Общество
Когда же мы вздохнём с облегчением..?

Обратимся к Алабрысу, его наблюдательность под сказывает, указывает;-КОГДА!
Алабрыс, перенеси свой топ и мой ответ на него в эту тему,- знаешь какой из другой темы "Правое дело", такое правое…
Алабрыс, перенеси свой топ и мой ответ на него в эту тему,- знаешь какой из другой темы "Правое дело", такое правое…

Вы правы; чайники заправляют страной, чайник вот за компьютером;-горизонт только отдаляется и того вдобавок,-он оказывается миражом..!
Так, что тема эта останется похоже- вечной.
(Алабрыс, вопрос технического порядка о перемещение текстов, наверное как-то это делается, ну да ладно)
Так, что тема эта останется похоже- вечной.
(Алабрыс, вопрос технического порядка о перемещение текстов, наверное как-то это делается, ну да ладно)

Делается это очень просто - зажав левую кнопку мыши, и ведя курсорм, выделяют нужный текст. Потом через правую кнопку выбирается пункт "копировать", и через неё же, в нужном месте, вставляется.
То же можно делать и без мыши - с помощью зажатой клавиши SHIFT и "стрелок" на клавиатуре (в первом случае), и спомощью CTRL+C и CTRL+V - во втором.
Потренироуйтесь в "Блокноте".
То же можно делать и без мыши - с помощью зажатой клавиши SHIFT и "стрелок" на клавиатуре (в первом случае), и спомощью CTRL+C и CTRL+V - во втором.
Потренироуйтесь в "Блокноте".

Жаль, что настоящие профессионалы, умеющие управлять страной тихонько сидят в интернете и не используют свои феноменальные способности к пользу общества.
Вы бы хоть директора своей фирмы научили, как правильно фирмой управлять, раз уж знаете, как управлять страной. Глядишь, капитализация вырастет и вам премия достанется.
Вы бы хоть директора своей фирмы научили, как правильно фирмой управлять, раз уж знаете, как управлять страной. Глядишь, капитализация вырастет и вам премия достанется.

Я уже как-то говорил по части управления страной, -делать нечего, с завтрашнего же дня;- мы вздохнули бы с облегчением. И в первую (сделаю акцент) очередь вздохнул ба приятель, Алабрыса.
А умеющие управлять страной, я бы им свинарник не доверил..!
Страну в свинарник превратили, да, горько, но уже и не народ…
НАРОД ВИДИТЕ ЛИ У НИХ ПЛОХОЙ!!! ЗАМЕЩЕНИЕМ ЗАНЯЛИСЬ!
А умеющие управлять страной, я бы им свинарник не доверил..!
Страну в свинарник превратили, да, горько, но уже и не народ…
НАРОД ВИДИТЕ ЛИ У НИХ ПЛОХОЙ!!! ЗАМЕЩЕНИЕМ ЗАНЯЛИСЬ!

Так поруководите фирмой, дайте пару советов своему директору. Как мы иначе сможем понять вашу компетентность?
А что касается "народ негодный" - такими фразами именно демократы частенько грешат.
А что касается "народ негодный" - такими фразами именно демократы частенько грешат.

Вот и я про то, директором в этом дерьме невозможно работать!
(дерьмо не зря его выделяю жирным,-это вся государственно-чиновничья рать.)
значит вы демократы с Алабрысом…
(дерьмо не зря его выделяю жирным,-это вся государственно-чиновничья рать.)
значит вы демократы с Алабрысом…

Правда невозможно? А я знаю лично минимум 20 человек, которые работают директорами. Откуда они появились?

Так вот и работаем, своим не платим, потому как откаты(слов нахватались зато разных) чинушам давать будет нечего;-узбеков пригоним… и т.д.т.п.
И вы ещё, поди наверное, какой-нибудь посредник среди этих директоров..?
И вы ещё, поди наверное, какой-нибудь посредник среди этих директоров..?

Контрастный вы, в вас есть всё;- то ведёте себя по пацански как вот сейчас,-вы что только вылупились, об этом сами медвепуты трезвонят и уже отмахнулись,-ничего не получается и отложили на потом…
школярством занимаетесь,-батенька.
школярством занимаетесь,-батенька.

Как бы на вас не нападал,-есть у меня расположение к Вам, вы не серенький, если хамлю то ненароком.
О среде,- бытие почему забываете;-вы сами являетесь тому яркий пример. Залетели на какую то ступеньку и на низшие уже пилюёте и с каким-то со смаком!
О среде,- бытие почему забываете;-вы сами являетесь тому яркий пример. Залетели на какую то ступеньку и на низшие уже пилюёте и с каким-то со смаком!

Да уж. Карл Густав Юнг называл то, что вы сейчас говорите психоаналитическим термином "проекция".

Прапорщик, не уже ли вы всё это читали..? Но ведь нужно ещё и знать чего читать.
Я могу представить что он там описывает и хотел ба ему возразить, наверняка…
Я могу представить что он там описывает и хотел ба ему возразить, наверняка…

Опять ты непонятное слово "демократы" используешь? Нет таких в России у власти. Было немного в 1990 г., но их бысстро загнали в угол.

Всё таки впишу рассказ, Алабрыса.
"Работаю Я в конторе, где гл. инженером был "вечный комсомолец", в молодости заседавший в горкоме безвылазно, а замом директора по экономике-бывший гэбист. оба ноли полные. от них ничего, кроме вреда фирме нет. но с важным видом.
Недавно пришли новые собственники. выгнали сразу этих двоих и ещё одного из их тусовки, В конторе вздохнули с облегчением. и контора не рухнула и не провалилась сквозь землю.
Вот такие люди у нас всегда и вылезают в начальники.(Хороший начальник. грамотный специалист, понимающий проблематику своей работы и фирмы в целом- скорее исключение.) А в политиканы- что другие? точно такие же, даже ещё хуже.
Для вас, может быть, это новость-что на свете полно людей, занимающих не своё место и ввязавшихся не в своё дело, а для меня это очевидно!"
Не могу не ответить; так метко сказано о медвепутине…
выгнали бы сразу этих двоих и ещё еже с ними из их тусовки!
И ВЗДОХНЁМ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ!
"Работаю Я в конторе, где гл. инженером был "вечный комсомолец", в молодости заседавший в горкоме безвылазно, а замом директора по экономике-бывший гэбист. оба ноли полные. от них ничего, кроме вреда фирме нет. но с важным видом.
Недавно пришли новые собственники. выгнали сразу этих двоих и ещё одного из их тусовки, В конторе вздохнули с облегчением. и контора не рухнула и не провалилась сквозь землю.
Вот такие люди у нас всегда и вылезают в начальники.(Хороший начальник. грамотный специалист, понимающий проблематику своей работы и фирмы в целом- скорее исключение.) А в политиканы- что другие? точно такие же, даже ещё хуже.
Для вас, может быть, это новость-что на свете полно людей, занимающих не своё место и ввязавшихся не в своё дело, а для меня это очевидно!"
Не могу не ответить; так метко сказано о медвепутине…
выгнали бы сразу этих двоих и ещё еже с ними из их тусовки!
И ВЗДОХНЁМ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ!
→ Когда же мы вздохнём с облегчением..?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |