Общество
Политические клипы

В последнее время стало появляться много забавных предвыборных клипов. Их - сюда.
Вот первый.
Вот первый.

Кто как думает?
Это реклама? или антиреклама?
Сейчас уже частенько используется: ТАКАЯ пропаганда! что народ как ужаленый должен проголосовать за кого угодно против…
Вот клип от меня.Единожды уже сегодня выкладывал.Но цензуру не прошёл.Вторая попытка! )
Это реклама? или антиреклама?
Сейчас уже частенько используется: ТАКАЯ пропаганда! что народ как ужаленый должен проголосовать за кого угодно против…
Вот клип от меня.Единожды уже сегодня выкладывал.Но цензуру не прошёл.Вторая попытка! )

Но цензуру не прошёл.Вторая попытка! )
Посмотрел начало…понятно почему цензуру не прошёл - дурь низкопробная.

Так вы чтООО!!?? Против Путина???!!
Не хотите за него голосовать?
Почему вы Россию так не любите? 8-((
;-)))
Не хотите за него голосовать?
Почему вы Россию так не любите? 8-((
;-)))

Может, хватит юродствовать? Перед кем? Вы тут хоть одного найдите, кто собрался за ЕР голосовать - перед ним и юродствуйте.

чего их выявлять? они и не скрываются ,в основном…А уж люстрировать-это к вашим единоверцам из органов…Весь инет фильтруется,как и мобильная связь…А бумажные письма сейчас непопулярны.
Так-что почти все практически прозрачны для хорошо подготовленного внешнего наблюдателя…
Так-что почти все практически прозрачны для хорошо подготовленного внешнего наблюдателя…

В той теме - старые песни про любовь, никакой политики. Не надо засорять ту тему политическим говном. Его сливай сюда.

Кстати,мой вопрос
про первый клип был совсем не праздный.
Я честно не понял-захотелось ли бы мне голосовать за к.л. после ТАКОГО клипа с ТАКОЙ лексикой.Сомневаюсь…
про первый клип был совсем не праздный.
Я честно не понял-захотелось ли бы мне голосовать за к.л. после ТАКОГО клипа с ТАКОЙ лексикой.Сомневаюсь…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | Вчера в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |