Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Россия в ожидании прихода к власти Путина-3

13.10.2011 в 07:45
knopern x0 Ответить
А тут:
http://ridus-news.livejournal.com/385044.html
то самое юное поколение власовцев, которое будет нести идеи демократии и прав человека в Россию.
А разве он куда-то уходил?
Я вам иногда таки поражаюсь. Двенадцать лет подряд мужик в верховной власти ни хера не делает, но при этом никуда не девается. А вы пишете заголовки, что он типа только должен прийти.
Путин по ходу поставил питерца Медведева. а сам Путин всё равно был у власти.
Дяденька Вова, внимательно прочитай вначале предложенный текст. Там все популярно изложено.
Почитал текст. Стандартный набор чернухи, которая насаждается еще с Никитки, разве что при Брежневе хороший перерыв был. при чем здесь Путин - вообще непонятно, видимо исключительно для привлечения внимания к журналистскому высеру.
Очень порадовал фрагмент про снежного человека, который поджигал леса по всей Кабардино-Балкарии. Видимо и прошлогодние пожары на совести не Путина и ЕР, которые продавили бредовый Лесной кодекс и уничтожение системы надзора, а местных снежных человеков.
В целом по статье - КГ/АМ.
13.10.2011 в 21:57
Klukva x0 Ответить
Скорее всего, публика не будет скандализирована и удивлена.
В последнее время вообще наметилось возрождение архаичных общественных отношений в поведения публичных персон. Например, отправка жены в монастырь после того, как она впала в немилость или появилась новая жена - вполне традиционный образ поведения правителя России. ))
13.10.2011 в 23:27
knopern x0 @ Klukva Ответить
Этот пост я предложил не для того. чтобы кого-то удивить. Хочется, чтобы люди задумались о том, что творит элита с народом. Причем я имею ввиду не только нынешнюю элиту, а вообще ВСЮ: и царскую и советскую. Вот два факта. В 1917 г.под Питером революционные матросы ворвались в дом камандира корабля на котором служили. Убили командира, его маленького сына, изнасиловали и зверски замучили жену командира. Оказывается офицеры корабля очень грубо обращались с матросами, постоянно их унижали, издевались над нижними чинами.
В1978 г. группа солдат "кавказской национальности" пришла на квартиру к командиру роты. Он был убит, его несовершеннолетняя дочь изнасилована. Причина опять кроется в грубом отношении к солдатам, которых командир и другие офицеры роты называли непристойными словами, оскорбляли и унижали их человеческое достоинство.
Заголовок не особо удачный: Россия ни в каком не ожидании Путина или ещё кого. Люди заняты своими частными делами.
Это вопрос не ко мне…
Это и не вопрос…
Алабрыс написал(а)
Заголовок не особо удачный: Россия ни в каком не ожидании Путина или ещё кого. Люди заняты своими частными делами.

Зато ваш ответ удачный;-Россия в аморфном состоянии(под морфием и если ещё нефтяной игле…) И мерзавцы заняты своими частными делишками…
18.10.2011 в 20:14
giman x0 @ Шашкин Ответить
Шашкин написал(а)
Зато ваш ответ удачный;-Россия в аморфном состоянии(под морфием и если ещё нефтяной игле…) И мерзавцы заняты своими частными делишками…

Говори за себя, что ты сделал кроме писания на форумах?
18.10.2011 в 20:22
abc959 x0 @ giman Ответить
giman
Говори за себя, что ты сделал кроме писания на форумах?

Так и вижу плакат:" А ТЫ уже записался в Народный фронт?!"
с суровым ликом и указующим перстом…))
А вот студент задаёт неудобный вопрос кандидату в президенты

А что он орал? Я кроме Хелп! ничего не понял…

Как я понял,ему не мешали задавать вопрос.А свинчивать стали,когда он направился к трибуне.

А не Журфаке МГУ студентам даже не дали в собственные учебные помещения войти,ни единого шанса попасть в зал и даже приблизиться к микрофону для вопроса…
А за мини-плакаты на листах А4-ФСО скручивала девушек и сулила им изгнание из ВУЗа.
Как в добрые старые времена…((
Его неоднократно били тазером, то есть электрошокером. Хотел студент задать вопрос кандидату - получил шокером и по морде. Это прекрасно, это демократично.

Россия в ожидании прихода к власти Путина-3

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa