Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

а что вы думаете про конкурс "Мисс Нижний Новгород"

…который тут пиарится в разных местах.
вы следите за событиями? интересуетесь участницами? может - у вас есть фавориты?
23.10.2011 в 00:28
abc959 x0 Ответить
Так это миску-НН выбирают? )
А я думаю,чего это какие-то дистрофичные девицы в помпезных позах со своими не слишком грамотными "поклонниками" завалили тут всё своим спамом? )
-нет
-нет
-нет.
23.10.2011 в 11:36
giman x0 Ответить
Пиар не цепляет, гораздо интереснее появление очередного отчета о том, кто по должности папа победительницы и сколько он заплатил за победу дочки.
между прочим, если папа победительницы окажется большим и успешным - это еще не факт что судили необъективно. потому что богатые женихи выбирают в жены красавиц, да и потомство растет в хороших условиях, его холят и лелеют, водят на танцы и гимнастику, исправляют прикусы, вобщем идет непрерывный тюнинг, включая посещения салонов красоты с молодых лет.
Окажется?!))))Это факт!Если не так,то за нитки дёргает дядя с большим кошельком.До конкурса все места поделены.Если только мисс зрительских симпатий подана на закуску.
А путёвку как правило,выигрывает девочка от 14 до 17,которая не может поехать одна и должна воспользоваться ей в течении 6 мес.)))И здесь не в сказке.
Первая Ласточка написал(а)
между прочим, если папа победительницы окажется большим и успешным - это еще не факт что судили необъективно. потому что богатые женихи выбирают в жены красавиц, да и потомство растет в хороших условиях, его холят и лелеют, водят на танцы и гимнастику, исправляют прикусы, вобщем идет непрерывный тюнинг, включая посещения салонов красоты с молодых лет.

Какая разница кто проплатил победу? Всем уже давно ясно, что подобные конкурсы туфта полная с точки зрения объективности.
Богатые женихи, если и выбирают себе в жены красивиц без роду и племени, то только для антуража не более, с обязательным брачным контрактом.
В качестве любовниц они куда дешевле обходятся, сошлюсь на пример Немцова и его свободных отношений.
23.10.2011 в 12:27
More x0 @ giman Ответить
Вы так всех сказочных героев превратите…ээээ в заурядных)))
23.10.2011 в 11:40
More x0 Ответить
Я думаю,что те девочки,которые принадлежат семьям среднего и ниже сословия,никогда не будут на пьедестале.Плавали,знаем.
23.10.2011 в 12:10
abc959 x0 @ More Ответить
А Водянова? заурядная автозаводская девица с признаками вырождения на лице?…иногда и на таких спрос бывает…
23.10.2011 в 12:12
More x0 @ abc959 Ответить
Если за ними пульт управления))
abc959 написал(а)
А Водянова?

справедливости ради - Водянова не была победительницей конкурса красоты.
она участвовала в кастинге московского модельного агентства и прошла отбор. в ее глазах увидели некую силу. хоть и недостаточно высокий рост и курносый нос не предвещали больших надежд.
23.10.2011 в 12:14
АХ x0 Ответить
не слежу,не интересно
добавлю и свои 5 копеек
Не интересуюсь. По барабану, кто из них что выиграет. Считаю, что эти конкурсы делаются не для нас, потому и интересоваться там нечем.
Сашка9791 написал(а)
Считаю, что эти конкурсы делаются не для нас

а для кого делаются эти конкурсы?
для них. для тех, кто их устраивает, кто вкладывает туда свои эньги, ну и для участниц, которые хотят продать себя подороже.
а для кого делаются эти конкурсы?

Для заводчиков ,может быть?
Биоген написал(а)
Для заводчиков ,может быть?

да похоже на то)
мне это не интересно.
Много шума из ничего, не интересно.
а мне понравилась одна
правда блоги они ведут так себе.. некоторые пишут с ошибками, что меня, зануду, просто убивает)
Чем это она вас проняла? )
На представленных фото-все какие-то "целлулоидные" и одинаковые.
Даже фотки в таких ракурсах демонстрируют лишь отсутствие фигуры в женском смысле и умение томно изгибаться …туда-или сюда…
Т.е. это-конкурс манекенщиц,т.е ходячих вешалок для модной одежды.
Коим никакие дамские выпуклости не нужны.Как и лица.Которых тоже не видно,что подтверждает моё предположение…)
дурацкие фотки, как всегда, я согласна
чем проняла..
личико понравилось.. несмотря на то, что я как-то брунеток больше люблю.. а тут губки такие милые.. не знаю..как-то выделились на фоне остальных)
Народ, нам надо Мисс Интернет выбрать!=)
критерии?
или как всегда?))) если как всегда то Клепнева Настя - я за нее голос отдаю)))
окэ.
надо тогда в комментах под их фотками писать, иначе я запутаюсь((
ладно напишу..)
спасибо))
Мисс Ннов.
я предлагаю кандидатуру Чудной.
Надо из конкурсанток Мисс Нижний новгород выбрать мисс интернет, читай Мисс Ннов)
janet написал(а)
Надо из конкурсанток Мисс Нижний новгород выбрать мисс интернет, читай Мисс Ннов)

а вы можете? сделать такую картинку, чтобы на ней были фото всех участниц сразу. но не групповую фото, а типа как в школе на выпускной делают.и с подписями.
и в такой теме можно и проголосовать всем. будет достаточно объективно - а то тут переживают многие что проплачено 1 место. мы ж не знаем у кого какие родители или спонсоры.
Мы можем все))))

Новости: Выбираем Мисс Интернет

как говорится - специально для вас)
спасибо. вот теперь можно посмотреть и сравнить.
только давайте заголовок немного изменим - "Мисс Нижний Новгород - 2011 - по выбору пользователей сайта ннов.ру"
так понятнее будет, мы ж не блоггеров выбираем.
и условие - голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Мы выбираем не Мисс Нижний Новгород 2011, а Мисс Интернет, а интернет среда свободная)) ну по крайней мере мне хочется думать именно так.
все-таки лучше так - "Мисс Нижний Новгород 2011 по версии интернет-пользователей".
так точнее. потому что они не тусуются вместе с нами.
К сожалению это будет не честным названием…(
26.10.2011 в 14:46
Биоген x0 @ janet Ответить
janet! Подскажите можно ли посмотреть весь список групп и как это сделать??
Стоит добавить графу против всех )))
25.10.2011 в 18:53
abc959 x0 @ janet Ответить
janet написал(а)
Мы можем все))))
как говорится - специально для вас)

Красивых нет.Может,одна…Но у неё рожа злая.Отпадает.
Приятных- 2-3.Всё зависит от имения общаться…
Остальные-обыкновенные! (В лучшем смысле слова!)).

При этом,уверен, при наличии хорошего характера и доброй души-КАЖДАЯ из девушек в жизни может оказаться лучше всех красавиц мира…для кого-то…)
Я бы конкурсы характеров проводил…Это важнее…С этим живут.А внешняя красота-это первое,что перестаёт замечаться при знакомстве.
26.10.2011 в 10:28
janet x0 @ abc959 Ответить
чтобы узнать человека и его характер потребуется минимум полгода..
Давай взглянем на себя в зеркало и согласимся, что не нам с тобой называть кого-то некрасивыми.
" Я не прекрасен,м.б. наружно…
Зато душой красив наверняка!! " ))

И,потом,мы же не выставляем свои облезлые рожи…Значит,и неподсудны…)
а мне тоже одна было понравилась.
читала интервью - вроде живенькая такая, приятная в общении, танцами с детства занимается - фигурка значит выточенная годами тренировок. а потом фотки посмотрела - бооооже. простая-простущая на лицо.
а у одной запомнилось лицо - черты лица идеальные. прямо совершенство. но отсутствует пластика движений.
да тут по фоткам сложно что-то оценить, я так уш.. по принципу понравилась/не понравилась.. чисто субъективно))
некогда следить особо.. вот если бы видео интервью выкладывали.. то эт другое дело

а что вы думаете про конкурс "Мисс Нижний Новгород"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa