение придется таки бабки вломить..И спецов воспитать что в пору вызывать дух Сталина..)
плюс оборонная промышленность еле дышит. сокращение военных и лётных училищ. вообщем вреда правительство нанесла больше чем Германия.
Если вспомнить как воюет нато..То скорее всего нас вбомбят в каменный век..А оно нам нужно..?
оно то нет. но НАТО мечтает о вступление России к ним.
Не для всех этот день был безоблачным:

Анатолий Чубайс опроверг сообщения о своем аресте
Motor
Первый тест бюджетной "Лады"
Рассекречен преемник Peugeot 207
Пробуем на вкус Chevrolet Camaro
Гендиректор "Роснано" Анатолий Чубайс опроверг сообщение о своем аресте, появившееся 7 ноября на интернет-портале мировой юстиции России.

Как отмечается на тульском городском портале "Слобода", в заметке говорилось о том, что суд выдал санкцию на арест Анатолия Чубайса, и ему грозит до 20 лет лишения свободы за мошенничество, получение взяток и хищение вверенного имущества.

Чубайс отреагировал на появившуюся новость в своем Twitter-аккаунте: "Читаю комментарии в ЖЖ. Ого меня арестовали в моем самолете? И дали 20 лет! У кого-то явно 'самовар' закипел. Жив-здоров, чего и вам желаю!"

В заметке отмечалось, что прилетевшего в Тулу Чубайса задержал спецназ. При этом гендиректор "Роснано" якобы оказал сопротивление, в результате чего потребовалось брать самолет штурмом.

Между тем 7 ноября Чубайс презентовал в Москве книгу "Развилки новейшей истории России", написанную совместно с Егором Гайдаром.

Портал мировой юстиции вскоре после появления новости об аресте Чубайса был заблокирован. Как сообщили "Слободе" в пресс-службе Управления судебного департамента по Тульской области, сайт был взломан и информация на нем не соответствует действительности. На момент написания новости сайт оставался недоступным.

Ссылки по теме
- В Интернете распространили информацию об аресте Чубайса в Туле - "Слобода", 07.11.2011

Процесс пошёл? :-)
Кстати, версия о том, что какой-то урод лишил меня простой человеческой радости – дать ссылку – вновь блестяще подтвердилась.
Вот вырастет рейтинг, тогда и можно будет ссылки вставлять.
"Растишку" кушайте. :)
А до какой отметки должен вырасти … э-э-э… ну, скажем, рейтинг… у разработчика, чтобы он догадался предупреждать окружающих о неожиданных извивах своей фантазии?
Все вопросы к производителю…

Можете вставлять без гиперпрефикса - кому интересно, скопируют и вставят в адресную строку, чай, не глупее паровоза, и браузеры давно умеют сами подставлять префиксы.
Только подумайте, стоит ли. Тут и так полно любителей перепечатывать прокламации и ссылаться на чужую мудрость.
Не могёт того быть. Вставлять ссылки можеи абсолютно любой пользователь, даже не зарегистрированый. Чего-то не так делаете.
Может, спаморезка к нему особо неравнодушна?
Позиция 1: всё, что здесь отобразилось + ссылка на ленту.ру
Результат: 0

Позиция 2: всё то же, но без ссылки.
Результат: на экране.

Вывод: белогвардейская контра ещё не добита. А может, это ZOG?
Возможно, Зог, а возможно, вы хотите, чтобы ссылка была в тексте, то есть нажимаешь на текст и выскакивает ссылка. такого тут нет. Отдельно текст, отдельно ссылка - тогда всё видать.
Слова Ваши темны… Что значит "отдельно"?
вот слова –-> слова

а вот ссылка ––> http://www.yandex.ru

А не так, что нажатием на слова открывается ссылка.
По замыслу должно было получаться второе.
Вы хоть скажите: КАК вы пытаетесь вставить ссылку - с помощью javascript в окне ответа (кнопка "вставить ссылку") или вручную, набирая от руки префикс http:// ?
Если первое, то тут не только вам ничего не гарантируется (сайт админится не очень рьяно, мягко говоря, тут многое накручено не по уму), если второе, то это действительно странно, и у меня только 2 объяснения: нулевой рейтинг и срабатывание спам-фильтра.
Я тупо копирую текст из адресной строки (то, что в самом верху) и затем делаю манёвр "пейст". Результат: сообщение не отправляется, хотя ругани никакой не слышно/не видно.
Пробую вставить линк на эту тему
http://www.nnov.org/forum/socium/?do=read&thread=3615343&topic_id=3615344 (методом ctrl+с ctrl+v)

Как видите, всё работает.

А браузер какой? Может он ушибленый?
Firefox

Все мы не без недостатков, но такого скопища багов я давно не встречал.
Ну попробуйте с Оперы.
И ещё: если вы зайдёте не с компьютера, а с мобилы, с симбиан-смарта или чего-нибудь андроидоподобного, то опять же, ничего не гарантируется. Миниоперу, к примеру, здесь не очень хорошо принимают.
Я не буду искать и устанавливать себе новый браузер по такому мелкому поводу. Тем более, что от отсутствия ссылок страдают, скорее читатели, чем пейсатель (т.е., я). У пейсателя, собссно, только одна серьёзная претензия: что из-за чьего-то головотяпства мне пришлось вчера самостоятельно догадываться, что надо не только уменьшить число знаков (это более стандартное требование, но в приличных домах об этом уведомляют), но и удалить ссылки (такого требования я вообще нигде никогда не встречал – а головотяпу оно, видимо, напротив, представляется вполне естественным и само собой разумеющимся). Но потерянного тогда времени всё равно не вернёшь.
Читатель тут ни от чего не страдает - вы слишком самонадеянны, прямо скажем. Таких писателей тут было 3 вагона и маленькая тележка.

Если вам так уж припекло, и вы считаете, что человечество без вас погибнет, то обрубите http://www и вставляйте, говорят же вам.

Искать ничего не нужно вот http://www.opera.com Даже на мобильном канале скачивание - дело 10-ти минут от силы.
У Вас, похоже, с чувством юмора такие же баги, что у это сайта – со скрытым текстом и вставкой ссылок. Пока, выздоравливайте!
Ну, покакивайте…

День 7 Ноября - красный день календаря!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa