Общество
а что вы думаете про конкурс "Мисс Нижний Новгород"

…который тут пиарится в разных местах.
вы следите за событиями? интересуетесь участницами? может - у вас есть фавориты?
вы следите за событиями? интересуетесь участницами? может - у вас есть фавориты?

Так это миску-НН выбирают? )
А я думаю,чего это какие-то дистрофичные девицы в помпезных позах со своими не слишком грамотными "поклонниками" завалили тут всё своим спамом? )
-нет
-нет
-нет.
А я думаю,чего это какие-то дистрофичные девицы в помпезных позах со своими не слишком грамотными "поклонниками" завалили тут всё своим спамом? )
-нет
-нет
-нет.

Пиар не цепляет, гораздо интереснее появление очередного отчета о том, кто по должности папа победительницы и сколько он заплатил за победу дочки.

между прочим, если папа победительницы окажется большим и успешным - это еще не факт что судили необъективно. потому что богатые женихи выбирают в жены красавиц, да и потомство растет в хороших условиях, его холят и лелеют, водят на танцы и гимнастику, исправляют прикусы, вобщем идет непрерывный тюнинг, включая посещения салонов красоты с молодых лет.

Окажется?!))))Это факт!Если не так,то за нитки дёргает дядя с большим кошельком.До конкурса все места поделены.Если только мисс зрительских симпатий подана на закуску.
А путёвку как правило,выигрывает девочка от 14 до 17,которая не может поехать одна и должна воспользоваться ей в течении 6 мес.)))И здесь не в сказке.
А путёвку как правило,выигрывает девочка от 14 до 17,которая не может поехать одна и должна воспользоваться ей в течении 6 мес.)))И здесь не в сказке.

Первая Ласточка написал(а)
между прочим, если папа победительницы окажется большим и успешным - это еще не факт что судили необъективно. потому что богатые женихи выбирают в жены красавиц, да и потомство растет в хороших условиях, его холят и лелеют, водят на танцы и гимнастику, исправляют прикусы, вобщем идет непрерывный тюнинг, включая посещения салонов красоты с молодых лет.
Какая разница кто проплатил победу? Всем уже давно ясно, что подобные конкурсы туфта полная с точки зрения объективности.
Богатые женихи, если и выбирают себе в жены красивиц без роду и племени, то только для антуража не более, с обязательным брачным контрактом.
В качестве любовниц они куда дешевле обходятся, сошлюсь на пример Немцова и его свободных отношений.

Я думаю,что те девочки,которые принадлежат семьям среднего и ниже сословия,никогда не будут на пьедестале.Плавали,знаем.

А Водянова? заурядная автозаводская девица с признаками вырождения на лице?…иногда и на таких спрос бывает…

abc959 написал(а)
А Водянова?
А Водянова?
справедливости ради - Водянова не была победительницей конкурса красоты.
она участвовала в кастинге московского модельного агентства и прошла отбор. в ее глазах увидели некую силу. хоть и недостаточно высокий рост и курносый нос не предвещали больших надежд.

добавлю и свои 5 копеек
Не интересуюсь. По барабану, кто из них что выиграет. Считаю, что эти конкурсы делаются не для нас, потому и интересоваться там нечем.
Не интересуюсь. По барабану, кто из них что выиграет. Считаю, что эти конкурсы делаются не для нас, потому и интересоваться там нечем.

для них. для тех, кто их устраивает, кто вкладывает туда свои эньги, ну и для участниц, которые хотят продать себя подороже.

а мне понравилась одна
правда блоги они ведут так себе.. некоторые пишут с ошибками, что меня, зануду, просто убивает)
правда блоги они ведут так себе.. некоторые пишут с ошибками, что меня, зануду, просто убивает)

Чем это она вас проняла? )
На представленных фото-все какие-то "целлулоидные" и одинаковые.
Даже фотки в таких ракурсах демонстрируют лишь отсутствие фигуры в женском смысле и умение томно изгибаться …туда-или сюда…
Т.е. это-конкурс манекенщиц,т.е ходячих вешалок для модной одежды.
Коим никакие дамские выпуклости не нужны.Как и лица.Которых тоже не видно,что подтверждает моё предположение…)
На представленных фото-все какие-то "целлулоидные" и одинаковые.
Даже фотки в таких ракурсах демонстрируют лишь отсутствие фигуры в женском смысле и умение томно изгибаться …туда-или сюда…
Т.е. это-конкурс манекенщиц,т.е ходячих вешалок для модной одежды.
Коим никакие дамские выпуклости не нужны.Как и лица.Которых тоже не видно,что подтверждает моё предположение…)

дурацкие фотки, как всегда, я согласна
чем проняла..
личико понравилось.. несмотря на то, что я как-то брунеток больше люблю.. а тут губки такие милые.. не знаю..как-то выделились на фоне остальных)
чем проняла..
личико понравилось.. несмотря на то, что я как-то брунеток больше люблю.. а тут губки такие милые.. не знаю..как-то выделились на фоне остальных)

janet написал(а)
Надо из конкурсанток Мисс Нижний новгород выбрать мисс интернет, читай Мисс Ннов)
Надо из конкурсанток Мисс Нижний новгород выбрать мисс интернет, читай Мисс Ннов)
а вы можете? сделать такую картинку, чтобы на ней были фото всех участниц сразу. но не групповую фото, а типа как в школе на выпускной делают.и с подписями.
и в такой теме можно и проголосовать всем. будет достаточно объективно - а то тут переживают многие что проплачено 1 место. мы ж не знаем у кого какие родители или спонсоры.

спасибо. вот теперь можно посмотреть и сравнить.
только давайте заголовок немного изменим - "Мисс Нижний Новгород - 2011 - по выбору пользователей сайта ннов.ру"
так понятнее будет, мы ж не блоггеров выбираем.
и условие - голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
только давайте заголовок немного изменим - "Мисс Нижний Новгород - 2011 - по выбору пользователей сайта ннов.ру"
так понятнее будет, мы ж не блоггеров выбираем.
и условие - голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Мы выбираем не Мисс Нижний Новгород 2011, а Мисс Интернет, а интернет среда свободная)) ну по крайней мере мне хочется думать именно так.

все-таки лучше так - "Мисс Нижний Новгород 2011 по версии интернет-пользователей".
так точнее. потому что они не тусуются вместе с нами.
так точнее. потому что они не тусуются вместе с нами.

Красивых нет.Может,одна…Но у неё рожа злая.Отпадает.
Приятных- 2-3.Всё зависит от имения общаться…
Остальные-обыкновенные! (В лучшем смысле слова!)).
При этом,уверен, при наличии хорошего характера и доброй души-КАЖДАЯ из девушек в жизни может оказаться лучше всех красавиц мира…для кого-то…)
Я бы конкурсы характеров проводил…Это важнее…С этим живут.А внешняя красота-это первое,что перестаёт замечаться при знакомстве.

" Я не прекрасен,м.б. наружно…
Зато душой красив наверняка!! " ))
И,потом,мы же не выставляем свои облезлые рожи…Значит,и неподсудны…)
Зато душой красив наверняка!! " ))
И,потом,мы же не выставляем свои облезлые рожи…Значит,и неподсудны…)

а мне тоже одна было понравилась.
читала интервью - вроде живенькая такая, приятная в общении, танцами с детства занимается - фигурка значит выточенная годами тренировок. а потом фотки посмотрела - бооооже. простая-простущая на лицо.
а у одной запомнилось лицо - черты лица идеальные. прямо совершенство. но отсутствует пластика движений.
читала интервью - вроде живенькая такая, приятная в общении, танцами с детства занимается - фигурка значит выточенная годами тренировок. а потом фотки посмотрела - бооооже. простая-простущая на лицо.
а у одной запомнилось лицо - черты лица идеальные. прямо совершенство. но отсутствует пластика движений.

да тут по фоткам сложно что-то оценить, я так уш.. по принципу понравилась/не понравилась.. чисто субъективно))
некогда следить особо.. вот если бы видео интервью выкладывали.. то эт другое дело
некогда следить особо.. вот если бы видео интервью выкладывали.. то эт другое дело
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |